Фермасклад — ведущий интернет-магазин оборудования для пищевой и молочной промышленности. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции, включая сепараторы, гомогенизаторы, насосное оборудование и запчасти от лучших производителей. Обеспечиваем клиентов по всей России и СНГ. Наши представительства расположены в Москве и Екатеринбурге. Мы гарантируем высокое качество, оперативную доставку и профессиональный сервис.
⭐ Быстрая доставка Доставка товаров во все регионы России и СНГ
⭐ Оптовые цены Мы предлагаем оптовые цены и систему скидок
⭐ Лучшие условия Работаем только напрямую с производителями
⭐ Клиентский сервис Все товары и услуги в одном месте
⭐ Гарантия качества Гарантия на все товары и услуги
Тип Универсального шланга MULTITHOR/10BL C3B для пищевых продуктов, стойкий к 100 % химическим растворам. Технические характеристики или по ссылке ?id=407&subtypeid=89.
Применение:
Напорный пищевой шланг, рукав тип MULTITHOR/10BL C3B применяется для: перекачивания пищевых продуктов, включая жирные (молоко, патока, масла) и содержащие спирт 98%. Применяется для очистки, мойки, пищевого оборудования, где нужно применить температуру до + 150 °C.
Используется в химической промышленности для перекачивания растворителей, кислот и щелочей.
Показатели:
Напорный рукав, имеющий прекрасную гибкость и многоцелевое использование в условиях низких до -40°C, и высоких до +120°C температур постоянно, +150°C кратковременно в течение 30 минут.
Норма/разрешение: ГОСТ 18698-79 тип В (II), ВГ (III), Г (IV), П (VII).
Предупреждение:
Предназначен для подачи пара по ГОСТ 18698-79 тип ПАР 1 до +150°C.
Рабочая температура: -40°C +120°C/ 30 минут +150°C.
Внутренний слой: Пищевой EPDM, с низким коэффициентом трения и высокой устойчивостью к химическим продуктам высокой (до 98 %) концентрации.
Наружный слой: Пищевой EPDM, с низким коэффициентом трения и высокой устойчивостью к химическим продуктам высокой (до 98%) концентрации.
Усиление: Текстильная оплетка.
Маркировка: MULTITHOR/10BL C3B THOR
:: Контакты
Каталог продукции :
Электронная почта ,
Электронная почта
ООО " ГУМИС - 2000"
Телефон/факс: (495) 999-777-4, 984-56-85, 984-56-86
График работы . Мы работаем для вас с понедельника по пятницу с 9-00 до 17-00 без перерыва на обед
Уважаемые покупатели! Для вашего удобства наш офис и склад находятся в одном месте по адресу: 109382 г. Москва, улица Нижние Поля, дом 27.
Мы работаем только с юридическими лицами. Доставка по России через транспортные организации. Заказчик может заказать свою транспортную организацию или воспользоваться Самовывозом. Забор груза в Москве бесплатно.
Напорно- всасывающий шланг (рукав) тип IGIENOIL/HF10 SRB предназначен для приемки и выгрузки пищевых продуктов: питьевая вода, вина, алкогольные напитки, спирт до 98%, фруктовые соки, жиры и масла, молоко, йогурты и другие молочные продукты. Используется в системах розлива, пищевых насосах, дозаторах, пневмотранспорте. При производстве шлангов, рукавов из каучуковой резины не используются черная сажа, свинец и прочие тяжелые соединения, которые вызывают раковые заболевания у потребителей пищевой продукции. Гигиенический сертификат.
:: Контакты
Каталог продукции :
Электронная почта
Электронная почта
ООО " ГУМИС - 2000"
Телефон/факс:
График работы . Мы работаем для вас с понедельника по пятницу с 9-00 до 17-00 без перерыва на обед
Уважаемые покупатели! Для вашего удобства наш офис и склад находятся в одном месте по адресу: 109382 г. Москва, улица Нижние Поля, дом 27.
Мы работаем только с юридическими лицами. Доставка по России через транспортные организации. Заказчик может заказать свою транспортную организацию или воспользоваться Самовывозом. Забор груза в Москве бесплатно.
Применяются в пищевой промышленности для загрузки и выгрузки пищевых продуктов, молрчных продуктов и пр.
Каталог продукции: https://gumis.ru
Электронная почта ,
ООО " ГУМИС - 2000"
Телефон/факс: (495) 999-777-4, 984-56-85, 984-56-86
График работы . Мы работаем для Вас с понедельника по пятницу с 9-00 до 17-00 без перерыва на обед
Уважаемые покупатели! Для Вашего удобства наш офис и склад находятся в одном месте по адресу: 109382 г. Москва, улица Нижние Поля, дом 27.
Для почтовых отправлений: 109341, Москва, а/я 27.
Мы работаем только с юридическими лицами. Доставка по России через ТК ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ или самовывоз. Забор груза в Москве через ТК ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ бесплатно.
Сепаратор Ж5-ОХ2-С предназначен для очистки молочной, творожной и подсырной сыворотки от молочного жира и казеиновой пыли. Сепаратор представляет собой полузакрытый центробежный разделитель с автоматической периодической выгрузкой осадка и непрерывным выводом очищенной сыворотки и жировой фракции. Имеет следующие технические характеристики: производительность не менее 10000 л/ч; мощность установленного асинхронного двигателя 15 кВт (с кратностью пускового тока 6.5) , питание АС 220/380 В (50 Гц); габариты мм 1200х850х1780, масса 1390 кГ; частота вращения барабана 82 об/с (по цифровому тахометру); Исходный продукт: z сыворотка сухого вещества 5.5-6%; молочного жира 0.45-0.7%; казеиновой пыли 0.19-0.96%; кислотность 14-19 Т; температура сепарирования 35-40 С; творожная сыворотка сухого вещества 5.5 %; молочного жира 0.2-0.3%; кислотность 60 Т; температура сепарирования 25 С; подсырная сыворотка после сепарирования должна содержать: молочного жира 0.05-0.8%; казеиновой пыли 0.06%; творожная сыворотка после сепарирования должна содержать: молочного жира 0.7%; жирность получаемого молочного жира 22-40%; относительная влажность осадка, выгружаемого из сепаратора 70… 90%; давление на выходе обезжиренной сыворотки 0.345Мпа (3.5ати) объем грязевого пространства не менее 9 л ; для работы гидравлики требуется питьевая вода с давлением не менее 2.4х10*3 Па (2.5 кгс/см*2) и расходом 0.2 куб.м/ч. Механические включения в воде размером более 30 мкм должны быть исключены. длительность импульса разгрузки от 0.05 с до 2.5 с.
Сепаратор Ж5-ОС2-Т3 предназначен для разделения цельного молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой продукта от загрязнений, несаморазгружающийся.
555000руб
2 шт в наличии ГАРАНТИЯ 18 МЕС
Сепаратор Ж5-ОС2-НС предназначен для разделения цельного молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой их от загрязнений. Как правило, работает в комплексе с пастеризационной установкой ОКЛ-10 и добавочным сепаратором молокоочистителем ОЦМ-10. В этом случае, молоко предварительно очищенное молокоочистителем и подогретое в пастеризационной установке до температуры 35…45 С поступает на вход сепаратора Ж5-ОС2-НС. Сепаратор представляет собой закрытый центробежный разделитель с автоматической выгрузкой осадка (шлама) и имеет следующие технические данные: производительность не менее 10000 л/ч ; мощность установленного асинхронного двигателя 15 кВт (с кратностью пускового тока 6.5), питание АС 220/380 В (50 Гц); габариты мм 1200х850х1780, масса 1390 кг; частота вращения барабана 82 об/с (по цифровому тахометру); сепаратор позволяет разделять цельное молоко с регулировкой объемных соотношений сливок к обезжиренному молоку от1: 4 до 1: 12; остаточная жирность обрата (по Герберу) не более 0.03 % ; параметры исходного молока: жирность 3…5%, кислотность 14…17,5 градусов по Тернеру, плотность 1.025…1.033 , температура 35…45 С; давление на выходе обрата не более 2.9х10 *5 Па (3 кгс/см*2); объем грязевого пространства не менее 9 л; для работы гидравлики требуется питьевая вода с давлением не менее 2.4х10*3 Па (2.5 кгс/см*2) и расходом 0.2 куб.м/ч. Механические включения в воде размером более 30 мкм должны быть исключены. длительность импульса разгрузки от 0.05 с до 2.5 с. .
