Организация закупает для собственного производства замороженные, не обработанные говяжьи уши. Цена и объём обсуждаются. Обязательное условие: наличие ветсвидетельства оформленного через "Меркурий".
Компания ООО «Натуральные мясопродукты», отечественный производитель мяса говядины, предлагает к поставке:
►Мясо говядины б/к;
►Стейки говяжьи.
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, Скачать →Преимущества работы с нами:
►Адекватная ценовая политика.
►Работа через образцы.
►Оперативная доставка.
Вся наша продукция сертифицирована и проходит периодические лабораторные исследования на качество выпускаемого сырья.
ИП Чернов - реализует мясную продукцию, охлажденную и замороженную.
⭐ Всегда свежий товар;
⭐ Ежедневная доставка, кроме воскресенья;
⭐ Прием заказов до 18.00 на следующий день доставка.
Предлагаем к продаже:
Свинина, говядина, кура, индейка и пр.
Большой ассортимент, что нужно спрашивайте и уточняйте по ценам.
Запросить полный прайс-лист
Находимся в Москве. Самовывоз и доставка по г. Москва и области.
Компания ООО "ФУД-СЕРВИС" успешно занимается оптовой торговлей мяса на территории РФ уже более 15 лет.
Мы предлагаем замороженную продукцию в свободную реализацию или для последующей переработки со склада в Москве и Санкт-Петербурге.Говядина б/к:
►Подбедерок 645
►Внутренний отруб (Огузок ) 690
►Боковой отруб ( Оковалок ) 700
►Спинной отруб 670р
►Верхний отруб 640 р
►Грудной отруб 465 р
►Глазной мускул 730 р
►Вырезка говяжья 1595 р
Субпродукты говяжьи:
►Щека говяжья 449р
►Печень говяжья - 232 руб
►Язык Бразилия - 785
Конина б/к:
►Задние части 539
Индейка, утка:
►Тушка утки (Озерка) по 225
►Фарш индейки (Индилайт) 88 р.
►Голень индейки самцы 167
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, СкачатьЛучшая цена! Возможна организация доставки до покупателя. Комплект всех необходимых документов. Собственный склад, отсрочка платежа.
Если Вы ищете надежного и проверенного временем поставщика - компания ФУД-СЕРВИС идеальный выбор: нам доверяют наши партнеры, а именно более 60 российских мясных комбинатов, производителей мясной продукции.
Реализуем свинину охлажденную в полутушах 2 категории. Полутуша без грудинки. На объем скидки.
Четвертый компартмент .
Вес туши от 75 до 100 кг. Объемы любые. Мясо всегда в наличии.
Занимаемся разделкой мясной продукции. Вся выпускаемая
продукция: отрубы из свинины бескостные и на кости охлажденные и
замороженные сертифицирована в соответствии с ГОСТ 31778-2012
"Мясо.Разделка свинины на отрубы". Предприятие имеет 4 уровень
компартмента (№ в реестре RU-055/YV03961, Акт №б/н от 09.06.2021,
актуален от 09.06.2021). Ольга тел.
Занимаемся разделкой мясной продукции. Вся выпускаемая
продукция: отрубы из свинины бескостные и на кости охлажденные и
замороженные сертифицирована в соответствии с ГОСТ 31778-2012
"Мясо.Разделка свинины на отрубы". Предприятие имеет 4 уровень
компартмента (№ в реестре RU-055/YV03961, Акт №б/н от 09.06.2021,
актуален от 09.06.2021). Ольга тел.
Занимаемся разделкой мясной продукции. Вся выпускаемая
продукция: отрубы из свинины бескостные и на кости охлажденные и
замороженные сертифицирована в соответствии с ГОСТ 31778-2012
"Мясо.Разделка свинины на отрубы". Предприятие имеет 4 уровень
компартмента (№ в реестре RU-055/YV03961, Акт №б/н от 09.06.2021,
актуален от 09.06.2021).
Занимаемся разделкой мясной продукции. Вся выпускаемая
продукция: отрубы из свинины бескостные и на кости охлажденные и
замороженные сертифицирована в соответствии с ГОСТ 31778-2012
"Мясо.Разделка свинины на отрубы". Предприятие имеет 4 уровень
компартмента (№ в реестре RU-055/YV03961, Акт №б/н от 09.06.2021,
актуален от 09.06.2021). Ольга тел.
