МПК Победа - производитель охлажденной и замороженной Свинины в СПб и ЛО приглашает к сотрудничеству.
Наши преимущества:✅ Широкий ассортимент✅ Оперативное реагирование – мы всегда готовы гибко подстроиться под ваши потребности.
✅ Выгодные условия – стабильные поставки и конкурентные цены.
Ассортимент продукции и цены:►Окорок бк – 260 руб.
►Лопатка бк – 250 руб.
►Шея - 450 руб
►Карбонат – 350 руб.
►Грудинка ивр – 280 руб.
►Тримминг 80 - 245 руб.
►Тримминг 20 - 50 руб.
►Шпик боковой – 110 руб.
►Шпик хребтовой - 120руб.
►Ребро с корейки – 380 руб.
►Рагу на хребте – 50 руб.
►Рагу на ребре - 65 руб.
►Вертолет - 90 руб.
►Кость суповая – 30 руб.
►Ноги – 20 руб.
►Шкура – 20 руб.
►Шкура 1 категория – 60 руб.
►Тримминг 10/90 – 20 руб.
►Хрящики - 60 руб.
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, Скачать →Мы уверены, что наше качество и сервис помогут вашему бизнесу расти и развиваться.
Компания ООО «Натуральные мясопродукты», отечественный производитель мяса говядины, предлагает к поставке:
►Мясо говядины б/к;
►Стейки говяжьи.
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, Скачать →Преимущества работы с нами:
►Адекватная ценовая политика.
►Работа через образцы.
►Оперативная доставка.
Вся наша продукция сертифицирована и проходит периодические лабораторные исследования на качество выпускаемого сырья.
Компания «Профикроль» является одной из крупнейших в России, которая обладает полным циклом производства: от молодняка до переработки и реализации.
Полуфабрикаты натуральные:
►Мясо кролика бескостное с/м от 5т-850р
►Печень кролика с/м от 1т-480р
►Передняя ножка кролика с/м от 1т-490р
►Филе кролика(тонкое/котлетное мясо) с/м от 1т-800р
►Сердечки кролика с/м от 300кг-500р
►Фарш ММО с/м от 2т-260р
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, Скачать →Наши преимущества:
⭐ Широкий ассортимент продуктов из кроличьего мяса;
⭐ Высокое качество продукции, что подтверждается доверием наших контрагентов, в первую очередь по поставкам детского питания;
⭐ Гибкость, доверие и открытость с каждым нашим покупателем.
Наши производства уже расположены на территории Орска, Казани и Московской области. Мы планируем обеспечить доступ к нашим продуктам всем, кто ценит качество и свежесть натурального кроличьего мяса.
Орехово-Зуевский Мясокомбинат - один из крупнейших производителей и переработчиков мяса свинины, говядины, птицы.
Акция:
►Кость пищевая ЭПИФИС (коленный сустав ) АКЦИЯ!!! - 15р.
►Костный остаток фасованный по 1 кг.(спил с голени инд) АКЦИЯ!!! - 10р.Куриная продукция:
►Голень куриная замороженная - 150р.
►Окорочок куриный с хребтом с/м монолит - 140р.
►Бедро куриное замороженное монолит - 105р
►Грудка куриная на кости монолит - 200р.
►Крыло куриное с/м 3 фаланги Коса - 145р.
►Крыло куриное с/м пром - 40р.
►Филе грудки полиблок по 10 кг - 260р.
►Филе бедра б/к б/к полиблок по 10 кг - 240р.
►Филе окорочка б/к б/к полиблок по 10 кг - 240р.
►Филе окорочка б/к с/к полиблок по 10 кг - 230р.
►Шаурма б/к из тушки ЦБ монолит - 260р.
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, скачатьМясокомбинат выпускает широкий ассортимент высококачественной продукции и удовлетворяет вкусы потребителя.
Соблюдены все требования к производству продукции, протоколы испытаний, сертификаты.
ООО «Аврора Трейдинг» легко и выгодно решает вопрос закупа качественного сертифицированного мяса и мясных полуфабрикатов для торговых компаний и предприятий общественного питания.
Предлагаем поставку качественной бескостной замороженной говядины, свинины собственного производства, а так же полуфабрикаты и снеки для ресторанов и баров.
Сможем обеспечить вас необходимой продукцией в больших объемах в минимальные сроки.
Мы руководствуемся следующими принципами:
►Строгий контроль сырья;
►Современные технологии;
►Качественная переработка сырья и выпуск качественной продукции;
►Строгое соблюдение условий и сроков поставок;
►Высокий клиентский сервис.
Предлагаем нашу продукцию:
►Подбедерок замороженный
►Огузок охлажденный
►Оковалок замороженный
►Оковалок охлажденный
►Лопаточный отруб замороженный
►Натуральные котлеты для гамбургеров из говядины
Цены обсуждаются от объема.
