Фабрика предлагает к продаже высвободивщийся Б/У траловый мешок ПЭ 25м импортного производства (Корея) в хорошем состоянии, топенанты оклетневанная Dyneema, с конусом, со вставкой 40мм. Цена, условия оплаты обсуждаются. Подходит на суда типа СТР.
При желании возможно растянуть в цеху проверить качество, состояние и комплектность.
Предлагаем льдогенераторы чешуйчатого льда производительностью от 400 кг/сутки до 50 тонн/сутки.
Предназначены для производства чешуйчатого льда толщиной 1.8 – 2.2 мм и температурой от – 8 до - 12°С. К основным достоинствам ледогенераторов данной серии можно отнести высокую надёжность, экономичность, низкий уровень шума, небольшие габаритные размеры, возможность размещения как в помещении, так и на открытом воздухе, простоту и удобство в эксплуатации и техническом обслуживании.
Ледогенераторы оснащаются пультом управления, обеспечивающего полную автоматизацию работы. При изготовлении ледогенераторов используются комплектующие ведущих мировых производителей холодильной техники: компрессоры «MANEROUP», «DANFOSS», «BITZER», «FRASCOLD», «HANBELL» терморегулирующая аппаратура DANFOSS, а также комплектующие от EMERSON, ONDA, CASTEL. Корпус и все узлы ледогенераторов изготовлены из нержавеющей стали, бункер оснащён высокоэффективной теплоизоляцией и удобными дверями, что позволяет накапливать необходимое количество льда при любой температуре наружного воздуха. Это повышает эффективность использования ледогенераторов в технологическом процессе.
Ледогенераторы сертифицированы ISO9001 и Росстандартом, и специально адаптированы для российских условий эксплуатации, они хорошо зарекомендовали себя на российском рынке.
Шеф-нож Tramontina Universal 871-158
Нож Tramontina Universal 22902/006 является универсальным решением для
нарезания различных продуктов – зелени, овощей и прочих. Классический шеф-
нож оборудован широким лезвием длиной 150 мм, который качественно
справляется с нарезанием продуктов. Лезвие изготовлено из нержавеющей
стали марки AISI 420, что является гарантией длительного срока службы. Нож
Tramontina Universal 22902/006 оснащен деревянной рукояткой, которая
позволяет комфортно удерживать прибор и отличается стойкостью к
неблагоприятным воздействиям. Прочная фиксация лезвия к рукоятке обеспечивает устойчивость к
повреждениям и деформации.
Лучшее решение для вашего производства - невысокая цена, отличное качество и высокая производительность - скороморозильные аппараты серии PA предназначены для быстрой заморозки контактным методом больших объёмов продуктов, таких как: рыба, рыбное филе, краб, креветка, мясо, субпродукты, фарш и другие пищевые продукты.
Время замораживания продукции от 2,5 часов.
Аппараты серии PA – являются автономными плиточными скороморозильными аппаратами и состоят из морозильного аппарата, компрессорно-конденсаторного агрегата и гидравлической системы под прессовки плит.
В качестве хладагента используется фреон R-404A или R-22.
Агрегат на базе высокоэффективных и надёжных компрессоров Bitzer или Frascold (поршневые или винтовые).
Система собрана из комплектующих Danfoss, Castel, Sporlan, Emerson.
Щит управления и система автоматики - брызгозащищённые с классом защиты IP54, компоненты производителей – Schneider, Siemens, Carel, Alco.
Изолированный корпус из нержавеющей листовой стали заполненный ППУ изоляцией.Морозильные плиты изготовлены из пищевого алюминия и имеют гладкие поверхности для обеспечения хорошего контакта с замораживаемым продуктом. Благодаря этому достигается высокая интенсивность и качество замораживания любых продуктов.
Фитинги шлангов, сами шланги, ограничители изготовлены из нержавеющей стали.
Двери шкафа изолированные и располагаются с двух сторон, обеспечивая практически отсутствие потерь холода и удобство в работе.
