Компания «Упаковка» более 18 лет занимается поставками различного технологического оборудования для мясопереработки.
►Шкуросъемные машины;
►Шпигорезки;
►Волчки;
►Пилы ленточные, подвесные, дисковые;
►Слайсеры для нарезки;
►Фаршамешалки и шприцы;
►Вакуумные массажеры;
►Инъекторы;
►Обвязочные и петельные машины,
►Вакуумные упаковщики и многое другое...
Весь спектр материалов для вакуумной упаковки продуктов:
►Вакуумные и термоусадочные пакеты;
►Подложки;
►Влаговпитывающие салфетки;
►Пленки.
Перейти в каталогМы так же поставляем запчасти и расходный материал для нашего оборудования.
►Полотна для ленточных;
►Шкуросъемные полотна.
Наличие товара на складе, позволяет в кратчайшие сроки после оплаты, получить продукцию. Мы работаем по всей России. Отгрузки производятся со склада Санкт-Петербурга через транспортные компании или с центрального склада нашей компании.
Большой опыт продаж и позволит оперативно подобрать оборудование, в котором вы нуждаетесь, и проконсультировать Вас по всем вопросам.
Отдельное направление организации это восстановленное БУ оборудование из Европы с нашей гарантией на него.
Наша сервисная компания, занимается восстановлением различного бу оборудования из Европы.
Мы сможем предложить Вам различный ассортимент Европейского оборудования после ремонта с предпродажной подготовкой и нашей гарантией по ценам намного ниже нового оборудование.
Благодаря высокому качеству изделий вы можете идеально отладить процесс производства, обслуживания или реализации продукции. В нашем ассортименте представлено прогрессивное оборудование от лидеров рынка.
Для консультации по техническим параметрам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону или онлайн. Мы обеспечиваем оперативную доставку и профессиональную помощь по выбору.
Вакуумные куттеры серии ZZB созданы на базе последних, самых передовых мировых запатентованных технологий, являются современным высокотехнологичным оборудованием для переработки мяса. Машины целиком собираются из нержавеющей стали, имеют компактную, рациональную конструкцию, качественно перерабатывают продукцию, просты в эксплуатации и техническом обслуживании, основные узлы комплектуются деталями импортного производства.
Куттер ZZB после соз вакуума в чаше, в случае необходимости так же может заполнять чашу углекислым газом (СО2) или азотом (N2), что увеличивает коэффициент выхода продукции, максимально эффективно устраняется кислород, сохраняется белковая структура продукта, осуществляется качественное перемешивание мясного сырья с пищевыми добавками. На выходе получается однородная мясная эмульсия, однородного цвета и консистенции.
Перечень комплектующих:
Электродвигатели - Даляньский электротехнический завод CE (Китай)
Реле - Сучжоуский электромеханический завод (Китай)
Вакуумный насос - ЧЖЕЦЗЯН СИНЬХУАНЬ (Китай)
Шариковые подшипники - FAG ()
Подшипники - FAG ()
PLC - MITSUBISHI (Япония)
Инвертер - MITSUBISHI (Япония)
Экранированная электроника - LS’ (Китай – Южная Корея)
Контактные выключатели - SCHNEIDER ELECTRICS ()
Описание:
Шпигорезка используется предприятиями по переработки мяса, пищевыми производствами и другими организациями для нарезки мяса, мясных продуктов на кубики, а так же на полоски или ломтики. Оборудование преимущественно используется для переработки свежего мяса, так же подходит для измельчения слегка подмороженного мяса, варёного мяса, колбас, клубневых овощей, сырого картофеля и прочего.
Продукт закладывается в подающий желоб, далее подаётся его на узел реза. Сначала мясо проходит через ножи-решётки, что нарезает продукт на полоски, затем роторный нож осуществляет нарезку на кубики. Длина нарезки регулируется, размер ножа-решётки делается на заказ. Демонтируя ножи решётки, можно использовать оборудование для нарезки продукции, мяса на полоски или ломтики. Оборудование имеет компактную рациональную конструкцию, соприкасающиеся с продуктом детали изготавливаются из нержавеющей стали. Ножи имеют особую закалку, что придаёт им сильную устойчивость к износу, гарантируя долгие годы службы без заточки ножей и замены деталей.
Грузоперевозки по Приморскому краю и городу Владивостоку. Грузовик рефрижератор с температурным режимом -22/+32, грузоподъемность 1200 кг, объем 4 куба. Услуги экспедирования*, грузчика**. Подача к месту погрузки.***
Также возможна перевозка с 17 час в рабочие дни и выходные полный рабочий день (суббота, воскресенье).
Погрузо-разгрузочные работы. Работа с документацией. Цена на перевозку обсуждаемая. Сам получу, доставлю, оформлю все документы, и при этом Вы и Ваш клиент будет доволен.
БУДУ РАД СОТРУДНИЧЕСТВУ НА ВЗАИМОВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ! НАЛИЧНЫЙ БЕЗ НАЛИЧНЫЙ РАСЧЁТ!
ООО «ДВ Интерпак» реализует оптом полипропиленовые мешки!
Тканые полипропиленовые мешки - это очень прочный, простой и удобный в эксплуатации, экономичный и популярный вид упаковки, который по ряду свойств значительно превосходит широко распространенные джутовые, бумажные, льняные и полиэтиленовые мешки. Это определяется характеристиками полипропилена, используемого для основы, в производстве мусорных мешков
- механическая прочность и стойкость к изгибу и истиранию;
- низкая парогазопроницаемость;
- экологичность для пищевых продуктов.
- температуроустойчивость от -70 до +100 С
- стойкость к действию кипятка и щелочей и нефтепродуктов;
- нерастворимость в органических растворителях;
- хорошие диэлектрические свойства;
- повышенная устойчивость окраски;
- низкий удельный вес;
Открытые тканые полипропиленовые мешки широко используются на производстве, в строительстве, торговле и в бытовых целях:
Как упаковка и тара в торговле, в погрузочно-разгрузочных работах.
В садоводстве - для сбора и содержания овощей и фруктов.
В быту - при переездах и для хранения различных веществ и предметов.
Упаковка, хранение и транспортировка отдельных видов не пищевых продуктов, мелких деталей, удобрений, химических и гранулированных веществ.
Как несущая оболочка мягкой тары, при фасовке и упаковке некоторых видов пищевых продуктов и с/х продукции (сахар, соль, мука, крупы, зерно, комбикорм и т. п.).
Основное применение полипропиленовых мешков - утилизация строительного мусора и не пищевых отходов, упаковка сыпучих веществ, песка, угля, строительных смесей.
Изготавливаем мешки любой плотности и размера!
Продукция находится на складе во Владивостоке. Осуществляем регулярные отправки в любой регион России!
ООО "ДВ Интерпак" реализует оптом полипропиленовые мешки: с вкладышами и без, с завязками, с ламинацией, зеленые под строительный мусор! В наличии и под заказ!
Преимущества попипропиленовых мешков:
- Высокая прочность (не рвутся даже при большой загрузке);
- Необходимая плотностью (предотвращает рассыпание мелкого строительного мусора);
- Долговечность (могут использоваться неоднократно);
- Экономичность.
В отличие от тонких полиэтиленовых мешков, специальные плетеные мусорные мешки обеспечивают возможность удобного складирования строительного мусора и его транспортировки.
Предназначены для фасовки и хранения сыпучих строительных материалов, а так же для утилизации строительного мусора.
Изготавливаем мешки любой плотности и размера!
Продукция находится на складе во Владивостоке. Осуществляем регулярные отправки в любой регион России!
Гидравлический шприц SF-260 для колбас идеально подходит для мясокомбинатов и предприятий по производству колбас, сосисок, сарделек, рыбных палочек, котлет, гамбургеров.
Особенности:
• полностью выполнен из нержавеющей стали
• регулировка скорости подачи
• кнопка аварийной остановки
• ножная педаль
• 3 насадки в комплекте (15, 18 и 25 мм)
• фирменные электроприборы и гидравлические детали
• легок в управлении
Технические характеристики:
• Тип управления Гидравлический
• Объём 26 литров
• Габариты 640х485х1240 мм
• Вес 90 кг
• Материал Нержавеющая сталь
• Производительность 400 кг/час
-Цена: 140 000р -
Контейнерный гипермаркет «ГАМБУРГ» — мы, специалисты в продаже | хранении | обслуживании рефрижераторных и универсальных («сухих») контейнеров.
Мы предлагаем:
►Надежные рефрижераторные контейнеры известных производителей (Ваши продукты будут оставаться всегда свежими и пригодными к продаже или потреблению)
►В наличии более 1000 наименований запчастей
►Своя сервисная служба | это позволяет нам незамедлительно приступить к ремонту
У нас представлены самые надежные торговые марки:
Carrier | Thermoking | Daikin | StarCool
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе
►В наличии б/у и новые (доставка в любой регион РФ и СНГ)
►Все размеры от 10 до 45 футов
►Гарантия до 5 лет
Наши специалисты помогут вам разобраться в критериях отбора рефконтейнера под ваши задачи. Или же можно доверить подбор профессионалам контейнерного гипермаркета "ГАМБУРГ"
Гарантия и сервисное обслуживание от Гипермаркета "ГАМБУРГ" и доставка в любой регион РФ и СНГ.
Терминал оборудован крановыми установками и контейнеровозами.
Так же мы предоставляем спецификации, инструкции по эксплуатации и доп. полезную информацию полностью на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!
Длина 1500мм;
Высота подъёма: до 1000мм, регулируется.
Электропитание: 220В/50Гц;
Мощность: 0,37кВт;
Ширина полотна: 200мм;
Материал изготовления: чёрный металл. Без регулировки скорости.
Парогенераторы такого типа разработаны и сконструированы согласно Европейским технологиям и являются высокоэффективными, безопасными, экономичными, не наносящими вред окружающей среде парогенераторами нового поколения.
Они непрерывно совершенствуются, на сегодняшний день КПД таких генераторов достигает 89%. Это идеальный выбор для небольших и средних текстильных предприятий, прачечных, гостиниц и др.
Парогенератор оборудован простейшим контролем, нужно лишь повернуть ручку в положение “Включено”, остальные процессы, подача воды, процесс возгорания, контроль давления, уровня воды, происходят автоматически. Управление не требует специально обученного персонала.
Парогенератор компактно рационально сконструирован, оборудован колёсиками, что особенно удобно при транспортировке устройства. Его можно использовать как в отдельном помещении, так и непосредственно в цеху.
Парогенератор оборудован многоуровневой системой нагрева, защитными клапанами, температурным датчиком, датчиком давления и другими защитными системами, безопасен в эксплуатации.
Наша динамично развивающаяся компания "Волтэк Групп" поставляет оборудование для рыбоперерабатывающих, мясоперерабатывающих предприятий не только Дальнего Востока , но и стран СНГ и по всей России.
На Дальнем Востоке мы одни из немногих, кто на самом деле является поставщиком оборудования напрямую с заводов-производителей Южного Китая и Кореи.
Всё наше оборудование сертифицировано, и прошло экологический контроль.
В наличии и под заказ: фаршемес, куттер, волчки, массажеры для мяса, пила для нарезки, мясорубка промышленная, слайсер для нарезки, нарезка рыбы и мяса соломкой, оборудование для филетировки, шкуросъемная машина, головоруб, контактный гриль, жарочная поверхность, гастрономические ёмкости, вакуумный упаковщик, пакеты для вакуумной упаковки, шприц для набивки колбас, стол разделочный, тандыр промышленный, холодильник из нержавеющей стали, пресс обвалки рыбы, неопресс, миникоптильни, коптильное оборудование,тендерайзер, инъектор, столы холодильные и многое другое!
Ленточнае пилы серии J производства Южная Корея предназначены для распиловки мясных четвертинок,полутуш и цельных туш, а также порционной разделки мясных, рыбных и мясокостных полуфабрикатов на куски различной массы и размеров. Пилы способна работать как с замороженным, так и свежим сырьём.
Особенности:
Высота распила: 210 | 310| 350 мм
Корпус и все детали выполнены из пищевой нержавеющей стали
Есть модели с подвижным столом
Мерная линейка для выставления толщины нарезаемых кусков
Поддон для сбора мясных опилок
Колеса для удобного перемещения
Ножки для установки и фиксации оборудования
Датчик при открытии двери, защита от несчастных случаев
Производство Южная Корея
Толщина нарезки 5-200 | 5-250 | 5 – 260 мм
Размеры рабочего стола 500 х 400 | 580х450 | 276 х 770 мм
Скорость вращения полотна 1500 | 1500 | 960 об./мин.