Технические характеристики: Производительность, л/ч 1000 Мощность, кВт 0,55 Габариты, мм длина 755 ширина 420 высота 700 Частота вращения барабана, C-1 (об/мин) 133,3-4 (8000-240) Температура сепарируемого молока, ˚C 40-45 Кислотность исходного молока, , ˚T 16 - 18,5 Жирность обезжиренного молока по Герберу, % 0,04 Группа чистоты очищенного молока по ГОСТ 8218, 1 Масса сепаратора, кг 71 Сепаратор-сливкоотделитель марки Ж5-ОСБ открытого типа предназначен для непрерывного разделения молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой их от механических примесей и молочной слизи. Сепаратор изготавливается в двух исполнениях: - посуда из полипропилена (каплена), детали барабана из конструкционной стали, покрытые пищевым оловом; - посуда и детали барабана из нержавеющей стали, увеличенное количество запасных частей (исп. 01). В комплект поставки входят: сепаратор; магнитный пускатель; комплект запасных частей; приспособления и инструмент. Область применения – в фермерских хозяйствах и для переработки молока на предприятиях молочной промышленности.
Сепаратор Ж5-ОМ2-Е-С предназначен для очистки молока от загрязнений, механических включений ,саморазгружающийся. Как правило, работает в комплексе с пастеризационной установкой ОКЛ-25. В этом случае молоко предварительно подогретое в пастеризационной установке до температуры 40…60 С поступает на вход сепаратора Ж5-ОМЕ-С. Сепаратор представляет собой центробежный очиститель с периодической автоматической выгрузкой шлама и имеет следующие технические данные: производительность не менее 25000 л/ч ; частота вращения барабана 82 об/с (по цифровому тахометру) ; габариты мм 1170х1040х1580, масса 1418 кГ ; параметры исходного молока : жирность 3…5%, кислотность 16…18,5 градусов по Тернеру, плотность 1.025…1.033 , температура 40…60 С. давление на выходе обрата не более 2.9х10 *5 Па (3 кгс/см*2) ; для работы гидравлики требуется питьевая вода с давлением не менее 2.4х10*3 Па (2.5 кгс/см*2) и расходом 0.2 куб.м/ч. Механические включения в воде размером более 30 мкм должны быть исключены. длительность импульса разгрузки от 0.05 с до 2.5 с.
Принцып действия : молоко с клапана с пневмоприводом поступает в распылительную головку, где происходит равномерное распыление по молока всему объемы емкости , за счет силы гравитации струйки молока пролетают до нижней части емкости и за период пролета происходит возгонка легколетучих соединений. Испаренная влага поднимается с помощью вакуумного насаса в верхнюю часть сосуда, а неприятных запахи удаляюся с помощью вакуумного насоса. Вся система работает в автоматическом режиме и управляется промышленным контроллером с Touch панелью. По вакуумной линии перед вакуумным насосом установлен обратный клапан, для предотвращения обратной подачи воздуха в случае остановки вакуумного насоса, давление поддерживается вакуумным регулятором. Перед водокольцевым насосом может быть установлена емкость для зацикленной подачи воды для непрерывной работы вакуумного насоса. Щит управления изготовлен из нержавеющей стали по IP-67. Вся конструкция установлена на раму из нержавеющей стали AISI 304, с ножками из нержавеющей стали AISI 316. Все продуктовые и вакуумные трубюопроводы изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, соединение труб производится с помощью аргонно-дуговой сварки с поддувом на немецкой установке ORBITEС.
Технические характеристики: Производительность -500л/ч; Температура молока -55-95Со; Вакуум 0,064 - 0,087 МПа; потребляемая мощность -1 кВт; Потребление воды - 0.1м3; Габариты- 1032х750х2000 мм. Изготовим МДУ необходимой Вам производительности и комплектации.
Наше оборудование https://www.youtube.com/@steelbeer8638
Предназначен для растопления твердых или замороженных блоков жира и хранения его в определенном состоянии при заданной температуре. Жироплавитель (жиротопка) используются в масложировой, кондитерской, косметической промышленности др. Жироплавитель редставляет собой двустенный резервуар, установленный вертикально на опорах. Внутренняя ванна заключена в тепловую рубашку (возможен вариант со встроенными ТЭНами). Для удобной эксплуатации и повышения производительности теплопередающие трубки расположены под наклоном, что способствует продвижению и обливу замороженных блоков расплавленной массой продукта. Все части жироплавителя изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Жироплавители различаются на два типа: с электрическим подогревом и с помощью перегретой воды или паром. Жиротопка с автоматическим нагревом двух зон нагрева, первая зона - растопление +65 гр.C, вторая хранения - +35 гр.С . Встроена система автоматической мойки с помощью CIP кислотно-щелочной мойки. Соблюдение теплового режима не дает возможности прогаркивания жира во время работы. Регулировка нагрева происходит в потоке с помощью термостатов. Очень надежная и стабильная техника.
Достоинства:
- точная регулировка температуры за счет динамических термостатов (без электроники);
- встроенные термометры для мониторинга нагрева:
- встроена автоматическая CIP кислотно щелочная мойка (и она хорошо моет);
- встроенный ультразвуковой (не врезной) электронный уровень показывает о наполнении.
Производится двух типов: прямоугольная и круглая.
Изготовим жироплавитель необходимого Вам объема.
Наше оборудование https://www.youtube.com/@steelbeer8638
.
Танк горизонтальный (ТГ)- предназначен для хранения молока и других жидких продуктов. Состоит из обечайки, боковых днищ, теплоизоляции, облицовки, люка и опор. Обечайка сваривается из нержавеющей листовой стали марок AISI 304 (08Х18Н10) или AISI 316 (08Х17Н13М2). В качестве изоляции может использоваться листовой вспененный полистирол или вспененный полиуретан, толщина изоляции рассчитывается в зависимости от температурных режимов. Облицовка изготавливается из стали AISI 304 толщиной 1.5-2 мм, и герметично приваривается к погонам и поясам жесткости емкости. Комплектация: мотор-редуктор с мешалкой, моющая головка, дыхательный клапан, датчик температуры, датчики верхнего и нижнего уровня, кран пробоотборник, регулировочные опоры, петли стропов очные. Опции: уровне мер, смотровое стекло с подсветкой.
Изготовим аналогичные танки объемом от500л до 30тон.
Наше оборудование https://www.youtube.com/@steelbeer8638
Спецификация оборудования:
1.Низкотемпературная проточно-выпарная вакуумная установка предназначена для выпаривания конденсата из исходного продукта с целью увеличения содержания сухих остатков.
2. Низкотемпературная проточно-выпарная вакуумная установка представляет собой пластинчатый теплообменник, в котором в противотоки циркулирует исходный продукт, в качестве теплоносителя выступает канденсат выделенный в процессе выпаривания из продукта. Преимущество данного типа НПВУ очевидно, установка имеет более компактные размеры по сравнению с ПВУ, которые занимают достаточно большой объем производственной площади.
Как пример НПВУ с рабочей частью имеющий пищевой пластинчатый теплообменник на 500 л/ч имеет габариты 3мх2мх2,1м ,что существенно экономит место на производстве. Данное оборудование имеет возможность работать с особо вязкими продуктами, как пример данная установка может без труда довести исходный продукт до вязкости 200 сПЗ (единица измерения сантипуазы).
Так же данная установка легко поддается санитарной обработки (мойка), так как не имеет застойных зон. Вся гидравлическая система связана последовательно.
3. Принцип работы: Исходный продукт температурой 46-90С. (температурный режим регулируется по необходимости технического процесса и термостабильности исходного продукта) подается на классический теплообменник пластинчатого типа из стали IS 304 либо IS 316. Продукт поступает в рабочую камеру с давлением воздуха 22-55 кПа.(остаточное давление в камере выпаривания регулируется по необходимости технического процесса и температуры исходного продукта) начинает активно отдавать излишнюю влагу перемещаясь из пластинчатого теплообменника в буферный отсек установки, откуда насосом подается обратно в камеру выпаривания, либо в буферную емкость при достижении необходимой концентрации (показатели необходимой концентрации вводятся оператором, выведенных лабораторным или экспериментальным путем), продукт автоматически выгружается в емкость, предназначающую для готового продукта (емкость для готового продукта в стоимость не входит).
4. Технические характеристики ПВВУ:
Производительность по испаренной влаге, л/ч От 50 до 10000
Тип выпарного аппарата Энергосберегающий вакуум-выпарной аппарат с механической рекомпрессией вторичного пара
Способ нагрева конденсат продукта + пар
Пример №1 50л/ч по испаренной влаги
Потребление пара, кг/ч
6 кг пара, но не более 25кг при выходе на рабочий режим
Степень разряжения, Бар 0,2
Теплоизоляция, мм 50
Выделение установкой тепловой энергии, кВт/ч 3,7
Габаритные размеры (длина х ширина х высота), мм 2300 х 2100 х 4300 мм
Вес, кг 1900
Пример №2 1000л/ч по испаренной влаги
Потребление пара, кг/ч
120 кг пара (температура 115-125°С, но не более 550кг при выходе на рабочий режим
Степень разряжения, Бар 0,2
Теплоизоляция, мм 50
Выделение установкой тепловой энергии, кВт/ч Не более 70
Габаритные размеры (длина х ширина х высота), мм 2300 х 2100 х 4300 мм
Вес, кг 1900
Монтаж и ввод оборудования в эксплуатацию в стоимость оборудования не входят, но должен производиться специализированными предприятиями или службами предприятия-изготовителя. Гарантийные обязательства не распространяются на оборудование со следами механических повреждений и на оборудование, подвергшиеся несогласованному с предприятием-изготовителем ремонту или реконструктивному изменению.
