Щупы для биопсии гонад осетровых (определение стадий зрелости икры и подтверждение пола).
Три размерных ряда: стерляжий - диаметр прутка 4мм; осетровый - диаметр прутка 5мм; белужий - диаметр прутка 6мм. Отправляем в любые точки РФ и Мира.
МП Технолог РДО производит и продаёт комплекты оборудования Крабакс. В комплект поставки на промысловое судно из расчёта на рейс 135 суток входит 300 заправленных модулей (по 30 на порядок, с интервалом установки в каждую третью ловушку в середине порядка) и 3000 сменных герметично упакованных носителей запаха, пропитанные микс - составом специальной смеси на основе рыбьего жира лососёвых пород. Модули Крабакс распыляют запах на промысловой изобате под действием придонного течения, ориентируют крабы в направлении выставленного порядка и помогают проникать в ловушки. Уловистость зависит от скопления объекта и периода действия наживы. Крабакс распространяет шлейф запаха длительное время в течении всего времени застоя орудий лова в воде и может неоднократно использоваться в выставленных порядках. Период смены кольцевого носителя запаха в каждом модуле раз 10 -15 дней, зависит от количества постановок и времени застоя порядка. Каждый модуль имеет прозрачный корпус, отверстия сетки, которые защищают носитель запаха от быстрого вымывания и объедания бокоплавом. Модули легко активируется и крепятся своим карабином к сеткам, банкам основной наживы. Из опыта на промысле в Охотском, Беринговом море такой вариант совместного применения основной и дополнительной наживы реально увеличивает уловистость крабового порядка не менее чем на 25% и выше (есть. видео ), гарантирует рост суточного вылова и соответственно быструю окупаемость затрат. Доставку делаем авиа на грузовой терминал аэропорта или по желанию другой транспортной компанией. Цена указана за комплект на один порядок. Email
Армалит предлагает свою продукцию:
- весы механические с НПВ от 500 до 200 т (ВТ2012, ВТ2012-06, ВТ 2012-08, ВТ 2012-08, ВТ 2012-09, ВТ2012-10, РП2Ц, РС30Ц13Ас, РС30Ц13Аб, ВА 2019, РС60Ц13Ас, 5002РС60Ц13Аб и т.д. )
- гири образцовые ГО-20 (20 кг), ГО-500 (500 кг), ГО-1000, ГО-2000
- весы тензометрические автомобильные и вагонные с НПВ от 30 до 200 т
- весы для взвешивания животных (РП1Ш13С и электронные)
- СППЛ на базе автомобилей КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ , Форд Карго и на полуприцепах
Продам Мальковую линию по выращиванию клариевого сома с инкубационным участком!
Инкубационная линия в составе: Инкубатор Амур, Инкубатор Вейса с лотками.
Мальковая линия в составе: блок очистки и подготовки воды в УЗВ мальковой линии, 8 бассейнов 0.5м3 и 1 бассейна 1.5м3 для активно растущего малька.
Все подробности по телефону.
МП Технолог РДО производит для добычи Краба (креветки, трубача) комплекты оборудования дополнительной приманки (для 10 - 15 крабовых порядков). КРАБАКС - это дополнительные модули распространения запаха приманки для ловушек крабового порядка. На промысловой изобате привлекают объект промысла в ловушки выставленного порядка, не требует затрат промыслового времени и специального обслуживания. Конструкция модулей Крабакс распыляет запах дополнительной приманки в верх крабовой ловушки, помогает крабам проникать в ловушку, за тем шлейф запаха на промысловой изобате ориентирует крабы в направлении выставленного порядка. Уловистость зависит от периода действия наживы. Дополнительная приманка Крабакс распространяет запах длительное время в течении всего времени нахождения орудий лова в воде и может использоваться несколько раз в выставленных порядках. Конструкция корпуса модуля имеет вертикальные отверстия, сетки, защищает носитель запаха от быстрого вымывания и объедания бокоплавом. В комплект поставки входит партия дополнительных сменных герметично упакованных носителей запаха из расчёта на промысловый рейс. Модули легко активируется и крепятся своим карабином к сетке (банке) основной наживы. Из опыта на промысле такой вариант применения основной и дополнительной наживы реально увеличивает уловистость крабового порядка не менее чем на 25% и выше, гарантирует рост суточного вылова. Доставка через грузоперевозчика "Сбер Логистика" или авиа на грузовой терминал аэропорта. Цена указана за комплект оборудования Крабакс на один порядок.. Видео эффективного применения на промысле здесь: https://www.cenotavr.ru/vladivostok/krabaks-dlya-krabolova-rost-sutochnogo-vylova-na-tret-moskva-1170413
Автоматический сортировщик представляет собой сварную раму из нержавеющей стали, на которой установлены три пары гладких валков, приводимых во вращение с помощью электромеханического привода. Подача сортируемой рыбы осуществляется в приёмно-распределительный бункер, выполненный из полипропилена. Отсортированная рыба попадает в приёмные лотки так же изготовленные из полипропилена.
Сортировка осуществляется по принципу калибрующей щели. Данный способ сортировки относится к косвенным методам сортировки рыбы, основывающийся на прямой зависимости массы рыбы от её толщины. Такой метод даёт возможность получать любые фракции сортируемой рыбы без замены рабочего органа.
Ротационное механическое сито применяется в сфере очистки сточных вод. Используется для отделения твёрдой фазы от жидкой, а также для удаления из сточных вод крупно- и мелкодисперсных включений.
Оборудование изготовлено из коррозионностойких материалов и может применяться для обработки продуктов пищевых или химических производств.
Ротационное механическое сито представляет собой наклонную цилиндрическую сетку с отверстиями круглой формы установленного диаметра, которая вращается на опорных роликах внутри сварной пространственной рамы. Вращение барабана осуществляется с помощью электромеханического привода.
Подача жидкости осуществляется во внутреннюю полость барабана через подводящий патрубок.
Внутри барабана установлен шнековый транспортёр, который осуществляет перемещение отфильтрованного твёрдого осадка вдоль барабана, в разгрузочное отверстие.
Очищенная жидкость попадает в приёмный лоток, откуда самотёком удаляется через отводящий патрубок.
С наружной стороны барабана установлены цилиндрические щётки и промывочные форсунки, необходимые для прочистки отверстий сита.