Скороморозильные аппараты серии PA спроектированы с учётом самых жёстких гигиенических стандартов, при этом использованы соответствующие этим требованиям конструкционные материалы и отвечают мировым и российским стандартам и имеют соответствующие сертификаты. ISO 9001, ТР ТС.
Гарантия 12 месяцев. e-mail:
Поставки во все регионы. Произведём монтаж и пуско-наладку.
Предлагаем БЛОК-ЛАЙНЕР со склада в Пусане и во Владивостоке собственного производства.
Производитель - компания SAEHWA (Ю. Корея).
Наши заказчики - РРПК, Океанрыбфлот, Акрос, Курильский рыбак, Колхоз им Ленина.
На все виды тары имеются Декларации соответствия.
Отгрузка кратно паллетам - от 3 000 шт
Производственная Компания готова изготовить и поставить для Вас или ваших партнёров крабовые корзины (парамушки) по 79 и 42 литра Так же они подойдут для транспортировки креветки, краба, рыбы, морепродуктов. Надежные металлические ручки очень удобны для переноски, а при установке их в транспортное положение позволяют ставить заполненные корзины друг на друга, не позволяя им соскальзывать и повреждать содержимое нижестоящей корзины.
Корзины изготавливаются ТОЛЬКО из пищевого первичного Корейского сырья HDPE (полиэтилен низкого давления ПНД). Это даёт надёжное качество, долговечность и многократное использование.
Сырьё для производства безопасно для человека, не вступает в реакцию с пищевыми продуктами и пригодно для долгосрочного хранения. Корзины можно использовать при температурном режиме от -40°C до +40°C
Наша компания занимается добычей моллюсков и поставкой оборудования для их передержки и хранения
Мы предлагаем зарабатывать на продаже моллюсков, используя наш потенциал,
Специально для ресторанного бизнеса! Индивидуальный проект!
1. Мы готовы поставлять вам живых моллюсков высокого качества с Дальнего Востока. У нас огромный ассортимент - около 19 видов!
2. Готовы организовать вам передержку и хранение моллюсков и позволить стать вам гарантированным поставщиком широкого ассортимента моллюсков в своем городе/регионе. Можем установить с нуля всю аквасистему любой конфигурации.
Запросить условия сотрудничестваПодробнее о нас:
Мы производим любые аквасистемы для морепродуктов и добываем большой ассортимент моллюсков - около 19 видов!
Можем стать вашими партнёрами:
- Установить с нуля всю аквасистему вместе с разнообразными моллюсками;
- Установить только аквасистему;
- Поставить большой ассортимент моллюсков для ваших готовых аквасистем.
Для бизнеса мы постарались предусмотреть все возможные варианты использования аквасистем. Как простые аквариумы, аквавитрины, так и более сложные складские и промышленные аквасистемы объемом от 1000 до 2,5 тысяч литров, транспортные акваконтейнеры и автомобильные системы транспортировки продуктов.
Аквасистемы от Торус Аквасистемс способны хранить продукцию в соотношении 1:5 и даже 1:3, без замены воды, что значительно повышает экономическую выгоду для пользователей.
Тренды среди аквасистем:
Аквавитрина Маяк-400
►Объем системы - 400 литров.
►Максимальная загрузка 100кг морепродуктов.
►Полный цикл обработки воды 10 мин.
Промышленная аквасистема ПА-2000
►Объем системы - две тысячи литров.
►Максимальная загрузка 400кг морепродуктов.
►Полный цикл обработки воды 10-15 мин.
⭐ Поставляем только живые моллюски: устрицы, спизулы, морские гребешки, морские ежи и другие моллюски.
⭐ Вся продукция проходит санитарный контроль и антипатогенную обработку.
⭐ Качество гарантируем!Торус аквасистемс- живые морепродукты всегда рядом!
ПРЕДЛАГАЕМ ДЖУТОВЫЙ МЕШОК В АССОРТИМЕНТЕ!!!
Производство Республики Бангладеш!!!
Размер: 95см*56см :
10 OZ (380-390гр.) $ 1.15,
12 OZ (440-450гр.) $ 1.25,
14 OZ (490-500гр.) $ 1.35.
Вес указан реальный!!!
Одна условная единица (у.е.) приравнена к одному доллару США.
Реализация товара производится в рублях (в т.ч. НДС) по курсу ЦБ на день оплаты.
Минимальная партия 5 000шт.
Цены за партию свыше 15 000шт. оговариваются индивидуально.
Отгрузка с Владивостокского склада.
В случае необходимости организуем доставку по всей России.
Коробка для краба 600*350*140 белая 5сл, пр ВЕ, парафинированная, выполненная в белом цвете и состоящая из 5 слоев материала. Изготовлена из пищевого картона, парафинирована для защиты от влаги и жиров. Подходит для упаковки свежих или замороженных крабов и других морепродуктов. Прочная и удобная в использовании, сохраняет свежесть и качество продукции. Идеальный выбор для ресторанов, магазинов и рынков.
Коробка картонная 360*360*100 с крышкой, белая, пр ВЕ парафинированная, выполненная в белом цвете и состоящая из 5 слоев материала. Изготовлена из пищевого картона, парафинирована для защиты от влаги и жиров. Подходит для упаковки свежих или замороженных крабов и других морепродуктов. Прочная и удобная в использовании, сохраняет свежесть и качество продукции. Идеальный выбор для ресторанов, магазинов и рынков.
!!! АКЦИЯ !!!
Компания ПРОИЗВОДИТЕЛЬ поставит со склада во г.Владивостоке, поможет организовать доставку в любой регион России (в т.ч. в район промысла), а так же отгрузим в Китае и в Корею, следующую упаковочную продукцию:
Мешки под рыбу(сэндвич бэг) :
40*105
45*105
50*80 см
№1,№2, изготовим любой размер с нанесением печати (логотипа);
Полипропиленовые мешки под муку,сахар и т.п. с вкладышем и без;
Мешок полипропиленовый под мусор от 38 до 55 гр;
Вкладыши полиэтиленовые 35*95 см,косынки и любые размеры;
Блок лайнер и ящик "Датский";
Лента обвязочная полипропилен
Лотки для фасовки креветки
Банки и ведра под пресервы
Изготовим по вашим пожеланиям любую
картонную тару(ящики,коробки,вкладыши),ламинированные,с рисунком.
ВСЯ УПАКОВКА ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ ТОЛЬКО ИЗ
ПЕРВИЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ !!!
Под заказ в короткие сроки,
Г/ящик «Крабовый»№5, двухкомпонентный (480*335*120мм.)- наружн. разм. крышки,
Крышка 3х слойный, дно 5и слойный картон, бурый, белый цвет.
Изготовлен в России из натуральной первичной целлюлозы «Т-23»,
Вмещает 5-7кг. широкого ассортимента полуфабрикаты, сушонной, вяленой, с/м продукции: краб, креветка, рыба, мясо, птица, фарш, филе, и т п.
Вкладыш косынка или мешок в наличии и под заказ по Вашим размерам и требованиям.
Ценау обсудим! работаем с НДС со склада в г. Владивосток.
Окажем содействие в отправке до Вашего склада,
На вопросы с готовностью отвечу,.
Надеемся на Вашу заинтересованность в нашем предложении, будем очень рады сотрудничеству.
Изотермические контейнеры для хранения, переработки и транспортировки рыбной, мясной и молочной продукции объемом 600, 1000 литров.
Изготавливаются из пластика, разрешенного в пищевой промышленности. Они используются для хранения, переработки и транспортировки рыбной, мясной и молочной продукции, замороженных овощей и полуфабрикатов, морепродуктов. Изотермические контейнеры комплектуются термоизолированной крышкой, обладают высокой жёсткостью и прочностью и повышенными свойствами теплоизоляции.