Условия поставки - самовывоз по адресу г. Новосибирск, ул. Тайгинская, д. 2. Выбор перевозчика и его оплату берет на себя Заказчик
Гарантийный срок - 12 месяцев со дня приемки Заказчиком.
Послегарантийное обслуживание, поставка запасных частей, расходных материалов.
Тестовая сушка продукта Заказчика на распылительной сушилке/ либо методом выпаривания
Данный эксперимент по сушке проводится опытными техническими специалистами компании, которые помогут подобрать необходимый технологический режим. От Заказчика требуется лишь продукт для сушки и информация по нему, на основании которой с учетом многолетнего опыта и собственных знаний технологи протестируют продукт. Также наша компания предоставляет возможность Заказчику присутствовать во время эксперимента, что позволяет не только в теории, но и на практике понять технологический процесс сушки распылением либо выпаривания.
Тестовая сушка является необходимым этапом перед приобретением сушилки, особенно в отношении работы с редкими продуктами. Она позволяет Заказчику увидеть собственными глазами весь технологический процесс, получить «на руки» продукт нужного качества и, главное, гарантию того, что не будут потрачены впустую весьма значительные инвестиции на закупку неподходящего оборудования.
Свето-вентиляционные шторы для коровника Винагро Система СВШ1. Собственное производство. Выполнены из прочного пвх-тента, ограничительные трубы и концевой бокс - оцинкованная сталь. Бокс по запросу можно выполнить из тента. Управление - электродвигатель. Открывание снизу вверх. Возможна комплектация с датчиками ветра, дождя и снега.
Вентиляционные шторы Винагро - это качественный продукт по конкурентоспособной цене.
Максимальная длина проёма 120 метров, максимальная высота проёма 6 метров.
Предлагаем к приобретению сыроварню на 600 л. рабочего объема. Обе после ремонта и ТО в отличном рабочем состоянии. Пароводяная рубашка нагрева охлаждения продукта опрессована и герметична. Габариты 1600х1100х1100. Слив продукта D 100mm. На дне установлена бобышка с резьбой под датчик температуры продукта.
Стоимость указана с НДС.
Видео работы по запросу.
На складах в Вологде и Чебоксарах в наличии разное оборудование для переработки молока и других продуктов.
Производим высококачественный ремонт, ТО и изготовление емкостного оборудования для переработки различных продуктов.
Молочнокислые бактерии– польза или вред?
Пищевая промышленность одна из самых развитых, а главное востребованных и ликвидных сфер производства. В этом нет ничего удивительного, ведь продукты питания необходимы людям ежедневно.
Для получения разных продуктов используется не только сырьё, но и различные микроорганизмы. Алкогольные напитки получают при помощи дрожжей, также дрожжи используют в хлебопекарной промышленности, а в молочной – молочнокислые бактерии.
Однако микроорганизмы в пищевой промышленности могут принести не только пользу, но и вред. Например, многие из них вызывают микробиологическую порчу, которая изменяет органолептическое состояние продуктов питания.
Возьмем молочную промышленность. Там молочнокислые бактерии являются основными микроорганизмами при производстве молочных продуктов. Грубо говоря, без молочнокислых бактерий не было бы кефира, творога, йогурта и многих других хорошо известных молочнокислых продуктов.
Но в других сферах пищевого производства молочнокислые бактерии далеко не так полезны, как в молочной. Например, при упаковке мяса или рыбы под вакуумом развитие молочнокислых бактерий однозначно приведет к порче продукта. Отметим, что вакуумная упаковка продуктов становится с каждым годом все более популярной. Для производителей это означает увеличение сроков хранения, как правило, скоропортящихся продуктов, а для потребителей – сохранение вкусовых качеств, удобные порции и привлекательный внешний вид.
Однако как уже было сказано, вакуумная упаковка не является стопроцентной гарантией защиты от порчи. Против молочнокислых бактерий при упаковке рыбы либо мясных продуктов под вакуумом очень хорошо действует «Униконс Лакто» – препарат, разработанный НПО «Альтернатива».
Помимо использования пищевых добавок и консервантов для сохранения изготавливаемой продукции, огромную роль играет соблюдение микробиологического и санитарно-гигиенического контроля на производстве. Качественное сырье, чистое помещение и оборудование являются залогом производства вкусных, а главное безопасных для потребителя продуктов. Как же этого достичь, а точнее как проконтролировать все эти показатели?
У научно-производственного объединения «Альтернатива» есть ответ и на этот вопрос. Сделать это можно с помощью микробиологических экспресс-тестов «Петритест». Они позволяют очень быстро провести все необходимые анализы, не используя отдельную лабораторию и дорогостоящее оборудование. Из-за своей простоты в эксплуатации тесты могут использоваться даже теми сотрудниками, которые не имеют специальной подготовки.
В линейке «Петритестов» произошло пополнение – разработчик представил экспресс-тест на определение молочнокислых бактерий, о которых речь шла выше. С помощью этих тестов можно проанализировать жидкие продукты питания, которые могут прокиснуть (первые блюда, пиво, морсы). Также «Петритесты» помогут узнать о наличии молочнокислых бактерий на поверхности продуктов, подверженных ослизнению (рыба, крупнокусковые мясные деликатесы и колбасы под вакуумом). Можно исследовать даже перекисшие кисломолочные продукты (творог, кефир и пр.).
Таким образом, продукция НПО «Альтернатива» поможет решить проблему в рамках всего производственного цикла: начиная с этапа микробиологического контроля входящего сырья, оборудования, персонала с помощью «Петритестов», далее – использование необходимых консервантов и пищевых добавок, и в заключении контрольное исследование готовой продукции экспресс-тестами.
Качество пищевой продукции зависит от множества факторов, но один из самых определяющих – это микробиологическая безопасность на производстве.
Если не проконтролировать качество сырья, то на выходе можно получить совсем не то, что было запланировано. Например, если в молоке, послужившем основой для изготовления сыра, присутствуют маслянокислые бактерии, то позднее вспучивание сыров практически гарантировано.
Это же касается тары, оборудования и инструментов. Главное же связующее звено каждого пищевого производства – это сотрудники. Да, безусловно, автоматизация технологических процессов с каждым годом увеличивается, но практически ни одно производство не обходится без людских рук.
А где руки – там и все свойственные людям микроорганизмы, в том числе и патогенные. Не секрет, что именно человеческий фактор становится причиной некоторых проблем на пищевом производстве. Несоблюдение санитарно-гигиенических норм работником предприятия может привести к микробактериальной порче сырья или готовой продукции.
Быстро выяснить всю «подноготную» сотрудника, в чистоте ли он содержит себя и свое рабочее место, тару и инвентарь, помогут микробиологические экспресс-тесты «Петритест».
Например, «Петритест» (смыв на БГКП) - с помощью такого теста можно обнаружить присутствие бактерий группы кишечной палочки в смывах с рабочих поверхностей, тары, оборудования, рук персонала, сырья, продуктов и пр.
Система разработана специально для использования на пищевых производствах, предприятиях торговли и общественного питания, учебных, дошкольных, школьных учреждениях. Первые результаты выявляются уже через 4 часа.
Предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности предоставляются бесплатные образцы для апробации экспресс-тестов «Петритест».
Преимущества «Петритеста»:
• Экономичность. Стоимость одного теста – от 150 рублей, тогда как отечественные аналоги стоят 220-250 рублей, зарубежные – свыше 300.
• Простота применения, удобство эксплуатации и хранения. Не требуется от-дельная лаборатория, дорогостоящее оборудование, специальная подготовка либо профессиональное образование для их проведения.
• Быстрый результат. Первые результаты теста уже через 4-12 часов.
• Длительный срок хранения (12 месяцев при t +2.. +6 Со).
В состав линии входит диспиргатор с воронкой, накопительные емкости, жиротопка, пастеризационно-охладительная установка, гомогенизатор, трубопроводная обвязка, насосы. Производительность линии 20 т/ч. Изготовим под заказ линии восстановления необходимой производительности. Стоимость линии - 13654000 руб.
Наше оборудование https://www.youtube.com/@steelbeer8638
Комплект оборудования предназначен для получения творога по технологии внесения закваски без применения сычуга.
Творог, полученный таким способом, отличается от кислотно-сычужного способа лучшими органолептическими свойствами, пониженной кислотностью, лучшей зерненностью и меньшей трудоемкостью, превосходным товарным видом. Полученный творог не теряет своего вида при упаковке и дольше хранится.Комплектация линии:
1)Творого изготовитель вертикального типа (восьмерка) ТИ-1500 – 1 шт.
Технические характеристики: расход пара – 125 кг/ч, рабочий объем -1500л, мощность - 1.1 кВт/ч, габариты ДхШхВ – 1650х 1150х 1700 мм., масса – 420 кг.