Корпус ротационного механического сита представляет собой сварную пространственную раму, выполненную из трубного и сортового нержавеющего металлопроката. Приёмный лоток для сбора отфильтрованной жидкости, а так же внешняя обшивка рамы и крышки выполнены из листового полипропилена.
Продаётся сушильный шкаф, индукционный. Можно сушить рыбу, мясо, фрукты и овощи. Шкаф новый, проработали на нем только образцы. Стеллажи (сетки) из нержавейки.
Находится в Краснодарском крае. Питание 380в.
Производство жестяных банок для фасовки черной икры 100 грамм, 250 грамм и 500 грамм в комплекте с резинками, а также крышек d- 82 и d- 63 под банки стекло и можно с вашей литографией. Цены от производителя опт.
Ящики пластмассовые под рыботовары и рыбу и мясо. Размер 600*400*200 мм : 550*400*150мм полная перфорация или просто Мармитки . Доставка от 1000 штук.
Могу изготовить из первички, морозостойкий, по цене 250 рублей, из вторички 125 рублей.
Компания "Орхей" продаёт пресс шнековый яблочный ВПШ-5 . Предназначен для непрерывного отделения сока от яблочной мезги.
Производительность ПЯ-5 - 5 тонн/час
В наличии имеется оборудование для переработки овощей и фруктов. Звоните!
ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ОБОРУДОВАНИЯ!
Низкие цены!
Комплексная пищевая добавка "Биогель" 01
Описание:
Смесь гидроколлоидов, состоящая из стандартизированного каррагинана, благодаря чему она оказывает постоянное действие в конечных продуктах и практически исключает явление синерезиса в рыбопродуктах в процессе хранения.
Связывает минимально 80 частей воды в составе рецептуры.
"Биогель" 01 обладает высокой влагосвязывающей и гелеобразующей способностью, рекомендуется использовать в качестве стабилизатора и регулятора консистенции.
Применение каррагинана "Биогель" 01 не требует предварительной подготовки и изменения технологического процесса производства рыбопродуктов.
Каррагинан рекомендуется использовать при составлении фарша вареных колбасных изделий и реструктурированных рыбопродуктов в сухом виде на стадии обработки рыбного сырья.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка:
В зависимости от вида сырья, рецептуры вырабатываемого продукта, соотношения основного сырья, уровня использования немясных ингредиентов (белки животного и растительного происхождения, многофункциональные смеси и т.д.) дозировка каррагинана может составлять от 0,1 кг до 5,0 кг на 100 кг несоленого сырья.
Рекомендуется при производстве ветчин, студней, соусов в количестве 0,1-0,5% к массе рассола.
Области применения:
используется в рыбной промышленности:
вареные колбасные изделия (вареные колбасы, сосиски), изделия из сурими, рыбные студни, соуса, реструктурированные рыбопродукты из мяса рыбы.
Преимущества:
Эффективное удержание влаги в продуктах в процессе производства и при хранении;
Повышение выходов рыбопродуктов;
Улучшение консистенции, нарезаемости и товарного вида готовой продукции;
Снижение брака за счет уменьшения образования бульонно-жировых отеков при термообработке;
Снижение эффекта отсечения влаги в упакованной под вакуумом продукции;
Улучшение функционально-технологических свойств низкосортного сырья;
Снижение себестоимости готовой продукции.
Более подробную информацию можно узнать по телефону:.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Предлагаем Ветошь обтирочную техническую
Состав: 85% х\б и не более 15% прочих тканей.
Лоскуты имеют размер: 40х50 см и более.
Вся ветошь прошла дезинфекцию и упакована в полиэтиленовые брикеты по 10 кг.
Отпускаем упаковками (брикетами), цена указана за 1 кг.
Брезент во, оп в рулоне
Брезентовая ткань плотностью 340 гр/м2.
Устойчива к механическим повреждениям, обычно используют для пошива таких изделий как:
пологи, тенты, спецодежда, палатки, рукавицы. Имеете пропитку СКПВ, цвет светло-зеленый
(светопрочная комбинированная повышенной водоупорности).
Фасовка: в рулоне по 50м, шириной 1600мм,
продается на отрез, цена за 1 м.п. 270 руб
Техпластина резиновая маслобензостойкая (МБС)
соответствует требованиям ГОСТ 7338-90 (ГОСТ 7338-77) и применяется в помещениях, емкостях и сосудах контактирующих с такими агрессивными средами, как инертные газы, различные масла и топлива,
имеющие нефтяную основу, включая бензин, азот .
Фасовка: в рулонах шириной 1400мм, толщиной: от 2 до 12мм,
продается на вес, указана оптовая цена за 1кг, в розницу - режем в размер по ширине листа
Корм для молоди Клариевого сома
Состав корма Grand Fish дпя молоди сома имеет оптимальное количество питательных веществ, так как они являются главным источником энергии и роста рыбы. Высокий протеин является основой для запуска полноценного процесса обмена веществ для интенсивного роста молоди. Аминокислоты входящие в состав корма поддержат строительную функцию организма и являются фундаментом здоровья рыбы на этапе взросления, а так же помогут избежать различных заболеваний. Гранула плавающая, размер 2,5-3 мм. Сырой протеин 48% жир 18%.Фасовка мешки по 15кг. Цена до 100кг 130р, от 100 -120р, от 1 тонны 110р.Перечислением без ндс, на карту. Доставка ТК в любою точку России.
GRAND FISH ДЛЯ МОЛОДИ ФОРЕЛИ Корм Grand Fish позволяет вырастить здоровую рыбу отличного качества. Хорошо сбалансированный состав прекрасно подойдет для растущего организма форели (молоди). По мимо рыбной муки в качестве белка используются соевые бобы,а в качестве углеводного баланса пшеница Кубанского земляделия, не содержащие ГМО. Гранула плавающая, размер 2,5-3 мм. Сырой протеин 48% жир 14%.Фасовка мешки по 15кг. Цена до 100кг 150р, от 100 -140р, от 1 тонны 130р.Перечислением без ндс, на карту. Доставка ТК в любою точку России.
Автоклав Б6-КА2-В-2 Б6-КА2-В-4 ( 2-х и 4-х корзинные) для стерилизации мясных, рыбных и плодоовощных консервов в металлической и стеклянной таре на предприятиях консервной промышленности.