Размеры полотна 1650*16 | 2000* 20 | 2490*20 мм
Мощность 0.65 | 1.1 | 2 кВт
Напряжение 220 | 220| 380 В 50 Гц
Масса 41 | 70 | 142 кг
Данные пилы приобрели популярность на мясоперерабатывающих и рыбоперерабатывающих цехах, а также на мясных рынках, в супермаркетах и на предприятиях общественного питания
Цены: J-210 - 53 000 ; j-310 - 83 00 ; j-310H - 97 000 ; j-350 - 210 000.
Представленный слайсер специально предназначен для нарезки большого объёма продукции производительностью от 100 до 500 кг/ч . Он продуктивно сконструирован, имеет прочную металлическую станину, большие в диаметре ножи, широкое загрузочное отверстие и массу других достоинств. Прост, надёжен и экономичен в эксплуатации. Такой слайсер может использоваться для нарезки рыбной и мясной продукции на полоски. Помимо этого он также может использоваться для нарезки мяса птицы, кальмара, колбас, солений, капусты и многих других продуктов.
R-26 полностью изготовлен из нержавеющей стали, пригодной для использования с продуктами питания, ножи выполнены из высокопрочной нержавеющей стали.
Возьмите продукцию и поместите ее в бункер и спустя несколько секунд вы получите соломку нужной ширины нарезки.
В наличии слайсеры с толщиной нарезки 3, 5 , 8 и 10 мм, а также комбинированной нарезкой (3+5мм, 5+8мм).
Цены: 3мм - 140 000р
комбинированные - 134 000р
5,8, 10 мм - 130 000р
Сушильный шкаф предназначен для вяления и сушки рыбы и мяса под воздействием движущегося воздуха и температуры.
Благодаря правильной конструкции и специально подобранному оборудованию процесс удаления влаги с продукта и из продукта занимает минимальное время по сравнению с традиционной сушкой, при этом сохраняются все вкусовые качества и внешний вид.
В наше время современных технологий. Оборудование для сушки рыбы это самый оптимальный по цене и качеству агрегат. Рыба или мясо высушенные в шкафу, идеально сохраняют внешний вид и свои вкусовые качества.
Особенности:
• Возможность программирования таймера для сушки разных видов продукции
• Шкаф оснащен осевым вентилятором мощностью 0.75 кВт, создающим мощный поток воздуха.
• Для сушки потока воздуха используется ТЭНы мощностью по 2 кВт. Предусмотрена возможность раздельной работы, отключения ТЭНов.
• Блок управления оснащен таймером для отключения вентилятора по истечении времени сушки
• Разборная конструкция
• Защитная сетка для избежания несчастных случаев
• Основание шкафа: жесткий поддон под тележку
Комплект поставки:
• Сушильный шкаф
• Блок управления
• Паспорт технический и инструкция эксплуатации
• Комплект вешелов (48 штук)
Технические характеристики:
Разовая загрузка, кг 100-150
Напряжение, В/Гц 380/50
Рабочая температура, °С 12-40
Мощность, кВт 4.75
Размеры, мм 800х800х2000
Вес, кг 90
Цена 130000 рублей
Вакуумный куттер используется для измельчения различного мяса до фарша первого сорта, который используется для приготовления молочной, докторской колбасы, сосисок, сарделек и многих других мясных деликатесов. Куттер измельчает продукцию в условиях вакуума, при высокой скорости вращения ножей, фарш сохраняет естественную окраску, питательные свойства, витамины, уничтожаются бактерии и микроорганизмы, повышается качество конечной продукции, продлеваются сроки её хранения.
Вакуумные куттеры являются современным мясоперерабатывающим оборудованием, куттер может выполнять функции волчка и фаршемешалки, это экономит производственные площади, затраты на обслуживающий персонал, увеличивает автоматизацию производства.
Достоинства:
-Вакуумный куттер оборудуется ножами, которые изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали немецкого производства и проходят специальную дополнительную закалку, это значительно продлевает их срок эксплуатации.
-Скорость вращения ножей куттера регулируется бесступенчато и может достигать 4000 об./мин.
-Чаша куттера изготавливается из нержавеющей стали и оснащена специальной защитой от протекания продукции. Крышка чаши оснащена специальной амбразурой, при помощи которой можно добавлять мясо и вести визуальное наблюдение за работой куттера.
-Пульт управления и вся электроника (Mitsubishi Япония) имеет герметичную, защищённую от воздействия влаги и воды конструкцию, что обеспечивает стабильную работу куттера.
-Чаша куттера оборудована специальными замками, которые чётко фиксируют вакуумную крышку.
-Вакуумный куттер оборудован автоматическим разгрузочным устройством.
-Вакуумный куттер рационально компактно сконструирован, отлично сбалансирован, не вибрирует, издаёт мало шума и имеет изящный внешний вид.
-Вакуумный насос фирмы Busch
Объём чаши, л 125
Производительность, кг/загрузка 70
Скорость вращения ножей, об./мин. 300-4000
Скорость вращения чаши, об./мин. 11/17
Степень вакуумирования, МПа 0,08-0,085
Кол-во ножей: 6 шт.
Электропитание, В (Гц) 380 (50)
Потребляемая мощность, кВт 50,57
Габаритные размеры, мм 3000*2500*2000
Масса, кг 2500
Актуальную цену уточняйте у менеджеров.
Вакуумные упаковщики предназначены для упаковки самых различных продуктов под вакуумом. Широко используются на пищевых предприятиях, торговых точках, супермаркетах и других местах для упаковки рыбы, рыбных продуктов, колбасы, сыра, морепродуктов, различной готовой продукции. Помимо этого вакуум-упаковочные машины также используются для упаковки овощей, фруктов, орехов и непищевой штучной продукции и многого другого.
Модель DZ-1000 является новейшей разработкой в области упаковочного оборудования, совмещая в себе бескамерный вакуумный упаковщик и запайщик конвейерного типа. Основная особенность данного упаковщика в том, что упаковка не ограничивается размерами. Это преимущество особенно необходимо для упаковки крупногабаритного товара или большого ассортимента товаров различной формы и объемов.
Данный упаковщик имеется в трех модификациях:
-«Стандартная комплектация» DZ-1000A включает в себя функцию вакуумной упаковки и последующей запайки пакета.
-«Комплектация вакуум+газонаполнение» DZ-1000B включает в себя вакуумизацию продукции, газонаполнение и последующую запайку пакета.
-«Комплектация газонаполнение» DZ-1000C - включает в себя газонаполнение и запайку пакета.
