Колбасу, которую можно намазывать на хлеб, выпустили в Белоруссии

Фильтры

Регион

Новости

Колбасу, которую можно намазывать на хлеб, выпустили в Белоруссии

В линейке Гродненского мясокомбината появилась новинка — «Свинина на брускетту» На самом предприятии это мясное изделие называют «новым взглядом на мясные закуски».

«Свинина на брускетту» — это аналог культового немецкого блюда Mettwurst, представляющего из себя мелкорубленное мясо, которое намазывают на хлеб или батон.

Новинка от Гродненского мясокомбината выпускается в форме колбасных батонов и имеет четыре вкуса: с копченой паприкой, с прованскими травами, с томатами и копченой паприкой.

Продукт готов к употреблению и уже продается в фирменных магазинах мясокомбината в Гродна. Цена новинки — около 3,5 белорусских рублей (около 100 рублей).

Источник: blizko.by

Также в разделе

Комментарии (0)