Вместимость в одну корзину 0,5л банка 500 штук условно
Габариты мм 1900 х 1300 х 2750
Консервы стерилизуются в паровой или водяной рабочей среде в соответствии с принятой технологией
Состояние: новые
в комплект входят уплотнительная резина , противовесы и корзины
В наличии имеется оборудование для переработки овощей и фруктов. Звоните! Пишите!
GRAND Fish ДЛЯ ВЗРОСЛОЙ ОСОБИ КАРПА Содержащиеся в корме Grand Fish питательные вещества необходимы для строения тканей организма. Кроме того, они являются источником энергии, накапливаемой рыбой для лищеварения, роста, размножения т.д. Протеин, жиры и углеводы в правильных пропорциях будут способствовать правильному формированию скелета, мышц, сосудов, а вледовательно и благотворно сказываются на здоровье взрослой особи. Гранула плавающая, 4,5-5 мм Сырой протеин 44% жир 18%.Фасовка мешки по 15кг Цена до 100кг 115р, от 100 -105р, от 1 тонны 95р.Перечислением без ндс, на карту. Доставка ТК в любою точку России.
Трансглютаминаза - это фермент природного происхождения. Его свойством является склеивание белков (даже разных типов) на молекулярном уровне.
Впервые фермент трансглютаминазу выделили и изучили в Японии в 1959 году. Трансглютаминаза — это целая группа ферментов, которые способствуют образованию ковалентных связей между аминогруппами из свободных или боковых цепей лизина одного белка и γ-карбоксамидными группами глутамина другого белка. Эти связи довольно прочные, устойчивые к действию температуры и протеолизу. При этом сам фермент трансглутаминаза не вступает в реакцию, а является биокатализатором. То есть фермент просто помогает сшить в единую сеть отдельные участки белковых молекул.
Способность фермента к "склеиванию" белков дает возможность применять его в производстве рыбно-мясных реструктурированных продуктов, с низкой себестоимостью сырья и более высокой конечной стоимостью. Улучшать и гомогенизировать текстуры вареных /сырокопченых колбас, ветчин и мясных деликатесов, значительно снижать потери при нарезке, обеспечивать нужную форму и размеры продуктов.
Основное применение в мясном производстве. Фермент вносят на начальной стадии куттерования для увеличения плотности, монолитности и «кусаемости» колбасных изделий. Например, в фарше вареных колбас трансглутаминаза способствует образованию белковой сетчатой структуры, между «ячейками» которой удерживается влага и жир. Это хорошо уплотняет консистенцию и улучшает в готовых изделиях «кусаемость» до легкого хруста. Но для этого необходимо определенное количество белка, в составе фарша его должно быть не менее 12%. Причем природа белка может быть любой. Это может быть растительный, молочный, мышечный или коллагеновый белок.
При этом применение трансглутаминазы дает возможность для снижения в рецептурах мясных продуктов большого количества других ингредиентов — каррагинанов, фосфатов, камедей и эмульгаторов.
Очень важной задачей при работе с данным ферментом является достижение максимальной активности трансглутаминазы в заданных условиях. Активность данного фермента проявляется в очень узком диапазоне и зависит от рН среды, ее диапазон — от +5 до +55°С. При 60°С начинается постепенная инактивация фермента, а при 70°С фермент полностью инактивируется. Значения рН, при котором фермент активен, находится в диапазоне 5-9, максимальная активность — при рН 6-7.
Белки казеина и желатина, присутствующие во многих случайных белковых структурах, являются хорошим субстратом для трансглутаминазы. Белки с высоким содержанием глютамин-компонентов, такие, как пшеничные и соевые белки, также являются хорошим субстратом для фермента.
Ряд значимых свойств трансглютаминазы:
- Структура, полученная при сшивании молекул белка, не претерпевает изменений при
измельчении продукта, заморозке, обработке высокими температурами.
- Инактивизация фермента происходит при нагреве более +72 ̊С, на протяжении 5-10 мин
- Никакой опасности для здоровья человека при применении трансглютаминазы не выявлено.
Используют Трансглютаминазу в мясной, рыбной, молочной отрасли промышленности.
Вид упаковки - заводская: Пакеты по 1 кг в гофрокоробе по 20 кг.
Срок хранения: В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: от 9 до 400 г - активность 120, 150 (200-250г), 1000-1500 (20-25г) U/г, в зависимости от активности и сферы использования.
Области применения:
Используется в мясной промышленности: вареные и копченые колбасы, п/к, в/к, с/к колбасы, сосиски, сардельки, охлажденные полуфабрикаты , в составе шприцовочных рассолов при изготовлении продуктов из мяса, при производстве реструктурированных мясопродуктов;
Используется в рыбной промышленности: в составе шприцовочных рассолов при изготовлении продуктов из рыбы, при производстве реструктурированных рыбных продуктов;
Используется в молочной промышленности: творог, творожный продукт, ряженка, кефир, йогурт;
Преимущества:
Трансглютаминаза может «склеивать» между собой кусочки мышечной ткани в монолитный продукт типа ветчины;
Объединяет в одну массу куски протеина, скажем мяса или рыбы, своего рода "мясной клей". На этом же действии базируется изготовление креветок и крабовых палочек из сурими — перемолотой рыбной массы;
Используется как фермент для увеличения выхода готовой продукции;
За счет образования дополнительных белковых связей и понижения синерезиса позволяет добиться улучшения структуры;
Трансглютаминаза "блокирует" до 80% белков, прежде терявшихся с отходами;
Продукция может храниться дольше из-за более высокой способности к удержанию влаги, имеет улучшенную текстуру;
Творог получается более плотным, рассыпчатым и зерненным, выход готового продукта возрастает на 10-20%, увеличивается его биологическая ценность;
Количество продукции на выходе сыра возрастает на 20%, а доля белковых и прочих добавок понижается. Так как фермент связывает сывороточный белок, структура сыра изменяется к лучшему, особенно заметно это в сливочных сырах;
Улучшает структуру (в первую очередь обезжиренных йогуртов), дает кремообразную консистенцию, возможность полностью или в значительной мере отказаться от эмульгаторов, снизить расход сухих белков;
Кисломолочные продукты лучше сохраняют влагу, менее склонны к синерезису, продлевается срок годности с сохранением полезных свойств и привлекательного внешнего вида;
Отметку об использовании не обязательно выносить на упаковку, поскольку технология производства остается стандартной.
Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Клетчатка соевая бобовая, 100%.