Благодаря функции газонаполнения продукт в такой упаковке не окисляется, тем самым продлеваются сроки хранения и сохранение первоначального внешнего вида и качества продукции.
Основные преимущества запайщика конвейерного типа включают в себя регулировку скорости движения транспортера, а также регулировку температуры запайки. Данный агрегат оснащен датером. Возможна регулировка конвейерной ленты по высоте и ширине под габариты продукции.
Особенности:
• Влагозащитная панель управления.
• Интуитивно понятный интерфейс.
• Высококачественный еврошов.
• Кнопка аварийной остановки.
• Функция нанесения даты.
• Пониженный уровень шума при работе оборудования.
• Данное оборудование оснащено фильтром для защиты вакуумного насоса от случайного попа жидкости или мелких частиц продукции.
Технические характеристики
Модель DZ-1000
Напряжение, В/Гц 220/50
Мощность упаковщика, кВт 1.4
Ширина запаечного шва, мм 6-12
Температура запайки, С 0-300
Макс.нагрузка на конвейер, кг 3
Габаритные размеры, мм 1020х480х1000
Вес, кг 84
Цена: 130 000р
Представляем вашему вниманию универсальную линию по производству снэковой продукции!
Основными функциями данного оборудования являются: жарка, пресс и нарезка продуктов.
Особенности машины:
1. Режим автоматической регулировки температуры, а также возможность настроить температуру вручную.
2. Такое оборудование подойдет для установки в кафе, ресторанах, столовых, а также может служить отличной альтернативой пит-стопу или передвижному кафе, т.к. включает в себя необходимый набор функций для полноценного цикла приготовления продукции.
3. С помощью данной машины вы можете приготовить разнообразные блюда из рыбы, морепродуктов, мяса, курицы, овощей и многое другое.
4. Технологию процесса приготовления вы можете определять самостоятельно и полностью контролировать процесс.
Пельменные аппараты предназначены для производства мясных полуфабрикатов в составе
пельменной линии.
В аппарат подается готовое тесто и фарш или любая другая масса для начинки (овощная,
рыбная, смешанная), на выходе получается заготовка формы «полумесяц», при
необходимости можно произвести ручную лепку.
После смены формующих головок возможно изготовление различных полуфабрикатов. Низкая
цена, надежность, простота наладки и эксплуатации, наличие запасных частей - все это
делает данные аппараты идеальным вариантом для производителей мясных полуфабрикатов.
Особенности:
Оборудование полностью выполнено из нержавеющей стали
Колеса для передвижения
Регулировка подачи теста
Регулировка подачи фарша
Вес изделия 3-35 грамм
Технические характеристики
Производительность | 6000 шт./час
Напряжение | 220/50 в/Гц
Мощность | 2.5, кВт
Габариты | 700*800*420, мм
Масса, кг | 120
Пельменные аппараты JGB(пельменные автоматы) предназначены для производства мясных полуфабрикатов в составе пельменной линии.
В пельменный аппарат подается готовое пельменное тесто и измельченное мясо (мясной фарш) или любая другая начинка (овощная, рыбная, смешанная).
После смены формующих головок возможно изготовление различных мясных продуктов: пельмени, минипельмени, вареники, пирожки, хинкали, самса, рулеты, манты.
Низкая цена, надежность, простота наладки и эксплуатации, наличие запасных частей - все это делает пельменные аппараты JGB идеальным вариантом для производителей мясных полуфабрикатов.
Производительность 7200 шт./час
Внимание! Действует Акция!!
Высокоскоростной куттер на 5 литров, стоимость: 50 000 рублей!!!
Высокоскоростной куттер на 20 литров, стоимость: 100 000 рублей!!!
Высокоскоростной куттер на 50 литров, стоимость: 370 000 рублей!!!
Сроки акции и количество товара ограничено.
Куттер предназначен для измельчения, размалывания и взбивания, приготовления фарша и замешивания теста. Основное достоинство представленного куттера заключается в том, что он работает быстро и обеспечивает высочайшее качество обработки продуктов.
Куттер снабжен асинхронным двигателем, который отличаются долгим сроком работы даже при интенсивном использовании.
Куттер изготовлен из пищевой стали высокого качества, чашу можно легко наклонить или снять для того, чтобы вынуть продукты и помыть устройство. Кроме этого у куттера очень удобная и простая панель управления.
Представленный куттер устойчив, имеет компактные размеры, безопасный и простой в применении, поэтому подходит для любого пищевого производства.
Шприцы разработаны по китайскому патенту совместно с компаниями Yaskаwa Япония (двигатель) и Bonfigilion . Программное управление PLC – Mitsubishi Япония, немецкие вакуумные насосы.
Блок нагнетания фарша основан на насосе лопастного типа, что гарантирует точность порционирования, отсутствие воздуха в продукте и полное отсутствие перетирания фарша. Все детали изготовлены из высокопрочной нержавеющей стали. Новейший автоматический блок перекрутки монтируется очень легко, без применения специальных инструментов. Конструкция узла перекручивания гарантирует бережное обращение со всеми оболочками, в том числе и натуральной. Весь процесс происходит в вакуумных условиях, что предотвращает окисление жирового слоя, препятствует разложению белка, сокращает жизнедеятельность бактерий, тем самым эффективно увеличивая срок хранения, обеспечивая привлекательный внешний вид и улучшая вкусовые качества продукта.
Погрешность наполнения перетертого продукта не превышает ±1г, кускового — ±2г
Система присоединения автоматического клипсатора
Насос, лопасти изготовлены по особой технологии термообработки, что обеспечивает их долговечность и износостойкость.
Сервопривод.
Приемный бункер легко снимается и очищается.
Уникальность данной шкуросъемной модели состоит в том, что она разработана специально для снятия шкуры с плоских кусков мяса и сала.
Принцип работы
Шкуросъемная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуатацию непосредственно после установки и подключения. Перед началом работы регулируется толщина среза (толщина шкуры). Продукция кладется на рабочую поверхность, которая далее подается на крутящий вал. Вал захватывает кусок и подводит под нож, который и срезает шкуру. На выходе получается обесшкуренная продукция.
Для упрошения процесса снятия шкуры, сало должно быть упругим и охлажденным.
