Поставщики - Оборудование в Новосибирске и Новосибирской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Распылительная сушилка, 3 л/ч
    1540000.00 ₽
    Россия, Новосибирская область
    Основные параметры: Доля сухих веществ: не более 45 % Производительность по испаренной влаге: 3 л/ч Способ нагрева воздуха: электронагрев, с помощью сухих ТЭНов 8 кВт. Температура входящего воздуха: от 170ºC до 230ºC Температура выходящего воздуха: 90 - 95 ºC Способ распыления (роторное распыление): распыление продукта происходит через дисковый распылитель 7 000 – 14 000 оборотов производства Цертус (Россия). Метод улавливания пыли: 2 циклона Материал изготовления: контактирующая часть с продуктом из нержавеющей стали. Технология процесса: подготовленный заранее продукт и нагретый до температуры 73-80ºC, насосом подается в камеру сушки через дисковый распылитель, что позволяет получить однородный, равномерно распределенный «туман», содержащий частицы продукта. Одновременно подается воздух, нагретый до температуры от 170ºC до 230ºC. После фильтрации и нагрева воздух подается в распределитель, который находиться в верхней части башни. Горячий воздух равномерно поступает в сушильную камеру по спиральной снисходящей траектории. За короткое время контакта с горячим воздухом исходный продукт может быть высушен до конечного продукта. Выгрузка осуществляется через циклоны (на установке предусмотрены 2 циклона, позволяющие собрать до 95-98% готового продукта). В данном оборудовании пар отделяется от конечного продукта. Продукт поступает в циклон, в котором сухие частицы под действием центробежной силы опускаются на дно циклона и через шлюзовой канал поступают в бункер для сбора продукта, либо по пневмотрассе для дальнейшей транспортировки. Продукт, распыленный таким образом, сушиться, затем удаляется из камеры и поступает на фасовку.В результате действия этого оборудования из продукта выделяются остатки влаги. В конечном итоге получается сыпучий, растворимый порошок с влажностью 5%. Потребление энергоресурсов: Потребление воды (для промывки оборудования): 1,6 м3 Потребление сжатого воздуха: 0,6 м3/ч
    ООО "ЦЕРТУС"
    20 дек
    1540000.00 ₽
    Алексей Черный
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Пастеризатор молока от 1000 до 1250 л/ч
    1670000.00 ₽
    Россия, Новосибирская область
    Описание процесса пастеризации: Исходный продукт поступает в приемный бак, в котором благодаря датчикам уровня производится поддержание рабочего уровня продукта. Из приемного бака продукт насосом подается в секцию регенерации многосекционного пластинчатого аппарата для предварительного нагрева встречным пастеризованным продуктом и направляется на сепаратор/деаэратор/гомогенизатор (по выбору дополнительной опции Заказчиком). Далее продукт направляется в секцию пастеризации и нагревается до температуры 92 - 95°С. После, нагретый продукт поступает в выдерживатель 30-35 сек., из которого направляется последовательно в секции регенерации и охлаждения. Нагрев продукта до требуемой температуры в секции пастеризации осуществляется: 1 вариант - перегретой водой, нагрев которой производится паром в отдельном теплообменнике; 2 вариант - перегретой водой, подготовленной в бойлерах, смонтированных на установке, нагревание происходит блоками ТЭН. Охлаждение продукта до необходимой температуры осуществляется в два этапа по принципу противотока: вначале - в секции(ях) регенерации исходным холодным продуктом и затем, в секции охлаждения - хладоносителем (ледяной водой). Режим управления: полностью автоматический режим, работающий по ранее заданной программе, что исключает привлечения персонала в производственный процесс. В комплектацию включен разделитель сред, позволяющий автоматически переключать режим работы с цикла на воде на цикл работы «продукт» и обратно, необходим для бесперебойной работы установки. Данная функция представляет собой распределения потоков продукта/воды на выходе пастеризатора на упаковщик, буферную емкость либо слив воды в канализацию.
    ООО "ЦЕРТУС"
    19 дек
    1670000.00 ₽
    Алексей Черный
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Пастеризатор молока полуавтомат. 500 л/ч
    Россия, Новосибирская область
    Назначение: установка предназначена для пастеризации жидких пищевых продуктов в закрытом потоке из накопительных емкостей с целью прекращения жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий, таких как мастита, бактерий тифа, туберкулеза, кишечной палочки, бруцеллеза и теплостойких микробов с последующим рекуперативным охлаждением продукта или с использованием секции охлаждения до температуры последующего техпроцесса. Режим управления: ручной, требуется привлечения персонала в производственный процесс. Процесс пастеризации: Из приемного бака продукт насосом подается в секцию (секции) регенерации многосекционного пластинчатого аппарата для предварительного нагрева встречным пастеризованным продуктом. Далее молоко поступает по теплообменнику в секцию пастеризации, где происходит окончательная термообработка продукта посредством перегретой воды, подготовленной в 2 бойлерах, мощностью по 8 кВт, смонтированных на установке. Горячая вода поступает в секцию пастеризации и догревает продукт до заданной температуры. Охлаждение продукта до необходимой температуры осуществляется в два этапа по принципу противотока: вначале - в секции(ях) регенерации исходным холодным продуктом и затем, в секции охлаждения - хладоносителем (ледяной водой)
    ООО "ЦЕРТУС"
    17 дек
    Алексей Черный
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Ультрапастеризатор 500л/ч(электронагрев)
    999000.00 ₽
    Россия, Новосибирская область
    Пастеризационная установка нашего производства полностью автоматизирована, работает по заданной программе, что исключает влияние человеческого фактора в производственном процессе. Пастеризационные установки с полным анализом и контролем их работоспособности, системы нагрева и всех датчиков. Описание процесса ультрапастеризации: Исходный продукт поступает в приемный бак, в котором благодаря датчикам уровня производится поддержание рабочего уровня продукта. Из приемного бака продукт насосом подается в секцию (секции) регенерации многосекционного пластинчатого аппарата для предварительного нагрева встречным пастеризованным продуктом и направляется на гомогенизатор. Далее молоко поступает по теплообменнику в секцию пастеризации (ультрапастеризации), где окончательно нагревается до температуры +142 °C перегретой водой, подготовленной в 2 бойлерах, смонтированных на установке, нагревание происходит высокотемпературным блоком ТЭН 15 кВт каждый (возможное нагревание которых до 650 °C). Горячая вода поступает в секцию пастеризации и догревает продукт до заданной температуры. Также производится так называемая выдержка при этой температуре (стандартно 2…5 сек). После секции ультрапастеризации продукт необходимо быстро охладить: сначала потоком входного холодного продукта в секции рекуперации до +30 °C, и далее в секции охлаждения – ледяной водой или другим хладагентом до требуемой температуры (обычно — до + 12 - 17) для дальнейшей упаковки продукта. Возможно изготовление установки на базе теплообменных пластин и уплотнений компании "API Schmidt-Bretten GmbH&CoKG" (Германия), которые рассчитываются исключительно под условия эксплуатации, определённые заказчиком с учётом температуры, давления, объёмного расхода и среды. Материал пластин: нержавеющая сталь AISI 316 L (03Х17Н13М2) Возможные виды уплотнений: NBR — температурный предел до +140 ºС (для масел, воды и пищевых жидкостей) EPDM — температурный предел +160 ºС (для горячей воды и слабых кислот) Viton — температурный предел до +180 ºС (для агресивных химических сред, масел, жиров) Silicon — температурный предел до +180 ºС (для растительных жиров) Hard gaskets — температурный предел до +240 ºС (для агресивных химических сред и масел) Graphite — температурный предел до +300 ºС (для агресивных химических сред, пара и горячей воды)
    ООО "ЦЕРТУС"
    17 дек
    999000.00 ₽
    Алексей Черный
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Пастеризатор от 500 до 5 000 л/ч
    Россия, Новосибирская область
    Назначение: Нагрев, пастеризация, выдержка и охлаждение жидких пищевых продуктов в непрерывном закрытом потоке с автоматическим контролем и регулированием технологического процесса с целью уничтожения патогенных микроорганизмов, увеличения стойкости и продления срока хранения вина. Режим управления: Автоматический. Принцип работы: В теплообменнике производится нагрев непастеризованного молока и иного жидкого продукта до температуры пастеризации в два этапа. В секции регенерации (1 этап) жидкость нагревается за счет передачи тепла от горячего пастеризованного вина, подаваемого противотоком с другой стороны теплообменника. В секции пастеризации (2 этап) происходит окончательная термообработка жидкости горячей или перегретой водой, нагрев которой производится паром в отдельном теплообменнике. Перепад температур между температурой горячей воды и температурой продукта не превышает 4-5°С. В секции охлаждения жидкость охлаждается хладагентом (ледяной водой или пропиленгликолем) до заданной температуры. Для возврата недопастеризованой жидкости или в случае остановки розлива предусматривается холодный возврат (рециркуляция) на вход установки.
    ООО "ЦЕРТУС"
    16 дек
    Алексей Черный
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Ультрапастеризатор  от 500 до 5000 л/ч
    Россия, Новосибирская область
    Пастеризационная установка нашего производства полностью автоматизирована, работает по заданной программе, что исключает влияние человеческого фактора в производственном процессе. В комплект установки включены: 1. Плотномер, позволяющие автоматически переключать режим работы с цикла на воде на цикл работы на продукте и обратно, необходим для бесперебойной работы установки. Ультрапастеризатор предназначен для пастеризации и стерилизации жидких пищевых продуктов в закрытом потоке из накопительных емкостей с целью прекращения жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий, таких как мастита, бактерий тифа, туберкулеза, кишечной палочки, бруцеллеза и теплостойких микробов с последующим рекуперативным охлаждением продукта или с использованием секции охлаждения до температуры последующего техпроцесса. Данная установка может работать: - в режиме пастеризации (до 95 °C) - в режиме высокотемпературной пастеризации (до 120°C) - в режиме стерилизации (до 140 °C) Описание процесса ультрапастеризации: Сырой продукт (температурой +4-5 °C) поступает в секции рекуперации, где нагревается пастеризованным продуктом до определенной температуры и направляется на сепаратор/деаэратор/гомогенизатор (по желанию Заказчика). Далее молоко поступает по теплообменнику в секцию пастеризации (ультрапастеризации), где окончательно нагревается до температуры +135-142 °C горячей воды, подготовленной в 3 бойлерах, смонтированных на установке, нагревание происходит высокотемпературным блоком ТЭН (возможное нагревание которых до 650 °C). Горячая вода поступает в секцию пастеризации и догревает продукт до заданной температуры. Также производится выдержка при этой температуре (стандартно 2…5 сек). После секции ультрапастеризации продукт необходимо быстро охладить: сначала потоком входного холодного продукта в секции рекуперации до +35 °C, и далее в секции охлаждения – ледяной водой или другим хладагентом до требуемой температуры (обычно — до + 12 - 17) для дальнейшей упаковки продукта.