Эффект от применения:
• вареные колбасы, ветчины - для водо и жиросвязывания, улучшения структуры и консистенции готового продукта;
• в сосисках и сардельках - с целью предотвращения отделения влаги и деформации продукта при вторичном нагреве и, при снижении степени гидратации, препятствует отделению влаги при вакуумной упаковке;
• в полукопченых и варено-копченых колбасах - как уплотнитель структуры и наполнитель, прочно связывающий жир и предотвращающий оплавление шпига и выделение жира на поверхности оболочки при термической обработке;
• в паштетах и ливерных колбасах - как наполнитель - эмульгатор, стабилизирующий эмульсию и предотвращающий ее расслоение, для хорошей пластичности и намазываемости готового продукта и невелирования привкуса жирного сырья и горечи печени;
• в сырокопченых колбасах - как рецептурный компонент, способствующий равномерному переносу влаги от центра батона к периферии, что ускоряет сроки сушки и снижает риск образования закала;
• в полуфабрикатах - с целью улучшения реологических характеристик фарша: вязкости, формуемости, отложения жира на стенках оборудования; улучшения органолептических характеристик готового продукта: сочности, плотности после кулинарной обработки за счет снижения потерь влаги и жира, сохранности вкуса и аромата специй в процессе термообработки и хранения;
• при инъецировании сырья, деликатесов и копченостей - как рецептурный компонент рассолов и добавка при массировании. Повышает выход готового продукта за счет снижения потерь влаги.
• Можно использовать для замены мясного сырья, мяса птицы механической обвалки, при производстве изделий из рыбы и птицы.
Соевая клетчатка - продукт с содержанием не менее 80% съедобных пищевых волокон и 20% сырого протеина - максимально сочетает достоинства соевых белков, наиболее близких по аминокислотному составу белкам мышечной ткани, и диетических пищевых волокон - уникального ингредиента нового поколения.
Норма закладки 1-6% (в сухом виде) к массе сырья. Наибольший эффект от применения достигается при добавлении ее в рецептуру при интенсивном перемешивании, с добавлением необходимого количеством воды.
Способы внесения в фарш:
• в сухом виде на первом этапе фаршесоставления на нежирное сырье с добавлением соответствующего количества воды; при значительном содержании жирного сырья в рецептуре рекомендуется большую часть клетчатки внести на нежирное сырье с общим количеством воды и меньшую часть внести на жирное сырье (эмульсию);
• с предварительной гидратацией в соотношении 1:7-8 с холодной водой в течение 15-20 мин, с последующим внесением на нежирное сырье;
• в составе жировой эмульсии: клетчатку и необходимое количество воды куттеруют до однородной массы 3-5мин. Затем в куттер постепенно вносят жирное сырье и продолжают обработку до получения соответствующей консистенции;(конечная температура эмульсии зависит от вида жиросырья и его температуры плавления).
Влагосвязывающая способность. Главная функциональная особенность клетчатки– ее высокая водосвязывающая (1:10 «на холодную» и 1:12 «на горячую») жиросвязывающая способность (до 1:8:8)
Клетчатку добавляют в фарш в сухом или гидратированном виде. Ее гидратируют в соотношении (клетчатка/вода) 1:5 или 1:4 в зависимости от назначения в куттере или фаршемешалке при интенсивном перемешивании с холодной водой. Массу выгружают в емкости и используют в течение смены или в нее добавляют мясо и другие компоненты, предусмотренные рецептурой, и приготавливают фарш по традиционной схеме.
В сухом виде соевую клетчатку добавляют непосредственно в куттер или фаршемешалку на нежирное мясо в начале приготовления фарша с добавлением необходимого количества воды для ее гидратации.
В грубоизмельченные фарши (рубленные полуфабрикаты, полуфабрикаты в тесте, полукопченые колбасы и др.) соевую белковую клетчатку добавляют в количестве до 8-10% в гидратированном виде. При производстве этой продукции рекомендуется соевую клетчатку использовать совместно с текстурированным или концентрированным соевым белком. (50/50)
В мелко измельченные фарши (вареные колбасы, сардельки, сосиски и т.п.) соевую клетчатку добавляют в количестве 5-10% в гидратированном виде, при этом она может использоваться совместно с соевым изолятом или концентратом.
Клетчатка соевая бобовая (целлюлоза).
1. Загуститель и стабилизатор без индекса «Е».
2. Влагоудерживающая способность 1 :8-10
3. БЖЭ в соотношении 1:8:8
4. Норма закладки 1-6 %
5. Массовая доля белка 20 %, клетчатки 65 %
6. рН 1 % раствора=5-7
Для колбасных изделий:
1. Является эмульгатором;
2 До 1 % без гидратации улучшает стрктуру колбас;
3 Улучшает снимаемость оболочки полукопченых колбас;
4. В соотношении с соевым белком 1:1 для БЖЭ (1:6,5:6,5).
Для полуфабрикатов:
1. Снижение потерь при жарке;
2. Эмульгирование жира;
3. Улучшение внешнего вида;
4. Для пельменей: уплотнение комочка;
5. Для фаршей улучшение реологических свойств.
При инъецировании сырья, для производства шаурмы, денер-кебаб:
1. Рецептурный компонент рассолов;
2. Добавка при массировании;
3. Повышает выход за счет снижения потерь влаги.
Для паштетов и ливерных колбас:
1. Как наполнитель;
2. Эмульгатор- стабилизирует эмульсию и предотвращает ее расслоение;
3. Для хорошей пластичности и намазываемости готового продукта;
4. Нивелирования привкуса жирного сырья и горечи печени.
Недорогая цена, удешевление рецептуры, снижение себестоимости.
Доставка, либо самовывоз со склада в МСК. Образцы на пробную выработку предоставляем!
Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ ДО 1 СЕНТЯБРЯ!
ПОДРОБНОСТИ В ПРЕЗЕНТАЦИИ
-------------------
Есть аквариумные витрины в наличии, т.е. уже через неделю вы сможете начать продавать устриц и зарабатывать!
Аквариумные системы для ресторанов, баров, рынков, магазинов для содержания живых морепродуктов.
---------------------
Пример расчёта окупаемости торгового аквариума на примере модели Катран 5
Стоимость аквариума: 320.000 руб.
Средние продажи живых морепродуктов в месяц:
- 200 кг устрицы
- 100 кг др. морепродукты (морские ежи, крабы, морские гребешки, анадара)
200 кг (≈1200 шт. устриц) = 1200 * 250 (средняя цена устриц за шт.) = 300.000 руб.
100 кг (пр. морепродукты) 100 * 2500 руб. (средняя стоимость за кг) = 250 000 руб.
Итого выручка ≈ 550.000 руб.
Расход на закуп морепродуктов ≈ 234.000 руб.
Прибыль ≈ 316.000 руб.
ОКУПАЕМОСТЬ АКВАРИУМА ≈ 1 МЕСЯЦ !
-----------------------
Предлагаем к продаже аквариумные витрины любых размеров и различного дизайна.
Преимущества наших аквариумных витрин:
1. Позволяет существенно увеличить прибыль за счет продажи живых морепродуктов с максимальной наценкой.
2. Позволяет увеличить продажу алкоголя (вино, шампанское) на 40-50%.
3. Всегда в наличии живые УСТРИЦЫ, КРАБЫ, МОРСКИЕ ЕЖИ, ГРЕБЕШКИ, ВОНГОЛЕ.
4. Большая плотность посадки животных, что позволяет хранить от 60 до 400 кг продукции.
5. В аквариумных витринах могут находиться морепродукты с разных морей.
6. Температурный режим поддерживается 4-4,5 градусов Цельсия, что дает возможность хранить продукты до 6 месяцев.
7. Простота и легкость обслуживания.
8. Аквариумные витрины полностью автоматизированные. Не требуют подключения к канализации.
9. Отсутствие конкурентов в вашем городе!
----------------------
Вы будете монополистом в своё городе по живым морепродуктам (устрицы, крабы, морские ежи, лобстеров и т.д)!
ПОЛНОСТЬЮ ОБУЧИМ И ПЕРЕДАДИМ ВАМ СВОИ ЗНАНИЯ ПО РАБОТЕ С ЖИВЫМИ МОРЕПРОДУКТАМИ И ОБСЛУЖИВАНИЮ АКВАРИУМА!
---------------------
Более подробную информацию (фотографии аквариумов, размеры, цены) отправляем на эл.почту по запросу.
----------------------
Собственное производство!
Договор!
Гарантия!
Любая удобная форма оплаты!
----------------------
+++БОНУС! Познакомим с нашими проверенными поставщиками (они являются добытчиками, а не перекупами), у которых самая низкая цена на живые морепродукты в России, к примеру устрицы всего 450р/кг (это 50-80 руб за устрицу) уже с доставкой в ваш город, морских ежи с икрой от 500 руб за кг!
аквариум для устриц устричный аквариум аквариумная витрина для крабов морские ежи морские гребешки анадара узв хранение морепродуктов живые морепродукты купить аквариум для устриц купить аквасистему для устриц
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
СКИДКА 15.000 РУБ ДО 1 СЕНТЯБРЯ 2021 НА ВСЕ АКВАРИУМЫ!
ПОДРОБНОСТИ В ПРЕЗЕНТАЦИИ
-------------------
Есть аквариумные витрины в наличии, т.е. уже через неделю вы сможете начать продавать устриц и зарабатывать!
Аквариумные системы для ресторанов, баров, рынков, магазинов для содержания живых морепродуктов.
-----------
Пример
расчёта окупаемости торгового аквариума на примере модели Омар 2
Стоимость аквариума: 200.000 руб.
Средние продажи живых морепродуктов в месяц:
- 150 кг устрицы
- 70 кг др. морепродукты (морские ежи, крабы, морские гребешки, анадара)
(Устрицы)-150 кг (≈900 шт. устриц) = 900 * 250 (средняя цена устриц за шт.) = 225.000 руб.
(Др.морепродукты)-70 кг (пр. морепродукты) 70 * 2500 руб. (средняя стоимость за кг) = 175 000 руб.
Итого выручка ≈ 400.000 руб.
Расходы на закуп морепродуктов ≈ 138.000 руб.
Прибыль ≈ 262.000 руб.
ОКУПАЕМОСТЬ АКВАРИУМА ≈ 1 МЕСЯЦ
-----------
Предлагаем к продаже аквариумные витрины любых размеров и различного дизайна.
Преимущества наших аквариумных витрин:
1. Позволяет существенно увеличить прибыль за счет продажи живых морепродуктов с максимальной наценкой.
2. Позволяет увеличить продажу алкоголя (вино, шампанское) на 40-50%.
3. Всегда в наличии живые УСТРИЦЫ, КРАБЫ, МОРСКИЕ ЕЖИ, ГРЕБЕШКИ, ВОНГОЛЕ.
4. Большая плотность посадки животных, что позволяет хранить от 60 до 400 кг продукции.
5. В аквариумных витринах могут находиться морепродукты с разных морей.
6. Температурный режим поддерживается 4-6 градусов Цельсия, что дает возможность хранить продукты до 6 месяцев.
7. Простота и легкость обслуживания.
8. Аквариумные витрины полностью автоматизированные. Не требуют подключения к канализации.
9. Отсутствие конкурентов в вашем городе!
----------------------
Вы будете монополистом в своё городе по живым морепродуктам (устрицы, крабы, морские ежи, лобстеров и т.д)!
ПОЛНОСТЬЮ ОБУЧИМ И ПЕРЕДАДИМ ВАМ СВОИ ЗНАНИЯ ПО РАБОТЕ С ЖИВЫМИ МОРЕПРОДУКТАМИ И ОБСЛУЖИВАНИЮ АКВАРИУМА!
---------------------
Более подробную информацию (фотографии аквариумов, размеры, цены) отправляем на эл.почту по запросу.
----------------------
Собственное производство!
Договор!
Гарантия!
Любая удобная форма оплаты!
Работаем по всей России!
----------------------
+++БОНУС! Познакомим с нашими проверенными поставщиками (они являются добытчиками, а не перекупами), у которых самая низкая цена на живые морепродукты в России, к примеру устрицы всего 450р/кг (это 50-70 руб за устрицу) уже с доставкой в ваш город!
аквариум для устриц устричный аквариум аквариумная витрина для крабов морские ежи морские гребешки анадара узв хранение морепродуктов живые морепродукты купить аквариум для устриц купить аквасистему для устриц устрицы в кафе узв для устриц
Оптовые и розничные поставки ингредиентов для пищевых предприятий и внутренних смесивиков, возможен самовывоз со склада, товарный запас.
