Вторичное сырье оптом в Ставрополе и Ставропольском крае

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Super maya 900 imcu/g 500 г
    1600.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий сычужный фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра. Реннин применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. Молокосвертывающий фермент Супер Майя является препаратом микробиального происхождения и получен из специальных штаммов Mucor Pusillus Lind. Фермент рекомендован для лактовегетарианской кухни и является кошерным и халяльным продуктом. Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья, а также ГМО. Фермент отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. Активность фермента: 1:75000 / 900 IMCU/g Норма расхода: на 100 литров молока требуется 1,5-2 гр. фермента. Состав: микробиальная протеаза R. Miehei. Вес: 500 г Температура хранения: от +4 до +8°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    5 июл 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    8
    1600.00 ₽
    Семён Головеров
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Super maya 3600 imcu/g 100 г
    1100.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий сычужный фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра. Реннин применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. Молокосвертывающий фермент Супер Майя является препаратом микробиального происхождения и получен из специальных штаммов Mucor Pusillus Lind. Фермент рекомендован для лактовегетарианской кухни и является кошерным и халяльным продуктом. Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья, а также ГМО. Фермент отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. Активность фермента: 1:300000 / 3600 IMCU/g Норма расхода: на 100 литров молока требуется 0.5-1 гр. фермента. Состав: микробиальная протеаза R.Miehei. Вес: 100 г Температура хранения: от +4 до +8°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    27 мар 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    8
    1100.00 ₽
    Семён Головеров
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Super maya 3600 imcu/g 500 г
    4700.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий сычужный фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра. Реннин применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. Молокосвертывающий фермент Супер Майя является препаратом микробиального происхождения и получен из специальных штаммов Mucor Pusillus Lind. Фермент рекомендован для лактовегетарианской кухни и является кошерным и халяльным продуктом. Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья, а также ГМО. Фермент отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. Активность фермента: 1:300000 / 3600 IMCU/g Норма расхода: на 100 литров молока требуется 0.5-1 гр. фермента. Состав: микробиальная протеаза R.Miehei. Вес: 500 г Температура хранения: от +4 до +8°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    27 мар 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    8
    4700.00 ₽
    Семён Головеров
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Super maya гранулы 1 г на 100 л
    1500.00 ₽
    Россия, Ставропольский край
    Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра. Реннин применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. Молокосвертывающий фермент Супер Майя является препаратом микробиального происхождения и получен из специальных штаммов Mucor Pusillus Lind. Фермент рекомендован для лактовегетарианской кухни и является кошерным и халяльным продуктом. Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья, а также ГМО. Фермент отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. В коробке содержится 100 пакетиков по 1 г. Активность фермента: 1:265000 / 3000 IMCU/g Норма расхода: 1 г на 100 л молока Состав: микробиальная протеаза R.Miehei. Вес: 1 г Температура хранения: от +4 до +8°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    27 мар 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    3
    1500.00 ₽
    Семён Головеров
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Микробиальный фермент super maya 500 г
    1000.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Жидкий молокосвертывающий фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. Реннин "Super Maya" (Супер Майя) производится посредством ферментации чистой культуры пищевого гриба Rhizomucor Miehei и молокосвёртывающего фермента Mucorpepsin, который так же является растительным ингредиентом. Именно поэтому сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья. Молокосвертывающий фермент (коагулянт) пригоден для употребления в молокоперерабатывающей промышленности. Реннин отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. Без ГМО. Активность фермента: 1:16000 / 200 IMCU/g Норма расхода: на 100 литров молока требуется 10-15 мл фермента. Состав: вода, соль 15%, микробиальная протеаза (M. Miehei; 1%), бензонат натрия Вес: 500 г (440 мл) Температура хранения: от 0 до +10°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    21 мар 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    4
    1000.00 ₽
    Семён Головеров
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Микробиальный фермент selcuk maya 100 г
    150.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья. Молокосвертывающий фермент (коагулянт) пригоден для употребления в молокоперерабатывающей промышленности. Отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. Без ГМО. Активность фермента: 1:7500 / 900 IMCU/g Норма расхода: на 100 литров молока требуется 20-25 мл фермента. Состав: вода, соль 15%, микробиальная протеаза (M. Miehei; 1%), бензонат натрия Вес: 100 г (88 мл) Температура хранения: от 0 до +30°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    21 мар 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    8
    150.00 ₽
    Семён Головеров
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Микробиальный фермент super maya 125 г
    190.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья. Молокосвертывающий фермент (коагулянт) пригоден для употребления в молокоперерабатывающей промышленности. Отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. Без ГМО. Активность фермента: 1:7500 / 900 IMCU/g Норма расхода: на 100 литров молока требуется 20-25 мл фермента. Состав: вода, соль 15%, микробиальная протеаза (M. Miehei; 1%), бензонат натрия Вес: 125 г (110 мл) Температура хранения: от 0 до +30°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    21 мар 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    4
    190.00 ₽
    Семён Головеров
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Микробиальный фермент super maya 60 г
    100.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Жидкий молокосвертывающий фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. Реннин "Super Maya" (Супер Майя) производится посредством ферментации чистой культуры пищевого гриба Rhizomucor Miehei и молокосвёртывающего фермента Mucorpepsin, который так же является растительным ингредиентом. Именно поэтому сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья. Молокосвертывающий фермент (коагулянт) пригоден для употребления в молокоперерабатывающей промышленности. Реннин отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. Без ГМО. Активность фермента: 1:8000 / 100 IMCU/g Норма расхода: на 100 литров молока требуется 20-25 мл фермента. Состав: вода, соль 15%, микробиальная протеаза (M. Miehei; 1%), бензонат натрия Вес: 60 г (53 мл) Температура хранения: ±25°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    20 мар 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    4
    100.00 ₽
    Семён Головеров
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Соль
    Продам
    Россия, Ставрополь
    В наличии соль (каменная и морская) и сода
    ООО СтаврГрад"
    1 сен 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    149
    Анастасия Илюхина
    был(а) в сети 03.08.22
  • Россия, Ставрополь
    Ищем поставщика Изолята сывороточного белка. Потребность - 100 кг в месяц. Закупаем на постоянной основе небольшими объемами 100-200кг. Цена до 1000р/кг
    24 дек 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    7
    Николай
    был(а) в сети давно
  • Россия, Ставрополь
    Куплю концентрат сывороточного белка Milkiland 80 Потребность - 300кг/мес на постоянной основе.
    21 июл 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    7
    Николай
    был(а) в сети давно
  • Россия, Ставрополь
    Являемся производителями спортивного питания. Требуется поставщик концентратов сывороточного белка. Объем поставок 100-300кг/мес Рассмотри все варианты. Звоните, либо пишите на почту. Всегда на связи
    11 июл 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    12
    Николай
    был(а) в сети давно
Вторичное сырье
Все виды
в Ставропольском крае
Настроить фильтры