Вяленая рыба желтеет? Пресервы прогоркают? Не знаете, как с этим бороться? Тогда мы идем к вам! «Униконс АнтиОксидин» - препарат, который замедлит процесс окисления. Основные преимущества антиоксиданта:
- легко растворяется в растительных маслах,
- легко растворяется в воде,
- невысокая стоимость,
- низкая дозировка,
- пролонгированное действие.
Таким образом, «Униконс АнтиОксидин» стабилизирует цвет продукции, и рыба больше не будет желтеть. Применение «АнтиОксидина» гарантирует, что ваши рыбные изделия не будут иметь прогорклого вкуса, а их срок годности увеличится.
«Униконс АнтиОксидин» - антиоксидант номер один!
Петритест – новый формат готовых питательных сред, являющихся универсальным инструментом для микробиологического контроля на предприятиях пищевой промышленности, объектах общественного питания, магазинах, коммунальных объектах, в быту.
Бесплатный тестовый комплект включает в себя три разновидности «Петритеста»:
тест на ОМЧ (КМАФАМ),
тест на БГКП (бактерии группы кишечной палочки),
тест на дрожжи/грибы.
Всех заинтересованных в получении тестовых комплектов данного продукта, просим оформлять предзаказы на сайте unikons.pro
Соответствует требованиям Роспотребнадзора
Обладает антимикробной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий, грибов рода Candida, Trichophyton, вирусов, в том числе КОРОНАВИРУСА. Способы применения и меры предосторожности изложены в инструкции по применению.
Область применения дезинфецирующего средства «Септоцил»:
поверхностей в помещениях, предметов обстановки (дверные и оконные ручки, выключатели, компьютерная клавиатура и т.п.);
в медицинских организациях различного профиля, а также санитарном автотранспорте;
на предприятиях общественного питания, продовольственных и промышленных рынках, предприятиях пищевой промышленности, в торгово-развлекательных центрах;
в организациях культуры, отдыха и спорта, а также в школах и университетах, детских садах, офисах;
на объектах коммунально-бытового обслуживания (парикмахерские, гостиницы, общежития, общественные туалеты, косметические салоны).
Выгодные цены напрямую от производителя, всегда в наличии.
Доставка по всей России
Мы являемся производителями экспресс-тестов и комплексных пищевых добавок "ТМ Униконс" для предотвращения микробиологической порчи продукции (плесень, дрожжи, грибы, БГКП и т.д)
Униконс Антиоксидин - комплексная пищевая добавка снижающая и предотвращающая окислительную и гидролитическую порчу жиров и масел, в том числе и при повышенных температурных нагрузках.
Униконс ОлеоПро - Увеличение срока хранения пресерв в масле, защита от микробиологической порчи.
Униконс XXL Снек - Защита от микробной, плесневой порчи. Предотвращение пересыхания рыбных и мясных снеков.
Униконс ЭКО - Предотвращает появление плесневого и дрожжевого налета на поверхности, уменьшит заветривание и снизит потери влаги. Используется для увеличения срока годности колбас и мясных деликатесов и улучшения их внешнего вида.
Униконс НТ (Натамицин Жидкость) - натуральный пищевой консервант для защиты от плесневых и дрожжевых грибков.
Предоставляем бесплатные образцы на апробацию.
Поддержка и консультация наших технологов.
Выгодные цены и условия напрямую от производителя и разработчика.
Менеджер направления тм «Униконс» Елена
Мы являемся производителями экспресс-тестов для микробиологического контроля на производстве "ТМ Петритест"
Петритест Подложка:
Петритест на ОМЧ (КМАФАнМ)
Петритест на БГКП
Петритест на Дрожжи/Грибы
Петритест на Сальмонеллу
Петритест на Стафилококк
Петритест на Листерии
Петритест на Клостридии
Петритест на Синегнойную палочку
Петритест на определение Стрептококка
Петритест на E.coli и колиформные бактерии
Петритест Cмыв:
Петритест Смыв на БГКП
Петритест Смыв на БГКП (с тупфером)
Петритест Жидкость:
Петритест Жидкость на БГКП
Петритест Жидкость на Молочнокислые бактерии
Петритест Индикатор:
Петритест Индикатор на Кислотные моющие средства
Петритест Индикатор на Щелочные моющие средства
Петритест Индикатор на остаточный Белок
Петритест Индикатор на Моющие и дезинфицирующие средства на основе ЧАС и гуанидинов
Индикатор на перекисные и хлорсодержащие дезсредства
В наличие: все тесты напрямую от производителя по самым выгодным ценам.