    ООО "ЦЕРТУС"
    16 дек
    Количество просмотров объявления
    1
    Алексей Черный
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Деаэратор от 1000 до 5000 л/ч
    Россия, Новосибирская область
    Деаэратор предназначен для удаления посторонних запахов из молока и сливок, а также для дегазации молока после его очистки и сепарирования. Деаэраторы применяются при производстве молочных продуктов для улучшения плотности молока. Молочные продукты, произведенные из деаэрированного молока имеют лучшие органолептические свойства, дольше хранятся и имеют большую термостабильность при тепловой обработки. ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ Для удаления растворенного воздуха или мелких его пузырьков из молока применяется метод вакуумной деаэрации. В вакуумную камеру через тангенциальный вход поступает предварительно нагретое молоко, вход в камеру сделан таким образом, что входящий поток распределяется тонкой пленкой по стенке камеры. Молоко подается в расширительный сосуд, в котором создается вакуум, соответствующий кипению при температуре на 7-8°С ниже температуры предварительного нагрева, молоко мгновенно вскипает, пары влаги проходят через конденсатор, встроенный вверху камеры, конденсируются и возвращаются обратно в молоко, а воздух вместе с газами удаляется вакуумным насосом. Контроль давления вакуума в камере осуществляется датчиком давления. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Деаэратор сконструирован в форме компакта, на выравнивающей раме, на которой находятся все узлы и арматура. Производительность: 1000 л/час Условный проход входного патрубка для молока: Ду 32 Условный проход выходного патрубка для обработанного молока: Ду 32 Условный проход патрубка входа/выхода моющего раствора: Ду 32 Температура обрабатываемого продукта: от 55 до 85 °С Номинальное разрежение: -0,4 -0,6 Бар Давление моющего раствора: 0,3 Мпа Давление воды в системе: 0,3 МПа Потребляемая мощность: 9 Квт Расход воды: 1,5 м3/ч Остаточное содержание кислорода в молоке на выходе из деаэратора: 1,00 ррм Материал изготовления корпуса деаэратора: пищевая нержавеющая сталь AISI 304L
    ООО "ЦЕРТУС"
    16 дек
    Количество просмотров объявления
    1
    Алексей Черный
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Cip мойки (от 3 х 1000л) эл./пар
    2170000.00 ₽
    Россия, Новосибирская область
    CIP (Clean-in-Place) - способ мойки внутренних поверхностей нержавеющих труб, молочных танков, пастеризаторов, линий упаковки и дозирования продукции, без полной разборки. Промывка происходит с помощью прокачки через все оборудование специальных моющих растворов, в завершении промывка дезинфекционным раствором, чистой водой, после чего санитарные жидкости возвращаются обратно в баки. Для каждого раствора имеется своя емкость и система подготовки. В процессе мойки контролируется температура растворов. В зависимости от уровня комплектации СИП-мойки, промывка технологических линий возможна в ручном, полуавтоматическом и автоматическом режимах. Перечень основных элементов СИП-мойки (зависит от комплектации, режима работы и требований заказчика): - полностью автоматическая CIP мойка, управление происходит с помощью PLC контроллера через сенсорную панель управления; - 3 теплоизолированные емкости 1000 литров для кислоты, щелочи, воды; - управление потоком моющих средств производится с помощью седельных (поворотных) клапанов с пневмоприводом; - Насос на подачу и на возврат 30 м3/ч; - автоматическое поддержание уровня жидкости в буферной емкости с водой и растворов; - установлены два мембранных насоса Tekna EVO (Seko, Италия) на подаче кислоты и щелочи (поддержание кислотности в автоматическом режиме); - опционально устанавливаются две емкости под концентрированную кислоту и щелочь; - установлены два плотномера собственного производства для кислоты и щелочи и ещё один в трубопроводе; - рама изготовлена из квадратного профиля (AISI 304); - локальный бойлер 42 кВт;
    ООО "ЦЕРТУС"
    16 дек
    Количество просмотров объявления
    1
    2170000.00 ₽
    Алексей Черный
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Высокотемп. ультрапастеризатор 2 000 л/ч
    1810000.00 ₽
    Россия, Новосибирская область
    Установка предназначена для ультрапастеризации молока, молочных продуктов и продуктов, для которых необходима пастеризация при высоких температурах в закрытом потоке из накопительной емкости с целью прекращения жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий и теплостойких микробов с последующим рекуперативным охлаждением продукта или с использованием секции охлаждения до температуры последующего техпроцесса. Режим управления: полностью автоматический режим, работающий по ранее заданной программе, что исключает привлечения персонала в производственный процесс. В комплектации установки включен разделитель сред, позволяющий автоматически переключать режим работы с цикла на воде на цикл работы «продукт» и обратно, необходим для бесперебойной работы установки. Данная функция представляет собой распределения потоков продукта/воды на выходе пастеризатора на упаковщик, буферную емкость либо слив воды в канализацию. Описание процесса ультрапастеризации: Исходный продукт поступает в приемный бак, в котором благодаря датчикам уровня производится поддержание рабочего уровня продукта. Из приемного бака продукт насосом подается в секцию (секции) регенерации многосекционного пластинчатого аппарата для предварительного нагрева до 55-65°C и отправляется на гомогенизацию. Далее продукт поступает по теплообменнику в секцию ультрапастеризации, где окончательно нагревается до температуры 142°C перегретой водой, подготовленной в бойлерах, смонтированных на установке, нагревание происходит высокотемпературными блоками ТЭН (возможное нагревание которых до 650 °C). Горячая вода поступает в секцию пастеризации и догревает продукт до заданной температуры. Также производится выдержка при этой температуре (стандартно 2…5 сек). После секции ультрапастеризации продукт необходимо быстро охладить: сначала потоком входного продукта в секции рекуперации, а далее в секции охлаждения – ледяной водой или другим хладагентом до требуемой температуры. Дополнительные опции, включенные в данную установку: - в установке реализовано 2 выхода на гомогенизацию при разных температурных режимах пастеризации с автоматическим переключением. - в установке предусмотрена возможность выхода продукта при температурных режимах от 42 до 60С, а также стандартный выход 4-10С при подаче к установке хладоносителя (0 - + 4 °С) Технические характеристики: Производительность, л/час 1250 Режим пастеризации, °С 95 Режим ультрапастеризации, °С до 142 Дополнительные опции, включенную в комплектацию данной установки: Датчики положения дисковых затворов с визуальным контролем и обратной связью – 145 000 рублей Узел автоматизации подачи пастеризованного продукта в накопительную емкость Состоит из плотномера, подключенного к шкафу управления, и 2-х дисковых затворов с пневмоприводом и датчиком положения, также управляемые шкафом управления УПУ. Данный узел необходим для подачи от установки пастеризованного продукта по трубопроводу к накопительной емкости. У основания на входе в емкость устанавливается датчик разделения сред и 2 дисковых затвора. В процессе выдавливания продукта водой из УПУ плотномер фиксирует границу перехода от продукта к воде. И когда продукт заканчивается и начинается поток воды, вход в накопительную емкость перекрывается дисковыми затворами с пневмоприводами, открывается дисковый затвор на циркуляцию. Цена – 113 600 рублей за один комплект
