Компания ООО "Сытные Угодья" является оптовым поставщиком Белорусской качественной, сухой мясной продукции на Российский рынок, а так же официальным дистрибьютором мясоперерабатывающих заводов ООО Объединенный мясоперерабатывающий завод (Воронежская обл.) и ООО Агромит (Смоленская область).
Закупаем КРС на убой и на дорост
За это время мы успешно аттестовались у многих известных крупных мясокомбинатов.
Склад в РФ расположен по адресу:
Московская область, город Одинцово
Наша продукция:
Говядина тушеная производитель ОМПЗ Воронежская обл
►Говядина тушеная высший сорт Премиум ГОСТ 32125-213
►Говядина тушеная высший сорт ГОСТ 32125-213
►Говядина тушеная 1 сорт Премиум ГОСТ 32125-213
►Говядина тушеная 1 сорт ГОСТ 32125-213
►Каша гречневая с говядиной
►Каша перловая с говядиной
►Каша рисовая с говядиной
►Плов с говядины
►Рагу говяжье
►Рагу с фасолью и говядиной
►Макароны с говядиной
Готовы рассмотреть Ваши предложения по производству консервов любой сложности (говядина, курица и т.д.)Говядина блочная замороженная:
►Говядина блочная высший сорт (жировой и соединительной ткани не более 3%) - 780 р
►Говядина блочная 1 сорт (жировой и соединительной ткани не более 6%) - 660 р
►Говядина блочная 2 сорт (жировой и соединительной ткани не более 20%) - 530 р
►Говядина блочная односортная (жировой и соединительной ткани не более 14%) - 610 р
►Полутуши охл. корова - 445 руб/кг
►Полутуши охл бык - 565 руб
►Компенсат охл.вакуум - 660 руб
Говяжьи субпродукты:
► Язык – 800
► Печень – 310
► Почки – 90
► Сердце – 305
► Калтык – 130
► Вымя – 45
► Рубец сетка сычуги – 45
► Книжка солёная – 700
► Лёгкое – 160
► Хвосты – 450
► Шкура – 30
► Трахея – 110
► Селезёнка – 65
► Пищевод – 140
► Диофрагма тонкая – 300
► Жир кишечный – 45
► Жир внутренний – 105
► Жир корпусной – 160
► Уши – 20
► Голова – 70
► Ноги не обработанные – 30
► Техзачистка – 35
► Продукт в корм живот – 75
► Вырезка очищенная - 1400 руб
► Пенисы - 560 руб
*Все цены указаны с НДС
Полный пакет сопроводительных и ветеринарных документов.
Пробную партию можно получить на складе.
Скачать полный прайс-листСкачать полный прайс-листСкачать полный прайс-листСкачать полный прайс-лист
Кура-Ру – динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на переработке и поставках куриной разделки высокого качества. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции для промышленных переработчиков, предприятий HoReCa и производителей готовых блюд.
В наличии:
►Филе грудки
►Филе бедра
►Шаурма
►Сырье для фарша механической обвалки (киль, спинки, трубчатая кость)
►Бескостная куриная разделка
►Кожа куриная
Актуальные цены в боте: @kura_ru_botРасширяем ассортимент:
►Индейка б/к
►Филе грудки
►Филе бедра
►Голень куриная
►Бедро куриное на кости
СвязатьсяПочему выбирают нас:⭐Высокое качество: Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам.
⭐Конкурентные цены: Предлагаем выгодные условия сотрудничества.
⭐Гибкие условия: Индивидуальный подход к каждому клиенту.
⭐Широкий ассортимент: Всегда в наличии популярные позиции.
⭐Удобная логистика: Доставка по Москве и Московской области, а также до транспортных компаний для отправки в регионы.
Мы готовы обеспечить стабильные поставки от 1 тонны продукции
Приглашаем к сотрудничеству и предлагаем индивидуальные условия!
ООО "ТД Софрино" - современное предприятие по производству полуфабрикатов из мяса птицы и говядины в Московской области. Предлагаем продукцию как сторонних производителей, так и собственного производства. Предоставляем услуги для переработчиков. Наличие собственного производства ориентировано на пожелания каждого конкретного покупателя.
У нас новинка - изделия из мяса птицы жареные замороженные (готовое блюдо, только разогреть).Новинка представлена в трех позициях:
►скрипсы (филе куриное) в хрустящей планировке,
►байтсы (филе бедра),
►крыло в хрустящей планировке.
Упаковка: коробка 4 кг по 4 вложения по 1 кг.
Предлагаем широкий ассортимент безопасного и доступного мяса:
►Филе куриное;
►Бедро куриное;
►Крылья куриные.