Мы предлагаем сырьевой продукт!
Образцы на пробную выработку предоставляются.
Ассортимент- Агары, Каррагинаны, Гуаровая камедь, Альгинат, Ксантановая камедь, Клетчатки растительные, Крахмалы
и другие ингредиенты.
Мы сделаем Вам предложение от которого Вы не сможете отказаться!
Позвоните нам и мы обязательно договоримся!
Вся продукция сопровождается всеми разрешительными документами.
Благодаря тому, что все ингредиенты мы закупаем непосредственно на заводах - производителях, наши цены демократичны!!!
Альгинат натрия - загуститель, гелеобразователь, стабилизатор, 100% (Е401).
Белый порошок, хорошо растворимый в любой воде.
Используется в мясоперерабатывающей промышленности:
В консервированных овощах и грибах, в мясных консервах, мясных и рыбных студнях, зельцах.
Для формованных продуктах - аналогов рыбного филе, сурими. Для загущения творога в начинки (в вареники и т.д.)
Преимущества:
1. Хорошо растворим в любой воде;
2. Работает в кислых средах с рН;
3. Альгинатный гель – термически необратим;
4. Контролируемое время гелеобразования;
5. Прозрачный гель желаемой текстуры при различном содержании сухих веществ;
6. Уникальная термостабильность;
7. Стабилизация эмульсии и пены;
8. Образование прочной гелевой пленки – натуральная колбасная оболочка;
9. Предотвращение образования кристаллов;
10. Холодное гелеобразование для производства реструктурированных продуктов (начинки для оливок, имитационные шпиг и сыр, имитация цельного куска);
11. В составе шприцовочного рассола в количествах 0,5-1,0%.
Норма закладки 0,2—2 %.
Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Клетчатка пшеничная (пшеничные волокна) – наполнитель, стабилизатор, загуститель, эмульгатор, структурообразователь.
Пшеничная клетчатка – натуральное растительное волокно, представляет собой белый концентрат из тонких балластных волокон. Производится из вегетативной части зерновых, при помощи специальных производственных технологий. Специфическими особенностями продукта являются его высокие влаго- и жироудерживающие способности.
Характеризуется инертностью ко всем рецептурным ингредиентам и низкой калорийностью, термостабильна. Улучшенная стабильность при заморозке и оттаивании. Область применения пшеничной клетчатки – широка и разнообразна.
Пшеничные волокна нерастворимы, не имеют специфического вкуса и запаха и не оказывают отрицательного влияния на сенсорные свойства продуктов. Они способствуют снижению содержания жиров и калорийности в продуктах питания, улучшают их текстуру.
Используют клетчатку пшеничную в мясной, рыбной, молочной, кондитерской, хлебобулочной и напиточной отрасли промышленности.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 20, 15 и 10 кг.
Срок хранения: В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: 0,1% -2,0% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.
Области применения:
используется в мясной промышленности: вареные и сырокопченые колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, полукопченные колбасы, фарши, паштеты, ливерные колбасы, мясные рубленные полуфабрикаты, тестовая оболочка полуфабрикатов, мясные консервы, реструктурированные продукты;
используется в рыбной промышленности: вареные колбасные изделия, сосиски, паштеты, рубленные и замороженные полуфабрикаты;
используется в молочной промышленности: соуса, кетчупы, томатная паста, овощная икра, творожные продукты, творожные массы и глазированные сырки, крема, начинки жировые и молокосодержащие, плавленые сыры;
используется в кондитерской промышленности: джемы, фруктовые термостабильные и нетермостабильные начинки, крема, начинки жировые и молокосодержащие;
используется в хлебопекарной промышленности: пшеничный и ржано-пшеничный хлеб, кексы; печенье сахарное, затяжное, овсяное, сдобное; крекеры, галеты, бисквитный полуфабрикат, вафельный лист, пряники, коврижки, кондитерские изделия из бездрожжевого слоёного теста.
Преимущества:
Загуститель и стабилизатор без индекса «Е»;
Влагоудерживающая способность 90 мкм 1:5, 200 мкм-1:6,0 и 500 мкм -1:8;
Жироудержание 90 мкм 1:4, 200 мкм 1:6, 500 мкм 1:7.
Снижает калорийность;
Снижение расхода дорогостоящего мясного сырья благодаря влагосвязывающей способности клетчаток;
Снижение образования бульонно-жировых отеков;
Снижение потерь массы при термообработке;
Предотвращение отделения влаги при хранении, размораживании и термической обработке замороженных полуфабрикатов;
Улучшение консистенции, сочности и товарного вида мясопродуктов;
Стабилизация и повышение устойчивости фаршевых эмульсий;
Улучшение снятия оболочки;
Легкая растворимость;
Дает «пульпообразную», зернистую консистенцию в соусе, кетчупе, томатной пасте;
Устойчива к высоким температурам нагревания, циклам «оттаивания-замораживания»;
Выгода для производителей продукции лечебно-профилактического направления, с акцентами «ЭКО», «БИО» и т.д;
Снижение синерезиса;
Без вкуса и запаха, белый цвет;
Проходит через пастеризатор и гомогенизатор;
Повышение выхода творожного и сырного продукта на 15-20%;
Дает зернистую консистенцию в творожном продукте;
Сокращение потерь белка и жира в сыворотку;
Значительное сокращение сырьевой стоимости;
Улучшение технологических свойства сырья.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
ДИОКСИД ТИТАНА
Диоксид титана (Е171) - (Titanium Dioxide) - краситель. (диоксид титана, двуокись титана, титановые белила, пищевой краситель) TiO2 - амфотерный оксид четырёхвалентного титана.
Диоксид титана – пищевая добавка, имеющая хорошие отбеливающие свойства, поэтому широко используется во многих сферах (производство, косметология, пищевая отрасль). Можно встретить и другие наименования Е171: титановый диоксид, Titanium Dioxide, титана диоксид и titanium oxide.
В природе титановый диоксид содержится в некоторых минералах, например, бруките, рутиле и анатазе. Краситель представляет собой беленький порошок без отличительного вкуса и аромата. Характеризуется длительной устойчивостью к воздействию солнечных лучей, кислотной среде, щелочей и температурных колебаний.
Главные свойства диоксида титана: он вовсе не токсичен, имеет химическую стойкость, не меняет запах, отличается высокой влагостойкостью, имеет высокую отбеливающую и в тот же момент красящую способность.
