Компания ООО «Натуральные мясопродукты», отечественный производитель мяса говядины, предлагает к поставке:
►Мясо говядины б/к;
►Стейки говяжьи.
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, Скачать →Преимущества работы с нами:
►Адекватная ценовая политика.
►Работа через образцы.
►Оперативная доставка.
Вся наша продукция сертифицирована и проходит периодические лабораторные исследования на качество выпускаемого сырья.
Продам филе грудки без кожи цыплят-бройлеров охлажденное. Вес: 15 кг. Срок годности:
не более 9 суток при температуре хранения от минус 2°C до плюс 2°C.
Ведущее кожевенное предприятие России, приобретает на постоянной основе шкуры КРС.
Верхневолжский кожевенный завод в Осташкове (Тверская область) является одним из старейших предприятий отрасли. Он ведет свою историю от мануфактуры купца Савина, основанной в 1730 году. В наши дни на заводе трудятся работники, являющиеся представителями 4-го и 5-ого поколения кожевенников Осташкова.
Более подробная информация по условиям сотрудничества по телефону и по адресу электронной почты:.
Продаю фарш, срок реализации 6 мес.
Выработка начиная с 12 декабря, по 29.12 на остатке 9т, цена 25р
Выработка начиная с 04 января, по 28.02 на остатке 9т, цена 30р
Цена на условии самовывоза.
Тверской производитель полного цикла - Заволжский мясокомбинат, реализует КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, а также охлажденные и замороженные полуфабрикаты из свинины.
Готовая продукция:
►Сосиски Балтийские п/о вес зам, кг– 170 руб
►Сосиски Брестские п/о вес зам, кг - 137 руб
►Грудинка в/к вакуум (средний вес 625 г), кг – 269 руб
►Карбонад в/к вакуум, кг - 368 руб
а также большой ассортимент вареных, полукопченых и сырокопченых изделий и деликатесов.
Полуфабрикаты:
►Корейка свиная б/к (зам. упак), кг– 260 руб
►Окорок свиной б/к (зам. упак), кг– 240 руб
Мы нацелены на длительное сотрудничество и предлагаем долгосрочные партнёрские отношения.
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, скачать
Добрый день.
1.Кости должны быть СВЕЖИЕ (главное условие)
2.В замороженном виде.
3.Транспортировать НЕ НАВАЛОМ, так как это может причиной попадания посторонних предметов
И порче дорогостоящего перерабатывающего оборудования (желаемый вид-на поддонах, в мешках, либо в пакетах, ополяченные стрейч пленкой)
4.Предприятие, с обвалки которого реализует данный продукт, должен обладать минимальным статусом биоза щиты третий компартмент(для свиных продуктов обвалки, либо убоя)
5.Продукция должна сопровождаться всеми необходимыми документами, в частности, Ветеринарным свидетельством формы номер 2( кость пищевая), либо формы 3 для переработки)
Закупаем мясо говядины для дальнейшей переработки.Корпусное, кусок не менее 100 гр, постностью 90/10, рассмотрим так же постность 80/20. Условия работы : Оплата по факту поставки продукции на территорию нашего предприятия,(консервное производство ФСИН России), а именно: автотранспорт на территории нашего предприятия - визуальный осмотр - 1-2 блоков продукции, дефростация - оплата ( деньги на р/с поставщика ) - окончательная разгрузка - выезд автомобиля. Требуется полный пакет документов. Предприятие работает без перебоев, круглогодично. Среднемесячный объем потребляемого сырья 20-30 тн в месяц. Работаем только на сырье Российского происхождения.
Реализуем свинину в полутушах с вырезкой без щеки на шкуре 2 и 3 категории охлажденная собственного производства.
• Промзабой (промраспил, ошпарка)
• Продукция имеет все ветеринарные и качественные свидетельства.
• Сертификакт соответствия ГОСТ 31476-2012
• Собственные свинокомлексы
• Убойный завод в Курской обл. и Тверской обл.
• Отгрузки с Тверской и Курской обл.
Доставка по России.
Работаем по договору
Форма оплаты - Безнал.
Цены от завода с НДС
Постоянный объем
Куплю шкуры крс Московская область Смоленская область ,Тверская область и другие по договорённости,готов работать с мясокомбинатами ,бойнями ,колхозами ,заинтересован также 4 сорт и лоскут оплата после весов наличкой
Добрый день.
1.Кости должны быть СВЕЖИЕ (главное условие)
2.В замороженном виде.
3.Транспортировать НЕ НАВАЛОМ, так как это может причиной попадания посторонних предметов
И порче дорогостоящего перерабатывающего оборудования (желаемый вид-на поддонах, в мешках, либо в пакетах, ополяченные стрейчпленкой)
4.Предприятие, с обвалки которого реализует данный продукт, должен обладать минимальным статусом биоза щиты третий компартмент(для свиных продуктов обвалки, либо убоя)
5.Продукция должна сопровождаться всеми необходимыми документами, в частности, Ветеринарным свидетельством формы номер 2( кость пищевая), либо формы 3 для переработки)
Добрый день.
1.Кости должны быть СВЕЖИЕ (главное условие)
2.В замороженном виде.
3.Транспортировать НЕ НАВАЛОМ, так как это может причиной попадания посторонних предметов
И порче дорогостоящего перерабатывающего оборудования (желаемый вид-на поддонах, в мешках, либо в пакетах, ополяченные стрейчпленкой)
4.Предприятие, с обвалки которого реализует данный продукт, должен обладать минимальным статусом биоза щиты третий компартмент(для свиных продуктов обвалки, либо убоя)
5.Продукция должна сопровождаться всеми необходимыми документами, в частности, Ветеринарным свидетельством формы номер 2( кость пищевая), либо формы 3 для переработки)
6.Свиные кости рассматриваются все, КРС кроме черепов.
Входящие в группу компаний "АгроПромкомплектация", ООО "Курский МПЗ" и ООО "Дмитрогорский МПЗ" предлагают свинину в полутушах, продукцию обвалки полутуш и субпродукты собственного производства.
Возможна отгрузка на прямую в Донецкую и Луганскую Народные республики, Республику Южная Осетия на условиях самовывоза
Продукция ГОСТ. Цены по запросу.
С уважением,
Денис Кузнецов
Телефон:8.919.050.29.00. (Ватцап, Вайбер)
добрый день.
1.Кости должны быть СВЕЖИЕ (главное условие)
2.В замороженном виде.
3.Транспортировать НЕ НАВАЛОМ, так как это может причиной попадания посторонних предметов
И порче дорогостоящего перерабатывающего оборудования (желаемый вид-на поддонах, в мешках, либо в пакетах, ополяченные стрейчпленкой)
4.Предприятие, с обвалки которого реализует данный продукт, должен обладать минимальным статусом биоза щиты третий компартмент(для свиных продуктов обвалки, либо убоя)
5.Продукция должна сопровождаться всеми необходимыми документами, в частности, Ветеринарным свидетельством формы номер 2( кость пищевая), либо формы 3 для переработки)
6.Свиные кости рассматриваются все
Наша компания ООО "Дантон-Птицепром" Ржевская птицефабрика является производителем куриной продукции
/Тушка ЦБ,разделка,субпродукты, полуфабрикаты, колбасы , копчености/
А так же мы производим продукцию для детского питания ТМ "Кудашка ".
Продукт производится по ГОСТу 32737-2014 , подтвержден наличием свидетельства. Высокое качество!
ГК "АГРОПРОМКОМПЛЕКТАЦИЯ"
предлагает свиную поджелудочную железу
Производство: Линец (Курская обл.)
Постоянные объемы.
IV-компартмент.
Свежие даты выработки.
Работаем по договору.
Оплата по безналу с НДС.
По можем организовать доставку
ООО "Курский МПЗ" предлагает шпик боковой по 120 р и шпик хребтовой по 145 р замороженные.
Боковой шпик выделяют по всей длине свиной полутуши. Толщина шпика не нормируется. Боковой шпик имеет прирезь мяса до 10%.
Хребтовой шпик выделяют вдоль позвоночного столба по линии длиннейшей мышцы спины. Толщина шпика не менее 1,5 см.
Внешний вид: края заравнены, поверхность чистая, допускается прослойки мышечной ткани не более 10%.
Цвет: белый или с розоватым оттенком.
Термическое состояние: замороженный продукт. Температура - 8°C в толще блока.
Рекомендация по приготовлению: Подвергнуть термической обработке при температуре не менее 100 ºС до полной готовности.
Не употреблять в сыром виде.
Пищевая и ценность в 100 г. (средние значения):
жира - 90,0 г; белка – 2,0 г
Энергетическая ценность/калорийность:
818Ккал/3364 кДж
Срок годности:
Срок годности при t не выше -18°C не более 6 месяцев.
Срок годности при t не выше -12°C не более 3 месяцев.
Транспортная упаковка:
Блоки упаковывают в синие пакеты средний вес по 20 кг. Блоки сформированы в паллет на деревянном поддоне. Укладка блоков ровная без смещения относительно границ поддона. Максимальное количество блоков в высоту - 11 штук. Блоки, уложенные на паллет, зафиксированы стрейч-пленкой. На каждой единице упаковки наклеивается термочек с информацией о продукте в соответствии с ТР ТС 022/2011 (на маркировку) с торца блока. На верхний ряд коробов посередине прикрепляется паллетный лист.
Транспортировка.
Блоки замороженные транспортируют в авторефрижераторах или автомобилях с изотермическим кузовом при температуре не выше -120С. Камера транспортного средства должна быть охлаждаемой, чистой, не иметь посторонних запахов или прочих недостатков, которые могут нанести ущерб качеству мяса. Транспортировка осуществляется с контролированием температуры при перевозках. Транспортирование полуфабрикатов осуществляется при наличии ветеринарных сопроводительных документов.
Входящие в группу компаний "АгроПромкомплектация", ООО "Дмитрогорский МПЗ" и ООО "Курский МПЗ" предлагают мукозу собственного производства. Цены по запросу.
Продам печень свиную замороженную в полиблоках. .
Характеристика: Субпродукты свиные обработанные.
Свиная печень без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, поверхностных пороков и обесцвеченных участков. Допускается незначительное количество жировой ткани
Не допускается: крупные ножевые зарезы, загрязнения и включения посторонних предметов (пленки, бумаги и др.).
Температура:
Температура в замороженном состоянии внутри блока -8°C.
Упаковка:
Замороженные субпродукты в блоках упакованы в полиэтиленовые пакеты (синего цвета), сформированы в паллеты на поддоне и обернуты стрейч пленкой.
На каждой единице упаковки наклеивается этикетка с информацией в соответствии с ТР ТС 022/2011 на маркировку.
Запах:
Свойственный доброкачественным субпродуктам, без постороннего запаха.
Цвет:
От светло-коричневого до темно-коричневого.
Пищевая ценность (средние значения):
Жир - не более 6,0 г; Белок - не менее 18,0 г;
Энергетическая ценность/калорийность:
126 ккал/528 кДж
Срок годности:
при t минус 18 °С - не более 6 месяцев,
при t минус 25 °С - не более 10 месяцев.