Производственная оптово-розничная компания ООО «Индифуд» занимается продажей замороженного и охлажденного мяса птицы.
Мясо птицы:
►Бедро индейки — 436 р.
►Голень индейки — 223 р.
►Крыло индейки (локтевая часть) — 219р.
►Крыло индейки (плечевая часть) — 246 р.
►Крыло индейки (целое) — 239 р.
►Набор для бульона — 89 р.
►Набор для тушения — 179 р.
►Стейк голени фасованный — 289 р.
►Фарш "Индюшиный" полиамид — 99 р.
►Фарш ММО — 109 р.
►Филе бедра индейки — 559 р.
►Филе голени — 459 р.
►Филе грудки индейки большое — 539 р.
►Филе грудки индейки малое — 529 р.
►Шея индейки — 99 р.
►Тушка утки, 2,0 кг — 309 р.
►Тушка утки, 1,2 кг — 199 р.
►Тушка домашней курицы — 289 р.
Есть вопросы по ценам или ассортименту?
Напишите нашему боту в Telegram — он ответит мгновенно!
Самовывоз, доставка отдельным транспортом или совместная от 500 кг до 300 тонн.
Работа по предоплате, по факту поставки продукции, либо с отсрочкой платежа не более 7 дней по охлажденной продукции, и не более 14 дней по замороженной продукции.
ООО «ГолдИнфо» — импортер мяса птицы, конины и говяжьих субпродуктов.
С 2007 года мы работаем напрямую с крупнейшими производителями Южной Америки и Китая, обеспечивая партнёров по всей России стабильными поставками товаров высокого качества.
Теперь все ответы о поставках мяса — в нашем боте!
Что предлагаем сейчас (ликвидные позиции):
► Окорочка куриные, н/к 15 кг, HALAL - Бразилия
► Филе куриное, 6,2 кг, HALAL — Китай
► Говяжьи субпродукты (печень, сердце, языки, обрезь с голов)
► Другие позиции — по запросу
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, Скачать →Наши преимущества:
⭐ Собственный импорт, прямые поставки, полный пакет документов;
⭐ Наличие товара на складе (разовая партия от 500 кг до 100 тонн);
⭐ Удобный склад в черте города;
⭐ Оперативная отгрузка со склада в Санкт-Петербурге;
⭐ Индивидуальный подход и гибкие условия к каждому клиенту.
ООО ИНДИФУД-МСК — московское подразделение ООО «Индифуд» г. Уфа, одного из крупнейших трейдеров мяса индейки и утки в России.
Предлагаем к поставке широкий ассортимент охлажденной и замороженной продукции из мяса индейки и утки со склада в г. Жуковский, Московская область.
► Филе грудки индейки большое зам вал — 495,00 ₽
► Филе грудки индейки тонкий край зам вал — 445,00 ₽
► Филе грудки индейки МАЛОЕ зам вал — 485,00 ₽
► Филе бедра индейки зам вал — 510,00 ₽
► Крыло индейки (плечо) зам вал — 185,00 ₽
► Шеи индейки САМЕЦ зам вал — 125,00 ₽
► Голень индейки САМЕЦ зам вал — 210,00 ₽
► Филе грудки утенка с кожей зам лоток — 595,00 ₽
► БАРАНИНА: Лопатка БК зам ву Халяль — 880,00 ₽
► Тушка Гуся зам пакет 3,0 + вес 3 вл — 590,00 ₽
Работаем с НДС, возможна доставка товара и отсрочка платежа.
Наши преимущества:
- Более 5 лет на рыке;
- Широкий ассортимент;
- Конкурентные цены;
- Продукция собственной Торговой марки.
МПК «ЭВЕРЕСТ» — российский производитель бескостной говядины и свинины с комплексным подходом к поставкам продукции.
Производственные мощности:
• Общая площадь производств — 3450 м²
• Складские площади — 400 тонн готовой продукции
• Офисные площади — 350 м²Мы ставим клиентов на первое место.
Наше стремление — не только удовлетворить ваши потребности, но и превзойти ожидания, предлагая оптимальные решения и персональный подход.
Условия поставки
• Минимальный объем — от 100 кг• Готовность к отгрузке — от 2 дней• Свой парк рефрижераторов, доставка по всей РФ
Полный прайс здесьНиже ключевые продукты:►Говядина глазной мускул от 610 ₽/кг
►Говядина оковалок от 615 ₽/кг
►Говядина подбедерок от 555 ₽/кг
►Язык говяжий от 610 ₽/кг
Ваш надежный партнёр на долгие годы.
Честно. Безопасно. Бесперебойно.
ООО "ТД Софрино" - современное предприятие по производству полуфабрикатов из мяса птицы и говядины в Московской области. Предлагаем продукцию как сторонних производителей, так и собственного производства. Предоставляем услуги для переработчиков. Наличие собственного производства ориентировано на пожелания каждого конкретного покупателя.