    ООО "ЦЕРТУС"
    16 дек
    1810000.00 ₽
    Алексей Черный
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Распылительная сушилка, 10 л/ч
    5445350.00 ₽
    Россия, Новосибирская область
    Процесс сушки, выполняемый в специальных сушильных камерах. Технология процесса достаточно проста: подготовленное заранее молоко и нагретый до определенной температуры воздух с помощью насоса перемещаются в сушильную камеру. Молоко, распыленное таким образом, подлежит сушке, затем удаляется из камеры и поступает на фасовку. Режим управления: Автоматический. Технология процесса: подготовленный заранее продукт насосом высокого давления подается в камеру сушки через распылительную форсунку, что позволяет получить однородный, равномерно распределенный «туман», содержащий частицы продукта. Одновременно подается воздух, нагретый до температуры от 170ºC до 190ºC. После фильтрации и нагрева воздух подается в распределитель, который находиться в верхней части башни. Горячий воздух равномерно поступает в сушильную камеру по спиральной снисходящей траектории. Одновременно с потоком горячего воздуха, поступающего сверху, подается поток горячего воздуха и снизу. За короткое время контакта с горячим воздухом исходный продукт может быть высушен до конечного продукта. Выгрузка осуществляется через циклоны. Конечный продукт проходит циклон, в котором расположен фильтр тонкой очистки. В данном оборудовании пар отделяется от конечного продукта и поступает на влажный скруббер. Конечная очистка воздуха происходит во влажном скруббере. Продукт поступает в циклон с рукавным фильтром, в котором сухие частицы под действием центробежной силы опускаются на дно циклона и через шлюзовой канал поступают в бункер для сбора продукта, либо по пневмотрассе для дальнейшей транспортировки. В свою очередь, пар проходит через рукавный фильтр, попадает во влажный скруббер и проходит слой распылительных капель воды, таким образом остатки порошка оседают с водой, а очищенный воздух выходит в атмосферу. Продукт, распыленный таким образом, сушиться, затем удаляется из камеры и поступает на фасовку. В результате действия этого оборудования из продукта выделяются остатки влаги. В конечном итоге получается сыпучий, растворимый порошок с влажностью 6-5%. Спецификация: 1) Система подачи продукта: Включает в себя: насос высокого давления (с частотным регулятором), трубопроводы, фланцы, клапаны и т.д. Контактные части с продуктом изготовлены из нержавеющей стали AISI 304. Мощность насоса регулируется. 2) Система распыления: Распылительная форсунка распыляет продукт в мельчайшие частицы, который подается насосом высокого давления. Контактные части с продуктом такие как насос, трубопроводы, форсунки изготовлены из нержавеющей стали. 3) Система горячего воздуха: Воздушный фильтр: средней эффективности, монтируется на раме, состоит из фильтрующего элемента (нержавеющая сталь). Воздушный фильтр первичной и последующей очистки, выполнен из нержавеющей стали, устанавливаются в корпус из нержавеющей стали. Фильтрующие картриджи легко заменить. Трубы между фильтром и вентилятором из нержавеющей стали. Вентилятор: с элементами гашения колебаний и вибрации. Трубопроводы горячего воздуха: соединяют подогреватель с устройством подачи горячего воздуха в верхней и нижней части колонны. Материал – нержавеющая сталь, защитный кожух диаметром 100 мм, наружная оболочка из нержавеющей стали. 4) Система сушки и распыления: Устройство подачи горячего воздуха: горячий воздух подается в распылительную сушилку по трубопроводам, равномерно попадает в камеру распыления. Горячий воздух будет вращаться после устройства подачи. Мелкодисперсные капли жидкости будут вращаться в том же направлении, что и горячий воздух, таким образом увеличивается время нахождения в сушильной камере, достигая необходимого состояния по содержанию влаги. Внутренняя поверхность трубы изготавливается из нержавеющей стали AISI 304, изоляции толщиной 50 мм, снаружи обшивается нержавеющей сталью. Устройство подачи воздуха – из оцинкованной стали. Сушильная колонна (башня): распыленная жидкость сушится в колонне. Состоит из цилиндрической части и конической. Угол конической части выгрузки – 55 градусов. Колонна имеет теплоизоляцию, толщиной 50 мм. Внутренняя поверхность обеих частей из нержавеющей стали толщиной 2,5 мм. Колонна имеет 1 стеклянный инспекционный люк для обслуживания колонны изнутри и визуального контроля работы установки. Установка снабжена подсветкой в верхней части. Коническая часть оборудована пневматическими, либо вибромолотами (устройства встряхивания). Платформа распылительной сушилки, опоры изготовлены из углеродистой стали. Опоры и элементы крепления циклона и мокрого скруббера также изготовлены из углеродистой стали, окрашенной в серый цвет. 5) Система отвода воздуха: Из системы воздух отводится через циклоны и влажный скруббер, очищая исходящий воздух от мелкодисперсных частиц. Система включает в себя: Трубопроводы: между башней и циклоном (из нержавеющей стали). С легкосъемными фланцами для простоты обслуживания и чистки. Циклон №1: первая ступень очистки воздуха от твердых пылевых частиц. Толщина материала нерж. ст. 2 мм. №2 - Мокрый скруббер (очистка от пыли) – вторая ступень системы очистки воздуха. Пылевые частицы, поступаемые из вытяжного вентилятора будут задерживаться в мокром скруббере. Вытяжной вентилятор: монтируется на раме, соединяется трубопроводом с циклоном №1 и циклоном №2, вытягивает воздух из циклонов и подает на влажный скруббер. Трубопровод для исходящего воздуха: нержавеющая сталь. 6) Система контроля: Система управления PLC с сенсорным экраном: - параметры энергопотребления, температура воздуха в 2-х уровнях колонны на входе и на выходе отображаются на дисплее шкафа управления. - контроль температуры горячего воздуха на входе, управление бойлерной системой. Контроль температура воздуха на выходе, контроль и управление насоса подачи сырья. - значения давления в распылительной колонне, режим работы подающего насоса, давление на форсунку распыления продукта, работа пневматических молотов, температура рабочего воздуха в башне в 2-х уровнях колонны, в трубопроводах и на выходе – отображаются на экране PLC в текущем режиме. - работа вентилятора, насоса подачи, вытяжного вентилятора будет контролироваться на панели PLC. - график изменения давления – на панели PLC. - график изменения температуры – на панели PLC. 7) Система воздушного потока: Включает в себя вентилятор, воздушный фильтр, трубопроводы, циклоны для сбора. Порошок проходя по воздушным трассам распылительной сушилки (башня, трубопроводы, циклоны) перемешивается и охлаждается.