Мы являемся производителями экспресс-тестов и комплексных пищевых добавок "ТМ Униконс" для предотвращения микробиологической порчи продукции (плесень, дрожжи, грибы, БГКП и т.д)
Униконс Антиоксидин - комплексная пищевая добавка снижающая и предотвращающая окислительную и гидролитическую порчу жиров и масел, в том числе и при повышенных температурных нагрузках.
Униконс ЭКО - Используется для увеличения срока годности, предотвращения образования плесневого и дрожжевого налета на поверхности колбас и мясных деликатесов, улучшения их внешнего вида, уменьшения заветривания и снижения потерь влаги из мясных продуктов. Униконс Эко содержит только традиционно используемые консервирующие компоненты (поваренная соль, уксус и пр.), а также природные антиокислители.
Униконс XXL – увеличивает срок хранения рыбы горячего и холодного копчения, соленой и вяленой.
Униконс ОлеоПро - Увеличение срока хранения пресерв в масле, защита от микробиологической порчи.
Униконс XXL Снек - Защита от микробной, плесневой порчи. Предотвращение пересыхания рыбных снеков.
Предоставляем бесплатные образцы на апробацию.
Поддержка и консультация наших технологов.
Выгодные цены и условия напрямую от производителя и разработчика.
Менеджер направления тм «Униконс» Елена
Мы являемся производителями экспресс-тестов и комплексных пищевых добавок "ТМ Униконс" для предотвращения микробиологической порчи продукции (плесень, дрожжи, грибы, БГКП и т.д)
Униконс ОлеоПро - Увеличение срока хранения пресерв в масле, защита от микробиологической порчи.
Униконс Антиоксидин - комплексная пищевая добавка снижающая и предотвращающая окислительную и гидролитическую порчу жиров и масел, в том числе и при повышенных температурных нагрузках. Для предотвращения прогоркания масла, используемого для заливки пресерв.
Униконс Лакто 3 - для предотвращения развития молочнокислых микроорганизмов в рассоле, устраняет помутнение и порчу рассола, в котором хранится рыба.
Предоставляем бесплатные образцы на апробацию.
Поддержка и консультация наших технологов.
Выгодные цены и условия напрямую от производителя и разработчика.
Менеджер направления тм «Униконс» Елена
Рыбная отрасль представляет довольно широкий выбор изделий и продукции – начиная от свежей рыбы, заканчивая замороженными полуфабрикатами. При производстве и хранении разных видов продуктов используются различные технологии и консерванты.
Но как быть, если консерванты неприемлемы при изготовлении продукции? Тогда на помощь придет «Униконс ЭКО» (зелёный). Он используется для увеличения срока годности рыбных изделий и улучшения их внешнего вида. Препарат предотвратит появление плесневого и дрожжевого налета на поверхности, уменьшит заветривание и снизит потери влаги.
Ключевая особенность «ЭКО» - он не содержит консервантов в своем составе. В добавке только традиционные консервирующие компоненты – например, поваренная соль, уксус и пр., а также природные антиокислители.
При производстве «Униконс ЭКО» (зелёный) одновременно используются мицеллярная структура и дендритные полимеры. Благодаря этому осуществляется адресная доставка компонентов препарата напрямую к микробной клетке, а также решена проблема стабильности pH среды продукта. При проведении экспериментов получен статистически значимый результат по увеличению сроков хранения продукции с использованием «ЭКО» на 130% и больше. Об этом рассказали разработчики препарата в научно-производственном объединении «Альтернатива».
«ОлеоПро» для пресервов и вяленой рыбы
«Униконс ОлеоПро» это водо-, а главное масло- и жирорастворимый препарат, в основе которого бензойная и сорбиновая кислота
Консерванты уже давно и прочно вошли в нашу жизнь. По большому счету, они стали составляющей частью большей части продуктов, которых мы покупаем в магазинах и супермаркетах.
