Вертикальный автоклав Б6-КАВ-2 (4), 2х и 4х-корзиночный, предназначен для стерилизации консервов (мясных, рыбных, молочных или плодоовощных) в стеклянной, пластиковой или металлической таре.
Стерилизация консервов производится в водяной или паровой средах по формулам стерилизации, утвержденным в технологических инструкциях. Автоклав может работать в автоматическом или ручном режиме. Ручной режим управления стерилизацией осуществляется вентилями ручных дублеров на исполнительных магистралях подвода и отвода воды, подачи пара и сжатого воздуха.
Более подробную информацию по автоклавам для стерилизации Вы можете получить на нашем сайте, либо, направив запрос по электронной почте.
Горизонтальный автоклав с кожухотрубным теплообменником представляет собой современную модель энергосберегающих технологий на предприятии. Применение кожухотрубного теплообменника позволяет не только работать с любым продуктом и любой тарой от мягких пакетов и ламистера до стеклянной или жестяной банки, но и организовать возврат оборотной воды. Кожухотрубный теплообменник прост в эксплуатации, не требует водоподготовки и не обслуживаемый.
Отличительные особенности автоклава с кожухотрубным теплообменником:
• разделение внутренней стерильной среды (внутреннего замкнутого контура) от внешней нестерильной среды;
• высокое качество стерилизации за счет более равномерного температурного поля в полости автоклава;
• эффективное использование воды и энергоносителей, что позволяет свести к минимуму расход воды (за счет организации внешнего замкнутого контура циркуляции технической воды);
• простота монтажа и эксплуатации.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вместимость полезная, условная банка (б.№8), шт., не менее ……………………………….…………2304
Количество корзин, шт…………………………………………………………………………...……..………2
Внутренний диаметр, мм………………………………………………………………………………..…..1300
Габаритные размеры, мм………………………..………………………….…………..……...3200х2400х2300
Масса (без корзин), кг..………………………..………………………………………….….….….…….....2000
Рабочая температура стерилизации, °С ……………..………………………………………………..….…130
Расход воды, м³/цикл, не более ……………………………………………………………………...….........3,1
Расход пара, кг/цикл, не более ………………..……………………………………………….……..…...…250
Мощность насоса, кВт/ч………………………..…………………………………………………………..…7,5
Срок изготовления, мес.………………………….…………………………………………………………...3-4
Срок службы, лет, не менее………………………..…………………………………………….…………….15
Примечание: Для расчета расхода пара и воды использованы : Продукт - вода, тара – жестяная банка №8. Формула стерилизации: (15*30*20)/120*2,2. Охлаждение до 30 ◦С.
Стерилизация: душирующее устройство работает в режиме нагрева, стерилизации и режиме охлаждения, обеспечивая мягкое воздействие на продукт за счет постепенного нагрева и охлаждения теплоносителя (воды) через кожухотрубный теплообменник. Душирующее устройство располагается в верхней полости автоклава и оснащено специальными запатентованными форсунками, образующими паровоздушную смесь, которая существенно увеличивает теплопроводность и позволяет стерилизовать как жесткую упаковку (жесть, стекло), так и мягкие пакеты.
Система управления автоклавом обеспечивает автоматическое управление процессом стерилизации консервов с регистрацией текущих значений параметров технологического процесса в автоклаве. Одновременно хранит в памяти до 20 формул стерилизации.
Автоклавы марки АГК имеют необходимую сертификацию, и соответствуют требованиям «Правил устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением».
Автоклавы марки АГК выполняют все требования LACF (малокислотные консервированные продукты) для стерилизационных автоклавов, в том числе включая равномерность температуры ±0,5°С и регулировку давления с точностью ±0,0049 МПа.
Корпус автоклава, трубопроводы выполнены из нержавеющей стали.
Более подробную информацию по автоклавам для стерилизации Вы можете получить на нашем сайте либо, направив запрос по электронной почте.
Группа компаний НПО "Автоклавы" предлагает комплексные программы для автоклавного/ стерилизационного производства:
инжиниринговые услуги по проектированию; изготовление, монтаж и пуско-наладку систем стерилизации/ автоклавирования;
аудит автоклавов;
технические консультации по подбору автоклава, эксплуатации, сервисному обслуживанию;
модернизацию и реконструкцию имеющихся вертикальных или горизонтальных автоклавов с установкой средств автоматизации, внедрение передовых технологий по отображению и записи процесса стерилизации;
обучение персонала, консультации по работе оборудования;
гарантийное и послегарантийное обслуживание предлагаемого оборудования;
поставку расходных материалов и комплектующих;
помощь в получении разрешительной документации.