Особенности:
• Машина полностью выполнена из высококачественной нержавеющей стали;
• Вы можете отрегулировать толщину среза под нужные вам параметры;
• Машина оборудована колёсами для удобства транспортировки;
• Высокая производительность при минимальных затратах;
• Низкий уровень шума в процессе работы;
• Машина имеет ножную педаль – переключатель для безопасной работы;
Технические характеристики:
• Мощность 0.75 кВт
• Производительность 18 метров/мин
• Напряжение 220 В 50 Гц
• Толщина среза 0.5 - 6 мм
• Ширина рабочей поверхности 435 мм / 500мм
• Масса 105 кг / 120 кг
• Габариты 750 / 815 х 710 х 880 мм
- Цена: 450 000р / 500 000р
Актуальную цену уточняйте у менеджеров
Данное оборудование предназначено для маринования во вращающейся ёмкости с вакуумом.
Применение аппарата позволяет ускорить и увеличить выход готовой продукции, улучшить ее потребительские свойства за счет ускорения технологических процессов посола и созревания сырья, улучшить структуру сырья.
Во время работы аппарата куски мяса и различные вкусовые ингредиенты вращаются, перемещаясь вверх и вниз, трутся друг об друга за счет наличия между ними промежутков, что обеспечивает наилучший эффект мариновки и замачивания. Откачка воздуха продолжается в процессе массирования.
Применение массажера позволяет ускорить и увеличить выход готовой продукции, улучшить ее потребительские свойства за счет ускорения технологических процессов посола и созревания сырья, улучшить структуру сырья.
Все производственные параметры вакуумных массажёров мяса задаются при помощи пульта управления (производства Япония), где так же отображается текущая статистика и остаток времени до завершения работы. Можно задать направление вращения барабана с временными рамками и промежуточными остановками , степень вакуума и общее время массажа, возможность программирования 10 программ и их запоминания .
Особенности :
• Машина полностью изготовлена из пищевой нержавеющей стали SUS 304.
• Вакуумный насос Bitzer от 1 кВт до 3.3 кВт
• Машина легко моется и проста в обслуживании.
• Данная модель обладает полностью герметизирующим эффектом.
• Массажер отличает низкий уровень шума..
• Модели на 100, 250, 500, 1000 литров.
Более подробную информацию по моделям можно получить у менеджеров
Данный аппарат предназначен для производства хинкали, который станет незаменимым оборудованием как для начинающих предпринимателей, так и для цехов с высокой производительностью. Благодаря качественной сборке и конструкции, аппарат изготавливает аккуратные и равные по весу хинкали.
- Принцип работы:
• В аппарат подается готовое тесто и измельченное мясо (мясной фарш) или любая другая начинка (овощная, рыбная, смешанная) под действием насоса.
• Специальный дозатор формирует отдельные хинкали.
• Машина состоит из следующих основных частей: механизм подачи теста, механизм подачи начинки, отсаживающая головка, нарезная матрица, отводящий транспортёр.
- Основные преимущества:
• Низкая цена, надежность, простота наладки и эксплуатации, наличие запасных частей - все это делает аппарат для производства хинкали идеальным вариантом для изготовления полуфабрикатов.
- Особенности:
• оборудование полностью изготовлено из пищевой нержавеющей стали
• высокая производительность до 1800 / 3600 изделий в час
• управление через микропроцессор
• кнопка аварийной остановки
• конструкция формовки изделий полностью разборная, что позволяет с легкостью обсуживать оборудование
• отводящий конвейер для готовых изделий
• колеса для удобства перемещения
- Технические характеристики:
• Модель VSZ-30
• Производительность до 1800 штук/час
• Напряжение 220В/380В 50ГЦ
• Потребляемая мощность 2.5 кВт
• Вес изделия 25 - 100 грамм
• Габариты 1440х680х1470 мм
• Вес 300 кг
• Цена: 342 480 рублей
• Модель VSZ-60
• Производительность до 3600 штук/час
• Напряжение 220В/380В 50ГЦ
• Потребляемая мощность 2.4 кВт
• Вес изделия 20 - 150 грамм
• Габариты 1600x720x1600 мм
• Вес 350 кг
• Управление С помощью микропроцессора
• Цена: 594 490 рублей
Профессиональные мясорубки серии TC предназначены для получения фарша из мяса и рыбы,повторного измельчения котлетной массы на предприятиях общественного питания и малых перерабатывающих цехах
В наличии модели производительностью от 60 до 1300кг\час
Представленные модели промышленных мясорубок выполнены из чугуна и нержавеющей стали. Благодаря свойствам чугуна, из которого изготовлены основные узлы мясорубки, детали не изнашиваются, а оборудование имеет большой эксплуатационный срок при условии длительной работы без перерыва.
• Мясорубки предназначены для получения фарша из мяса и рыбы,повторного измельчения котлетной массы.
• Высокая производительность и простота конструкции делают их оптимальным вариантом для использования на предприятиях пищевой промышленности и общепита.
• Мясорубка легко разбирается для мойки.
• За счет облегчения конструкции несущей рамы, минимального количества деталей, мясорубки легче и удобнее в эксплуатации.
• Промышленные мясорубки соответствуют санитарным требованиям пищевых производств.
------ Технические характеристики ------
• Модель TC-8
• Производительность 60 кг/час
• Потребляемая мощность 0.3 кВт
• Напряжение 220 В 50 Гц
• Масса 23 кг
• Габариты 210 х 200 х 315 мм
• Диаметр отверстий решеток 6 и 8 мм
• Цена: 24 000р
• Модель TТ-12
• Производительность 120 кг/час
• Потребляемая мощность 0.8 кВт
• Напряжение 220 В 50 Гц
• Диаметр отверстий решеток 6 и 8 мм
• Масса 28 кг
• Габариты 240 х 210 х315 мм
• Цена: 30 400р
• Модель ТС22
• Производительность до 200 кг/час
• Потребляемая мощность 1.1 кВт
• Напряжение 220 В 50 Гц
• Диаметр отверстий решеток 6 и 8 мм
• Масса 35 кг
• Габариты 300 х 250 х365 мм
• Цена: 43 000р
• Модель ТС-42
• Производительность до 650 кг/час
• Потребляемая мощность 4 кВт
• Напряжение 380 В 50 Гц
• Масса 107 кг
• Габариты 530х1020х950 мм
• Наружный диаметр решетки 130 мм
• Отверстия решеток 6 и 8 мм
• Тип мясорубочной системы Энтерпрайз
• Цена : 81 120р
• Модель ТС-52
• Производительность до 1300 кг/час
• Потребляемая мощность 5.5 кВт
• Напряжение 380 В 50 Гц
• Масса 438 кг
• Габариты 800х1350х1220 мм
• Наружный диаметр решетки 150 мм
• Отверстия решеток 6 и 8 мм
• Тип мясорубочной системы Энтерпрайз
• Цена: 150 720р
Фаршемес предназначен для смешивания мясного или рыбного фарша со специями и пищевыми добавками.
