Продается; массажер для VMT-200,микропроцессорная система управления с сенсорным экраном ,память программ,плавная регулировка скорости,выгрузка,люк для загрузки и чистки,вес 285 кг размер 1300х915х1265, в отличном состоянии.
Пищеварочный котел - предназначен для варки мясных полуфабрикатов (головы от КРС и т.п....), используются на перерабатывающих предприятиях в технологических линиях цехов консервных заводов, предприятий мясной, рыбной, пищеконцентратной и др. отраслях промышленности, а также на предприятиях общественного питания. Представляет собой емкость, где нагревание совершается паром с температурой 120 - 135 0С. Такой способ позволяет равномерно распределить температуру по нижней поверхности емкости.2. Конструктивные особенности:
- полная вместимость 670 л.;
- одна встроенная паровая рубашка для нагрева.
- термоизоляция 70 мм;
- регулируемые опоры.
- внутренняя обечайка - нержавеющая сталь AISI 304 (3 мм).;
- внешняя обечайка - нержавеющая сталь AISI 304 (2 мм).;Тестовое давление:
- панельный теплообменник, 15 бар.
- Рабочее давление: панельный теплообменник, до 15 бар.
Комплектация:
- дисковый затвор для слива продукта DN80;
- кран шаровый встроенный подачи ХВС- сетчатый фильтр
- конденсатоотводчик поплавковый с обратный клапаном
- паровая рубашка
- теплоизоляционный материал 70 мм
- труба перелива DN 32
- датчик измерения температуры ядра (Pt 100) (условно не показан)
- датчик измерения среды (Pt 100) (условно не показан)
- крепление крышки с фиксацией верхнего положения
- щит управления (отдельно вынесен, с контроллером управления технологическим процессом, светодиодная сигнализация).
Управление временем работы, управление температурой. Включение и выключение задание программой в реальном времени.* По желанию заказчика комплектуется дополнительными вентилями, клапанами а именно: клапан с пневмоуправлением DN 20, вентиль пара DN 20, вентиль конденсатоотводчика DN 204. Технические характеристики:масса 275 кг.;
габаритные размеры (длинна, ширина, высота) 1758×1197х982
Фаршемешалка предназначена для тщательного перемешивания теста, мясного сырья со специями, красителями, вкусовыми добавками, другими ингредиентами и рассолами до однородного состояния при заготовлении мясных продуктов, творога с всключениями.
- на модели ФТМ-ХХХ устанавливается два лопастных шнека;- вращение шнеков возможно в разных направлениях;
- шнеки установлены на подшипниках, что значительно повышает надежность и долговечность этих узлов;
- привод каждого шнека осуществляется при помощи отдельного мотор-редуктора через цепную передачу;
- открытие шиберов осуществляется пневмоцилиндрами или защелкой;
- автоматическая выгрузка через лючки в торцевой части мешалки;- для плавной регулировки скорости вращения лопастей, установлен частотный преобразователь;- для безопасности в верхней крышке установлен концевой выключатель, при открывании крышки выключается привод мешалки;- вся конструкция изготволена из нержавеющей стали AISI 304, все соединения произведены с помощью аргонно-дуговой сварки с поддувом.
Спиральный конвейер шоковой заморозки СКШЗ-0,25, предназначен для замораживания продуктов до Т= -20 ͦ С за 1-2 часа, в пищевой и перерабатывающей промышленности.
2. Холодильная установка на базе винтового компрессора марки Bitzer HSN 5363-30 Р (Германия):
3. Встроенные системы:
- сушка испарителя;
- уличное исполнение – система зимнего пуска.
- автоматическая оттайка испарителя.
- Комплект холодильной автоматики из компонентов фирмы Danfoss.
- Щит управления агрегатом.
- Авторегулирование давления конденсации реле КР-5.
- Электрическая схема и автоматика изготовлены из компонентов фирмы Schneider Electric и Dekraft. На каждую электрическую нагрузку устанавливается отдельный магнитный пускатель и тепловая защита.
4. Электрическая схема и фреоновая автоматика изготовлены из компонентов фирмы Danfoss. На каждую электрическую нагрузку устанавливается отдельный магнитный пускатель и тепловая защита.
5. Холодильное оборудование работает в автоматическом режиме. Установка оборудована системой зимнего поддержания давления конденсации, фильтрами на жидкостной и всасывающей линиях, индикатором на жидкостной магистрали.
6. Холодильная камера: размер 6 х 5 х 3,0 м, выполнена из сэндвич-панелей ППУ-150 (наполнитель – вспененный полиуретан, толщиной 150мм), с усилением пола алюминиевым листом толщиной 2 мм.