Индивидуальный подход к заказчикам.
Бесплатный подвоз к вагонам и перегрузам, бесплатный при самовывозе.
Полный перечень ассортимента, Скачать →
Презентация, Скачать →Наши преимущества:
⭐ Продукция производится в соответствии с требованиями стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2007;
⭐ Самое современное оборудование;
⭐ Гибкие условия сотрудничества;
⭐ Любые объемы за минимальные сроки;
⭐ Доставка по Москве и МО до склада либо транспортной компанией бесплатно.
Ноги св. задние заморозка февраль-март 2025 в г. упаковка пакет пнд, в наличии 6 тн возможна доставка в ближайшие регионы. III компартмент.
Цена с НДС.
Вырезка свиная зам. - срок хранения 365 дней, охл. в вакууме срок хранения при температуре ноль плюс 4 градуса 21 день. В пакете охл. - срок хранения 7 дней
упаковка по 4 штуки. Упаковка в ГК - по 10 шт.
Губы свиные. Свиная разделка: санитарный статус предприятия: компартмент - 4. Продукт не требует дополнительной жиловки. Используем только шоковую заморозку.
Суповой набор свиной. Свиная разделка: санитарный статус предприятия: компартмент - 4. Продукт не требует дополнительной жиловки. Используем только шоковую заморозку. Не занимаемся накачкой мяса.
Тримминг свиной головной 80/20. Свиная разделка: санитарный статус предприятия: компартмент - 4. Продукт не требует дополнительной жиловки. Используем только шоковую заморозку. Не занимаемся накачкой мяса.
Шпик хребтовой с карбонада (пластовой), тугоплавкий.
Только крупные пласты, без прирези бока и мелкого куска.
в наличии.
Свое производство.
В наличии 15т.
Предлагаем грудинку свиную постную - охлажденную и заморозку.
С 2 категории свинины. Формованная, калиброванная.
Объемы с обвалки 1-2 машины в неделю - на постоянной основе.
В заморозке есть в наличии.
Делаем - на кости, без кости (ИВР и листовой срез).
В наличии:
Грудинка ИВР зам - 18т
Грудинка листовой срез - 18т
Грудинка на кости - 19т
В наличии вырезка свиная замороженная. Индивидуальная упаковка (пакет), гофротара.
Свое производство.
Вес 1 шт - 300-400гр, только с товарной свинины.
В наличии 10т.
Обрезь мясная - примерно 75-80% постности.
Чистая, без шкурки и костей. В составе обрезь шпика и мяса, хрящи.
Возможно наличие лимфоузлов.
Постоянные объемы производства.
В наличии 16т.
Производим на постоянной основе:
Корейка (на кости) с хребтом - без шкуры
Корейка (на кости) без хребта - без шкуры
Край свиной (на кости на шкуре)
Выработка в неделю до 10т.
Охлажденка и заморозка.
Шея свиная без кости. Свиная разделка: санитарный статус предприятия: компартмент - 4. Продукт не требует дополнительной жиловки. Используем только шоковую заморозку. Не занимаемся накачкой мяса.
Тримминг свиной корпусной 80/20. Свиная разделка: санитарный статус предприятия: компартмент - 4. Продукт не требует дополнительной жиловки. Используем только шоковую заморозку. Не занимаемся накачкой мяса.
Шпик свиной боковой. Свиная разделка: санитарный статус предприятия: компартмент - 4. Продукт не требует дополнительной жиловки. Используем только шоковую заморозку. Не занимаемся накачкой мяса.
Шпик свиной хребтовой. Свиная разделка: санитарный статус предприятия: компартмент - 4. Продукт не требует дополнительной жиловки. Используем только шоковую заморозку. Не занимаемся накачкой мяса.
Грудинка свиная без кости (ИВР). Свиная разделка: санитарный статус предприятия: компартмент - 4. Продукт не требует дополнительной жиловки. Используем только шоковую заморозку. Не занимаемся накачкой мяса.
Грудинка свиная на кости. Свиная разделка: санитарный статус предприятия: компартмент - 4. Продукт не требует дополнительной жиловки. Используем только шоковую заморозку. Не занимаемся накачкой мяса.
Вырезка свиная. Свиная разделка: санитарный статус предприятия: компартмент - 4. Продукт не требует дополнительной жиловки. Используем только шоковую заморозку. Не занимаемся накачкой мяса.
Лопатка свиная без кости. Свиная разделка: санитарный статус предприятия: компартмент - 4. Продукт не требует дополнительной жиловки. Используем только шоковую заморозку. Не занимаемся накачкой мяса.
Шкура свиная. Свиная разделка: санитарный статус предприятия: компартмент - 4. Продукт не требует дополнительной жиловки. Используем только шоковую заморозку. Не занимаемся накачкой мяса.