Контейнеры могут складироваться полностью загруженными в 3-4 уровня/яруса.
Костюм мужской для защиты от воды РОКОН-БУКСА
Предназначен для защиты от воды. Рекомендуется для работников рыболовецких хозяйств, а так же для активного отдыха. Яхтсменам, туристам. Состоит из полукомбинезона и куртки с капюшоном. Куртка с центральной застежкой . Полукомбинезон с наколенниками. Гарантируется стойкость к рыбьему жиру и морской воде.
Ткань: прорезиненная ткань PVC
Всегда в наличии компьютеры A2C, блоки шаговых двигателей A2S новые и б/у. Выполняем ремонт такого оборудования
В наличии «ходовые» электродвигатели на ВА212, BA182, BA52, BA235, BA221, а также шаговые электродвигатели
Удачной всем рыбалки!
Чиллеры для охлаждения воды в передержках.
Чиллеры мощностью:
1hp (220В) - на емкость до 500 литров
2hp (220В) - на емкость от 500 до 1000 литров
3hp (380В) - на емкость от 1000 до 2500 литров
5hp (380В) - на емкость от 2500 до 5000 литров
Тушки кальмара (шупальца) загружаются в бак машины, далее заливается вода температурой от 40 до 70 градусов и добавляются соли, кислоты, щелочи, спирты или любые другие вещества, ускоряющие растворение слизи и пигмента, не запрещенные Роспотребнадзором. После машина включается, лопасти начинают перемешивать все содержимое бака, кальмар трется об стенки и друг о друга, в результате получаем очищенные тушки.
Неопресс – это основное оборудование для производства рыбного фарша. Представляет собой высокоэффективный, компактный, экономичный неопресс, который отчищает рыбу от костей. Машина состоит из валового пресса, ленты и перфорированного барабана. Сперва у рыбы отсекается голова и удаляются внутренности, затем рыба загружается в неопресс. Рыба поступает на перфорированный барабан, где образуются тонкие кусочки в результате давления пресса. После этого рыба автоматически попадает в участок между лентой и барабаном, после чего происходит отделение рыбного мяса от костей, шкуры и рыбьей чешуи.
Ремонтируем компьютеры A2C, блоки шаговых двигателей A2S, A3S
В наличии «ходовые» электродвигатели на ВА212, BA182, BA52, BA235, BA221, а также шаговые электродвигатели
Удачной всем рыбалки!
Ремонтируем компьютеры A2C, блоки шаговых двигателей A2S, A3S
В наличии «ходовые» электродвигатели на ВА212, BA182, BA52, BA235, BA221, а также шаговые электродвигатели
Удачной всем рыбалки!
Предлагаем изотермические контейнеры с крышками в разных объёмах - 600 и 1000 литров.В наличии, г. Владивосток.
Изотремические контейнеры широко применяются в промышленности, в особенности – пищевой, для хранения и транспортировки продукции.
Особенности изотермических контейнеров
- выполнены по современной технологии пенонполнения: двойная стенка из ударопрочного пластика толщиной до 4 мм, пространство между стенками заполнено пеной из полиуретана, общая толщина до 90 мм;
- широкий спектр рабочих температур – от -30ºС до +70ºС;
- материал изготовления разрешен к применению в пищевой промышленности;
- возможность использования вилочного погрузчика при транспортировке и складировании, со всех четырех сторон;
- высокая прочность позволяет штабелировать до 5 контейнеров;
- наличие отверстий для слива и спецкреплений крышки на различной высоте;
- различные цвета контейнеров для удобства сортировки.
Thermo King, MP-4000, НОВЫЙ, компрессор спиральный оригинал.
Готов к работе и выполнению самых сложных задач по сохранению Ваших продуктов.
Поддержание температурного режима в отсеке от +35 до -35 С.
Сопровождаем каждый рефрижераторный контейнер Паспортом на оборудование, и подробной инструкцией по эксплуатации и техническому обслуживанию – 1 комплект.
