Вторичное сырье оптом в Пензе и Пензенской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Гамма -защита молока от кишечной палочки
    1100.00 ₽
    Россия, Пенза
    Пороки молока микробного происхождения появляются при длительном хранении сырого или даже пастеризованного молока при попадании туда посторонней микрофлоры. Вид порчи зависит от вида микроорганизмов, а также от условий хранения продукта. Из-за плесневых грибов, например, молоко начинает горчить и пахнуть плесенью. Споры маслянокислых бактерий не погибают даже при пастеризации, при длительном хранении молока появляется неприятный запах и прогорклый вкус. Но настоящая головная боль для пищевой промышленности – это бактерии группы кишечной палочки. Из-за кишечной палочки (которая может находиться в молоке в достаточно больших количествах) молоко меняет запах, вкус, цвет и консистенцию. Если же такое молоко использовать для изготовления сыров, то раннее вспучивание - один из самых серьезных пороков сыра - практически гарантировано. Кроме того, нельзя забывать и о токсикоинфекциях, которые может вызвать кишечная палочка в молоке и молочной продукции. Новая разработка - «Униконс Гамма» - это технологическое вспомогательное средство, направленное на защиту продукта от кишечной палочки. Препарат добавляется в продукт, уничтожает кишечную палочку, а затем после нагревания (например, пастеризации молока или в процессе изготовления сгущенного молока) разрушается на абсолютно безопасные компоненты. «Униконс Гамма» защитит вашу продукцию от кишечной палочки.
    ООО БиоНорма
    31 окт 2024 г.
    Количество просмотров объявления
    58
    1100.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Консервант «Униконс Лакто»
    Россия, Пенза
    «Униконс Лакто» – специальный консервант против молочнокислых бактерий. Он значительно экономичнее таких методов борьбы против порчи молока как пастеризация и стерилизация. «Униконс Лакто» выгодно отличается от низима и лизоцима ценой – он дешевле, и свойствами – он эффективнее.Консервант «Униконс Лакто» повышает стойкость молочных продуктов к скисанию на 20-30%. Этого вполне достаточно, чтобы доставить их в целости и сохранности от производителя до переработчика и от переработчика до продавца. Так же "Униконс Лакто" поможет молочным продуктам не сразу испортится, при несоблюдении условий хранения в розничной сети. «Униконс Лакто» консервант не только для молочных, но в принципе для всех пищевых продуктов, где скисают продукты из-за разрушительной деятельности молочнокислых бактерий.
    ООО БиоНорма
    8 июл 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    78
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
Вторичное сырье
Все виды
в Пензенской области
Настроить фильтры
Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.