7. Спиральный конвейер (Евростандарт).
8. Размеры установки 6000х5000х3000 мм. Масса установки 4200 кг.
9. Данная установка заправлена фреоном и готова к эксплуатации.
Фасовочный станок DXDK-60 II может использоваться для упаковки в пакеты «стик» таких продуктов, как: сахар, соль, кофе 3 в 1, семена, различные биодобавки и т.п.
Выполнен в одноручьевом исполнении. Имеет один дозатор. Модель отличается производительностью в диапазоне от 40 до 80 упаковок в минуту.
В качестве упаковочного материала можно выбрать различные термосвариваемые пленки.
Пельменный аппарат JGL-135-5B предназначен для приготовления пельменей с мясной начинкой, со смешанной начинкой из мяса и овощей, с овощной и другими начинками. При работе тесто загружается в бункер и при помощи шнека подается к выходу, образуя тестовую трубку. При этом фарш под действием двухступенчатого лопастного насоса наполняет тестовую трубку. Формовка изделий происходит на формующих вальцах.
Несомненными достоинствами аппаратов являются: надежность, высокая производительность, простота в эксплуатации и техническом обслуживании. Пельменные аппараты серии JGL завоевали отличную репутацию со стороны российских потребителей.
Стандартная комплектация: пельменный аппарат JGL-135-5B, ЗИП, инструкция по эксплуатации; упаковка: деревянный ящик.
Запасные части к пельменным аппаратам всегда в наличии на складе в Москве.
Серия FC — это осевые вентиляторы с 7-лопастным литыми алюминиевыми лопастями диаметром от 315 до 1250 мм.
Выпускаются направления потока А (нагнетание) и V (всасывание) с производительностью от 2 000 до 62 000 м3/час.
Конструкция лопасти в вентиляторах серии FC обеспечивает максимальную длину воздушной струи.
Оборудование рекомендовано к применению:
- в промышленности
- в сельском хозяйстве
и предназначено для:
- кондиционирования,
- вентиляции,
- охлаждения,
- осушения воздуха,
- холодильного оборудования.
Распродажа запайщиков лотков и пленки для запайки контейнеров
Всегда в наличии пленка для запайки пластиковых контейнеров, в том числе под газ от 450 руб за кг
Прозрачная, газонепроницаемая, толщина 55 мкм, любой ширины
При запайке обеспечивается прочное приваривание (открыть упаковку можно только при помощи ножа)
или эффект легкого открытия, что идеально для упаковки готовых блюд
Подходит для стерилизации, заморозки и разогрева в микроволновой печи
Всегда в наличии оборудование для запайки пластиковых контейнеров
Запайщики лотков ручные, полуавтоматы, автоматические
Запайка с обрезкой, запайка с вакуумом, вакуум-газ
Дефростеры, ножи, машины для удаления кожи, шкуры, жира, оболочки, пленок, блокорезки, волчки, мясорубки, фаршемешалки, дозаторы фарша, котлетные, фрикадельные и пельменные автоматы, сепараторы фарша, неопрессы, массажеры, инъекторы, ленточные пилы, слайсеры и устройства нарезки, коптильные и вялочные камеры и многое другое, новое и б/у
Вакуумные упаковщики в пакеты и лотки, пакеты и пленка для запайки, термоусадочные вакуумные пакеты
Производим текущее обслуживание вакуумных упаковочных машин, трейсилеров и вакуумных насосов
В наличии весь ассортимент расходных материалов и запасных частей: вакуумное масло, воздушные и масляные фильтры, нихром, тефлон, уплотнения, газовые амортизаторы, лопатки насоса и т.п.
Изготавливаем сменные матрицы для запайщиков лотков
В наличии пленка шириной 120, 130, 135 мм для запайки лотков по цене 200 руб/кг.
Всегда в наличии пленка РА/РЕ, РЕТ/РЕ, РЕТ/СРР для запайки пластиковых контейнеров, в том числе под газ. Прозрачная, газонепроницаемая, толщина 55 мкм, любой ширины. При запайке обеспечивается прочное приваривание (открыть упаковку можно только при помощи ножа) или эффект легкого открытия, что идеально для упаковки готовых блюд. Подходит для стерилизации, заморозки и разогрева в микроволновой печи
Всегда в наличии вакуумные машины для упаковки мяса, колбасы, полуфабрикатов и мясопродуктов в вакуум, а также в газовой среде
Более 50 моделей оборудования требуемых размеров и производительности
Сервисное обслуживание вакуумного оборудования - расходные материалы и запасные части в наличии
3 года гарантии на все оборудование !
