Объявление: Продам: клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

14 октября 2021 в 06:51
17 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Объявление было актуально до 14 ноября 2021 г.

Продам: клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре

Цена не указана
Продам
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 2
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 3
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 4
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 5
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 6
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 7
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 8
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 9
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 10
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 11
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 12
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 13
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 14
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 15
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 16
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 2
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 3
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 4
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 5
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 6
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 7
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 8
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 9
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 10
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 11
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 12
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 13
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 14
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 15
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 16
14 октября 2021, 06:51
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Клетчатка соевая бобовая, 100%.

Эффект от применения:

• вареные колбасы, ветчины - для водо и жиросвязывания, улучшения структуры и консистенции готового продукта;

• в сосисках и сардельках - с целью предотвращения отделения влаги и деформации продукта при вторичном нагреве и, при снижении степени гидратации, препятствует отделению влаги при вакуумной упаковке;

• в полукопченых и варено-копченых колбасах - как уплотнитель структуры и наполнитель, прочно связывающий жир и предотвращающий оплавление шпига и выделение жира на поверхности оболочки при термической обработке;

• в паштетах и ливерных колбасах - как наполнитель - эмульгатор, стабилизирующий эмульсию и предотвращающий ее расслоение, для хорошей пластичности и намазываемости готового продукта и невелирования привкуса жирного сырья и горечи печени;

• в сырокопченых колбасах - как рецептурный компонент, способствующий равномерному переносу влаги от центра батона к периферии, что ускоряет сроки сушки и снижает риск образования закала;

• в полуфабрикатах - с целью улучшения реологических характеристик фарша: вязкости, формуемости, отложения жира на стенках оборудования; улучшения органолептических характеристик готового продукта: сочности, плотности после кулинарной обработки за счет снижения потерь влаги и жира, сохранности вкуса и аромата специй в процессе термообработки и хранения;

• при инъецировании сырья, деликатесов и копченостей - как рецептурный компонент рассолов и добавка при массировании. Повышает выход готового продукта за счет снижения потерь влаги.

• Можно использовать для замены мясного сырья, мяса птицы механической обвалки, при производстве изделий из рыбы и птицы.
Соевая клетчатка - продукт с содержанием не менее 80% съедобных пищевых волокон и 20% сырого протеина - максимально сочетает достоинства соевых белков, наиболее близких по аминокислотному составу белкам мышечной ткани, и диетических пищевых волокон - уникального ингредиента нового поколения.

Норма закладки 1-6% (в сухом виде) к массе сырья. Наибольший эффект от применения достигается при добавлении ее в рецептуру при интенсивном перемешивании, с добавлением необходимого количеством воды.


Способы внесения в фарш:

• в сухом виде на первом этапе фаршесоставления на нежирное сырье с добавлением соответствующего количества воды; при значительном содержании жирного сырья в рецептуре рекомендуется большую часть клетчатки внести на нежирное сырье с общим количеством воды и меньшую часть внести на жирное сырье (эмульсию);

• с предварительной гидратацией в соотношении 1:7-8 с холодной водой в течение 15-20 мин, с последующим внесением на нежирное сырье;

• в составе жировой эмульсии: клетчатку и необходимое количество воды куттеруют до однородной массы 3-5мин. Затем в куттер постепенно вносят жирное сырье и продолжают обработку до получения соответствующей консистенции;(конечная температура эмульсии зависит от вида жиросырья и его температуры плавления).

Влагосвязывающая способность. Главная функциональная особенность клетчатки– ее высокая водосвязывающая (1:10 «на холодную» и 1:12 «на горячую») жиросвязывающая способность (до 1:8:8)

Клетчатку добавляют в фарш в сухом или гидратированном виде. Ее гидратируют в соотношении (клетчатка/вода) 1:5 или 1:4 в зависимости от назначения в куттере или фаршемешалке при интенсивном перемешивании с холодной водой. Массу выгружают в емкости и используют в течение смены или в нее добавляют мясо и другие компоненты, предусмотренные рецептурой, и приготавливают фарш по традиционной схеме.

В сухом виде соевую клетчатку добавляют непосредственно в куттер или фаршемешалку на нежирное мясо в начале приготовления фарша с добавлением необходимого количества воды для ее гидратации.

В грубоизмельченные фарши (рубленные полуфабрикаты, полуфабрикаты в тесте, полукопченые колбасы и др.) соевую белковую клетчатку добавляют в количестве до 8-10% в гидратированном виде. При производстве этой продукции рекомендуется соевую клетчатку использовать совместно с текстурированным или концентрированным соевым белком. (50/50)

В мелко измельченные фарши (вареные колбасы, сардельки, сосиски и т.п.) соевую клетчатку добавляют в количестве 5-10% в гидратированном виде, при этом она может использоваться совместно с соевым изолятом или концентратом.



Клетчатка соевая бобовая (целлюлоза).

1. Загуститель и стабилизатор без индекса «Е».
2. Влагоудерживающая способность 1 :8-10
3. БЖЭ в соотношении 1:8:8
4. Норма закладки 1-6 %
5. Массовая доля белка 20 %, клетчатки 65 %
6. рН 1 % раствора=5-7

Для колбасных изделий:

1. Является эмульгатором;
2 До 1 % без гидратации улучшает стрктуру колбас;
3 Улучшает снимаемость оболочки полукопченых колбас;
4. В соотношении с соевым белком 1:1 для БЖЭ (1:6,5:6,5).

Для полуфабрикатов:

1. Снижение потерь при жарке;
2. Эмульгирование жира;
3. Улучшение внешнего вида;
4. Для пельменей: уплотнение комочка;
5. Для фаршей улучшение реологических свойств.

При инъецировании сырья, для производства шаурмы, денер-кебаб:

1. Рецептурный компонент рассолов;
2. Добавка при массировании;
3. Повышает выход за счет снижения потерь влаги.

Для паштетов и ливерных колбас:

1. Как наполнитель;
2. Эмульгатор- стабилизирует эмульсию и предотвращает ее расслоение;
3. Для хорошей пластичности и намазываемости готового продукта;
4. Нивелирования привкуса жирного сырья и горечи печени.


Недорогая цена, удешевление рецептуры, снижение себестоимости.


Доставка, либо самовывоз со склада в МСК. Образцы на пробную выработку предоставляем!


Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15.


Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 (Юридический адрес)
Виктория С
Виктория С
на сайте с 2016 г.
Цена не указана
Продам
Виктория С
Виктория С
на сайте с 2016 г.
20 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 2
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 3
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 4
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 5
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 6
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 7
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 8
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 9
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 10
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 11
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 12
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 13
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 14
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 15
клетчатка Соевая 100 мкм в Краснодаре 16
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости