Объявление: Продам: каррагинаны (Е407), (Е407а) в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
1 апреля 2021 в 12:31
15 (—)
Топ
Объявление было актуально до 2 мая 2021 г.
Продам: каррагинаны (Е407), (Е407а) в Москве
Цена не указана
Продам
1 апреля 2021, 12:31
15 (—)
Оптовые и розничные поставки ингредиентов для пищевых предприятий и внутренних смесивиков, самовывоз со склада, товарный запас.
Мы предлагаем сырьевой продукт!
Образцы на пробную выработку предоставляются.
Ассортимент- Агары, Каррагинаны, Гуаровая камедь, Альгинат натрия, Ксантановая камедь, Клетчатка растительная, Крахмалы и другие ингредиенты.
Мы сделаем Вам предложение от которого Вы не сможете отказаться!
Позвоните нам и мы обязательно договоримся!
Вся продукция сопровождается всеми разрешительными документами.
Благодаря тому, что все ингредиенты мы закупаем непосредственно на заводах - производителях, наши цены демократичны!!!
КАРРАГИНАН 1600 - рафинированный (очищенный) каппа-каррагинан, 100% (Е 407)
Загуститель, стабилизатор.
Гидратация 1:180 - плотный, прозрачный гель, термообратим.
Диапазон применения рН 3,5-9,0.
Нагрев до температуры не ниже 65 ̊С.
Термостабилен 120̊С и выше (стерилизация).
Используется в мясной и рыбной промышленностях:
вареные колбасы, ветчины, сосиски, сардельки, полукопченые колбасы, паштеты, ливерные колбасы, мясные и овощные консервы, деликатесная группа, крабовые палочки.
Преимущества:
1. Сочетание с гуром и ксантаном для продуктов вторичного разогрева;
2. Для сложных рассолов;
3. Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
4. Способствует увеличению выхода сырья;
5. 100 г на 100 кг мясного сырья для колбас- увеличение выхода, эластичность среза;
6. Экономия за счет гидратации каррагинана 100 г-12 л воды;
7. В колбасу 200 г на 100 кг мясного сырья и воды 20- 24 литра;
6. Стандартная закладка 300-700 г на 100 кг сырья.
7. Низкий расход продукта.
Уровень дозировок 0,2-1,0 %.
КАРРАГИНАН - 550 - полурафинированный (полуочищенный) каппа-каррагинан, 100% (Е407а).
Загуститель, стабилизатор.
Гидратация 1:120 - плотный, полупрозрачный гель, термообратим.
Диапазон применения рН 3,5-9,0.
Нагрев до температуры не ниже 65 ̊С.
Термостабилен 120̊С и выше (стерилизация).
Используется в мясной и рыбной промышленностях.
Преимущества:
1. Сочетание с гуром и ксантаном для продуктов вторичного разогрева;
2. Для сложных рассолов;
3. Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
4. Способствует увеличению выхода сырья (100г-8л воды);
5. Стандартная закладка 300-700 г на 100 кг сырья.
Уровень дозировок 0,2—2,0 %.
Каррагинаны выдерживают цикл - "заморозка-оттаивание", каррагинановые гели термостабильны, их можно многократно подвергать циклам "желирование-плавление".
Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Мы предлагаем сырьевой продукт!
Образцы на пробную выработку предоставляются.
Ассортимент- Агары, Каррагинаны, Гуаровая камедь, Альгинат натрия, Ксантановая камедь, Клетчатка растительная, Крахмалы и другие ингредиенты.
Мы сделаем Вам предложение от которого Вы не сможете отказаться!
Позвоните нам и мы обязательно договоримся!
Вся продукция сопровождается всеми разрешительными документами.
Благодаря тому, что все ингредиенты мы закупаем непосредственно на заводах - производителях, наши цены демократичны!!!
КАРРАГИНАН 1600 - рафинированный (очищенный) каппа-каррагинан, 100% (Е 407)
Загуститель, стабилизатор.
Гидратация 1:180 - плотный, прозрачный гель, термообратим.
Диапазон применения рН 3,5-9,0.
Нагрев до температуры не ниже 65 ̊С.
Термостабилен 120̊С и выше (стерилизация).
Используется в мясной и рыбной промышленностях:
вареные колбасы, ветчины, сосиски, сардельки, полукопченые колбасы, паштеты, ливерные колбасы, мясные и овощные консервы, деликатесная группа, крабовые палочки.
Преимущества:
1. Сочетание с гуром и ксантаном для продуктов вторичного разогрева;
2. Для сложных рассолов;
3. Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
4. Способствует увеличению выхода сырья;
5. 100 г на 100 кг мясного сырья для колбас- увеличение выхода, эластичность среза;
6. Экономия за счет гидратации каррагинана 100 г-12 л воды;
7. В колбасу 200 г на 100 кг мясного сырья и воды 20- 24 литра;
6. Стандартная закладка 300-700 г на 100 кг сырья.
7. Низкий расход продукта.
Уровень дозировок 0,2-1,0 %.
КАРРАГИНАН - 550 - полурафинированный (полуочищенный) каппа-каррагинан, 100% (Е407а).
Загуститель, стабилизатор.
Гидратация 1:120 - плотный, полупрозрачный гель, термообратим.
Диапазон применения рН 3,5-9,0.
Нагрев до температуры не ниже 65 ̊С.
Термостабилен 120̊С и выше (стерилизация).
Используется в мясной и рыбной промышленностях.
Преимущества:
1. Сочетание с гуром и ксантаном для продуктов вторичного разогрева;
2. Для сложных рассолов;
3. Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
4. Способствует увеличению выхода сырья (100г-8л воды);
5. Стандартная закладка 300-700 г на 100 кг сырья.
Уровень дозировок 0,2—2,0 %.
Каррагинаны выдерживают цикл - "заморозка-оттаивание", каррагинановые гели термостабильны, их можно многократно подвергать циклам "желирование-плавление".
Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 (Юридический адрес)
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10