Вакуумные пакеты для упаковки, в том числе термоусадочные и в газ.
Любые размеры и толщины
Плита электрическая ПЭ49Ж, 4 чугунные конфорки КЭТ-0.12 417х295мм, площадь жарочной поверхности 0.48м2, разогрев до +480°C за 30 минут, внутренние размеры жарочного шкафа 538х535х290мм, время разогрева жарочного шкафа до 240°C - 30минут, диапазон регулирования температуры жарочного шкафа +20...+270°С, комплект: 3 противня 470х530х30мм; материал изготовления жарочного шкафа и противней-углеродистая сталь, столешница и лицевая часть из нержавеющей стали, облицовка из окрашенного металла, мощность 16.8кВт, напряжение 380в, размеры 1050(840)х850х860мм, масса 150кг. Плита электрическая 4 конфорочная с духовым шкафом для общепита, столовой, кафе, ресторана. Плита электрическая 4-х конфорочная ПЭ49Ж используется на предприятиях общественного питания. Промышленная электроплита ПЭ49Ж предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий в духовом шкафу.
Конфорки образуют ровную поверхность, что обеспечивает удобное и легкое перемещение наплитной посуды. Плита электрическая с духовкой ПЭ49Ж имеет чугунные конфорки КЭТ-0,12 417х295мм по 3кВт, которые в качестве нагревательных элементов оснащены двумя ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантирует долгий срок эксплуатации конфорок. Внизу - жарочный шкаф с тремя противнями размером 530х470х30мм, изготовленными из черного металла. Духовка плиты электрической ПЭ49Ж имеет раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Рабочий диапазон температуры духовки 20-270°С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева 320°С. Электроплита 4-х конфорочная ПЭ49Ж имеет регулируемые по высоте ножки.
Купить плиту электрическую промышленную с духовкой по более низкой цене можно у дилера Марихолодмаш ТоргСервисСнаб. Мы предлагаем выгодные условия продажи для торговых организаций и оптовых поставок профессионального кухонного оборудования для общепита: столовой, кафе, ресторана.
Оборудование для столовых,кафе и ресторанов. Комплексное оснащение оборудованием для торговли, предприятий общественного питания и пищевых производств.
Поставка,продажа оборудования для магазина,склада и общепита купить оборудование с нашего регионального склада в городе Екатеринбург, Москва, СПб, Краснодар, Ростов-на-Дону, Ставрополь,Симферополь, Сочи, Казань, Йошкар-Ола, Чебоксары, Волжск, Саратов, Уфа, Самара, Челябинск, Тюмень, Оренбург, Пермь, Нижневартовск, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Владивосток или огружаем (доставляем) любыми транспортными компаниями по всей территории России. ТОРГСЕРВИССНАБ. www.torg-snab.com
Термос ТГ-36, емкость 36л, внутренняя емкость и внутренняя часть крышки из пищевой нержавеющей стали 08Х18Н10Т, корпус и наружняя крышка - углеродистая сталь 08КП, покрытие корпуса - молотковая эмаль защитного цвета; герметичность обеспечивает монолитное уплотнительное кольцо из пищевой резины; размеры 490*380*680мм. Термос для еды с широким горлом металлический армейский с нержавеющей колбой емкость 36 литров. ТГ-36. Термос армейский ТГ-36 предназначен для хранения и транспортировки горячей пищи в полевых условиях. Армейский пищевой термос отлично подойдет для использования в качестве контейнера для еды в столовых, на предприятиях общественного питания, при организованных выездных пунктах горячего питания, в больницах, на военных сборах. Термос ТГ-36 также очень удобен для перевозки не только горячего питания, но и охлажденных продуктов, имеет широкую горловину.
Армейский термос помогает сохранить тепло готовых первых и вторых блюд, горячих напитков до десяти часов. Температура пищи помещенной в бачок термоса ТГ-36 с первоначальной температурой 85 градусов (при t окружающей среды +5 градусов) по истечении 3 часов, составляет 70°С.
Купить термос армейский с широким горлом колбой из нержавеющей стали для перевозки горячих первых и вторых блюд по более низкой цене можно в компании ТоргСервисСнаб.
Оборудование для столовых, кафе и ресторанов. Комплексное оснащение оборудованием для предприятий торговли, общественного питания и пищевых производств.