Занимаемся разделкой мясной продукции. Вся выпускаемая
продукция: отрубы из свинины бескостные и на кости охлажденные и
замороженные сертифицирована в соответствии с ГОСТ 31778-2012
"Мясо.Разделка свинины на отрубы". Предприятие имеет 4 уровень
компартмента (№ в реестре RU-055/YV03961, Акт №б/н от 09.06.2021,
актуален от 09.06.2021). Ольга тел.
Занимаемся разделкой мясной продукции. Вся выпускаемая
продукция: отрубы из свинины бескостные и на кости охлажденные и
замороженные сертифицирована в соответствии с ГОСТ 31778-2012
"Мясо.Разделка свинины на отрубы". Предприятие имеет 4 уровень
компартмента (№ в реестре RU-055/YV03961, Акт №б/н от 09.06.2021,
актуален от 09.06.2021). Ольга тел.
-Предприятие в г. Омске, реализует мясо говядины 1 кат.
-Свободный объем 2 т. - 465 руб. с НДС.
-Выработка октябрь 2024 года. ГОСТ
-Бычки , сред. вес туши 200+
По Омску доставка бесплатно.
В регионы самовывоз, ВСД, сопроводительные документы.
ОБЪЕМ 2 тонны !
Мясоперерабатывающий завод реализует Говядину 1 кат. от молодняка (бык) в полутушах/четвертинах.
В замороженном виде !!!
Вес быка 210+, ВЫРАБОТКА октябрь 2024 г.
Самовывоз с г.Омск.
Работаем только с НДС.
Занимаемся разделкой мясной продукции. Вся выпускаемая
продукция: отрубы из свинины бескостные и на кости охлажденные и
замороженные сертифицирована в соответствии с ГОСТ 31778-2012
"Мясо.Разделка свинины на отрубы". Предприятие имеет 4 уровень
компартмента (№ в реестре RU-055/YV03961, Акт №б/н от 09.06.2021,
актуален от 09.06.2021). Ольга тел.
Занимаемся разделкой мясной продукции. Вся выпускаемая
продукция: отрубы из свинины бескостные и на кости охлажденные и
замороженные сертифицирована в соответствии с ГОСТ 31778-2012
"Мясо.Разделка свинины на отрубы". Предприятие имеет 4 уровень
компартмента (№ в реестре RU-055/YV03961, Акт №б/н от 09.06.2021,
актуален от 09.06.2021). Ольга тел.
Занимаемся разделкой мясной продукции. Вся выпускаемая
продукция: отрубы из свинины бескостные и на кости охлажденные и
замороженные сертифицирована в соответствии с ГОСТ 31778-2012
"Мясо.Разделка свинины на отрубы". Предприятие имеет 4 уровень
компартмента (№ в реестре RU-055/YV03961, Акт №б/н от 09.06.2021,
актуален от 09.06.2021). Ольга тел.
Купим на постоянной основе субпродукты свиные промпереработку. :печень ,почки, сердце, язык, уши, ноги,
мясо пищевода, селезенку,трахею, легкое,калтык.
Хребтовый шпик снимают с хребтовой части свиных туш вдоль всей длины на уровне 1/3 верхней ширины ребер, с верхней части лопаток и окороков. Хребтовый шпик не должен содержать мясных прослоек, остатков щетины и шкурки, пятен, кровоподтеков, загрязнений, поверхность чистая, без посторонних включений. Толщина хребтового шпика в тонкой его части не менее 0,5 см.
зам.блок
Температура плавления от 29°С до 31°С
Продам говядину первый сорт в блоках по 20кг, Цена за 1кг 520 р.
Собственный цех по обвалке мяса. Мы находимся в Омске
Оптово-розничный поставщик охлажденного и замороженного блочного мяса говядины. Мы производим продукцию для ресторанов, кафе, баров, предприятий общественного питания, муниципальных учреждения дошкольного и школьного образования. В производстве используется только качественная мясо говядина, выращенная в России. Вся продукция проходит полный контроль качества и сертифицируется.
Почему с нами ,выгодно работать-
1. Гибкие условия сотрудничества и индивидуальный подход к каждому покупателю.
2. Вся продукция проходит необходимые ,санитарно-химические и органолептические испытания.
3. Современное оборудование.
4. Высокий уровень организации производства и выпуска безопасной продукции подтверждены сертификатами.
5. Удобный график взаиморасчетов,доставка по городу и области.
Мы рады будем с Вами сотрудничать!