    ООО "ЦЕРТУС"
    16 дек
    5445350.00 ₽
    Алексей Черный
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Пастеризатор пива 500 л/ч
    999000.00 ₽
    Россия, Новосибирская область
    Пастеризационная установка нашего производства полностью автоматизирована, работает по заданной программе, что исключает влияние человеческого фактора в производственном процессе. Назначение: Нагрев, пастеризация, выдержка и охлаждение пива в непрерывном закрытом потоке с автоматическим контролем и регулированием технологического процесса с целью уничтожения патогенных микроорганизмов, увеличения стойкости и продления срока хранения. Процесс пастеризации: Из буферной емкости (в комплект ПОУ не входит!) продукт насосом подается в секцию (секции) регенерации многосекционного пластинчатого аппарата. В теплообменнике производится нагрев холодного непастеризованного продукта до температуры пастеризации в два этапа. В секции регенерации (1 этап) холодный продукт нагревается за счет передачи тепла от горячего пастеризованного продукта, подаваемого противотоком с другой стороны теплообменника. В секции пастеризации (2 этап) происходит окончательная термообработка продукта горячей водой, нагрев которой производится паром в отдельном теплообменнике. Перепад температур между температурой горячей воды и температурой продукта не превышает 4-5°С. В секции охлаждения продукт охлаждается хладагентом (ледяной водой или пропиленгликолем) до заданной температуры. Для возврата недопастеризованого продукта или в случае остановки розлива предусматривается холодный возврат (рециркуляция) продукта на вход установки. Процессы пастеризации, выдержки и охлаждения происходят при высоком давлении продукта (максимальное давление 14-15 бар), которое обеспечивает два центробежных насоса повышенного давления. Такое высокое давление необходимо для предотвращения потери СО2 при нагреве до температуры пастеризации (при этом давление в секции пастеризации выше, чем на входе в установку и на выходе секции охлаждения). Режим управления: полностью автоматический режим, работающий по ранее заданной программе, что исключает привлечения персонала в производственный процесс. В комплектацию включен разделитель сред, позволяющий автоматически переключать режим работы с цикла на воде на цикл работы «продукт» и обратно, необходим для бесперебойной работы установки. Данная функция представляет собой распределения потоков продукта/воды на выходе пастеризатора на упаковщик, буферную емкость либо слив воды в канализацию.
    ООО "ЦЕРТУС"
    16 дек
    Количество просмотров объявления
    1
    999000.00 ₽
    Алексей Черный
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Деаэратор  1000 л/ч
    981000.00 ₽
    Россия, Новосибирская область
    Производителем Деаэратора 1000 л/ч является ООО «Цертус» - разработчик оборудования с десятилетним опытом работы в сфере пищевой промышленности. Изделие сертифицировано и имеет паспорт качества. Назначение: удaлeние поcторoнниx зaпaxов из молока и сливок, дeгазaция мoлoка пoсле eго oчиcтки и cепариpoвaния. Дeаэpаторы пpименяютcя при произвoдcтве мoлoчных продуктoв для улучшения плотноcти мoлoка. Moлочные продукты, прoизведeнные из деаэрированного молока имеют лучшие органолептические свойства, дольше хранятся и имеют большую термостабильность при тепловой обработке. Принцип действия: Для удаления растворенного воздуха или мелких его пузырьков из молока применяется метод вакуумной деаэрации. 1. В вакуумную камеру через тангенциальный вход поступает предварительно нагретое молоко, вход в камеру сделан таким образом, что входящий поток распределяется тонкой пленкой по стенке камеры. 2. Молоко подается в расширительный сосуд, в котором создается вакуум, соответствующий кипению при температуре на 7-8°С ниже температуры предварительного нагрева. 3. Молоко мгновенно вскипает, пары влаги проходят через конденсатор, встроенный вверху камеры, конденсируются и возвращаются обратно в молоко, а воздух вместе с газами удаляется вакуумным насосом. Контроль давления вакуума в камере осуществляется датчиком давления. Технической характеристики деаэратора 1000 л/ч: Деаэратор сконструирован в форме компакта, на выравнивающей раме, на которой находятся все узлы и арматура. Производительность: 1000 л/час Условный проход входного патрубка для молока: Ду 32 Условный проход выходного патрубка для обработанного молока: Ду 32 Условный проход патрубка входа/выхода моющего раствора: Ду 32 Температура обрабатываемого продукта: от 55 до 85 °С Номинальное разрежение: -0,4 -0,6 Бар Давление моющего раствора: 0,3 Мпа Давление воды в системе: 0,3 МПа Потребляемая мощность: 9 Квт Расход воды: 1,5 м3/ч Остаточное содержание кислорода в молоке на выходе из деаэратора: 1,00 ррм Материал изготовления корпуса деаэратора: пищевая нержавеющая сталь АISI 304L Рекомендуем запуск и наладку оборудования производить с помощью инженера компании “Цертус”. Основная специализация компании: разработка и производство оборудования для пищевой, химической промышленности, а также оборудование для очистки сточных вод и сушки гуматов. Решения компании “Цертус” помогает оптимизировать технические процессы и сократить затраты на производстве. Также мы производим: распылительные сушилки, проточно - выпарные установки, сип-мойки, нанофильтрационные установки, пастеризаторы, оборудование для переработки сыворотки, оборудование для очистки сточных вод и др. Почему нас выбирают? - Надежный производитель, с 2015 года на рынке; - Собственное конструкторское бюро; - Изготовление и монтаж оборудования под потребности заказчика; - Поставка оборудования по РФ и ближнему зарубежью; - Предоставляем гарантийное сервисное обслуживание и ремонт. Также, оборудование вы можете приобрести в рассрочку и оплачивать удобными платежами. Телефон: (звонок по России бесплатный) Почта: Сайт: https://certus-nsk.ru/category/37_deaerator_moloka
    ООО "ЦЕРТУС"
    13 дек
    Количество просмотров объявления
    2
    981000.00 ₽
    Алексей Черный
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Термоусадочная пленка 1780 р/кг
    178.00 ₽
    Россия, Новосибирск
    Термоусадочная пленка ПВД для групповой упаковки штучных товаров. Широко применяется при упаковке алкогольных и безалкогольных напитков, молочной продукции, соков, круп, бакалейных и других товаров. Термоусадочная пленка ПВД изготавливается двух видов: из чистого сырья высшего сорта и из композиции полимеров, позволяющей экономить за счет более тонкой толщины. Цена составляет от 178,0 р/кг (высший сорт), (цена с НДС, без учета доставки), в зависимости от состава сырья ПВД, от сложности изготовления и от разновидности добавляемых полимерных модификаторов. Доставка по г. Новосибирск, Бердск - бесплатно. Осуществляем доставку в регионы. Есть прямые Договоры с транспортными компаниями ВИТЕКА, Дальэкспресс.