Поставка,продажа оборудования для магазина,склада и общепита купить оборудование с наших региональных складов в городе Екатеринбург, Москва, СПб, Краснодар, Сочи, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Казань, Йошкар-Ола, Чебоксары, Саратов, Уфа, Самара, Челябинск, Тюмень, Оренбург, Пермь, Нижневартовск, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Владивосток или отгружаем (доставляем) транспортными компаниями по всей территории России. www.torg-snab.com ТОРГСЕРВИССНАБ
Даже для мелко-оптовых поставок от 3/6/10штук у нас есть специальные низкие цены! Например, пр заказе свыше 20шт стоимость ТГ-36 =4655руб! Звоните - узнавайте Вашу скидку!!!
Мясорубка МИМ-600М. Мясорубка для столовой, кафе, ресторана. Мясорубка профессиональная МИМ-600М имеет производительность до 600кг/ч, мощность 2.75кВт, режим реверса, размеры 560х540х420мм, напряжение 380в,комплект ножей -полный унгер,масса 48кг.
Мясорубка настольная МИМ-600М предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы в столовых, кафе, ресторанах; на пищеблоках школьных столовых и детских садов; в колбасных цехах и фермерских хозяйствах.
Мясорубка профессиональная МИМ-600М выпускается с облицовкой полностью из нержавеющей стали, имеет облегченную конструкцию несущей рамы и минимальное количество деталей, что делает мясорубку МИМ-600М легче и удобнее при эксплуатации.
В мясорубке МИМ-600М применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо. Установленный вентилируемый трёхфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
Купить мясорубку МИМ-600М для столовой, кафе, ресторана по более низкой цене можно у дилера Торгмаш ТоргСервисСнаб. У нас всегда имеются выгодные предложения продажи для постоянных клиентов, торговых организаций и оптовых поставок оборудование для столовых, ресторанов, общепита. Купить мясорубку электрическую в Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге, Ставрополе, Симферополе, Ростове-на-Дону, Волгограде, Краснодаре, Самаре, Астане, Ханты-Мансийске, Нижневартовске, Югорске, Тюмени, Сургуте, Ноябрьске, Лангепасе, Мегионе, Урае, Надыме, Иркутске, Хабаровске, Красноярске, Нягани, Тобольске, Уфе, Кургане, Серове, Тавде, Асбесте, Первоуральске, Ревде, Новосибирске, Петропавловске, Салехарде, Радужном, Братске,Челябинске, Магнитогорске, Казани, Новоуральске, Ирбите, Перми купить мясорубку для столовой кафе ресторана общепита. Оборудование для столовой,кафе,ресторана. Оборудование для общепита. www.torg-snab.com. ТоргСервисСнаб.
Шкаф жарочный ШЖЭ-2.Шкаф жарочный для столовой,кафе,ресторана. Шкаф жарочный ШЖЭ-2 двухсекционный, имеет размеры 840х897х1510мм,мощность 9.6кВт, напряжение 380в, духовка из углеродистой стали - 538х535х290мм, комплект 3 противня 530х470х30мм в каждой жарочной секции, масса 150кг. Шкаф жарочный ШЖЭ-2 предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы,мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий на предприятиях общепита, комбинатах школьного питания.
Жарочный шкаф ШЖЭ-2 имеет духовки из углеродистой стали; лицевую часть из нержавеющей стали, крашенную подставку и боковые,заднюю облицовки; регулируемые по высоте ножки.
Купить жарочный шкаф ШЖЭ-2 для столовой,кафе,ресторана по более низкой цене можно у дилера Чувашторгтехника ТоргСервисСнаб. Специальные выгодные предложения продажи для постоянных покупателей, торговых организаций и оптовых поставок кухонного оборудования для общепита. Купить шкаф жарочный купить жарочный шкаф купить в Екатеринбурге, Москве, СПб, Сочи, Ставрополе, Симферополе, Ростове-на-Дону, Самаре, Астане, Ханты-Мансийске, Нижневартовске, Югорске, Тюмени, Сургуте, Ноябрьске, Лангепасе, Мегионе, Урае, Надыме, Иркутске, Красноярске, Нягани, Тобольске, Уфе, Кургане, Серове, Тавде, Асбесте, Первоуральске, Ревде, Новосибирске, Петропавловске, Салехарде, Радужном, Краснодаре, Братске,Челябинске, Магнитогорске, Новоуральске, Ирбите, Перми купить шкаф жарочный для столовой, кафе, ресторана, общепита. www.torg-snab.com. ТоргСервисСнаб.
Пельменный аппарат JGL-120-5B был сконструирован, изготовлен и проверен по стандарту Торгового министерства КНР. В 1987 году эта модель была премирована золотой медалью на международной ярмарке в Лейпциге. В том же году этот аппарат получил национальную государственную награду - золотую медаль по качеству.
Пельменный аппарат JGL-120-5B предназначен для приготовления пельменей стандартной формы полумесяца с мясной начинкой. На аппарат установлен формующий модуль на 6 ячеек. Есть формующие барабаны, позволяющие изготавливать продукцию в форме треугольника и пирожка, круглые пельмени.
Пельменный аппарат напольный, имеет водяную систему охлаждения узла подачи теста.
Несомненными достоинствами аппаратов являются: надежность, высокая производительность, простота в эксплуатации и техническом обслуживании. Пельменные аппараты серии JGL завоевали отличную репутацию со стороны российских потребителей.
Конвейерные запайщики FRBM-810 II предназначены для запайки готовых упаковочных пакетов из различных материалов непрерывным методом. Запайка вертикально стоящих пакетов на конвейере, что актуально для упаковки жидких и сыпучих продуктов.
Заданная температура запайки поддерживается автоматически, скорость протяжки пакета плавно регулируется.
Отличительной особенностью запайщика FRBM-810 II является возможность простановки даты в шов с помощью несмываемых чернил, для чего используется специальный красящий ролик. Печать может вестись в 2 (две) строки. Регулировка головки по высоте - 200-320 мм от конвейера
Скорость запайки до 12 м/мин.
Ширина запайки - 10 мм.
Температура спайки - регилируемая до 300℃
Нагрузка на конвейер до 3-х кг.
Размер конвейера 950х153 мм.
Питание 220 В, 50 Гц.
Мощность 50+2х300 Вт.
Оборудование сертифицировано
Настольный импульсный запайщик с боковым ножом FS-400С предназначен для запайки готовых пакетов из полиэтиленовой или полипропиленовой пленки толщиной до 150 микрон или изготовления пакетов из рукава плёнки.
Корпус алюминиевый.
Стандартная комплектация: запайщик FS-400С, ЗИП, инструкция на английском языке, упаковка - картонная коробка, пенопласт.
Оборудование сертифицировано
Настольный импульсный запайщик FS-300 ABS предназначен для запайки готовых пакетов из полиэтиленовой или полипропиленовой пленки толщиной до 150 микрон или изготовления пакетов из рукава плёнки.
Корпус выполнен из пластика.
Стандартная комплектация: запайщик, ЗИП, инструкция на английском языке, упаковка - картонная коробка, пенопласт.
Оборудование сертифицировано
Серия FC — это осевые вентиляторы с 7-лопастным литыми алюминиевыми лопастями диаметром от 315 до 1250 мм.
Выпускаются направления потока А (нагнетание) и V (всасывание) с производительностью от 2 000 до 62 000 м3/час.
Конструкция лопасти в вентиляторах серии FC обеспечивает максимальную длину воздушной струи.
Оборудование рекомендовано к применению:
- в промышленности
- в сельском хозяйстве
и предназначено для:
- кондиционирования,
- вентиляции,
- охлаждения,
- осушения воздуха,
- холодильного оборудования.
Настольный импульсный запайщик FS-200С предназначен для запайки готовых пакетов из полиэтиленовой или полипропиленовой пленки толщиной до 150 микрон или изготовления пакетов из рукава плёнки.
Корпус выполнен из алюминия.
Стандартная комплектация: запайщик FS-200С с боковым ножом, ЗИП, инструкция на английском языке, упаковка - картонная коробка, пенопласт.
Оборудование сертифицировано
Настольный импульсный запайщик FS-500С предназначен для запайки готовых пакетов из полиэтиленовой или полипропиленовой пленки толщиной до 150 микрон или изготовления пакетов из рукава плёнки.
Стандартная комплектация: запайщик FS-500С с боковым ножом, ЗИП, инструкция на английском языке; упаковка: картонная коробка, пенопласт.
Оборудование сертифицировано
Осевой вентилятор Ziehl-Abegg серии FN имеет 7 литых лопастей «совиное крыло», особый профиль которых позволяет добиться максимального поглощения шума при минимальном расходе электроэнергии.
Диаметр лопастей в разных моделях серии варьируется от 250 до 1000 мм, а производительность достигает 38 500 м3/час.
Технологическая новинка компании — осевой вентилятор FE2owlet-ECblue с улучшенными характеристиками энергосбережения.
Спектр сфер применения вентиляторов серии FN максимально широк:
- холодильное оборудование,
- кондиционирование,
- охлаждение,
- передача охлажденных масс,
- вентиляция и нагрев воздуха.
Плёнкосъёмная машина MAJA EVM 1000 предназначена для удаления пленки со всех видов мяса.
Высокотехнологичное, надёжное и современное оборудование позволяет ускорить процесс переработки, снизить количество отходов и повысить рентабельность производства.
Особенности и преимущества
Ускорение процесса переработки мяса.
Снижение количества отходов.
Повышение рентабельности производства.
Улучшение качества готовой продукции.
Возможность непрерывного производства.
Технические характеристики:
Напряжение - 380 В / 50 Гц;
Ток - 2,2 А;
Ширина среза - 330 мм;
Габариты машины - 650х600х1010 мм;
Педаль управления.
Наличие на складе!
Слайсер промышленный 2018 год
Дайсер DMS DKS-701, предназначен для точной нарезки различных продуктов питания. Выполнен из нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Толщина нарезки регулируется - от 0 до 80 мм
Режущая способность (скорость резания / мин) - 30/60
Размер загрузочной камеры - 200 х 230 х 700 мм
Габариты машины - 1800 х 800 х 1350 мм
Напряжение - 380 В
Мощность - 1,7 + 0,75 кВт
Вес - 300 Кг
Салфетка влаговпитывающая в лотки черная 80х120
Чтобы убрать с пищевых продуктов излишнюю жидкость и придать им презентабельный вид, в упаковке широко используются специальные влаговпитывающие салфетки. В их составе присутствует абсорбент, коорый предотвращает вытеснение поглощенной вкладышем жидкости и исключает ее вытекание под весом продукта даже при продолжительном хранении.
Использование абсорбирующих вкладышей для мяса, овощей и фруктов, для рыбы, рыбных и мясных полуфабрикатов позволяет:
обеспечить гигиеничность и эстетичность упаковки;
ограничить процессы размножение бактерий;
существенно снизить отходы.
СПЕЦИФИКА ПРИМЕНЕНИЯ ВЛАГОВПИТЫВАЮЩИХ ВКЛАДЫШЕЙ
Необходимость такого вкладыша связана с тем, что при перепаде температурных режимов во время транспортировки/хранения свежих, охлажденных или замороженных продуктов образуется конденсат, что в совокупности с выделяемым соком приводит к порче упаковочных материалов и самих продуктов.
Салфетки могут быть разных размеров и отличаться впитывающей способностью, их закладывают в потребительскую и в транспортную тару. В упаковке с замороженными продуктами влаговпитывающий вкладыш дополнительно снижает время размораживания и нивелирует сопровождающие этот процесс визуальные проявления.
Экономический эффект достигается как за счет качественного хранения продуктов, так и благодаря отсутствию необходимости в их переупаковке.
Ретopт-пaкeты. Эта упaкoвкa coздaна для стерилизации продуктов питaния в aвтоклaве. Испoльзoвaниe peтoрт-пaкeтoв нa прoизводстве вместо жеcтяныx eмкостeй cокрaщaет время производствeннoгo прoцeсса и oблегчаeт логистику, так как пакеты занимают в разы меньше места.
Реторт упаковка состоит из многослойного материала, обладает повышенными барьерными свойствами, имеет широкое дно, продукты можно стерилизовать прямо в упаковке при температуре более 100С, продлевается срок хранения продуктов без применения консервантов.
Пакет для атоклава весит менее 5% от общего веса продукта вместе с упаковкой.
Состав 4х слойного пакета Реt12/Аl9/РА15/СРР70 - толщина плёнки 120 мкм
Пакеты не дой-пак 180*220, с насечкой для легкого вскрытия. Объем 0,5л.
Пакеты выдерживают t125С в автоклаве в течении часа, давлении 2 bаr.
Не выделяют никаких вредных веществ при этом. При соблюдении ТУ срок хранения продукции может составлять до 2х лет.
------------------------------------------------------------------------------------
Внимание: для запайки данных пакетов необходимо дополнительное оборудование - запайщики пакетов или вакуумный упаковщик.
Пакет металлизированный 180*220 мм 120 микрон для упаковки в вакуумной среде.
Вакуумные металлизированные пакеты изготавливаются из многослойной пленки, внутренний слой которой металлизирован алюминиевой фольгой. Такой тип вакуумных пакетов отличается высокими барьерными свойствами - свето- и влагонепроницаемостью, антистатичностью и защитой от электромагнитных полей. Вес эти особенности металлизированной вакуумной упаковки увеличивают срок хранения продукт
Инъектор Ruhle PR10 на 10 игл 2005 год
Полное ТО Гарантия
Машины серии PR предназначены для внутримышечного введения рассола или маринада как в бескостное мясное сырье, так и в мясо с костьми. Шприцы-инъекторы серии PR могут применяться при производстве копченостей из говядины, свинины, баранины, птицы, а также при изготовлении натуральных полуфабрикатов.