Всегда готовы проконсультировать своих клиентов по горячей линии по вопросам технической поддержки.
Бесплатная доставка до г. Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Магадан.
Владимир.
Thermo King, MP-4000, 2013 год.
Компрессор спиральный оригинал.
Прошел все проверки и тесты.
Готов к работе и выполнению самых сложных задач по сохранению Ваших продуктов.
Поддержание температурного режима в отсеке от +30 до -35 С.
Данная модель Thermo King позволит Вам экономить до 30% электроэнергии;
+Стойко переносит скачки напряжения и температурные перепады;
+Cпособен охлаждать внутреннюю камеру до – 35 С;
+Отличное качество и надежность;
+Безотказная работа в экстремальных условиях.
Бесплатная доставка до г. Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Магадан.
Владимир.
Рефконтейнер Carrier, 2011 год в технически исправном состоянии, готовность к работе 100%.
Технические характеристики:
Реф. тепло/заморозка (от +20 С до – 25 С)
Электропитание: 220/440 Вольт 50/60 Гц (3-х-фазное)
Объём: 68 м3
Компрессор поршневой, оригинальный Carrier.
На наш терминал рефконтейнеры поступают из Южной Кореи, Китая,и не эксплуатируются в России. После многократных проверок и тестов, когда мы полностью уверены в работе своего оборудования, рефконтейнеры предлагаются к продаже.
За счёт объёмов продаж устанавливается минимальная торговая наценка на оборудование и достигается идеальное соотношение «цена/качество».
Владимир.
Доверьте процесс приготовления тузлука машине.
УХПТ просты в использовании, экономичны и производят идеальный по составу тузлук. Для обслуживания устройства необходим 1 человек, его задача только загрузить соль в элеватор или солеконцентратор.
Производительность УХПТ-2000 - до 52 т/сутки.
Преимущества использования ухпт
1. Благодаря использованию метода ультрафильтрации для стерилизации тузлука, не требуется его кипячение и последующее охлаждение.
2. Небольшие энергозатраты на приготовление 1 тонны тузлука. (2,7 кВт/ час)
3. Установка обслуживается одним человеком. Единственная ручная операция - загрузка соли в солеконцентратор.
4. Автоматически контролируется плотность тузлука и уровень жидкости в емкостях, что гарантирует защиту от перелива, недостатка воды, подачи в производство тузлука с низкой плотностью.
5. Приготовленный тузлук сразу поступает в производство. Его не нужно дополнительно отстаивать.
6. Температура готового тузлука всего на 2-3 градуса выше температуры воды, подаваемой в установку.
7. При использовании ухпт не требуется создание запаса тузлука и хранение его в больших объемах до начала работы.
Установка УХПТ-1000 в стандартной комплектации состоит из следующих элементов:
• Солеконцентратор, в котором происходит растворение соли и насыщение раствора до плотности 1,19 V бака = 3 м3.
• Емкость грязного тузлука, в которой происходит накопление неочищенного тузлука плотностью 1,19 V бака = 3 м3.
Емкости стандартные, цилиндрической формы, изготовлены из пищевого химически стойкого пластика.
• Блок основной (гидрошкаф с основным фильтром).
Рекомендуется дополнительно комплектовать:
УХПТ-1000 площадкой с трапов для подачи соли – 102 000 руб.
УХПТ-2000 элеватором подач соли – 734 400 руб. Габариты (ДхШхВ) 800х460х2720 мм.
Емкость чистого тузлука (3,0 м3/9,0 м3) - 168 300 руб./ 275 400 руб.
Икорный сепаратор УПИ-650 предназначен для непрерывной пробивки икры лососевых пород рыбы. Производительность до 800 кг/ч.