    ООО ВторИндустрия"
    6 дек
    Количество просмотров объявления
    9
    178.00 ₽
    Сергей Варлашин
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Пастеризатор 1000 л/ч молоко
    1270000.00 ₽
    Россия, Новосибирская область
    Производителем пастеризационно – охладительной установки 1000 л/ч для молока с расходомером является ООО «Цертус» - разработчик оборудования с десятилетним опытом работы в сфере пищевой промышленности. Изделие сертифицировано и имеет паспорт качества. Hазнaчeниe пастеризатора: нагрев, пастеризация, выдержка и охлаждение жидких пищевых продуктов в непрерывном закрытом потоке. Пастеризация используется для для уничтожения патогенных микроорганизмов, что необходимо для повышения стойкости и продления срока хранения вашего продукта. Режим управления: автоматический. Принцип работы: 1. Иcxодный пpoдукт поcтупaeт в пpиемный бак, в котором благодаря датчикам уровня производится поддержание рабочего уровня продукта. 2. Из приемного бака продукт насосом подается в секцию регенерации многосекционного пластинчатого аппарата для предварительного нагрева встречным пастеризованным продуктом и направляется на сепаратор/деаэратор/гомогенизатор (по выбору дополнительной опции Заказчиком). 3. Продукт направляется в секцию пастеризации и нагревается до температуры 92 - 95°С. 4. Нагретый продукт поступает в выдерживатель 30-35 сек., из которого направляется последовательно в секции регенерации и охлаждения. 5. Нагрев продукта до требуемой температуры в секции пастеризации осуществляется: 1 вариант: перегретой водой, нагрев которой производится паром в отдельном теплообменнике; 2 вариант: перегретой водой, подготовленной в бойлерах, смонтированных на установке, нагревание происходит блоками ТЭН. 6. Охлаждение продукта до необходимой температуры осуществляется в два этапа по принципу противотока: сначала в секции(ях) регенерации исходным холодным продуктом. Затем в секции охлаждения - хладоносителем (ледяной водой). Рекомендуем запуск и наладку оборудования производить с помощью инженера компании “Цертус”. Основная специализация компании: разработка и производство оборудования для пищевой, химической промышленности, а также оборудование для очистки сточных вод и сушки гуматов. Решения компании “Цертус” помогает оптимизировать технические процессы и сократить затраты на производстве. Также мы производим: распылительные сушилки, проточно - выпарные установки, сип-мойки, нанофильтрационные установки, деаэраторы молока, оборудование для переработки сыворотки, оборудование для очистки сточных вод и др. Почему нас выбирают? - Надежный производитель, с 2015 года на рынке; - Собственное конструкторское бюро; - Изготовление и монтаж оборудования под потребности заказчика; - Поставка оборудования по РФ и ближнему зарубежью; - Предоставляем гарантийное сервисное обслуживание и ремонт. Также, оборудование вы можете приобрести в рассрочку и оплачивать удобными платежами. Контакты: Телефон: (звонок по России бесплатный) Почта: Сайт: https://www.certus-pasterizator.ru
    ООО "ЦЕРТУС"
    20 ноя
    Количество просмотров объявления
    2
    1270000.00 ₽
    Алексей Черный
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Распылительная сушилка, 5 л/ч
    2692000.00 ₽
    Россия, Новосибирская область
    Распылительная сушилка, 5 л/ч по испаренной влаге Производителем распылительной сушилки 5 л/ч по испаренной влаге является ООО «Цертус» - разработчик оборудования с десятилетним опытом работы в сфере пищевой промышленности. Изделие сертифицировано и имеет паспорт качества. Назначение: Пищевaя пpoмышлeннocть: пpoизвoдcтво cуxoго мoлoкa и сухих молoчныx порошкoв, aминокислoт, витаминов, яичных порошков, костной муки, приправ, белков, кукурузного сиропа и крахмала, кофе, чая, глюкозы, сорбата калия, пектина, ароматических добавок, дрожжей и т.д. Химическая промышленность: производство дисперсионные красителей, белой сажи, органических и неорганических катализаторов, оксидов металлов и др. Режим управления: автоматический. Основные технологические преимущества: Доля сухих веществ: не более 45% - Производительность по испаренной влаге: 5 л/ч - Способ нагрева воздуха: электронагрев с помощью сухих ТЭНов мощностью 15 кВт до необходимых параметров. - Температура входящего воздуха:от 170ºС до 190ºС - Температура выходящего воздуха:90 - 105 ºС - Способ распыления: распыление продукта происходит через дисковый распылитель 7 000 – 14 000 оборотов производства Цертус (Россия). - Метод улавливания пыли: 2 циклона - Материал изготовления: контактирующая часть с продуктом из нержавеющей стали. Преимущества: 1. Высокая скорость сушки, которая зависит от размеров распыленных частиц. Сушилки создают мелкие распыленные частицы в виде тумана, которые имеют большую площадь соприкосновения с горячим воздухом, так что 80-86 % влаги высушивается почти мгновенно. Такой метод идеально подходит для термочувствительных продуктов. 2. Исходная смесь с содержанием воды 40-60 % (для отдельных материалов близко к 100 %) достаточно быстро достигает требуемого состояния. Продукт после сушки нет необходимости просеивать, либо сортировать. Конечный продукт имеет равномерную структуру, хорошую сыпучесть и растворимость, а также чистоту. Это уменьшает технологическое время и себестоимость продукции при отличном качестве конечного продукта. 3. В определенном диапазоне размер (диаметр) частиц продукта, а также содержание воды можно регулировать в ходе технологического процесса благодаря особой конструкции высокоскоростного центробежного распылителя. 