Конкурентоспособность многих пищевых продуктов сейчас зависит, в том числе и от сроков годности, от того, сколько времени займет между их изготовлением и покупкой. И чем дольше, тем лучше. Для того чтобы достичь максимальных показателей, производителям нужно позаботиться о защите сырья и готового продукта от микробной порчи, дрожжи, плесеней, словом, всего того, что может навредить.
Классические консерванты, предназначенные для этих целей – это сорбиновая и бензойные кислоты. Сорбиновая кислота, например, обладает прекрасным антимикробным эффектом и при этом не имеет вредных свойств. К сожалению, не все отрасли пищепрома в полной мере могут пользоваться этими препаратами. Дело в том, что сорбат и бензоат не растворимы в масляной и жировой среде. То есть, если вы производите масло или спреды, или у вас есть кулинарный цех, где вы готовите салаты с масляной заправкой, то использовать их сложно.
С недавнего времени ситуация изменилась в лучшую сторону. Саратовское НПО «Альтерантива» вывело на рынок препарат «Униконс ОлеоПро». Это водо-, а главное масло- и жирорастворимый препарат, в основе которого всё те же бензойная и сорбиновая кислота.
По отзывам технологов, производство многих продуктов значительно облегчилось. Например, для изготовления пресервов в масле необходимо всего 1-3 мл «ОлеоПро» на 1 литр масла. Значительно упростилась жизнь и у масложировой промышленности. Более того, новая линейка включает в себя еще и антиоксидант под названием «Униконс АнтиОксидин». Если рассматривать рыбопереработку, то «ОлеоПро» оберегает пресервы от микробной порчи, а «АнтиОксидин» предотвращает появление прогорклого вкуса и изменение окраса у вяленой рыбы.
«ОлеоПро» и «Антиоксидин» – новые возможности известных компонентов.
«Униконс XXL» для рыбопереработки
Торговая марка «Униконс» – один из лидеров на рынке производства пищевых добавок в России. В линейке представлены препараты для кондитерских и хлебобулочных изделий, молока и кисломолочных продуктов, пива и безалкогольных напитков, мяса и мясной продукции.
Для рыбоперерабатывающей промышленности самым востребованным является консервант «Униконс XXL». Применение данного препарата позволяет решить одну из основных задач, стоящих перед пищевыми производствами – обеспечение микробиологической безопасности производимой продукции.
«Униконс XXL» увеличивает сроки годности копченой, вяленой рыбы, а также снижает темпы усыхания продукции при хранении и позволяет избавиться от плесени. Как отмечают специалисты, при использовании добавки органолептические показатели готового продукта не меняются в течение всего срока хранения. Все, кто занимается копчением и засолкой рыбы, сталкивались с проблемой окисления жира, и как следствие с изменением цвета продукции – рыба буквально желтеет. «Униконс XXL» гарантирует отсутствие привкуса окислившегося жира, а также сохранение естественного цвета и предохраняет от пересыхания.
Отметим также, что дозировка и технология использования консерванта, применяемого на той или иной стадии рыбопереработки, может варьироваться технологами непосредственно на производстве - в зависимости от поставленных целей.
Таким образом, «Униконс XXL» борется с плесенью и пересыханием рыбной продукции, увеличивает срок хранения и обеспечивает микробиологическую безопасность в течение всего этого времени.
«Униконс» - инновационная пищевая добавка, позволяющая значительно продлить сроки хранения продуктов пищевой и сельскохозяйственной промышленности (в 3-6 раз).
Применение препаратов торговой марки «Униконс» позволяет решить все проблемы, с которыми сталкиваются производители рыбной продукции
- защита продукции от микробной, плесневой порчи и роста патогенных микроорганизмов – «Униконс XXL». Применяется при производстве рыбы сухого посола
- защита против молочно-кислых бактерий, действует против молочно-кислых бактерий при упаковке продукции под вакуумом – «Униконс Лакто». Применяется при производстве рыбы в рассоле.
- масло и жирорастворимый растворимый консервант, используемый в масляных и жировых средах – «Униконс ОлеоПро». Применяется при производстве пресервов в масле.
- масло и жирорастворимый антиоксидант, не дающий окисляться жиру, предотвращает прогорклый привкус и запах прелости – «Униконс АнтиОксидин». Применяется при производстве пресервов в масле и вяленной рыбы, для предотвращения пожелтения .