-----Особенности-----:
• детали машины соприкасающиеся с фаршем изготовлены из пищевой нержавеющей стали
• может использоваться для перемешивания теста
• надежный и простой в управлении фаршемес легко моется и безопасен в работе для оператора
-----Технические характеристики-----
• Модель D25
• Мощность 1.1 кВт
• Напряжение 220 В 50 Гц
• Объём бака 50 литров
• Загрузка 25 кг
• Скорость вращения лопастей 70 об./мин
• Масса 80 кг
•Габариты 800 х 580 х 740 мм
• Цена: 52 500р
• Модель D50D
• Мощность 1.3 кВт
• Напряжение 220 В 50 Гц
• Объём бака 100 литров
• Загрузка 50 кг
• Скорость вращения лопастей 50 об./мин
• Масса 70 кг
• Габариты 820 х 510 х 1100мм
• Насадки 2 вида (для теста и для фарша)
•Цена: 77 500р
Промышленные мясорубки предназначены для получения фарша из мяса и рыбы,повторного измельчения котлетной массы на предприятиях общественного питания и малых перерабатывающих цехах.
Мясорубки с системой «Унгер» на порядок производительней традиционных и подходят крупным предприятиям общепита. По действующим нормативам любое мясо для получения фарша необходимо перерабатывать дважды. Мясорубки с системой «Полный унгер» справляются с этой задачей, вдвое сокращая время переработки мяса.
------Особенности------
• Высокая производительность
• Простота конструкции
• Все детали выполнены из нержавеющей стали (корпус и мясорубная система)
• Прямой и реверсивный ход
• Полный унгер
• Низкий уровень шума при работе
------Технические характеристики------
• Производительность до 300 кг/час
• Потребляемая мощность 1.1 кВт
• Напряжение 220 В 50 Гц
• Диаметр отверстий решеток 6 и 8 мм
• Масса 37 кг
• Габариты 470 х 250 х 550
Цена: 50 000р
Автомат предназначен для производства фрикаделек из мясного, рыбного, овощного или любого другого комбинированного фарша, широко используется пищевыми предприятиями, ресторанами, предприятиями общественного питания и другими организациями для поточного производства фрикаделек, мясных шариков.
Машина компактно, рационально сконструирована, недорогая по себестоимости и техническому обслуживанию, произведённые фрикадельки можно варить в горячей воде, тушить, запекать или замораживать и продавать как полуфабрикаты.
В основу шприца заложен принцип гидравлического дозирования. Оборудование имеет современное исполнение, изящный внешний вид, простую, рациональную конструкцию, скорость дозирования легко регулируется в допустимых техническими возможностями пределах. Такой шприц хорошо применим для производства различных сосисок, сарделек и прочих колбасных изделий.
Вакуумные фаршемесы предназначены для перемешивания фарша до однородной консистенции. Так как процесс перемешивания происходит в условиях вакуума, продукция сохраняет все свои питательные свойства, что значительно повышает её качество.
Достоинства машины:
Аппарат полностью изготавливается из н/ж стали, благодаря чему он соответствует санитарным требованиям пищевых производств.
Надежная механика гарантируют длительную и бесперебойную эксплуатацию. Конструкция не имеет труднодоступных мест, что обеспечивает быструю и эффективную санитарную обработку и мойку.
Двойная система перемешивающих валов и два направления вращения лопастей гарантируют более тщательную переработку сырья, повышение качества продукта на выходе.
Валы могут вращаться как по часовой стрелке, так и против часовой стрелки.
Имеется функция автоматической выгрузки продукции.
Фаршемешалки предназначены для тщательного перемешивания мясных продуктов до однородной массы с добавлением различных специй, приправ, рассолов, вкусовых добавок и других ингредиентов.
Достоинства машины:
Аппарат полностью изготавливается из н/ж стали, благодаря чему он соответствует санитарным требованиям пищевых производств.
Надежная механика гарантируют длительную и бесперебойную эксплуатацию. Конструкция не имеет труднодоступных мест, что обеспечивает быструю и эффективную санитарную обработку и мойку.
Термокамеры предназначены для горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, вяления и сушки рыбы, изготовления колбас, колбасного сыра.
Дымогенератор и дымоохладитель объединены в общий узел (моноблок) и соединены с камерой с помощью трубопроводов. В конструкции моноблока встроена система очистки дыма.
В камере, предусмотрена полуавтоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора и трубопроводов.
Осуществляется контроль следующих параметров:
1. Температура внутри камеры
2. Температура внутри продукта
3. Влажность
4. Время работы
Режим работы камеры - полуавтоматический.
Достоинства оборудования:
Данный подъёмник способен поднимать тележку объёмом 200л, загруженную сырьём и поднимать до загрузочного бункера оборудования. Это значительно экономит рабочую силу и ускоряет производственный процесс.
Подъёмники бывают двух видов на цепном приводе и на шестерёночном.
Он прост и безопасен в эксплуатации, красиво смотрится со стороны и надёжен.
Могут быть как стационарными так и перемещаемыми.
Тележки изготавливаются из н/ж стали и соответствуют санитарным требованиям пищевых производств.
Оборудование предназначено для глубокого измельчения различных отходов мясного производства после первичного дробления, широко используется для переработки в эмульсию костей курицы, утки, рыбы, свиных, говяжьих костей, панциря краба, креветки и прочего. Устройство работает по принципу коллоидной мельницы, элементы дробилки исполнены в виде специальных зубчатых узлов, которые обладают высокой прочностью, качественно и равномерно измельчают продукцию. Выработанная продукция может добавляться как дополнительное сырьё при производстве колбас, фрикаделек, сосисок, сарделек, котлет, фарша и другой мясной продукции. Оборудование обладает высокой производительностью, надёжностью, простотой в эксплуатации и техническом обслуживании, широко используется на бойнях, предприятиях переработки мяса, рыбы, птицы.
