Cargill завершил модернизацию завода по переработке какао в Кот-д'Ивуар

15 ноября 2021, 08:28

Cargill объявила о завершении модернизации своего завода по переработке какао, расположенного в городе Йопугоне, Кот-д'Ивуар. В продовольственной компании сообщили, что мощность производственной площадки выросла на 50% и теперь завод является крупнейшим предприятием по выпуску какао-порошка в Африке. Инвестиции в модернизацию составили $100 млн

Cargill завершил модернизацию завода по переработке какао в Кот-д'Ивуар

В Cargill отмечают, что повышение мощности завода — ответ на растущий спрос на темно-коричневый какао-порошок. «Потребители, особенно в Восточной Европе, Ближнем Востоке и странах Африки, все чаще выбирают хлебобулочные и кондитерские изделия с ярким шоколадным вкусом, которые можно достичь благодаря такому ингредиенту, как темно-коричневый какао-порошок», — комментирует Нильс Бетье, управляющие директор на Cargill Cocoa & Chocolate.

Мировые цены на кофе растут с лета прошлого года – Мария Долгова 

Модернизация завода в Йопугоне послужит катализатором для развития местной продовольственной промышленности, добавляет президент Cargill Cocoa & Chocolate Гарольд Поэльма. Он также добавил, что сейчас Cargill переносит основные мощности по измельчению какао в страны, где произрастает это сырье.

Источник: sfera.fm

Также в разделе:

Мясом и не пахнет: большая часть тушёнки в магазинах Петербурга не соответствует стандарту...

На «Грильфесте» в Белгороде приготовят полтонны свиных ребрышек...

В России продолжили снижаться цены на яйца и свинину...

Россия с избытком обеспечивает себя основным продовольствием - Мишустин...

Россия через пять лет может достичь самообеспеченности по молоку...

«Магнит» тестирует новый формат магазина у дома – «плюс»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: