СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Снеки сыровяленые из свинины
Фасовка 40 г – ящик 50 упаковок
Фасовка 250 г – ящик 16 упаковок
Хранение: 90-180 сут. при t от 0 до 20 С
СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Снеки сыровяленые из птицы
Фасовка 40 г – ящик 50 упаковок
Фасовка 250 г – ящик 16 упаковок
Хранение: 90-180 сут. при t от 0 до 20 С
СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кнуты Мясные и Кнуты Чили
Фасовка 0,5 кг – ящик 10 упаковок (5 кг)
Фасовка 50 г – ящик 50 упаковок
Хранение: 120 сут. при t от 0 до 20 С
Торгово-производственная компания реализует снеки из курицы собственного производства. Варианты фасовки: 40гр и 500гр
Условия и сроки хранения: при температуре от 0 до +20 градусов не более 90 суток.
Торгово-производственная компания реализует колбаски сырокопченые. Варианты фасовки: 70гр
Условия и сроки хранения: при температуре от 0 до +6 градусов не более 90 суток.
Торгово-производственная компания реализует снеки из курицы собственного производства. Варианты фасовки: 40гр и 500гр
Условия и сроки хранения: при температуре от 0 до +20 градусов не более 90 суток.
Торгово-производственная компания реализует снеки из свинины собственного производства. Варианты фасовки: 40гр и 500гр
Условия и сроки хранения: при температуре от 0 до +20 градусов неболее 90 суток.
Торгово-производственная компания реализует колбаски сырокопченые. Варианты фасовки: 50гр, 500гр
Условия и сроки хранения: при температуре от 0 до +20 градусов не более 120 суток.
Торгово-производственная компания реализует колбаски сырокопченые. Варианты фасовки: 50гр, 500гр
Условия и сроки хранения: при температуре от 0 до +20 градусов не более 120 суток.
Торгово-производственная компания реализует снеки из свинины собственного производства. Варианты фасовки: 40гр и 500гр
Условия и сроки хранения: при температуре от 0 до +20 градусов неболее 90 суток.
Торгово-производственная компания реализует колбаски сырокопченые. Варианты фасовки: 50гр, 500гр
Условия и сроки хранения: при температуре от 0 до +20 градусов не более 120 суток.
Торгово-производственная компания реализует снеки из курицы собственного производства. Варианты фасовки: 40гр и 500гр
Условия и сроки хранения: при температуре от 0 до +20 градусов не более 90 суток.
Торгово-производственная компания реализует колбаски сырокопченые. Варианты фасовки: 50гр, 500гр
Условия и сроки хранения: при температуре от 0 до +20 градусов не более 120 суток.