Изготовление маркировочных бирок из анодированного алюминия для сетей и орудий промышленного и любительского рыболовства. Стандартный размер 150х100 мм. Пригодны для использования в морской воде. Бирки производятся по технологии металлографики(устойчивость к агрессивным воздействиям — щелочи, солёные туманы, некоторые виды кислот, устойчивость к абразивному истиранию. Температурный диапазон — от −193 до +537 °C. Гарантированный срок эксплуатации изделий согласно результатам лабораторных испытаний — 30 лет). Изготовление всех видов промышленной маркировки, шильды, информационные таблички, вин наклейки. Для оптовых покупателей действуют скидки.
Мы производим, поставляем и монтируем холодильное оборудование на фреонах для заморозки (в т.ч. шоковой), хранения и переработки рыбного сырья и морепродуктов по вашему запросу. Для составления техзадания выезжаем на место. Работаем по всей стране и за рубежом.
МЫ ДЕЛАЕМ ХОЛОД ДЛЯ ВАС.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХОЛОДА ПРЕДЛАГАЕМ:
1. Строительство холодильных складов и камер.
2. Монтаж холодильных систем.
3. Проектирование и производство холодильных агрегатов и щитов управления.
4. Ввод в эксплуатацию, пусконаладочные работы.
5. Ремонт и настройка крупного промышленного холодильного оборудования.
Общество с ограниченной ответственностью «Абсолют-Холод»,
ИНН 5906131442
Изготовим сушильные камеры для сушения, вяления плодоовощной, мясной, рыбной продукции электрические конвективного типа.
Сушильная печь применяется для переработки различных овощей, фруктов; ягод, грибов; орехов, специй; сушки пряных трав, лекарственных и прочих растений; сушения (вяления) мясных продуктов, рыбы и др. морепродуктов.
Предлагаем пищевые сушилки вместимостью 16 лотков (размером 800*650мм), либо 80 лотков (размером 1100*700мм).
Компания изготовит емкости для засолки рыбы.
Емкости изготавливаются из пищевого полипропилена (имеются сертификаты и экспертное заключение).
Емкости могут быть изготовлены как цилиндрической формы , так и прямоугольной любого объема и размеров.