Объявление: Куплю: вымя говяжье в Москве и Московской области
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
15 декабря в 09:11
160 (—)
Топ
Куплю: вымя говяжье в Москве и Московской области
25 ₽/кг
История цены
| 08.10.2025 | 25.00 ₽ | -5.00 ₽ |
|---|---|---|
| 03.09.2025 | 30.00 ₽ | -10.00 ₽ |
| 08.10.2024 | 40.00 ₽ | -10.00 ₽ |
| 06.06.2024 | 50.00 ₽ | +15.00 ₽ |
| 18.03.2024 | 35.00 ₽ | +35.00 ₽ |
| 11.03.2024 | 0.00 ₽ | -35.00 ₽ |
| 21.02.2024 | 35.00 ₽ | +35.00 ₽ |
| 21.10.2022 | 0.00 ₽ | 0.00 ₽ |
Куплю
Говядина
вымя
зам.
25 руб.
Минимальная партия от 5000 кг.
15 декабря 2025, 09:11
160 (—)
+7 925 864 28 25
Цена указана с НДС, МЕРКУРИЙ, доставкой до нашего производства.
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – вымя говяжье.
1. Вымя говяжье – очищают от внешней оболочки (шкуры), разрезают на 2-4 доли, зачищают от жира, промывают от остатков молока. Наличие болезненных участков (маститные нагноения) – недопустимы!
2. Говяжье вымя обрабатывают и замораживают в пищевых ящиках не позднее 2 (двух) часов после забоя скота.
3. Говяжье вымя не должно быть подвергнуто термообработке (т.е. не обработано паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС).
4. Говяжье вымя должно быть заморожено в прямоугольные брикеты (пищевые ящики) высотой до 10 сантиметров и весом не более 15 кг. Расположение долей вымени в ящике, должно быть в одном направлении. Оберточная пленка (если она присутствует) должна удаляться с замороженного брикета легко и без остатка.
5. Цвет говяжьего вымени – должен быть, от бледно–розового до ярко-розового.
6. Хранение – заморозка при температуре от -8 оС до -20 оС.
7. Вымя говяжье должно поставляться только в брикетах, упаковочная тара (если она имеется) – гофрокороб, транспортировка на паллетах.
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – вымя говяжье.
1. Вымя говяжье – очищают от внешней оболочки (шкуры), разрезают на 2-4 доли, зачищают от жира, промывают от остатков молока. Наличие болезненных участков (маститные нагноения) – недопустимы!
2. Говяжье вымя обрабатывают и замораживают в пищевых ящиках не позднее 2 (двух) часов после забоя скота.
3. Говяжье вымя не должно быть подвергнуто термообработке (т.е. не обработано паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС).
4. Говяжье вымя должно быть заморожено в прямоугольные брикеты (пищевые ящики) высотой до 10 сантиметров и весом не более 15 кг. Расположение долей вымени в ящике, должно быть в одном направлении. Оберточная пленка (если она присутствует) должна удаляться с замороженного брикета легко и без остатка.
5. Цвет говяжьего вымени – должен быть, от бледно–розового до ярко-розового.
6. Хранение – заморозка при температуре от -8 оС до -20 оС.
7. Вымя говяжье должно поставляться только в брикетах, упаковочная тара (если она имеется) – гофрокороб, транспортировка на паллетах.
Россия, Московская область (Юридический адрес)
О компании
Компания Рубис - производитель сухих кормов и лакомств для домашних животных. Продукция реализуется под торговой маркой "Titbit". Наши корма продаются во всех регионах России, а также в ближнем и...
Перейти к описанию компании
ИНН:
5078012096
25 ₽/кг
История цены
| 08.10.2025 | 25.00 ₽ | -5.00 ₽ |
|---|---|---|
| 03.09.2025 | 30.00 ₽ | -10.00 ₽ |
| 08.10.2024 | 40.00 ₽ | -10.00 ₽ |
| 06.06.2024 | 50.00 ₽ | +15.00 ₽ |
| 18.03.2024 | 35.00 ₽ | +35.00 ₽ |
| 11.03.2024 | 0.00 ₽ | -35.00 ₽ |
| 21.02.2024 | 35.00 ₽ | +35.00 ₽ |
| 21.10.2022 | 0.00 ₽ | 0.00 ₽ |
Куплю
+7 925 864 28 25
Руслан Морозов
на сайте с 2010 г.
Похожие объявления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10