2)Рамка под творого изготовитель – 1 шт.
3)Трубчатый охладитель – 1 шт.
4)Сыворотка отделитель СО-25 – 1 шт.
5)Пресс тележка творожная с фильтром из перфорированной нержавейки с пневмо цилиндром ПТТ-350 – 1 шт.
6)Насос центробежный – 1 шт.
7)Щит управления с PLC + Touch панель
В предварительно пастеризованное молоко с температурой 28 – 32 Со поступает в творогоизготовитель , вносится закваска, полученный сгусток разрезается, подогревается до 45Со, сыворотка отделяется и полученный продукт поступает в трубчатый охладитель, охлаждается в противотоке ледяной водой и поступает на сыворотка отделитель , где творог отделяется от сыворотки и поступает в пресс тележку творожную ПТТ. Охлажденная сыворотка с сыворотка отделителя подается насосом обратно в творого изготовитель и процесс продолжается до полного опорожнения творога изготовителя. Управление процессами осуществляется со щита.
Наше оборудование https://www.youtube.com/@steelbeer8638
Солильный бассейн предназначен для посолки сыра, установленного на решетках.
Каркас изготовлен из нержавеющей трубы квадратного сечения, сваривание всех соединений производится с помщью аргонно-дуговой сварки с поддувом аргона. Ножки изготовлены из нержавеющей стали AISI 316. Внутренняя емкость, трубопроводы и фурнитура изготовлена из AISI 316. Установлен микро-контроллер и датчик потока для поддержания и равномерного распределения заданной температуры в бассейне. В комплектацию входит пластинчатый теплообменник и насос для циркуляции рассола.Габариты 1200х2000х350мм. Расчитан на 50 кг сыра(10 головок по 5 кг).
Изготовим солильный бассейн необходимого Вам объема.
Наше оборудование https://www.youtube.com/@steelbeer8638
Модульное исполнение в полной заводской готовности в составе:
— Воздухоотделитель (промежуточная емкость) с двумя датчиками уровня (Германия), смотровое стекло, люк, моющая головка, клапан отделения воздуха
— Насос центробежный (Россия) с частотным преобразователем (Германия) и датчиком сухого хода (Россия)
— Фильтр с картриджем из нержавеющей стали для механической очистки молока (Испания)
— Электромагнитный счетчик- расходомер (Базовая комплектация – Взлет, Россия)
— Пробоотборник ручной (Испания)
— Датчики контроля температуры РТ100 (Россия), давления (Россия)
— Дисковые затворы(базовое исполнение – с ручным приводом), трубопроводная обвязка, несущая рама.
— Щит управления из нержавеющей стали (базовое исполнение – релейная схема)
Базовые технологические функции:
— Автоматическое отделение воздуха в воздухоотделителе
— Очистка молока от механических примесей
— Измерение количества молока по объему
— Определение массы (расчетным методом)
— Работа в режиме заданной производительности
— Ведение технологического журнала (считывание на флеш-накопитель)
— Контроль параметров (температуры, давления, массы)
— Ручной отбор пробы
— Сип-мойка от станции безразборной мойки.
Дополнительные функциональные возможности:
— Сопряжение по сети Ethernet c ПК
— Система контроля и регулирования охлаждения молока в потоке.
— Автоматическое управление на базе промышленного контроллера
— Система ваккумирования для уменьшения потерь молока в шлангах.
Преимущества:
— Увеличение сроков хранения и меньшее бактериальное обсеменение продукта;
— Сохранение качественных показателей продукта;
— Разовый и суммарный учет объема принятого продукта по цифровому прибору;
— Визуальный контроль температуры по цифровому прибору;
— Механизация процессов мойки;
— Современный дизайн;
— Высокая заводская готовность;
— Удобство обслуживания.
Наше оборудование https://www.youtube.com/@steelbeer8638
Предназначен для смешивания компонентов и плавления сырной массы при производстве плавленого сыра. Плавитель сыра имеет конусный корпус, вокруг которого концентрично расположена "панельная рубашка ", а внутри, по оси корпуса, установлено вымешивающее устройство лопастного типа со скребками, обеспечивающее эффективное перемешивание расплавленной массы и предотвращающее её налипание на внутренней поверхности корпуса плавителя. Удаление готового продукта осуществляется с верхней части сыроплавителя. Нагрев сырной массы происходит за счет подачи пара в цилиндрическую "рубашку" плавителя. Температура продукта внутри плавителя измеряется термопарой. Расположенный сверху корпуса крышка - люк, для загрузки компонентов имеет блокировку, отключающую двигатель мотор-редуктора в случае открывания люка во время работы плавителя. Плавитель сыра выполнен из пищевой нержавеющей стали AISI 304, все швы отшлифованы и сварены аргонно-дуговой сваркой с поддувом. Потребляемая мощность 2 кВт/ч. Время плавления 15 мин. Рабочая температура 85 оС, Рабочее давление пара 5 атм., Число оборотов кутера -700-2200 об/мин.
Наше оборудование https://www.youtube.com/@steelbeer8638
сепаратор-бактофуга 15 т/час , возможен обмен на емкостное оборудование для хранения молока 25-30 куб.м., на морозильное оборудование для морозильных камер 20-70 куб.м.
автомат фасовки сливочного масла (спредов) в брикет. Фасует в фольгу или пергамент. Рулоны фольги для настройки в придачу. Возможен обмен на ванну ВН-600, морозильное оборудование для морозильной камеры 20-70 куб.м.
М6-ар2тм (арм) Зид 500 Грамм Фасовочный Автомат Для Сливочного Масла
под Заказ Подготовим Фасовочный Автомат Для Фасовки Масла В Брикеты Весом 500 Грамм, Размер Брикета 195х65 Мм., Фотометка, Термопринтер, Видео Качества Формирования Брикета
возможна Подготовка Фасовочных Автоматов Под Фасовку Продукта В Брикеты С Весом От 100 Грамм До 1 Кг.
комплектация Обсуждается.
вес брикета 500 грамм.
размер брикета 195х65 мм.
в работе практически не был, были проведены Пнр.
складское хранение.
подготовлен к работе в 2023г.
возможно проведение пуско наладочных работ.
в наличие на складе, Тула.
более подробную информацию по заявке.
есть видео формирования брикета.
Подготовим фасовку под все брикета го 100 грамм до 1 кг.
МОЛОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА И ФАСОВКИ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ С ПРЕДПРОДАЖНОЙ ПОДГОТОВКОЙ, фотографии по запросу.
ПРОДАЮ:
- Фасовочный автомат АРМ для сливочного масла, творога и др.
Автомат с хранения, в работе не был, прошел предпродажную подготовку, обкатку, размер пачки 100х75, фотометка, возможна установка термопринтера, в наличии.
- Сепаратор молокоочиститель Альфа Лаваль DMRPX 409 SGV-34-50.
Производительность 20 т/час, автоматическая выгрузка осадка.
Практически в работе не был. Вариант продажи от "как есть" до полной комплектации с установкой на платформу нж, автоматика, клапана, гидросистема, обвязка, пнр, постгарантийное обслуживание.
Фотографии по запросу.
В наличии.
Возможен частичный зачет оборудованием и др.
- Сепаратор молокоочиститель Альфа Лаваль DMRPX 407 SGP 34 50.
Производительность 10 т/час, автоматическая выгрузка осадка.
Практически в работе не был. Вариант продажи от "как есть" до полной комплектации с установкой на платформу нж, автоматика, клапана, гидросистема, обвязка, пнр, постгарантийное обслуживание.
Фотографии по запросу.
В наличии.
- Сепаратор-осветлитель А1-ВПО предназначен для осветления пива, вина, соков и других жидкостей перед розливом, с ручной выгрузка осадка.
Ручная выгрузка осадка позволяет минимизировать стоимость и сложность технического обслуживания, работу сепаратора.
Будет проведена предпродажная подготовка с проверкой виброхарактеристик сепаратора.
По запросу будет предоставлен фото и видеоматериал.
Сепараторы в наличии.
Возможны различные варианты поставки:
- Стандартная;
- Установка частника;
- Привод н/ж;
- Установка дополнительного оборудования которое позволит контролировать мутность продукта при сепарирование и избежать потерь продукта при остановке сепаратора на мойку.
Производительность, дм3/ч - 4500+300
Мощность, кВт - 15
Габариты, мм - дл.-1120;шир.-750;выс.-1625.
Частота вращения барабана, C-1 (об/мин) - 83,3±2(5000±2120)
Температура сепарирования,
C. - +1 - +4.
Давление воды на входе в гидрозатвор, МПа (кгс/см2)0,1 - 0,15 (1 - 1,5)
Давление пива на выходе, МПа (кгс/см2)0,45 - 0,5 (4,5 - 5,0)
Масса сепаратора, кг - 1425
- фасовочный автомат для сливочного масла TREPKO XPG-40 Польша. По лицензии Бенхил.