Технические характеристики:
Количество игл - 10
Толщина игл - 4 мм
Ширина ленты - 270 мм
Размеры - 1570 х 470 х 1400 мм
Напряжение - 380 В
Мощность - 1,1 кВт
LOGGICAR-R - автомобильный терморегистратор данных температуры и влажности для рефрижератора. Предназначен для контроля температуры в рефрижераторных установках. Работает как самописец (термописец) температуры и влажности. С функцией печати. 4 канала мониторинга для температуры и влажности, 4 канала мониторинга для цифровых сигналов 0/1 (открытие двери, размораживание, работа двигателя и т. д.). Передача данных на ПК RS-232 стандарт, передача данных с / на датчики: радиопередача 915 МГц, максимальное радио диапазон передачи 200 м в зависимости от местных условий, термопринтер, питание от установки автомобиля от 12 до 24 В. Дополнительный источник энергии - батареи, заряда которых хватает до 24 часов работы.
ООО Запад-Восток - дилерзавода Mikster (Микстер).
Упаковочное оборудование DXDK-80CH предназначено для автоматической фасовки чая в пакетики. Оно отличается своей высокой производительностью, точностью дозировки и надежной работой.
Особенности:
1. Автоматическая подача чая и формирование пакетиков: оборудование оснащено специальным механизмом, который автоматически подает определенное количество чая и формирует пакетики.
2. Регулируемая скорость работы: оператор может легко настроить скорость работы упаковочного оборудования в зависимости от объема производства.
3. Высокая точность дозировки: благодаря использованию современных технологий и точных датчиков, оборудование обеспечивает точное дозирование чая в каждый пакетик.
4. Простота обслуживания и чистки: оборудование легко разбирается для чистки и обслуживания, что позволяет поддерживать его в идеальном состоянии для длительного времени.
5. Компактные размеры: занимает минимум места на производственной линии, что позволяет оптимизировать производственные процессы.
Упаковочное оборудование DXDK-80CH идеально подходит для производства чая различных сортов и видов, обеспечивая высокое качество упаковки и быструю скорость производства.
Импульсный настольный запайщик FS-200 ABC - это инновационное устройство, предназначенное для быстрого и легкого запайки упаковок любого типа и размера. Благодаря своей компактности и удобству использования, этот запайщик идеально подходит для домашнего использования, а также для малого бизнеса.
FS-200 оснащен мощным электрическим нагревательным элементом, который обеспечивает быструю и надежную запайку упаковок без необходимости дополнительных инструментов или продолжительной подготовки. Кроме того, этот запайщик обладает регулируемой температурой и временем запайки, что позволяет настроить его под конкретные требования и тип упаковки.
Ручная шкуросъемная машина для мяса, рыбы CRUELLS Q 72 Q 74 пневматическая,Ручной пневматический аппарат DESCORTEZADORA NEUMÁTICA MANUAL Q-72 оснащен гладкой эргономичной рукояткой, удобной для захвата и прочного удерживания инструмента в процессе работы. Режущая часть изготовлена из прочного металла и состоит из трапециевидных зубцов, расположенных поперечными рядами на барабане. При движении аппарата вдоль поверхности шкура снимается тонкими лентами, не оставляя на туше крупных задиров и шероховатостей. Оператор подносит включенный аппарат к полутуше или туше, устанавливает руку под углом и делает лезвием надрез. Дальнейшее снятие шкуры осуществляется за счет вращения шипованного барабана.
Шкуросъемная машина применяется для выполнения подготовительных операций к дальнейшей переработке мясного и рыбного сырья, а также для изготовления полуфабрикатов (филе). Работу обеспечивает сжатый воздух, который подается к машине через спиральные трубки.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Машина для отделения шкуры MANUAL Q-72 обладает следующими техническими параметрами:
Габариты – 105 мм х 75 мм х 170 мм
Масса – 1 кг 600 г
Уровень вибраций - 2 ' 4 м/сек
Уровень шума – 80 дБА
Рабочее давление – 6,5 бар
Для снятия шкуры мясное или рыбное сырье располагается на специальной подставке с небольшим уклоном.
Автоматический слайсер Bizerba A330 с системой укладывания нарезного продукта в ряд и друг на друга – это промышленный слайсер (ломтерезка), предназначенный для нарезки различных продуктов, таких как мясо, сыр, овощи и другие продукты питания. Он используется в пищевой промышленности, ресторанах, супермаркетах и других заведениях общественного питания.
Технические характеристики:
Мощность - 0,71 кВт.
Диаметр ножа - 300 мм.
Толщина нарезки - Регулируется от 0,5 до 8,0 мм.
Материал корпуса - Нержавеющая сталь;
Габариты - 700 х 540 х 530 мм.
Быстрая доставка по городу. Доставка в регионы через ТК.
Удобные способы оплаты.
Вы можете уточнить наличие и зарезервировать товар по телефону или заказать доставку дополнительно!
Изготовления вакууумных пакетов по вашим размерам.
Материал РА\РЕ 72 или 80 мк.
Так же пакеты 100 и 120 мк.
Всегда в наличии пакеты стандартные на складе!!!
Принимаем заказы на вакуумные пакеты с печатью и фирменной символикой.Разработка дизайна.
Термоусадочные пакеты 55 микрон.
Пакеты для упаковки в газовой среде 65 мк на складе.
Так же под заказ по вашим размерам!
Отправка в регионы!
Подложки золото серебро,пленки для горячих столов.
Салфетки поглатители влаги для лотков.
cалфетки влаговпитывающие для мяса
Лотки под запайку 187х137 и 210х148.
Упаковочное оборудование на складе.
Шкуросъемные машины бу для мяса,шпика в наличии на складе различных производителей Maja,Weber, Nock,Townsend,Сretel,Grasselli,Baader,Steen полностью восстановленые модели с нашей гарантией. Машины шкуросъемные для мяса,плеки,рыбы и т.д.
Модели с ручные и полуавтоматические машины с транспортером.
Модели универсальные для снятия шпика с лопатки,окорока,грудинки и т.д
Поможем выбрать модель в зависимости от ваших потребностей и производительности и бюджету.
Весь рассходный материал,ножи,ролики,конвейерные ленты.
Товар в наличии на складе. Можно посмотреть в демо зале.
Отправка по всей России через транспортную компанию.
Подвесная ленточная пила Efa SB292E БУ
Подвесная ленточная пила с электрическим приводом для распиловки на полутуши туш свиней и крупного рогатого скота (быков, волов, лошадей). Предназначена для использования на предприятиях средней и высокой производительности.
Технические характеристики:
Мощность двигателя -1,65 кВт
Напряжение - 42 / 400 В / 50 Гц (трансформатор в комплекте)
Длина реза - 460 мм
Длина полотна - 2904 мм
Вес - 50 кг
Степень защиты - IP 44
Изготавливаем детали из полиамида и полиэфирблокамида от единичных заказов до крупных партий.
Основные виды продукции – шкивы, блоки, шестерни, червячные колеса, втулки, шнеки и т.д.
Данные детали часто используются в сельскохозяйственном, мясоперерабатывающем и другом оборудовании.
Используемые материалы при высокой прочности, не подвержены выкрашиванию, отлично демпфируют ударные нагрузки, имеют низкий коэффициент трения (это дает - снижение износа деталей, снижение температуры в зоне контакта, увеличение КПД, устойчивость к масляному голоданию), малый вес (плотность в 5-6 раз меньше чем у металлов), низкий уровень шума, высокая коррозионная устойчивость к щелочам и кислотам и диэлектрические показатели.
Блок регистраций и записи данных (самописец) серии Unit LGDL-01 /02 Master Clips с проводным подключением используется для записи данных с датчиков таких величин, как температура и влажность и загрузки данных в программную среду LOGGINET CLIPS.
Подключаемые системные датчики температуры серии LGT- Clip и влажности LGTH Clip. Можно подключить от 1 до 32 датчиков к одному блоку LGDL-Master и объединить все в одну систему мониторинга LOGGINET CLIPS.
Блок имеет светодиоды на панели для визуального контроля работы, встроенные часы реального времени, большой объём памяти позволяющая сделать систему записи независимой от работы ПК. Максимальная длина сети для каждого центрального регистратора данных составляет до 300 м.
Опционально: модель Unit LGDL-02- Master Clip GSM с установленным датчиком GSM для дополнительной сигнализации о работе, аварийных ситуаций СМС на телефон оператора.
Блок записи взаимодействует с компьютерной программой, используемой для визуализации данных и архивирование, v.2.06 или более поздние. Бесплатное программное обеспечение доступно от Mikster Sp.