Подача ястыка осуществляется вручную по наклонному склизу или по транспортеру на 6-тигранный барабан. Ястык затягивается вращающимся 6-тигранным барабаном, попадает под прижимающий обрезиненный ролик, пробитая икра соскребается с внутренней поверхности сетчатого барабана скребком и падает в приемный лоток. Плева пробитого ястыка смывается водой, подаваемой под давлением 3-4 кг/см2
Преимущества
•�Механизация процесса пробивки икры
•�Экономия, за счет уменьшение ресурса рабочей силы.
•�Технологическая возможность осуществлять работу на обе стороны
•�Непрерывный процесс производства
•�Повышенная производительность
•�Компактность и улучшенная эргономика
•�Регулировка скорости вращения барабана и подающего транспортера
•�Новое поколение икорных сепараторов, модель 2019 года.
*Внимание! Внешний вид оборудования может незначительно отличаться от представленного на фотографии!
Установка холодного приготовления тузлука
Мы предлагаем доверить процесс приготовления тузлука машине!
УХПТ просты в использовании, экономичны и производят идеальный по составу тузлук.
Производительность УХПТ-1000 - до 26 т/сутки.
Преимущества использования УХПТ
1. Благодаря использованию метода ультрафильтрации для стерилизации тузлука, не требуется его кипячение и последующее охлаждение.
2. Небольшие энергозатраты на приготовление 1 тонны тузлука. (2,7 кВт/ час)
3. Установка обслуживается одним человеком. Единственная ручная операция - загрузка соли в солеконцентратор.
4. Автоматически контролируется плотность тузлука и уровень жидкости в емкостях, что гарантирует защиту от перелива, недостатка воды, подачи в производство тузлука с низкой плотностью.
5. Приготовленный тузлук сразу поступает в производство. Его не нужно дополнительно отстаивать.
6. Температура готового тузлука всего на 2-3 градуса выше температуры воды, подаваемой в установку.
7. При использовании УХПТ не требуется создание запаса тузлука и хранение его в больших объемах до начала работы.
Установка УХПТ-1000 в стандартной комплектации состоит из следующих элементов:
• Солеконцентратор, в котором происходит растворение соли и насыщение раствора до плотности 1,19 V бака = 1,2 м3.
• Емкость грязного тузлука, в которой происходит накопление неочищенного тузлука плотностью 1,19 V бака = 1,2 м3.
Емкости стандартные, цилиндрической формы, изготовлены из пищевого химически стойкого пластика.
• Блок основной (гидрошкаф с основным фильтром).
Предлагаем изотермические контейнеры с крышками в разных объёмах - 600 и 1000 литров.В наличии, г. Владивосток.
Изотремические контейнеры широко применяются в промышленности, в особенности – пищевой, для хранения и транспортировки продукции.
Особенности изотермических контейнеров
- выполнены по современной технологии пенонполнения: двойная стенка из ударопрочного пластика толщиной до 4 мм, пространство между стенками заполнено пеной из полиуретана, общая толщина до 90 мм;
- широкий спектр рабочих температур – от -30ºС до +70ºС;
- материал изготовления разрешен к применению в пищевой промышленности;
- возможность использования вилочного погрузчика при транспортировке и складировании, со всех четырех сторон;
- высокая прочность позволяет штабелировать до 5 контейнеров;
- наличие отверстий для слива и спецкреплений крышки на различной высоте;
- различные цвета контейнеров для удобства сортировки.
Аквасистема предназначена для долговременной передержки живых гидробионтов в искусственной водной среде без питания с показателями солености не менее 15 промилле.
Общий объем аквасистемы 1000 литров. Максимальная загрузка 300 кг живой массы (выше стандартной в 3 раза ). Передержка предусматривает совместное хранение различных видов морепродуктов.
Скорость водообмена и очистки воды в аквасистеме составляет 4-5 циклов в час. Это обеспечивает максимальное обогащение воды кислородом, устойчивую жизнедеятельность гидробионтов, стабильную чистоту воды, в том числе в моменты пиковых нагрузок (повышение температуры воды до +20С, перегруз и сверхплотное размещение).