Применение и широкое использование Titanium Dioxide в пищевой сфере началось с 1994 года, в первую очередь как природного красителя, благодаря которому получается неимоверный эффект отбеливания.
Краситель – это незаменимый компонент в производстве сухих смесей, молочных продуктов и завтраков быстрого приготовления. В качестве натурального отбеливателя используется для массового изготовления жвачек. При помощи титанового диоксида осуществляется отбеливание крабовых палочек (их белых частей) и прочих морепродуктов.
Пищевая сфера нуждается в Е171, потому что краситель диоксид титана есть первоочередной составляющей для создания печенья, булочек, конфет и иных продуктов.
Используют диоксид титана в мясной, рыбной, молочной, кондитерской, хлебобулочной и напиточной отрасли промышленности.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: 0,1% -1,5% в зависимости от степени окрашивания, продукта и сферы использования.
Области применения:
используется в мясной промышленности: отбеливание шпига, деликатесной
продукции, паштетов и т.д., тесто для пельменей;
используется в рыбной промышленности: изделия из фарша белой рыбы, для
отбеливания белых частей крабовых палочек, полуфабрикатов, рыбных отходов,
паштетов, кальмаров, мяса кри-ля, морепродуктов;
используется в молочной промышленности: сухое молоко, сыворотка, творожный
продукт, брынза, сгущенное молоко, мороженое, начинки, крем, молочные коктейли,
майонез;
используется в кондитерской промышленности: джем, глазурь, карамель, рафинад,
драже, белый шоколад, нуга, сахарная пудра, жевательная резинка;
используется в хлебопекарной промышленности: порошкообразные продукты,
выпечка, быстрые завтраки, тесто;
используется в напиточной промышленности: безалкогольные напитки;
используется в консервной промышленности: отбеливание хрена.
Преимущества:
Используется для окрашивания;
Хорошая отбеливающая способность;
Закладывается как внутрь продукта, так и для приготовления водного раствора;
Не влияет на вкус продуктов, основное задание - придать белоснежный вид;
Вносится на любой стадии приготовления рецептуры;
Не высокие дозировки применения.
Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Продаю УЗВ( установка замкнутого водоснабжения) для выращивания рака, рыбы, креветок. Мы предоставляем курс обучения, посадочный материал, технологию сборки УЗВ. Цена УЗВ от 100 000 рублей.
НАТАМИЦИН
Пищевая добавка Натамицин (Е235) является естественным противогрибковым агентом природного происхождения, всемирно признанный био-консервант, получаемый путем ферментации штамма Streptomyces natalensis и Streptomyces chatanoogen без генетически модифицированных организмов. Активность Натамицина в 500 раз выше, чем у сорбиновой кислоты.
Натамицин не активен в отношении бактерий и не оказывает влияния на аромат, вкус и консистенцию продуктов, поэтому он подходит для применения в производстве цельномолочной и кисломолочной продукции, при производстве натуральных и плавленых сыров, в мясной, масложировой, консервной и кондитерской промышленности.
Растворимость и внесение:
Натамицин обладает очень низкой растворимостью в воде: примерно 30-100 мг/литр. Более высокие концентрации образуют непрозрачность раствора. Необходимо всегда перемешивать суспензию перед ее использованием.
Используют Натамицин в мясной, молочной, масложировой, консервной и кондитерской отрасли промышленности.
Вид упаковки: Банки по 0,5 кг в коробке 10 кг.
Срок хранения: В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: от 10 до 50 г на 1000 кг в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.
Области применения:
в мясной промышленности: обработка мяса, колбас и упаковки для ее производства;
в рыбной промышленности: поверхностная обработка рыбопродуктов;
в молочной промышленности: спред, маргарин, майонез, творог, кисломолочные напитки,
пастеризованное, стерилизованное, сгущенный продукт, йогурт, сметана, сливочный и
домашний сыр; поверхностная обработка сыра распылением или погружением в
суспензию; опрыскивание нарезанного сыра;
в кондитерской промышленности: варенье, джем, фруктовые начинки, крем;
в консервной промышленности: соки, повидло, томатная паста, соуса.
Преимущества:
Является естественным противогрибковым агентом природного происхождения;
Всемирно признанный био-консервант;
Активность в 500 раз выше, чем у сорбиновой кислоты;
Не оказывает влияния на аромат, вкус и консистенцию продуктов;
Низкий расход продукта;
Подавляет образование плесени на поверхности и не оказывает воздействия на процесс созревания сыра;
Несколько методов применения при производстве сыра;
Позволяет повысить выход сыра не менее, чем на 20%, сократить трудозатраты на стадии созревания на 20-30%, сэкономить упаковочный материал;
Особенно важно в условиях рыночной конкуренции, улучшает товарный вид и качество продукта.
Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
СОРБАТ КАЛИЯ
Сорбат калия (Е202) или калиевая соль сорбиновой кислоты получена методом нейтрализации сорбиновой кислоты гидроксидом калия.
Сорбат калия - консервант, активно угнетающий дрожжи, плесневые грибы, некоторые виды бактерий, а также угнетающий действие ферментов. За счет этого увеличивается срок годности изделий. Сорбат калия не обладает микробицидным действием, он только замедляет развитие микроорганизмов.
Сорбат калия хорошо растворим в воде. В рекомендуемой дозировке не влияет на вкус консервируемых продуктов, выдерживает термообработку. Проявляет консервирующее действие в слабощелочной среде.
Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль - стабилизатор, загуститель.
Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль - (КМЦ, целлюлозогликолевая кислота) (E466) - производная целлюлозы, сырьем для производства карбоксиметилцеллюлозы служит древесная или хлопковая целлюлоза, является слабой кислотой, бесцветна. Впервые синтезирована и запатентована немецким химиком Янсеном в 1918 году. Внешний вид: светло-бежевый кристаллический порошок. рН (1 % раствор в воде): 7,7. В пищевой промышленности наиболее часто используется как натриевая соль — натрий-карбоксиметилцеллюлоза (Na-карбоксиметилцеллюлоза), водные растворы которой вязки, обладают псевдопластичностью, а у некоторых сортов — тиксотропией.