У нас новинка - изделия из мяса птицы жареные замороженные (готовое блюдо, только разогреть).Новинка представлена в трех позициях:
►скрипсы (филе куриное) в хрустящей планировке,
►байтсы (филе бедра),
►крыло в хрустящей планировке.
Упаковка: коробка 4 кг по 4 вложения по 1 кг.
Предлагаем широкий ассортимент безопасного и доступного мяса:
►Филе куриное;
►Бедро куриное;
►Крылья куриные.
Хотите получить интересное предложение? Тогда напишите нам в WhatsAppНаша продукция представлена на Мытищинской ярмарке Москва 91 км МКАД в павильоне КД 3,39, ежедневно с 6.30 до 19.0Наши преимущества:
⭐ Высокий уровень автоматизации производства;
⭐ Качественная продукция по ценам производителя;
⭐ Индивидуальный подход к каждому покупателю;
⭐ Скидки от объёма;
⭐ Крупный и мелкий опт.
Склад МО, г. Пушкино рабочий посёлок "Софрино".
Осуществляем продажи по всей России.
Полный пакет сопроводительных и ветеринарных документов, протоколы испытаний, сертификаты. Ждём Ваших заявок!
Здравствуйте предлагаю свиные полутуши 1-2 категории. Желательно крупным оптом.Вес 40-70 кг.Самовывоз из Твери. Или могу организовать доставку. Предоплата 100%. Меркурий договор.
Здравствуйте продаю куриные лапы и другую куриную продукцию. Звоните уточняйте. Вышлю прайс лист. Могу привезти , можно самовывозом с города Тверь. Предоплата 100%. Работаю по меркурию. безнал без ндс /можно за нал.
Здравствуйте продаю свиные ноги передние, задние, микс, и другую свиную продукцию. Уточняйте, могу прислать прайс лист. Предоплата 100%. Нал/безнал без ндс. Работаю по меркурию.могу привезти , можно забрать самовывозом с города Тверь.
ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 20 кг
Продаем оленину оптом. Доставка в рестораны, магазины, отели по г. Санкт-Петербургу любыми объемами. Доставка по России.
Наша компания "Сибирский олень" является официальным дистрибьютором самого крупного в РФ предприятия по переработки оленины - предприятия НП "Ямальские олени"
Всегда в наличии отруба, мясо без кости (окорок олений, филей олений, лопатка оленья, шея оленья, стейк оссобуко, голяшка), котлетное мясо (бессортовое). На данный момент на складе в г. Санкт-Петербурге имеется 100 тонн мяса оленя. Главное наше преимущество - это круглогодичные поставки мяса, включая летний сезон. Поэтому наша компания не подводит по срокам поставки, а если есть заминка, то тут же находит новые варианты, и товар попадает вовремя на предприятие.
Актуальный прайс от объема запрашивайте. Будем рады сотрудничеству.
Лопатка оленья без кости – это деликатес, считающийся одним из самых изысканных блюд в мире.
Лопатка оленья без кости, как и мясо оленя в целом, отличается особым вкусом и ароматом. Благодаря своему диетическому составу и низкому содержанию жира, оно является популярным выбором для любителей здорового питания. К тому же, олени питаются натуральными продуктами в дикой природе, что придает мясу особый аромат и вкус. Лопатка оленя отличается нежным вкусом и приятной текстурой, позволяющими насладиться этим блюдом в полной мере.
Это блюдо является особым угощением и часто встречается в высококлассных ресторанах, где шеф-повар создает настоящие шедевры из оленины. Лопатка оленя без кости может быть приготовлена различными способами - жареная, запеченная, тушеная или гриль. В любом случае, оно сохранит свою неповторимую нежность и изысканный вкус.
Продается цыплята табака размером 1-1,2кг выращенные в собственном подворье.
Как в розницу так и оптом.
Доставка имеется. На дальние расстояния обсуждается дополнительно
Продаются фермерские цыплята корнишон размер (500-600гр) выращенные в собственном подворье. Без добавок.
Продажа как в розницу так и оптом.
Доставка имеется. На дальние расстояния обсуждается дополнительно.
Говяжьи продукты Matsusaka поставляются с копией сертификата на говядину Matsusaka и наклейкой Matsusaka, подтверждающей, что это говядина Matsusaka.
Марка Matsusaka Beef включает в себя 10-значный индивидуальный идентификационный номер, место, где откармливалась корова, имя фермера, который ее откармливал, а также стандарты качества, такие как «специальный», A5 или A4.
Сертификат говядины Matsusaka — это официальный документ, подтверждающий, что говядина принадлежит Matsusaka Beef.
Сертификат содержит подробную информацию о ферме, где откармливается корова, зоне откорма, индивидуальный идентификационный номер, стандарты качества, а также кличку коровы, корм, который она потребляла, и её происхождение.
Вы можете проверить информацию, зарегистрированную в системе, выполнив онлайн-поиск по 10-значному индивидуальному идентификационному номеру, напечатанному на печати или сертификате, с помощью компьютера или смартфона.