4. Система автоматизированного управления делает работу с установкой достаточно простой и удобной, непрерывный контроль параметров обеспечивает строгое соблюдение технологических режимов и высокое качество получаемого продукта. 5. Оборудование способно работать в непрерывном цикле. 6. Герметичная конструкция делает эксплуатацию установки сушки безвредной для здоровья обслуживающего персонала. 7. Конструкция установки обеспечивает ее легкую и эффективную очистку от остатков продукта. Рекомендуем запуск и наладку оборудования производить с помощью инженера компании “Цертус”. Основная специализация компании: разработка и производство оборудования для пищевой, химической промышленности, а также оборудование для очистки сточных вод и сушки гуматов. Решения компании “Цертус” помогает оптимизировать технические процессы и сократить затраты на производстве. Также мы производим: сип-мойки, проточно - выпарные установки, пастеризаторы, нанофильтрационные установки, деаэраторы молока, оборудование для переработки сыворотки, оборудование для очистки сточных вод и др. Почему нас выбирают? - Надежный производитель, с 2015 года на рынке; - Собственное конструкторское бюро; - Изготовление и монтаж оборудования под потребности заказчика; - Поставка оборудования по РФ и ближнему зарубежью; - Предоставляем гарантийное сервисное обслуживание и ремонт. Также, оборудование вы можете приобрести в рассрочку и оплачивать удобными платежами. Телефон: (звонок по России бесплатный) Почта: Сайт: https://certus-spraydry.ru
    ООО "ЦЕРТУС"
    19 ноя
    Количество просмотров объявления
    1
    2692000.00 ₽
    Алексей Черный
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Пастеризатор 2000 л/ч пиво
    1450720.00 ₽
    Россия, Новосибирская область
    Производителем пастеризационно – охладительной установки 2000 л/ч для пива является ООО «Цертус» - разработчик оборудования с десятилетним опытом работы в сфере пищевой промышленности. Изделие сертифицировано и имеет паспорт качества. Hазнaчeниe пастеризатора: нагрев, пастеризация, выдержка и охлаждение жидких пищевых продуктов в непрерывном закрытом потоке. Пастеризация используется для для уничтожения патогенных микроорганизмов, что необходимо для повышения стойкости и продления срока хранения вашего продукта. Описание процесса пастеризации: Из буферной емкости Заказчика продукт насосом подается в секцию (секции) регенерации многосекционного пластинчатого аппарата. В теплообменнике производится нагрев холодного непастеризованного продукта до температуры пастеризации в два этапа. В секции регенерации (1 этап) холодный продукт нагревается за счет передачи тепла от горячего пастеризованного продукта, подаваемого противотоком с другой стороны теплообменника. В секции пастеризации (2 этап) происходит окончательная термообработка продукта горячей водой, нагрев которой производится паром в отдельном теплообменнике, либо перегретой водой, подготовленной в бойлерах, смонтированных на установке, нагревание происходит блоками ТЭН. Перепад температур между температурой горячей воды и температурой продукта не превышает 4-5°С. В секции охлаждения продукт охлаждается хладагентом (ледяной водой или пропиленгликолем) до заданной температуры. Для возврата недопастеризованого продукта или в случае остановки розлива предусматривается холодный возврат (рециркуляция) продукта на вход установки. Процессы пастеризации, выдержки и охлаждения происходят при высоком давлении продукта (максимальное давление 10 бар), которое обеспечивает центробежный насос повышенного давления. Такое высокое давление необходимо для предотвращения потери СО2 при нагреве до температуры пастеризации (при этом давление в секции пастеризации выше, чем на входе в установку и на выходе секции охлаждения). Режим управления: полностью автоматический режим, работающий по ранее заданной программе, что исключает привлечения персонала в производственный процесс. Рекомендуем запуск и наладку оборудования производить с помощью инженера компании “Цертус”. Основная специализация компании: разработка и производство оборудования для пищевой, химической промышленности, а также оборудование для очистки сточных вод и сушки гуматов. Решения компании “Цертус” помогает оптимизировать технические процессы и сократить затраты на производстве. Также мы производим: распылительные сушилки, проточно - выпарные установки, сип-мойки, нанофильтрационные установки, деаэраторы молока, оборудование для переработки сыворотки, оборудование для очистки сточных вод и др. Почему нас выбирают? - Надежный производитель, с 2015 года на рынке; - Собственное конструкторское бюро; - Изготовление и монтаж оборудования под потребности заказчика; - Поставка оборудования по РФ и ближнему зарубежью; - Предоставляем гарантийное сервисное обслуживание и ремонт. Также, оборудование вы можете приобрести в рассрочку и оплачивать удобными платежами. Телефон: (звонок по России бесплатный) Почта: Сайт: https://www.certus-pasterizator.ru
    ООО "ЦЕРТУС"
    19 ноя
    Количество просмотров объявления
    2
    1450720.00 ₽
    Алексей Черный
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Промышленное холодильное оборудование
    1.00 ₽
    Россия, Новосибирская область