Ленточные пилы предназначены для нарезки различных кусков замороженного мяса, птицы или рыбы (в том числе с костями), широко используются предприятиями общественного питания, ресторанами, гостиницами, крупными супермаркетами с собственной кухней и прочими пищевыми организациями. Все модели целиком собираются из нержавеющей стали имеют специальное гигиеническое покрытие, оборудование рационально сконструировано, простое в управлении, имеет изящный внешний вид.
Данная машина является автоматической и заключает в себе функции наполнения формующей головки, формирования котлеты, отсадки и отвода готовой продукции. Автомат является передовым в своём роде, помимо классической котлеты на нём так же можно производить котлету в виде сердца, рыбы, отбивной, котлеты в виде маленьких шашлычков и многие другие виды котлет. Данный автомат широко используется на предприятиях быстрого питания, в столовых и других местах массового скопления людей. Автомат может формировать котлету из любого мяса, а так же овощей или смешанных фаршей.
Достоинства машины:
Широкая сфера применения, возможность работы с различными фаршами.
Большое изобилие форм. Для котлетного автомата можно изготовить матрицу под котлету любой формы в допустимых техническими возможностями пределах. Максимальный диаметр изделия 100мм.
Котлетный автомат можно соединять с машиной пропитки рассолом и панировочной машиной, формировать автоматическую производственную линейку.
Простая регулировка и надёжный контроль массы изделия, допустимая толщина котлеты 5-12мм.
Простота в эксплуатации, необходимо загрузить фарш в бункер и включить машину, после чего автомат будет самостоятельно осуществлять весь производственный процесс.
Лёгкая переналадка под различную продукцию, для этого необходимо заменить только матрицу.
Функция автоматической подкладки салфетки под изготавливаемую котлету.
Соответствие санитарным и гигиеническим требованиям. Все соприкасающиеся с продуктом детали изготовлены из нержавеющей стали и других пищевых материалов. Оборудование изготовлено согласно требованиям HACCP, удобно для мойки.
Автомат оснащён счётчиком европейского производства.
В случае отсадки изделий до 40мм, можно сразу отсаживать по два изделия толщиной 6-15мм.
В случае отсадки изделий от 40 до 100мм, можно отсаживать одно изделие толщиной 8-15мм.
В случае отсадки овальный изделий, то максимальная ширина может быть 80 мм, а максимальная длина 102 мм.
Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Для извлечения рабочих инструментов из корпуса при разборе мясорубки имеется специальное устройство, выталкивающее их в сторону разгрузочного отверстия.
Данная машина предназначена для насыщения мяса различными специями и вкусовыми добавками путём равномерного перемешивания (массажа). Массажёр может создавать внутри бака вакуум и наполнять его воздухом, благодаря чему мясо может вновь наполниться свежестью и максимально насыщаться приправами, не теряя при этом натурального насыщенного цвета.
Достоинства машины:
Массажные лопасти сконструированы независимо друг от друга, вращение может происходить как по часовой стрелке, так и в обратном направлении.
Благодаря системе автоматической выгрузки сырья, время производственного цикла значительно сокращается.
Весь производственный процесс контролируется компьютером, при помощи которого оператор может регулировать, время работы, время остановок, скорость вращения (отдельная опция), степень вакуумирования, давление внутри барабана.
Оборудование предназначено для производства чешуйчатого льда, широко используется предприятиями по переработке рыбы, морепродуктов, сельскохозяйственными организациями, заводами различных отраслей промышленности, крупными и средними складами и многими другими организациями. Производственный процесс таких генераторов полностью автоматизирован, они просты в применении, не требуют специальных навыков персонала. Компактная рациональная конструкция позволяет размещать оборудование на небольших производственных площадях, генераторы чешуйчатого льда высокопроизводительны и экономичны.
Куттеры серии ZB созданы на базе последних, самых передовых мировых запатентованных технологий, являются современным высокотехнологичным оборудованием для переработки мяса. Машины целиком собираются из нержавеющей стали, имеют компактную, рациональную конструкцию, качественно перерабатывают продукцию, просты в эксплуатации и техническом обслуживании, основные узлы комплектуются деталями импортного производства.
На выходе получается однородная мясная эмульсия, однородного цвета и консистенции.
Описание:
Куттеры – машины, предназначенные для измельчения и перемешивания различного мяса, продуктов до состояния эмульсии. Такое оборудование широко используется пищевыми предприятиями при производстве различных колбас, ветчин, сосисок, сарделек и прочей подобного рода продукции. Куттер эффективно измельчает и перемешивает любое мясо, птицу, рыбу, овощи или комбинации из них. На выходе получается мясная эмульсия равномерной консистенции, которая в последствии может быть расфасована в оболочку на вакуумных, механических или пневматических шприцах.
Преимущества:
• Измельчающий узел состоит из шести ножей, которые смонтированы на общий вал и зафиксированы специальной шайбой. Удобная конструкция позволяет осуществлять быстрый демонтаж лезвий, что очень удобно для мойки.
• Оборудование целиком изготавливается из нержавеющей стали, имеет надёжную прочную станину, не подвержено коррозии, легко моется, соответствует санитарным требованиям пищевых производств.
• Скорость вращения ножей составляет 200/1500/3000 оборотов в минуту.
• Зазор между чашей и лезвием ножей составляет 1,0 мм, благодаря чему продукт качественно перемешивается до однородной консистенции.
• Основные узлы машины комплектуются деталями импортного производства.
• Автоматическое загрузочное устройство значительно облегчает и ускоряет процесс загрузки сырья в чашу куттера. Разгрузочное устройство обеспечивает быстрый процесс выгрузки готового продукта.
• Пульт управления расположен в стороне от разгрузочного лотка, имеет герметичную конструкцию, исключена вероятность попа продукции в электронную часть пульта управления, что может вызвать его поломку. Основные электрические компоненты смонтированы в индивидуальном выносном металлическом коробе.
• Чаша куттера смонтирована на тяжёлой чугунной станине, что обеспечивает максимально плавный ход машины, эффективно гасит вибрацию. Помимо основной вакуумной крышки, блок ножей имеет собственную защитную крышку, что повышает безопасность эксплуатации оборудования.
• Все соприкасающиеся с продуктом детали изготавливаются из качественной нержавеющей стали SUS#304, оборудование соответствует санитарным требованиям пищевых производств. Ножи проходят специальную закалку и заточку, имеют большую устойчивость к механическому износу, длительные эксплуатационные сроки, не требуют регулярной повторной заточки.