Продаем тушки домашнего бройлера. Выращенные в своём подворье. Забой каждые 4 недели, круглый год. (вопросы по телефону)
Также в продаже имеется разделка, ливер, лапы и головы. Цены обсуждаются дополнительно.
Работаем по меркурию.
Доставка обсуждается дополнительно.
Продам филе грудки без кожи цыплят-бройлеров охлажденное. Вес: 15 кг. Срок годности:
не более 9 суток при температуре хранения от минус 2°C до плюс 2°C.
Ведущее кожевенное предприятие России, приобретает на постоянной основе шкуры КРС.
Верхневолжский кожевенный завод в Осташкове (Тверская область) является одним из старейших предприятий отрасли. Он ведет свою историю от мануфактуры купца Савина, основанной в 1730 году. В наши дни на заводе трудятся работники, являющиеся представителями 4-го и 5-ого поколения кожевенников Осташкова.
Более подробная информация по условиям сотрудничества по телефону и по адресу электронной почты:.
Продаю фарш, срок реализации 6 мес.
Выработка начиная с 12 декабря, по 29.12 на остатке 9т, цена 25р
Выработка начиная с 04 января, по 28.02 на остатке 9т, цена 30р
Цена на условии самовывоза.
Тверской производитель полного цикла - Заволжский мясокомбинат, реализует КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, а также охлажденные и замороженные полуфабрикаты из свинины.
Готовая продукция:
►Сосиски Балтийские п/о вес зам, кг– 170 руб
►Сосиски Брестские п/о вес зам, кг - 137 руб
►Грудинка в/к вакуум (средний вес 625 г), кг – 269 руб
►Карбонад в/к вакуум, кг - 368 руб
а также большой ассортимент вареных, полукопченых и сырокопченых изделий и деликатесов.
Полуфабрикаты:
►Корейка свиная б/к (зам. упак), кг– 260 руб
►Окорок свиной б/к (зам. упак), кг– 240 руб
Мы нацелены на длительное сотрудничество и предлагаем долгосрочные партнёрские отношения.
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, скачать
Добрый день.
1.Кости должны быть СВЕЖИЕ (главное условие)
2.В замороженном виде.
3.Транспортировать НЕ НАВАЛОМ, так как это может причиной попадания посторонних предметов
И порче дорогостоящего перерабатывающего оборудования (желаемый вид-на поддонах, в мешках, либо в пакетах, ополяченные стрейч пленкой)
4.Предприятие, с обвалки которого реализует данный продукт, должен обладать минимальным статусом биоза щиты третий компартмент(для свиных продуктов обвалки, либо убоя)
5.Продукция должна сопровождаться всеми необходимыми документами, в частности, Ветеринарным свидетельством формы номер 2( кость пищевая), либо формы 3 для переработки)
Реализуем свинину в полутушах с вырезкой без щеки на шкуре 2 и 3 категории охлажденная собственного производства.
• Промзабой (промраспил, ошпарка)
• Продукция имеет все ветеринарные и качественные свидетельства.
• Сертификакт соответствия ГОСТ 31476-2012
• Собственные свинокомлексы
• Убойный завод в Курской обл. и Тверской обл.
• Отгрузки с Тверской и Курской обл.
Доставка по России.
Работаем по договору
Форма оплаты - Безнал.
Цены от завода с НДС
Постоянный объем
Куплю шкуры крс Московская область Смоленская область ,Тверская область и другие по договорённости,готов работать с мясокомбинатами ,бойнями ,колхозами ,заинтересован также 4 сорт и лоскут оплата после весов наличкой
Добрый день.
1.Кости должны быть СВЕЖИЕ (главное условие)
2.В замороженном виде.
3.Транспортировать НЕ НАВАЛОМ, так как это может причиной попадания посторонних предметов
И порче дорогостоящего перерабатывающего оборудования (желаемый вид-на поддонах, в мешках, либо в пакетах, ополяченные стрейчпленкой)
4.Предприятие, с обвалки которого реализует данный продукт, должен обладать минимальным статусом биоза щиты третий компартмент(для свиных продуктов обвалки, либо убоя)
5.Продукция должна сопровождаться всеми необходимыми документами, в частности, Ветеринарным свидетельством формы номер 2( кость пищевая), либо формы 3 для переработки)
Добрый день.
1.Кости должны быть СВЕЖИЕ (главное условие)
2.В замороженном виде.
3.Транспортировать НЕ НАВАЛОМ, так как это может причиной попадания посторонних предметов
И порче дорогостоящего перерабатывающего оборудования (желаемый вид-на поддонах, в мешках, либо в пакетах, ополяченные стрейчпленкой)
4.Предприятие, с обвалки которого реализует данный продукт, должен обладать минимальным статусом биоза щиты третий компартмент(для свиных продуктов обвалки, либо убоя)
5.Продукция должна сопровождаться всеми необходимыми документами, в частности, Ветеринарным свидетельством формы номер 2( кость пищевая), либо формы 3 для переработки)
6.Свиные кости рассматриваются все, КРС кроме черепов.