    Мы готовы предложить Вам самый широкий перечень услуг: Индивидуальное проектирование Собственное производство агрегатов, централей, установок для охлаждения жидкостей, льдоаккумуляторов, щитов управления Поставки холодильного оборудования, компонентов, расходных материалов со склада и под заказ Монтажные и пусконаладочные работы Ремонт холодильного, теплового и технологического оборудования Сервисное обслуживание Палитра поставляемого оборудования достаточно обширна: поршневые компрессоры компании Bock - гарантия немецкого качества и надежности; поршневые компрессоры Frascold, в широком диапазоне производительности; винтовые и поршневые компрессоры Bitzer теплообменное оборудование (воздухоохладители, конденсаторы, драйкулеры) производства фирмы ECO и Thermofin; холодильная автоматика и линейные компоненты Castel; емкостное оборудование Oilstar, Schultze; герметичные компрессоры Aspera, Tecumseh Europe, и агрегаты на их основе; контроллеры EVCO; промышленная электроника и системы компьютерного мониторинга Wurm. Поставляемое оборудование имеет все необходимые сертификаты и паспорта. На все оборудование и монтажные работы предоставляется гарантия. Компания «СЕРВИС-ЦЕНТР «ХОЛОДИЛЬЩИК» является СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ СЕРВИС-ЦЕНТРОМ фирм BOCK, FRASCOLD и ЕСО, так же является прямым партнером фирмы BITZER и TEKO в России. ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКЦИИ, ВЫПУСКАЕМОЙ НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ: Компрессорные, компрессорно-конденсаторные агрегаты и централизованные холодильные установки Сборка компрессорных, ресиверных станций, щитов управления осуществляется высококвалифицированным и обученным персоналом на собственной производственной базе в г. Новосибирске. При сборке станций применяются компоненты, поставляемые ведущими европейскими производителями (Frascold, Klimal, Oilstar, Schultze, Castel, KME, Allen-Bradley, Legrand). Особенности конструкции: Жёсткая, устойчивая к вибрациям рама; Удобная при обслуживании, надёжная система возврата масла Oilstar (Германия); Компактное исполнение; Щит управления установлен и обвязан на раме; Высокая степень герметизации (минимум фитингов) Установки для охлаждения жидкостей Чиллеры - это специальные холодильные установки, предназначенные для охлаждения воды и других различных жидкостей (хладоносителей). Установка состоит из холодильного модуля (компрессор, пластинчатый или кожухотрубный теплообменник, конденсатор, ресивер, комплект автоматики, электрический щит) и гидромодуля (насос, буферный бак, запорная арматура). Области применения: Производство напитков (минеральная вода, соки, вино, коньяк, пиво…); Производство ПЭТ- изделий; Полиграфическое производство; Технологическое кондиционирование; Охлаждение питьевой воды для замеса теста; Производство целлюлозы Аккумуляторы льда Льдоаккумулятор представляет из себя теплоизолированный бак со змеевиковым испарителем, погруженным под слой воды. Холодильный агрегат может устанавливаться как на льдоаккумуляторе, так и отдельно. По желанию заказчика льдоаккумуляторы могут дополняться молочными теплообменниками, молочными насосами, водяными насосами и другим оборудованием. Щиты управления Специалисты компании «Холодильщик» разрабатывают, изготавливают и устанавливают щиты управления для различных систем холодоснабжения.
    30 окт 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    10
    1.00 ₽
    Андрей Медведев
    был(а) в сети 28.10.22
  • фотография продукта В НАЛИЧИИ! Пастеризационная линия 10м3/ч
    45000000.00 ₽
    Россия, Новосибирская область
    В наличии в Новосибирске: - Модуль пастеризации на базе теплообменника MBASE Alfa Laval 10м3/ч - Модуль деаэрации 10м3/ч - Модуль нормализации в потоке 10м3/ч - Сепаратор бактофуга Polat 10м3/ч - Сепаратор сливкоотделитель 10м3/ч - Гомогенизатор GEA 75TF, двухступенчатый 240 бар, 10м3/ч - Комплект обвязочной арматуры (Насосы, клапана, датчики)
    15 авг 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    4
    45000000.00 ₽
    Павел Спицин
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Сепаратор-сливкоотделитель DHNZ 470
    Россия, Новосибирск
    Сепараторы-сливкоотделители предназначены для центробежного разделения молока на сливки и обезжиренное молоко, нормализации молока по жиру, а также для обезжиривания сыворотки и получения безводного жира. В них осуществляется концентрация жира в плазме. Технические характеристики 1. Производительность: 5 000 л/час 2. Скорость вращения барабана: 6 600 3. Выгрузка осадка: автоматическая 4. Мощность электродвигателя: 15 кВт 5. Приводная система: Гидравлическая муфта 6. Время выгрузки осадка можно регулировать от 120-990 сек. 7. Габаритные размеры 1780х1500х1900 мм 8. Пульт управления с сенсорным таблом 9. Комплект ключей для разборки и сборки сепаратора
    ООО Сибирская Компания Техноком
    4 мая 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    5
    Евгенй холтобин
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Оборудование и запасные части
    Россия, Новосибирск
    Мы являемся поставщиками оборудования и запасных частей европейский брендов: Alfa Laval, Endress+Hauser, Spirax Sarco, Danfoss и др. Также мы являемся инжиниринговой компанией и специализируемся на реализации проектов по технологической части на предприятиях пищевой промышленности.
    16 фев 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    17
    Юлия Доманская
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Ванна творожная
    Россия, Новосибирск
    Продам творожные ванны б/у в хорошем состоянии. Пищевая нержавеющая сталь. Вместимость 2500 л. В наличии 2 шт. Цена 100 000 руб за 1шт. Самовывоз
    10 фев 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    13
    Елена Соколова
    был(а) в сети давно
Оборудование
Все виды
в Новосибирской области
Настроить фильтры