Пельменный автомат заслуженно пользуются повышенным спросом из-за использования современных технологий, надежности и оптимального соотношения цена/качество. Предлагаемые автоматические формующие машины могут изменять толщину оболочки из теста и объем заполнения оболочки. Пельменный автомат используется в гостиницах, ресторанах, столовых, кораблях дальнего следования, поездах, заводских столовых и других учреждениях для производства пельменей с мясным, комбинированным или овощным фаршем. Готовые пельмени можно варить в воде, на пару, жарить или замораживать для дальнейшего хранения или продажи.
Принцип действия:
Машина состоит из основных четырёх частей, система подачи теста, система подачи фарша, формующей матрицы и системы приводов. Во время работы, засыпанное в бункер тесто, формируется в трубку по средствам подающего шнека, внутренней и внешней форсунок. Одновременно с этим двухскоростной лопастной насос фарша, впрессовывает фарш внутрь трубки теста, образовывая трубку теста, наполненную фаршем, которая подаётся на формующую матрицу, где под воздействием формующего барабана и вспомогательного вала, формируется в отдельные пельмени.
Данная машина предназначена для насыщения мяса различными специями и вкусовыми добавками путём равномерного перемешивания (массажа). Массажёр может создавать внутри бака вакуум и наполнять его воздухом, благодаря чему мясо может вновь наполниться свежестью и максимально насыщаться приправами, не теряя при этом натурального насыщенного цвета.
Достоинства машины:
Массажные лопасти сконструированы независимо друг от друга, вращение может происходить как по часовой стрелке, так и в обратном направлении.
Благодаря системе автоматической выгрузки сырья, время производственного цикла значительно сокращается.
Весь производственный процесс контролируется компьютером, при помощи которого оператор может регулировать, время работы, время остановок, скорость вращения (отдельная опция), степень вакуумирования, давление внутри барабана.
Данный куттер предназначен для быстрого и тонкого измельчения пищевых продуктов, таких как мясо, овощи или фрукты. Благодаря специальной конструкции ножей и вращающейся чаше достигается отличный результат. Машина имеет современную рациональную конструкцию. Все элементы машины, вступающие в непосредственный контакт с пищевой продукцией, изготавливаются из высококачественной н/ж стали, благодаря чему машина соответствует санитарным требованиям пищевых производств. Куттер так же оборудован защитной крышкой, которая надёжно закрывает вращающиеся на высокой скорости ножи и предотвращает возникновение производственных травм. Данная машина может использоваться в ресторанах, кафе, барах, небольших мясоперерабатывающих предприятиях и других местах.
Пневматические шприцы предназначены для наполнения колбасной оболочки фаршем первого сорта или фаршем с цельными кусочками мяса, используются пищевыми, мясоперерабатывающими предприятиями для производства сырокопченых, варено-копчёных, сыровяленых и других подобных типов колбас, для которых важным является сохранение структуры фарша и неоднородного рисунка на срезе.
Помимо этого поршневые шприцы наполнители так же применяются для производства сосисок, сарделек, молочных колбас, ветчины и других, схожих по структуре фарша колбас.
Достоинства машины:
Поршневые шприцы для наполнения колбасной оболочки используют пневматику, что снижает затраты на электроэнергию, но при этом сохраняется высокая производительность.
Специальное устройство позволяет осуществлять быструю замену цевок, что повышает эффективность пневматического шприца вдвое. В то время как одна цевка задействована в производстве, на другую в это время можно надевать новую оболочку.
Пневматические элементы шприца собираются из деталей известного мирового производителя пневматики FESTO, поршневой шприц может дозировать достаточно крупные кусочки мяса, сохраняя при этом высокую точность дозирования.
В зависимости от производимой продукции, пневматические поршневые шприцы могут оборудоваться автоматическим устройством перекрутки оболочки или соединяться с клипсатором.
Пневматический шприц-дозатор так же обладает такими достоинствами как рациональная компактная конструкция, простое консольное управление, надёжность в эксплуатации, удобство в техническом обслуживании.
Пневматические шприцы-наполнители изготавливаются из нержавеющей стали, легко разбираются для мойки, соответствуют санитарным требованиям пищевых производств.
Шприцы такого типа могут набивать фарш первого сорта и неоднородный фарш, скорость набивки достигает 40-55 раз в минуту.
Погрешность набивки 5 г.
Может оснащаться устройством для перекручивания изделий для производства сосисок или сарделек.
Может оборудоваться дополнительным вторым стержнем, что увеличивает производительность в два раза.
Приемный бункер легко снимается и очищается.
Волчки предназначены специально для измельчения кусков мяса температурой от -18°С, а так же других пищевых продуктов. Вся машина изготовлена из высококачественной нержавеющей стали и оборудована устройствами безопасности.
Волчок рационально сконструирован, быстро измельчает мясо, не нагревается и является основным видом оборудования, которое применяется при мясопереработки.
Минимальное повышение температуры продукта во время работы.
Все элементы головки волчка фиксируются специальной гайкой, которая закручивается вручную, что позволяет без подручных средств быстро и легко разобрать узел измельчения мяса. Значительно ускоряется и упрощается процесс мойки и технического обслуживания волчка.
Рабочий и подающий винт выполнены из специальной твердой или нержавеющей стали. Ножи для волчка изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали SUS#304, затачиваются по специальной технологии, проходят дополнительную закалку, не стачиваются, качественно измельчают продукцию.
Мясоперерабатывающее оборудование
- Куттер вакуумный
- Куттер высокоскоростной
- Пила ленточная для мяса
- Волчок для мяса
- Блокорезка
- Слайсер для мяса
- Шприц вакуумный
- Шприц пневматический
- Ручной клипсатор
- Клипсатор автоматический
- Фаршемешалка
- Фаршемешалка вакуумная
- Вакуумный массажер для мяса
- Инъектор для мяса
- Термодымовая камера
- Вакуумный загрузчик мяса
- Автомат производства пельменей
- Автомат производства котлет
- Автомат производства фрикаделек
Сопровождение оборудование на протяжении всего эксплуатационного периода, поставка запасных частей, вызов специалиста для диагностики.
Надеемся, Вас заинтересовало наше предложение.
Если возникли вопросы, обращайтесь в нашу компанию.
Производим реторт -пакеты для стерилизации продуктов взамен консервной банки.
Наши автоматические линии настроены на выпуск пакетной продукции сложной конфигурации из многослойных структур с использованием межслойной цифровой печати (до 12-ти цветов). Используется сырье только высокого качества (производства России, Южной Кореи и Японии).
prp-retort.ru