Размер брикета 100х75, вес 180х250 гр., фотометка заводская. Фотографии по запросу.
- маслоизготовитель (маслообразователь) непрерывного действия, FBFC-1 Nagema, производительность до 2,5 тонн/час по готовому продукту. Машина практически не работала.
ФОТОГРАФИИ ПО ЗАПРОСУ.
Фасовочный автомат для масла сливочного и др. АРМ ФАСА.
АРМ ФАСА с хранения, подготовлен к работе (на подготовке).
Размер пачки 100х75 (вес 180-250 гр.).
По заказу фасовки с другими размерами звоните по телефону , пишите: или звоните.
- Гомогенизатор для сливочного масла М6-ОГА (под заказ).
Сепаратор-сливкоотделитель Альфа Лаваль, герметичного типа HMRPX - 414 HGV. Пр-ть 15 тчас.
Пластинчатая пастеризационная установка GEA, пр-ть 15 тчас. В работе практически не была. Резиновые уплотнения под вальцовку.
ВОЗМОЖНА ПОДГОТОВКА ПАСТЕРИЗАЦИОННОЙ УСТАНОВКИ С ПАСТЕРИЗАТОРОМ GEA И СЕПАРАТОРОМ АЛЬФА ЛАВАЛЬ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 15 Т/ЧАС. ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ И ПОД ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ ЗАКАЗЧИКА.
Маслообразователь для сливочного масла Я7-ОМ3Т, предпродажная подготовка. В наличии, на складе.
Фасовочный автомат АРМ (для фасовки масла сливочного и других продуктов). Станок производства ФАСА, в работе не был. Есть б/у.
КУПЛЮ для сепаратора Г9 - ОС2 - К (с хранения) – Тарелкодержатель, Разделительную тарелку
НОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ (В НАЛИЧИИ):
- Фасовочные автоматы для фасовки масла и других продуктов АРМ. Различные варианты производителей, размеры пачки, фотометка, в наличии и на заказ от 2 недель.
- Гомогенизатор К5-ОГА-1,25 ( с хранения, на фотографиях завершающий этап подготовки).
- Сепаратор-сливкоотделитель Альфа Лаваль MRPX 414 HGV (15 м3, состояние отличное).
- Сепаратор-сливкотделитель Альфа Лаваль 518 HMRPX(некомплект).Фотографии по запросу.
- Гомогенизатор Альфа Лаваль SHL-25 в отличном состоянии(производительность до 10 т/час).
- Пресса сырные, вертикальные, Альфа Лаваль (подготовлены, на 20 форм).
- Установка для производства сливочного масла непрерывного действия FBFC-1 (Нагема, ), производительность 2 т/час сливочного масла. В отличном состоянии, работала мало (возможна комплектация полной линии по производству сливочного масла).
- Автомат фасовки плавленых сырков М6-АРУ (ФАСА). Состояние идеальное.
- Маслоизготовитель А1-ОМИ (методом непрерывного сбивания), пр-ть до 1200 кг/час.
- Сушка молока 1000 кг, Виганд-8000, Виганд-4000.
- Фасовочный автомат для молока Зонд Пак.
- Фасовочный автомат масла АРМ (ФАСА).
- Гомогенизатор масла М6-ОГА.
- Ванна творожная ВТН-2,5 нержавейка, 3 штуки.
- Сепаратор-сливкоотделитель Г9-ОСП-3М (хранение, Москва, Молния, 3 т/час)
- Фасовка АРМ (ФАСА, фотометка, подготовка).
- Бактофуга Ж5-Плава-ОБ (до 10 т/час, состояние идеальное).
- Сепаратор для очистки сыворотки Ж5-ОХ2-С.
- Сепаратор Ж5-ОВРП-0,15М для высокожирных сливок с ручной выгрузкой осадка,
500 л/час.
- Фасовочный автомат Я1-ОРП.
- Сепаратор для высокожирных сливок Ж5-ОС2-Д-500 (подготовлен, пр-ть до 2000 кг/час).
- Сепаратор-сливкоотделитель Ж5-ОС2-Т3 (подготовлен, руч.выгрузка, 5 т/час).
- Сепаратор-молокоочиститель Г9-ОМА-3М (подготовлен, руч.выгрузка, 5 т/час).
- Ванна (типа ВТН, V-800 литров).
- Насос диспергатор (с хранения, подготовлен, 15 м3/час).
- Пастеризатор трубчатый Т1-ОУТ (подготовлен, 10 т/час).
- Фасовочный автомат для плавленых сырков АРУ. Подготовлен.
- Ванна творожная ВТН-2,5 (нержавейка).
- Сепаратор для творога сопловой Я9-ОДТ (б/у, подготовка, 3-6 тонн в час).
- Фасовочный автомат АРС (ФАСА), 100 гр., предпродажная пуско-наладочная подготовка.
- Фасовочный автомат АРМ (ФАСА), в работе был не много, предпродажная подготовка.
Пачка стандартная, вес от 180 до 250 гр.
- Фасовочный автомат АРМ (Вятские Поляны). Бункер и шнеки нержавейка, 2003 год, полная подготовка.
- Фасовочный автомат АРМ (Вятские Поляны), евро-пачка, вес 180-250 грамм, полная предпродажная подготовка.
- Емкость для созревания сливок Я1-ОСВ-2,5 (б/у, полная предпродажная подготовка).
- Фасовочный автомат АРМ для сливочного масла и другие модификации. С полной предпродажной подготовкой.
- Фасовочный автомат Я1-ОРП (ВИЯ). Упаковка пюр-пак, 0,25; 0,5; 1,0 литр. Бывший в употреблении.
- Установка фасовки полуавтоматическая УФП-1М (упаковка Пюр-пак, полная предпродажная подготовка).
- Установка для производства сливочного масла А1-ОМИ (линия А1-ОЛО-1) - (под заказ). Установка позволяет при минимальном количестве оборудования производить гостовское сливочное масло. Окажем услуги по вводу оборудования в строй и отработки технологии производства сливочного масла. Фотографии по запросу.
1. Оборудование для производства сливочного масла:
- Установка для пр-ва сливочного масла Р3-ОУА-М (с хранения).
- Установка для пр-ва сливочного масла Р3-ОУА (под заказ).
- Возможна поставка полной линии по производству сливочного масла П8-ОЛФ (с консервации или б/у).
- Пастеризатор пластинчатый, для сливок 4-х секционный, пр-ть 5 т/час (Нагема), не работал. Стоимость 1 000 000 руб.
- Насос винтовой Нагема (Линия пр-ва сливочного масла Нагема), не работал. Стоимость 150 000 руб.
- Маслообразователь Т1-ОМ2-Т. (с хранения).
- Запасные части к циллиндрическому маслообразователю:
Шестерни, валы, вал под "ласточкино гнездо" и квадрат к редуктору маслообразователя.
- ВН-600 (заказ, наличие). Стоимость от 90 000 руб.
2. Пастеризаторы, охладители, нагреватели:
- Теплообменник пластинчатый, 4-х секционный, ОПК-10 (пластина АГ-5), с хранения. Стоимость 1 000 000 руб.
- Теплообменник пластинчатый 4-х секционный, от линии по производству сливочного масла поточным методом производства Нагема, производительность 5 т/час. (с хранения). Стоимость 1 000 000 руб.
- Пастеризационно-охладительная электрическая установка МОП-1 (не хватает теплообменника, пакет документов, на платформе, централизованная мойка, производительность до 1,5 т/час.
Стоимость без теплообменника – 450 000 руб.
Стоимость с теплообменником – 600 000 руб.
- Пластинчатая пастеризационная установка ОКЛ-5 (теплообменник с хранения). Стоимость 600 000 руб.
- Пастеризационно-охладительная установка ОКЛ-10/15/25 в комплекте, под заказ. Договорная.
- Трубчатый пастеризатор произв. 5/10 т/час. От 150 000 руб.
- Трубчатый пастеризатор для сливок (с хранения). Стоимость 220 000 руб.
- Пластинчатый охладитель (нагреватель), 5 т/час (Альфа Лаваль). Стоимость 140 000 руб.
- Под заказ любое пастеризационное оборудование не б/у и б/у (с предпродажной подготовкой).
Разумный торг.
3. Сепараторы:
- Сепараторы-сливкоотделители:
- Ж5-ОСЦП-3 (исполнение н/ж, нормализатор). Автоматическая выгрузка осадка, производительность 3 т/час. Под заказ.
- Ж-5-ОС2-НС – производительность 10 т/час, автоматическая выгрузка осадка. Комплектация любая. Есть варианты б/у с подготовкой, с хранения.
- Ж5-ОС2Т-3 – пр-ть 5 т/час, ручная выгрузка, различные варианты.
- Ж5-ОСЦП-1 – пр-ть 1 т/час, ручная выгрузка, есть 2 варианта.
- Ж5-ОСБ – пр-ть 1 т/час, ручная выгрузка, варианты.
- Г9-ОСП-3М – пр-ть 3 т/час, ручная выгрузка, варианты.
- А1-ОЦР-5 – пр-ть 5 т/час, автоматическая выгрузка осадка.
- сепараторы - сливкоотделители импортного производства, различной производительности.
Возможна поставка импортных сепараторов.
- Сепаратор-сливкоотделитель Альфа Лаваль MRPX-414, пр-ть 15 т/час. В наличии.
- Сепараторы - молокоочистители:
- Альфа Лаваль (Tetra Pak)
- ОМ-1А,
- Ж5-ОМБ-4С,
- Ж5-ОМ-ЕС,
- Ж5-ОМ2-ЕС,
- Г9-ОМО,
- А1-ОЦМ-5/10/15.
- возможна поставка импортных молокоочистителей.
- Сепараторы для высокожирных сливок: Ж5-ОС2-Д-500.
- Cепаратор для высокожирных сливок: Г9-ОС2К.
- Сепаратор для очистки сыворотки: Ж5-ОХ2-С.
- Сепаратор для осветления пива: А1-ВПО.
- Сепаратор для осветления пивного сусла: Ж5-ВСС-2.
- Сепаратор для осветления соков и вина: А1-ВСЗ.
- Контроль качества на оборудование, не бывшее в употреблении (предпродажная подготовка) 12-24 месяца.
- Контроль качества на оборудование, бывшее в употреблении (предпродажная подготовка) 6-12 месяцев.
Вся подробная информация по запросу.
Практически все сепараторы в наличии.
4. Фасовка:
- Фасовочный автомат АРМ б/у (предпродажная подготовка, в наличии).
- Фасовочный автомат АРМ (ФАСА) в работе не был (предпродажная подготовка, в наличии).
- Фасовочный автомат для сливочного масла АРМ (ФАСА) б/у (предпродажная подготовка, в наличии).
- Фасовочный автомат для творога АРТ б/у (предпродажная подготовка, в наличии).
- Фасовочный автомат для сырков АРС б/у (предпродажная подготовка, в наличии).
- Автомат для фасовки масла в короба по 20 кг М6-ОРГ-3 б/у (заказ).
- Фасовочный автомат для маргарина, масла АР4М не бывший в употреблении (предпродажная подготовка, в наличии).
Под заказ европачка.
- Фасовочный автомат для плавленого сыра и др. продуктов М6-ОРК-1 - 100 гр., полный цикл от формирования коробки, наполнения и запаивания фольгой, ПО "ФАСА", не бывший в употреблении.
- Фасовочный автомат ТБ-7 (3 т/час, 1 литр, Тетра Пак «кирпич»). Практически не работал.
- Фасовочный автомат для молока М6-ОРЗ-Е/АО-111 б/у (пленка, предпродажная подготовка).
- Фасовочный автомат для молока Я1-ОРП-1 б/у (пюр-пак, предпродажная подготовка)
- Фасовочный автомат для сметаны Алур (стаканчики, предпродажная подготовка).
- Установка фасовки полуавтоматическая УФП-1М (пюр-пак, полная предпродажная подготовка). Стоимость договорная (зависит от объема закупок).
Все фасовочное оборудование в наличии.
5. Гомогенизаторы:
- Гомогенизатор Альфа Лаваль SHL-25 в отличном состоянии(производительность до 10 т/час).
- Гомогенизаторы для молока (Одесса) пр-ть 1,25/2,5/5,0/10 т/час. (в наличии/под заказ)
- Разделитель мембранный РМ 5322.
6. Ёмкости:
- емкость ВДП-1000 – заказ
- емкость Я1-ОСВ-10 – 2 штуки – (рубашка не подключалась).
- емкость на 1 тонну (тип ВДП), пульт.
- Ванна для творога ВТН-2,5 (н/ж).
- Емкости для обработки и хранения молока и молочных продуктов. (типа ВДП, ОПБ, ОСВ, ОМВ, ОХР, ВН любых объемов).
7. Линия по производству плавленых сыров: ЗАКАЗ
8. Оборудование для производства сыра:
- Пресс сырный вертикальный (на 20 пресс форм, Альфа Лаваль, рабочее состояние, в наличии).
- Пресс сырный вертикальный (на 24 пресс формы, Ростовские, рабочее состояние, в наличии).
- Ванна сырная (, 5 м3). (заказ)
- Ванна сырная Д7-ОСА-1 (2,5 м3). (заказ)
9. Насосы:
- Насос центробежный (6 м3/час, 12 м3/час, 25 м3/час, 50 м3/час) в наличии.
- Насос шестеренчатый ОРА-2 (в наличии).
- Насос шестеренчатый ОРА-10 (в наличии).
- Насос винтовой (импорт) ( в наличии).
10. Другое:
- Пневмоклапана (различные).
- арматура б/у и с хранения.
- Весы СМИ-500 б/у в рабочем состоянии.
- Камера коптильная.
- Камера морозильная (от 0 до -5)
-Поставка оборудования для сгущения и сушки молока, сыворотки и др. Возможно оказание услуг по проведению строительно-монтажных и пуско-наладочных работ.
- Поставка любого оборудования для молочной промышленности: с консервации или б/у (предпродажная подготовка).
- Цены договорные.
- Оказываем услуги по проверки балансировки оборудования.
- Если вы не нашли необходимого оборудования в списке, позвоните нам и вам дадут необходимую информацию о наличии и цене данного оборудования.
Контакты смотрите в профиле.
Сыроизготовители изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, внешняя ошивка - 2 мм (AISI 304), в нижней части изготовлен без юбки, 80% площади внутренней колбы занимает панельная рубашка. Теплоизоляция изготовлена из армированной минеральной ваты с гидроизоляцией. Сыродельные ванны представляют собой трехстенную теплоизолированную емкость, внутренняя ванна которой выполнена в форме дубль-О, что позволяет избежать застойных зон при разрезке и вымешивании продукта. Расстояние между лирами 25 -40 мм, лиры продольно-поперечные.
Для разрезки и вымешивания продукта имеются два универсальных режуще-вымешивающих инструмента (РВИ), которые представляют собой раму с ножами и свободно закрепленной мешалкой. При вращении режуще-вымешивающего инструмента в одну сторону происходит разрезка сгустка, мешалка при этом откидывается по направлению вращения и работает как нож. При вращении в другую сторону мешалка прижимается к ножам и вымешивает продукт. В сыродельных ваннах объемом до 5 м3 привод режуще-вымешивающего инструмента расположен под ванной на специальной опорной площадке. На площадке также расположено устройство ручного опрокидывания для полного слива зерна из ванны. В сыродельных ваннах объемом 5м3 привод расположен сверху на опоре, а дно выполнено в форме конуса со смещенным центром, что обеспечивает полный слив продукта за короткое время.
Для нагрева продукта в сыродельных ваннах используется горячая вода и орошение стенок внутренней ванны водой, чтобы не было пригара. Заполнение продукта в сыродельной ванне ведется по мерной линейке через открытое верхнее зеркало. Отбор сыворотки в сыродельных ваннах объемом до 5 м3 производится через навесное сито, а в ваннах объемом 5 м3 - через встроенное выдвижное сито. Для контроля температуры в днище ванны установлен датчик температуры. Показывающий прибор выведен на пульт управления. Электропривод режуще-вымешивающего инструмента оснащен частотным преобразователем, что позволяет плавно регулировать скорость вращения.
Изготавливаем сыроизготовители от 1000л до - 12000л
Наше оборудование https://www.youtube.com/@steelbeer8638
Сыроварня имеет две встроенных панельных рубашки для охлаждения и нагрева, отдельный бойлер с насосом. Можно подключать непосредственно к ГЛВ, рабочее давлени до 5 кг/см2.Сенсорный экран со встроенным PLC, в котором прописана технология производства. Вместо ТЭН используется многоэлектродный нагрев с управлением от твердотельного реле.Встроенная фреоновая холодильная установки для охлаждения с Т= +65-80 °С до Т=5-40 °С, характеристики от МСЭБHitech/
Изготовим сыроварни необходимого Вам объема и комплектации .
Наше оборудование https://www.youtube.com/@steelbeer8638
Специальное предложение для фермерских хозяйств:
мини-сыроварня для производства различных видов сыра и других молочных продуктов. Нагрев осуществляется с помощью блока ТЭН.
Нагретая вода подается в рубашку с помощью насоса. Емкость теплоизолированная толщина ТИ - 50мм.Общая потребляемая мощность 10.2 кВт. Температура нагрева до 95 оС.Частота вращения мешалки от 1 до 18 об/мин , регулируется.
Изготовим мини-сыроварни необходимых Вам объемов и комплектации, а так же дополнительное оборудование для производства сыра.