Для поддержания жизнеспособности гидробионтов, их потребительских качеств и пищевой безопасности комплекс оснащен следующими системами:
1. Двухконтурное горизонтально-нисходящее течение.
2. Грубая фильтрация – очистка бассейна от частиц грязи, песка, крошки.
3. Абсорбентная фильтрация – удаление тяжелых металлов и токсинов из воды, повышение окислительно-восстановительного потенциала (ОВП) водной среды.
4. Флотация – удаление органических соединений.
5. Отвод нечистот – удаление скиммата и твердой взвеси в систему канализации.
6. Многоэтапное обогащение воды кислородом (форсуночная аэрация, пузырьковая аэрация, химическое оксидирование) – поддержание уровня кислорода в воде 9-14 мг на литр.
7. Трехуровневое обеззараживание (ультрафиолетовая проточная стерилизация воды; озонация водной среды; капельное обеззараживание) – удаление патогенов (грибков, вирусов, бактерий), лечение гидробионтов, снижение динамики размножения водорослей.
8. Воздушная диффузия – усиление потоков движения водных масс внутри емкости по вертикали.
9. Перелив – отвод избытка воды из основной емкости в резервную емкость.
10. Долив – возвращение воды из резервной в основную емкость.
11. Охлаждение воды – регулирование термического режима в целях создания оптимальных условий существования гидробионтов в условиях компактного размещения и отсутствия питания.
12. Термоизоляция – поддержание устойчивого уровня температуры воды, экономия электроэнергии, устранение испарения и водного конденсата.
13. Встроенный гидропылесос – принудительное удаление нечистот (продуктов жизнедеятельности гидробионтов), оседающих на дне и стенках бассейна.
14. Дренаж – изоляция гидробионтов от продуктов жизнедеятельности и частиц мусора.
15. Управление узлами и агрегатами (комплекс датчиков, таймеров, диммеров, позволяющих настраивать оборудование и отслеживать параметры его работы).
Для удобства эксплуатации обслуживания и экономии рабочего пространства в комплект ПА-1000 входят трёхъярусный стеллаж (под оборудование) и стол-мойка (для выемки и стока продукции).
!!!!Данная аквасистема в максимальной комплектации. Возможно изготовление упрощенных систем под ваш бюджет
Линия для переработки рыб лососевых пород на базе пазового конвейера предназначена для первичной переработки рыб (ПСГ).
Базовый комплект поставки позволяет осуществлять след. технологические операции:
• Потрошение;
• Выемка икры, молок, внутренностей;
• Подрезка и зачистка почки вакуумными ложками;
• Замыв тушки внутри и снаружи.
На участке разделки рыба попадает на пазовый конвейер. Его лента движется в шаговом режиме с регулируемой скоростью, позволяя менять производительность от 20 до 42 рыб в минуту на каждой стороне транспортера. Специальная конструкция лотка позволяет перерабатывать рыбу весом от 800 граммов до 9 килограммов. При переработке мелкой рыбы (до 1,2 килограммов) обработчики могут работать на двух сторонах ПК, а при переработке более крупной - на одной стороне.
Вдоль пазового конвейера расположено 10 рабочих мест обработчиков с каждой стороны. Первое по счёту место предназначено для рабочего, осуществляющего укладку рыбы в паз брюхом вверх, хвостом от обработчика. Следующие два места предназначены для рабочих, осуществляющих вспарывание брюшины рыбы. Потом располагается рабочее место для осуществления подрезки пищевода. Затем идут два рабочих места для выемки и раздельной укладки в лоток или на транспортер ястыков, молок и прочих внутренностей. На остальных рабочих местах осуществляется подрезка и зачистка почки вакуумными ложками специальной конструкции. Последнее рабочее место предназначено для осуществления инспекции рыбы.
Дополнительно можно укомплектовать головотсекающим модулем (ПБГ, ПСГ):
• Обезглавливание V-образным резом (при необходимости, можно обеспечить осуществление прямого реза).