Вязкость растворов КМЦ обратимо зависима от температуры. Например, вязкость снижается при повышении температуры, но возвращается в исходное состояние при снижении температуры до первоначальных значений. Длительное нагревание, особенно при температуре более 100°С, может привести к потере вязкости в зависимости от типа КМЦ. С увеличением концентрации вязкость растворов быстро возрастает. Как правило, вязкость увеличивается в 8-10 раз при увеличении концентрации в 2 раза.
Метод растворения КМЦ и параметры перемешивания (сдвиг) в процессе растворения будут определять конечную вязкость раствора. Растворитель, химический состав КМЦ и сила сдвига при перемешивании готового раствора отражаются на характеристиках растворения КМЦ, таких, как гидратации молекул КМЦ. То есть, для контроля вязкости конечного раствора необходимо строго соблюдать требуемые условия растворения КМЦ. Принципом растворения КМЦ является как можно более быстрое намокание всех частиц перед началом увеличения вязкости.
КМЦ по своей природе является гидрофильным веществом («любит воду»), что означает, что частицы КМЦ будут мгновенно набухать (гидратироваться) и растворяться при диспергировании в воде. Оборудование, используемое для перемешивания, должно быть достаточно эффективным для поддержания всего объема жидкости в состоянии движения для того, чтобы избежать образования комков и сгустков. Миксер должен создавать мощный нижний поток в центре смесительного танка и КМЦ должна вноситься в воронку, образуемую перемешивающим устройством. Скорость внесения КМЦ должна быть достаточно медленной для того, чтобы дать возможность намокнуть каждой отдельной частице. Внесение продукта может быть произведено через воронку или с помощью индуктора.
КМЦ демонстрирует хорошую растворимость как в холодной, так и в горячей воде. Скорость растворения возрастает при повышении температуры, так как вязкость растворителя и развитие вязкости раствора КМЦ снижаются при повышении температуры. Скорость растворения молекулы КМЦ не зависит от температуры. Если нагревание возможно, наиболее подходящей (и рекомендуемой) температурой для приготовления раствора КМЦ является 50-60°С. Скорость растворения КМЦ также зависит от размера частиц. Порошок мелкого помола растворяется значительно быстрее, чем порошок крупного помола, поскольку в данном случае обеспечивается гидратация каждой отдельной частицы, и комки не образуются.
Используют карбоксиметилцеллюлозу в мясной и рыбной, молочной, кондитерской, хлебопекарной и напиточной отрасли промышленности.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: 0,1%-0,5% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.
Области применения:
Используется в мясной промышленности: как защитная оболочка (мясные, колбасные и рыбные кулинарные изделия), мясные полуфабрикаты, колбасы, сосиски;
Используется в молочной промышленности: майонезы, салатные заправки, соусы, кетчупы, молочные продукты, шоколадное молоко, мороженное, маргарины, изделия из творога;
Используется в кондитерской промышленности: крема, джемы, конфитюры, фруктовые термостабильные начинки и наполнители, пудинги, десерты, пастила, суфле, зефир, безе, нуга;
Используется в хлебопекарной промышленности: хлебобулочные и мучные изделия;
Используется в напиточной промышленности: фруктовые и овощные напитки с мякотью, белковые напитки на молочной и соевой основе, быстрорастворимые напитки.
Преимущества
Формирует очень вязкий коллоидный раствор, который стабильно сохраняет вязкость в течении длительного времени;
Термостабильна;
В сливках и молочных десертах на растительной основе загуститель Е 466 может играть роль наполнителя, придающего продукту сливочный вкус;
Выдерживает цикл "заморозка-оттаивание";
Не подвержена влиянию животных жиров и растительных масел, а также воздействию яркого света;
Обладает эмульгирующими свойствами, способствует снижению калорийности;
Способствует пополнению массовой доли сухих веществ в высоковязких продуктах;
Используется как стабилизирующий агент при приготовлении оболочек для мяса, при переработке рыбы:
Карбоксиметилцеллюлоза входит в состав защитных оболочек для рыбных и мясных изделий, орехов, продуктов глубокой заморозки.
Добавка удерживает влагу, защищает от высыхания и потери полезных активных веществ, продлевает срок хранения, препятствует разрушению волокон при размораживании.
Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Сухая смесь молочных белков и растительного жира. Сырье для пищевой промышленности.
Является высококачественным сырьевым продуктом для пищевой промышленности, используется для частичной замены жира, замены сухого молока, сыворотки или как отдельно вносимый продукт.
Для использования в пищевой промышленности при производстве мясных, рыбных, кондитерских изделий, сахарных и мучных кондитерских изделий, супов, каш, кисломолочных продуктов и молочных напитков, сгущенного молока, майонезов, соусов, спредов и мороженого.
Используется для замены сухого молока от 50 до 100 % в действующих рецептурах, в зависимости от продукта.
Дозировка: 1,0%-5,0%, в зависимости от продукта и желаемого результата, в перечете по жиру и белку.
Основные преимущества использования:
замена сухого молока от 50 до 100%, в зависимости от продукта и желаемого результата, в пересчете по жиру и белку;
замена части сыворотки для улучшения вкусовых характеристик продукта;
позволяет связывать влагу 1:2;
придает продукту легкий аромат сливок, обладает нивелирующими свойствами;
стабилизатор консистенции - улучшает структуру, уплотняет.
Используется:
в рецептурах мясных продуктов - в количестве 1-3 кг, в качестве компонента для замены сухого молока или как отдельно вносимый продукт, позволяет связать влагу 1:2.
продукты быстрого приготовления – придает конечному продукту жиро-сметанный вкус и вид инстантного пюре;
молочные напитки – хорошая растворимость молочных протеинов полностью используется при приготовлении напитков для завтраков, восстанавливающих физическую форму;
хлебопекарное производство и производство мучных кондитерских изделий - использование структурных свойств молочных протеинов для улучшения структуры мякиша, влияние лактозы на окраску корочки изделий, сокращение потребление дрожжей, разрыхлителей, сахара, вкусовых добавок;
производство конфет – контролируемое потемнение, замедление кристаллизации сахарозы, улучшение вкуса;
жировые начинки для вафель – препятствует вытеканию начинки в летнее время, одновременно замещает сухое молоко, сливки и жир в начинках;
производство белой глазури – замедление кристаллизации, улучшение вкуса, (отсутствует приторность, присущая сухому молоку, не перебивает вкус начинки, легче перерабатывается в процессе изготовления глазури, улучшение текучести глазури при нанесении на кондитерские изделия.
Более подробную информацию можно
уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!