Наше оборудование https://www.youtube.com/@steelbeer8638
Генератор ледяной воды предназначен для охлаждения оборотной воды в производстве молочной продукции. Емкость изготовлена из нерж. стали AISI 304 толщина 3 мм. Размеры емкости 4500мм х1700мм х1500 мм. . . Термоизоляция емкости – экструдированный полистирол. Толщина 60 мм. Крышка изготовлена из экструдированного пенополиуретана. Толщина наращиваемого льда 35 мм. Масса накопленного льда (аккумулятор льда) 4500 кг. “Запасенная” холодопроизводительность 416 кВт. Испаритель изготовлен из трубы из нержавеющей стали. Крепление испарителя и несущие крепежи испарителя изготовлены из нержавеющей стали. Металлическая конструкция, усиленная для “мобильного перемещения” изготовлена из квадратного профиля. Компрессор Bitzer (Germany) марки 4NES-20Y-40P – 1 шт. Холодопроизводительность: R-22 (R-507) , Q =29, 4 кВт при кипении фреона Т кип. - 10 ˚С. , Т кон. + 45 ˚С. Воздушный конденсатор фирмы «Технохолод». Электрическая схема и фреоновая автоматика изготовлена из компонентов фирмы Danfoss. На каждую электрическую нагрузку устанавливается отдельный магнитный пускатель и тепловая защита. Встроенные системы: поддержание давления конденсации; сушка испарителя; мешалка – 2 шт; поддержание давления конденсации; подогрев картера компрессора; котроллер перегрева компрессора INT69; монитор напряжения; автоматическое поддержание толщины намороженного льда; система зимнего пуска. Размеры установки стандартного исполнения 2050х6200х2100 (ширина х длина х высота) мм. Масса установки 2500 кг. Данная установка заправлена фреоном и готова к эксплуатации. Циркуляционный насос марки CEA370/3 (Lawara, Italy) – 1 шт. , производительность 25 м3/час при напоре 25 метров. Срок изготовления от 45 рабочих дня. Изготовим генераторы ледяной воды необходимой Вам мощности.
Наше оборудование https://www.youtube.com/@steelbeer8638
Вакуумно-выпарная установка (ВВУ) представляет собой герметично закрывающуюся, термоизолированную цилиндрическую ёмкость, сделанную из пищевой нержавеющей стали. Для нагрева и охлаждения емкость оснащена «рубашкой» для теплоносителя. В качестве теплоносителя может использоваться вода, пар или глицерин (вид теплоносителя оговаривается при заказе). Дополнительно емкость может оснащаться запорными устройствами (с пневматическими или электрическими приводами) для переключения контуров горячего и холодного теплоносителей (только для пара и воды),что позволит использовать емкость не только как ВВУ, но и как вакуумный кристаллизатор (например при производстве сгущенного молока по ГОСТ). Для перемешивания продукта емкость оборудована мешалкой со скребками с возможностью регулировки скорости вращения. Для создания вакуума внутри емкости используется водокольцевой насос, степень разрежённости внутри емкости контролируется по манометру. Для удобства контроля за процессом выпаривания, ВВУ оборудована смотровым диоптром. Вся автоматика и органы управления ВВУ и насосами размещены в одном шкафу управления (класc защиты IP65). Вакуумно-выпарная установка используется в составе производственных линий по приготовлению сгущённого молока, сливок, фруктовых сиропов, джемов и т.п. продуктов, а так же в других отраслях промышленности и предназначена для концентрации (упаривания) молока, сливок, соков, сиропов, эссенций и других пищевых и непищевых термолабильных продуктов. За счет того, что выпаривание в вакууме происходит при температуре 50-70 С0 в концентрированном (упаренном) продукте сохраняются все полезные вещества и витамины. Наше предприятие выпускает ВВУ объемом от 50, 100, 200, 300, 500 и
1000 л. Так же возможно изготовление ВВУ по размерам и чертежам Заказчика.
Наше оборудование https: //www. youtube. com/@steelbeer8638
Сепаратор А1-ОЦМ-5 предназначен для очистки молока от загрязнений, механических включений, саморазгружающийся. 5 т/час В этом случае молоко предварительно подогретое в пастеризационной установке до температуры до 35…40 С поступает на вход сепаратора А1-ОЦМ-5 Сепаратор представляет собой центробежный очиститель с периодической автоматической выгрузкой шлама и имеет следующие технические данные: производительность не менее 5000 л/ч; частота вращения барабана 112 об/с (по цифровому тахометру); габариты мм 1025х705х1210, масса 485 кГ; параметры исходного молока :жирность 3…5%, кислотность 16…18,5 градусов по Тернеру, плотность 1.025…1.033 , температура 35…40 С. давление на выходе обрата не более 2.5х10 *5 Па (3 кгс/см*2); Источник:
Установка позволяет произвести тепловую обработку молока, сливок (сока и других продуктов с высокой вязкостью) при температуре Т = 95 - 121 °С с последующей выдержкой. При пастеризации продукта уничтожаются как вегетативные, так и споровые формы микроорганизмов, при этом продукты приобретают продолжительную стойкость при хранении.
Установка состоит из трубчатых теплообменников.
Основные части :
- блоки предварительного нагрева и охлаждения продукта за счет регенеративного теплообмена на промежуточном теплоносителе;
- блок дезодораци продукта вакуумом;
- блок пастеризации продукта перегретой водой;
- выдерживателя;
- блок охлаждения продукта до заданных температур;
Наше оборудование https: //www. youtube. com/@steelbeer8638
Предназначена для тщательного перемешивания творога с включениями , вкусовыми добавками,красителями до однородной массы.
- на модели ФТМ устанавливается два лопастных шнека;- вращение шнеков возможно в разных направлениях;
- шнеки установлены на подшипниках, что значительно повышает надежность и долговечность этих узлов;
- привод каждого шнека осуществляется при помощи отдельного мотор-редуктора через цепную передачу;
- открытие шиберов осуществляется пневмоцилиндрами или защелкой;
- автоматическая выгрузка через лючки в торцевой части мешалки;- для плавной регулировки скорости вращения лопастей, установлен частотный преобразователь;- для безопасности в верхней крышке установлен концевой выключатель, при открывании крышки выключается привод мешалки;- вся конструкция изготволена из нержавеющей стали AISI 304, все соединения произведены с помощью аргонно-дуговой сварки с поддувом
Наше оборудование https: //www. youtube. com/@steelbeer8638
Технические характеристики
1. Чиллер с плёночным испарителем, применяется для охлаждения жидкости, в которых охлаждение ледяной воды до температур, близких к нулевым, достигается в процессе стекания тонкого слоя ледяной воды по поверхности испарителя. Вода подается в распределительный бак, расположенный над батареей пленочных испарителей. Из распределительного бака вода равномерно подается на вертикально расположенные панели. Тонкий слой воды, стекающей по поверхности панели, образует водяную пленку, и при этом интенсивно охлаждается. Охлажденная вода стекает в бак-аккумулятор чиллера. Затем полностью охлаждённая вода подаётся к потребителям. Температура ледяной воды на выходе из пленочного испарителя колеблется в пределах 0,5 ˚С - 2,0 ˚С. Производительность чиллера 163,6 кВт/час.
Описание установки
1. Установка предназначена для охлаждения воды до Т=(0,5 ˚С - 2,0 °С).
2. Емкость испарителя изготовлена из нержавеющей стали AISI 304.
3. Термоизоляция емкости - экструдированный полистирол. Толщина полистирола 50 мм.
4. Испаритель - пленочного типа, изготовлен из нержавеющей стали AISI 304. Марка пластин пленочного испарителя П4, размер пластин 1250х1250, толщина листов нержавеющей стали в пленочном испарителе 1 мм х1 мм.
Общая площадь теплообмена - 50 м2
Количество пластин пленочного теплообменника – 16 шт.(1250x1250) – один контур.
5. Соединительная арматура изготовлена из AISI304.
6. Металлическая конструкция, усиленная для “мобильного перемещения” изготовлена из квадратного профиля.
7. Оборудование холодильного контура и дополнительное оборудование (в стоимость не входит):
Холодильный контур с винтовым компрессором Bitzer -HSK-7471-90 -1 шт
Конденсатор воздушный Технохолод CWCL-633D (134кВт) – 2шт
Насосное оборудование Циркуляционный насос внешней циркуляции Lowara (нерж.), CEA 370/3 – 12 м3/ час при давлении 2,2атм - 1 шт., циркуляционный насос внутренней циркуляции CEA 370/3 – 12 м3/ час – 2 шт. Управление насосов производится с помощью частотно-фазовых преобразователей.
Габаритные размеры установки: ширина 2000 мм, длина 4200 мм, высота 2700 мм.
7. Установка полностью смонтирована на раме из квадратного профиля. На раме установлен щит управления с контроллером (температура подачи).
Стоимость установки указана c насосами, испарителем и изолированным двухсекционным баком для воды.
Изготовим чиллеры необходимой Вам холодопроизводительности и комплектации.
Наше оборудование https: //www. youtube. com/@steelbeer8638
Производительность - 250 кг/час
1. Спиральный конвейер шоковой заморозки СКШЗ-0,25, предназначен для замораживания продуктов до Т= -20 ͦ С за 1-2 часа, в пищевой и перерабатывающей промышленности.