Хотите получить интересное предложение? Тогда напишите нам в WhatsAppНаша продукция представлена на Мытищинской ярмарке Москва 91 км МКАД в павильоне КД 3,39, ежедневно с 6.30 до 19.0Наши преимущества:
⭐ Высокий уровень автоматизации производства;
⭐ Качественная продукция по ценам производителя;
⭐ Индивидуальный подход к каждому покупателю;
⭐ Скидки от объёма;
⭐ Крупный и мелкий опт.
Склад МО, г. Пушкино рабочий посёлок "Софрино".
Осуществляем продажи по всей России.
Полный пакет сопроводительных и ветеринарных документов, протоколы испытаний, сертификаты. Ждём Ваших заявок!
ООО ИНДИФУД-МСК — московское подразделение ООО «Индифуд» г. Уфа, одного из крупнейших трейдеров мяса индейки и утки в России.
Предлагаем к поставке широкий ассортимент охлажденной и замороженной продукции из мяса индейки и утки со склада в г. Жуковский, Московская область.
► Филе грудки индейки большое зам вал — 495,00 ₽
► Филе грудки индейки тонкий край зам вал — 445,00 ₽
► Филе грудки индейки МАЛОЕ зам вал — 485,00 ₽
► Филе бедра индейки зам вал — 510,00 ₽
► Крыло индейки (плечо) зам вал — 185,00 ₽
► Шеи индейки САМЕЦ зам вал — 125,00 ₽
► Голень индейки САМЕЦ зам вал — 210,00 ₽
► Филе грудки утенка с кожей зам лоток — 595,00 ₽
► БАРАНИНА: Лопатка БК зам ву Халяль — 880,00 ₽
► Тушка Гуся зам пакет 3,0 + вес 3 вл — 590,00 ₽
Работаем с НДС, возможна доставка товара и отсрочка платежа.
Наши преимущества:
- Более 5 лет на рыке;
- Широкий ассортимент;
- Конкурентные цены;
- Продукция собственной Торговой марки.
МПК «ЭВЕРЕСТ» — российский производитель бескостной говядины и свинины с комплексным подходом к поставкам продукции.
Производственные мощности:
• Общая площадь производств — 3450 м²
• Складские площади — 400 тонн готовой продукции
• Офисные площади — 350 м²Мы ставим клиентов на первое место.
Наше стремление — не только удовлетворить ваши потребности, но и превзойти ожидания, предлагая оптимальные решения и персональный подход.
Условия поставки
• Минимальный объем — от 100 кг• Готовность к отгрузке — от 2 дней• Свой парк рефрижераторов, доставка по всей РФ
Полный прайс здесьНиже ключевые продукты:►Говядина глазной мускул от 610 ₽/кг
►Говядина оковалок от 615 ₽/кг
►Говядина подбедерок от 555 ₽/кг
►Язык говяжий от 610 ₽/кг
Ваш надежный партнёр на долгие годы.
Честно. Безопасно. Бесперебойно.
Компания ООО "Регион Трейд" на постоянной основе закупает субпродукты и постную говяжью обрезь для переработки.
Также закупает куриные, утиные, бараньи субпродукты, мясо с подходящим и истекшим сроком годности.
Форма оплаты: нал/безнал
ООО Регион Трейд на постоянной основе закупает
-Мясо некондиция(говядина ,баранина,птица )
-Мясо с подходящим и прошедшим сроком годности
-Субпродукты
Форма оплаты нал. /безнал
Цена указана с НДС, МЕРКУРИЙ, доставка до производства.
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – лёгкое свиное.
1. Легкое свиное должно быть максимально обескровлено, очищено от жира и мясных примесей.
2. Правая и левая доли свиного легкого, должны быть выделены раздельно.
3. Свиное легкое не должно быть подвергнуто термообработке (т. е. не обработано паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС).
4. Свиное легкое должно быть заморожено в прямоугольные брикеты (пищевые ящики) высотой от 10 до 20 сантиметров.
5. Цвет свиного легкого от бледно-розового до ярко-розового.
6. Свиное легкое обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
7. Способ хранения свиного легкого – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
8. Продукт должен поставляться в замороженном виде только в брикетах (транспортировка на паллетах).
Цена указана без НДС, МЕРКУРИЙ, доставка до нашего производства.
1. Лобаш говяжий – представляет собой участок шкуры снятой с головы КРС.
2. Размер лобаша составляет приблизительно, 1000мм х 400мм.
3. Срез лобаша производится от места выроста рогов и ушей, не захватывая их, до середины морды КРС, не доходя до линии носа 50 – 70 мм.
4. Лобаш говяжий должен быть без бактериологических, гнилостных пороков и навала (навоз). Сход волосяного покрова – недопустим.
5. Цвет мездры лобаш говяжий (толстого) от серо-коричневого до жёлто-розового.
6. Поставляется в замороженном виде, в брикетах (не более 20 кг) транспортировка на паллетах.
Цена указана с НДС, Меркурий, доставка до нашего производства.
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – трахея говяжья.
1. Трахея говяжья должна быть максимально очищена от жира, мясных остатков, плёнок.