2. Холодильная установка на базе винтового компрессора марки Bitzer HSN 5363-30 Р (Германия):
• Компрессорно-ресиверный агрегат АКР Bitzer 5363-30 Р – 1 шт.;
• Шок-фростер "ALFA LAVAL" CCE502C10 - 2 шт.; (Италия);
• Воздушный конденсатор «Гран» CWCL-503B – 1 шт.; (Россия);
• Маслоохладитель– 1 шт.; (производство Германия);
• Заправка фреоном и маслом. Холодопроизводительность 23,7 кВт, при температуре кипения = -30°С, температуре конденсации = +45°С.
Номинальная эл. мощность 27,3 кВт.
Холодильный агент фреон R-507а.
3. Встроенные системы:
- сушка испарителя;
- уличное исполнение – система зимнего пуска.
- автоматическая оттайка испарителя.
- Комплект холодильной автоматики из компонентов фирмы Danfoss.
- Щит управления агрегатом.
- Авторегулирование давления конденсации реле КР-5.
- Электрическая схема и автоматика изготовлены из компонентов фирмы Schneider Electric и Dekraft. На каждую электрическую нагрузку устанавливается отдельный магнитный пускатель и тепловая защита.
4. Электрическая схема и фреоновая автоматика изготовлены из компонентов фирмы Danfoss. На каждую электрическую нагрузку устанавливается отдельный магнитный пускатель и тепловая защита.
5. Холодильное оборудование работает в автоматическом режиме. Установка оборудована системой зимнего поддержания давления конденсации, фильтрами на жидкостной и всасывающей линиях, индикатором на жидкостной магистрали.
6. Холодильная камера: размер 6 х 5 х 3,0 м, выполнена из сэндвич-панелей ППУ (наполнитель – вспененный полиуретан, толщиной 200 - 250 мм), с усилением пола алюминиевым листом толщиной 2 мм.
Компания производит установки шоковой заморозки трех типов:
- с поднимающимся конвейером (продукт выходит в верхней части камеры и попадает на снисходящий конвейер) до 200 кг/час;
- с верхним конвейерным механизмом (восьмерка) конвейер овал, продукт выходит в нижней части камера) от 200 кг/час.
- с верхним конвейерным механизмом (восьмерка), продукт выходит в нижней части камера) от 200 кг/час.
Наше оборудование https: //www. youtube. com/@steelbeer8638
Лиофильная сушилка (лиофилизация) это процесс дегидратации, обычно используемый для того, чтобы сохранить скоропортящийся материал или сделать его более удобным для транспортировки. Лиофилизация биологических продуктов направлена на сохранение их физической и биологической целостности после хранения в течение нескольких месяцев или даже лет. Процесс лиофилизации основан на замораживании материала с последующим уменьшением внешнего давления, что позволяет воде переходить из твердого состояния напрямую в газообразное, таким образом из продуктов можно убрать до 90% влаги, при этом не воздействуя большими температурами.
Процесс сублимационной сушки был разработан как коммерческий метод, который позволил сделать сыворотку крови стабильной без заморозки, после метод применен к пенициллину. Данный способ был признан важным для сохранения биологических веществ. С этого времени лиофилизацию используют в качестве метода консервации или обработки. Это обработка пищевых продуктов, фарм. препаратов, наборов для диагностики заболеваний, восстановление документов, поврежденных водой и. т.д
Данный метод консервации (лиофилизация) эффективней чем классическая консервация т.к. позволяет сохранить все полезные свойства продукта, уменьшает вес продуктов, не требует такого кол-ва сопутствующих материалов и ресурсов.
Комплектация сублимационной сушилки:
1. Сублиматор + десублиматор
2. Поддоны 5 шт. (закладка) + 5 дополнительных (заморозка)
3. Встроенная система Touch panel + CNC (20 программ).
4. Двухступенчатый роторно-пластинчатый насос
5. Встроенная холодильная система: одноступенчатая на R-410A до Т=-40 гр.C (сушка от 20 до 100Па) или двухступенчатая на двухкаскадной схеме, фреон R-507a (первая степень), вторая ступень R-23 (сушка от 2 до 8 Па), минимальная Т испарителя десублиматора при =- 75 гр.C
6. Инструкция по эксплуатации ( паспорт)
7. Упаковка
8. Масло вакуумное - 1 литр (две заправки)
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СУШИЛКИ ВСУ
НН/ПП ВСУ-50 (50кг)
Площадь полок квадратных метра 5
Рабочая глубина вакуума 6-120
Температура на поверхности сублиматора -40 - 85
Температура полок +5 +60
Масса аккумулирующего льда 50
Максимальная масса загружаемого продукта 50
Время технологического цикла 12-36
Установленная мощность всех устройств и агрегатов Квт/час 26
Фреон при Т десублиматора = -40 - - 45 гр.C R-410A
Фреон при Т десублиматора = -70 - - 75 гр.С R-507а (первый каскад), R-23 (второй каскад)
Напряжение питания 380
Масса не более
320
Температура эксплуатации 10-40 гр.C
Максимальный уровень шума 72
Наше оборудование https: //www. youtube. com/@steelbeer8638
Сепаратор Г9-ОЦМ-10 предназначен для очистки молока от загрязнений, механических включений, саморазгружающийся. 5 т/час В этом случае молоко предварительно подогретое в пастеризационной установке до температуры до 35…40 С поступает на вход сепаратора А1-ОЦМ-5 Сепаратор представляет собой центробежный очиститель с периодической автоматической выгрузкой шлама и имеет следующие технические данные: производительность не менее 5000 л/ч; частота вращения барабана 112 об/с (по цифровому тахометру); габариты мм 1025х705х1210, масса 485 кГ; параметры исходного молока :жирность 3…5%, кислотность 16…18,5 градусов по Тернеру, плотность 1.025…1.033 , температура 35…40 С. давление на выходе обрата не более 2.5х10 *5 Па (3 кгс/см*2);
Сепаратор Ж5-ОС2-Д-500 предназначен для разделения сливок с жирностью 30%...40% на высокожирные сливки и пахту. Одновременно производиться очистка продукта от механических включений.
555000
2шт в наличии
Сепаратор Ж5-Плава-ОСК1 предназначен для центробежной очистки молока от механических примесей, а также удаления из молока соматических клеток (маститных). Сепаратор представляет собой центробежный герметичный очиститель со следующими техническими характеристиками: производительность не менее 1000 л/ч; мощность установленного асинхронного двигателя 1.5 кВт (с кратностью пускового тока 6.5) , питание АС 220/380 В (50 Гц); габариты мм 650х370х650, масса 90 кГ; частота вращения барабана 134 об/с; температура входного продукта 24-26 С; содержание соматических клеток во входящем молоке до 1млн кл.; содержание соматических клеток в выходящем молоке 200тыс. кл; продолжительность непрерывной работы 2.5ч. Источник:
МОУ-200 (Ванна охлаждения и пастеризации молока)
Ванна предназначена для приготовления смеси, охлаждения до температуры 4гС и нагрева до 93°.
Установка укомплектована автономной холодильной установкой. Так же данная установка, укомплектованная бойлерной системой нагрева, которая позволяет производить пастеризацию молока (возможен нагрев до 65°)
В качестве изоляции используется вспененный полиуретан. Облицовка изготавливается из стали AISI 304, и герметично приваривается к погонам и поясам жесткости емкости.
1. Внутренняя и внешняя стенки молочного танка выполнены из пищевой нержавеющей стали марки AISI-304. Все соединения сварены аргонно-дуговой сваркой с двух сторон.
2. Толщина внутренней стенки 2мм, внешней обшивки 2 мм
3. Имеет 3 панельных рубашки, которые осуществляют нагрев или охлаждения молока
4. Теплоизоляция выполнена из экологически безопасного теплоизоляционного материала - толщина 50 мм;
5. Слив - обеспечивает полное опорожнение молочного танка.
6. Установлена вращающаяся дисковая моющая головка из нержавеющей стали AISI 304
7. Выходной патрубок для продукции - ДУ32, орбитальная сварка;
8. Верхнее исполнение: откидная крышка
9. Охлаждение -Компрессор Maneurop (Франция) c релейной защитой.
Нагрев бойлерная система.
10.Контроллер для управления системы работы мешалки (Италия).
Изготовим МОУ 000 Past необходимых Вам объемов.
Наше оборудование https://www.youtube.com/@steelbeer8638
Тележка для телят с весами собственного производства от ВинАгро Групп. Мы использовали самые качественные материалы и высокие знания наших инженеров, чтобы порадовать Вас лучшим продуктом на российском рынке. ГЛАВНОЕ преимущество тележки - это КАЧЕСТВО. Данный продукт прослужит Вам долгие годы.
Параметры:
1. Пищевая 304-я сталь.
2. Надёжный весовой механизм
3. Размер корпуса тачки: 870 х 620 х 400(h) мм;
4. Тележка безопасна для животного и удобна в обслуживании.