2. Трахея говяжья подготавливается в полную её длину (наличие надрезов не допускается).
3. Трахея говяжья не должна быть подвергнута термообработке (т. е. не обработана паром, горячей водой, а также температурой выше + 45оС).
4. Трахею говяжью обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
5. Трахея говяжья должна быть заморожена в брикеты, не более 20кг.
6. Способ хранения говяжьей трахеи – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
7. Продукт должен поставляться в замороженном виде в брикетах (транспортировка на паллетах).
Цена указана С НДС, Меркурий, доставка до нашего производства.
1. Нога говяжья должна быть не обработанной (с волосяным покровом).
2. Нога говяжья должна быть обрезана строго по сустав (обрезка шкуры на говяжьей ноге ниже сустава, либо выше сустава – не допускается).
3. Нога говяжья должна быть тщательно промыта холодной водой.
4. Нога говяжья не должна быть подвергнута термообработке (т.е. необработанная паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС).
5. Нога говяжья обрабатывается и замораживается не позднее 2 (двух) часов после забоя.
6. Способ хранения – заморозка при температуре от – 10оС до – 20оС
7. Продукт должен поставляться в замороженном виде, в брикетах или в мешках весом не более 20кг (транспортировка на паллетах).
Цена указана с НДС, Меркурий, доставка до производства.
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – ухо говяжье.
1. Ухо говяжье – должно быть целым.
2. Наличие бирок, не допускается.
3. Ухо говяжье – должно быть отрезано по основанию. Ракушка должна быть максимально срезана. Кромка среза по форме овала должна быть целостной, без перемычек от ракушки.
4. Ухо говяжье должно быть отрезано ровно, без свисающих кусков шкуры и лобаша.
5. Наличие разреза ушной раковины (при снятии бирок поставщиком) – категорически не допускается.
6. Уши говяжьи – должны быть не подвергнуты термообработке (т.е. необработанны паром, горячей водой, а также температурой выше 45оС).
7. Уши говяжьи - должны быть заморожены в брикеты от 10 до 20 кг.
8. Способ хранения – заморозка при температуре от – 12оС до – 20оС.
9. Продукт должен поставляться в замороженном виде, в брикетах (транспортировка на паллетах).
Семенники говяжьи замороженные мясокомбинатов Республики Беларусь.Продукция сухая, не массированная. Полный пакет документов. Склад Московская обл. Электроугли/Ногинск.
Тазобедренный отруб (верхняя, боковая, внутренняя, наружная части) в вакууме, мясокомбинаты Республики Беларусь. Продукция вся 100% сухая, не массированная, ГОСТ. Самовывоз.
Губы говяжьи замороженные производство Мясокомбинатов Республики Беларусь. Продукция сухая, полный пакет документов. Самовывоз со склада Московская область.
Добрый день!
Птицефабрика Новопетровская предлагает окорочка б/к,филе б/к заморозка маточник и бройлер.
Охлажденка под заказ.
Цена договорная от объёма.
Так же предлагаем фарш куриный 1 отжим
Субпродукты подложка
Косный остаток пакет
Шаурма.
Крыло локтевая и плечевая часть бройлер,монолит маточник.
Киш сырьё, кровь,перо.
Фото по запросу
Продам филе бедра ЦБ без кожи. ГОСТ/ТУ, зам./охл., детское питание/ХАЛЯЛЬ, любые объемы.
Фасовка: короб 20кг, полиблок 10 кг, пакет 2,5 кг.
Производитель, стабильные поставки, система контроля качества выпускаемой продукции (HACCP).
Селезенка говяжья замороженная производство Мясокомбинатов Республики Беларусь. Продукция сухая, полный пакет документов. Самовывоз со склада Московская область.
Мясо пищевода мясокомбинатов Республики Беларусь.Продукция сухая, не массированная. Полный пакет документов. Склад Московская обл. Электроугли/Ногинск.
ЦЕНА УКАЗАНА С НДС, МЕРКУРИЙ, ДОСТАВКА ДО НАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА.
Покупаю на постоянной основе пенис бычий. Объёмы любые.
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – пенис говяжий.
1. Пенис говяжий должен быть максимально очищен от жира, мясных остатков, плёнок.
2. Пенис говяжий подготавливается в полную его длину (надрезы, разрезка вдоль, поперек - не допускаются).
3. Пенис говяжий не должен быть подвергнут термообработке (т. е. не обработан паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС).
4. Пенис говяжий должен быть заморожен в брикеты, весом не более 20кг.
5. Пенис говяжий обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
6. Способ хранения говяжьего пениса – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
7. Пенис бычий должен поставляться только в брикетах в замороженном виде (транспортировка на паллетах).
Предлагаю к поставкам набор для супа из цыпленка-бройлера- спинки ЦБ монолит в коробе, срок годности 6 месяцев, есть в хорошем объеме , более полную информацию вышлю по запросу .