НПО «Автоклавы» предлагает ассортимент пластиковых и алюминиевых прокладок для автоклавных корзин немецких, , , и российских производителей автоклавов (o.p. PANINI, Levati, Lagarde, Lubeca, Ferlo, Steriflow, Scholz, MarrodaN, НТЦ "АГАТ"(Москва), РАС (Калининград) и т.д.)
Основная задача межслойных прокладок для корзин - обеспечение однородности температурного поля внутри корзины и создание наилучших условий теплопередачи для стерилизуемых продуктов.
Кроме этого прокладки для автоклавов позволяют:
1) увеличить загрузку корзины на 15-20%.
2) перевести линию автоклавов в автоматический режим работы.
Более подробную информацию по прокладкам для автоклавов Вы можете получить на нашем сайте, либо направив запрос по электронной почте.
НПО «Автоклавы» является разработчиком и производителем современного автоклавного оборудования и систем управления.
Тесное сотрудничество с ведущими российскими НИИ, представительство группы российских и зарубежных производителей оборудования для стерилизации (автоклавирования) в пищевой и промышленной отрасли, позволяет нам предложить полный спектр оборудования для стерилизации.
Полный ассортимент нашей продукции включает:
• межслойные прокладки (, РФ) для укладки продукта в корзины автоклава – пластиковые, алюминиевые; от 2 до 8 мм;
• упаковка для стерилизации продукта в автоклавах () – лотки, стаканчики, реторт - пакеты и т.д.;
• лабораторные автоклавы - статичные, с покачиванием или ротационные; вертикальные или горизонтальные; различные типы стерилизации;
• системы управления автоклавами – вертикальными и горизонтальными;
• новые вертикальные автоклавы,
• новые горизонтальные автоклавы АГК (Россия), SURDRY ();
• узлы автоматизации загрузки-выгрузки продукта;
• новые горизонтальные автоклавы непрерывного действия производительностью от 400 до 1200 шт./мин., ACB - HYDROLOCK ();
• подержанные автоклавы зарубежных производителей с гарантией запуска у клиента.
Система управления автоклавом предназначена для управления процессом стерилизации консервов в вертикальном или горизонтальном автоклавах и обеспечивает поддержание необходимой температуры и давления в процессах нагрева, стерилизации и охлаждения.
Система управления может быть адаптирована к любому стерилизационному оборудованию. Она может работать со всеми типами и марками клапанов, применяющихся в автоклавах, а также с датчиками и регистраторами любого типа. Автоматизация авоклава позволит модернизировать Ваше производство без замены всего оборудования.
В состав системы управления входят:
1) прибор управления;
2) прибор измерительно - регистрирующий;
3) блок пневмомодуля;
4) преобразователь давления;
5) преобразователь сопротивления;
6) концевые выключатели на крышку автоклава и поясной затвор;
7) клапаны запорно-регулирующие с пневмоприводом с маховиком ручного открытия или иные по согласованию с Заказчиком
Система управления в составе автоклава обеспечивает:
1. прием информации о состоянии датчиков, от концевых выключателей крышки и поясного затвора, от преобразователя давления и термопреобразователя сопротивления
2. хранение в памяти прибора управления до 20 технологических программ стерилизации;
3. режим стерилизации, а также режим тестовых проверок аппаратуры;
4. пределы регулирования температуры рабочей среды, отклонения среднего значения температуры рабочей среды, давления рабочей среды
5. блокировку подачи рабочей среды в автоклав при открытой крышке;
6. ручное и дистанционное управление открытием и закрытием регулирующих клапанов;
7. индикацию на лицевой панели прибора управления информации о режимах технологического процесса в автоклаве и его параметрах (время, температура, давление);
8. регистрацию текущих значений параметров (температура и давление) технологического процесса в автоклаве;
9. включение-отключение насоса (для горизонтального автоклава) и многое другое.
Горизонтальный автоклав со спиральным теплообменником представляет собой современную модель энергосберегающих технологий на предприятии. Применение спирального теплообменника позволяет не только работать с любым продуктом и любой тарой от мягких пакетов и ламистера до стеклянной или жестяной банки, но и организовать возврат оборотной воды.
Теплообменник со спиралью имеет самый высокий КПД, прост в обслуживании, не требует водоподготовки.
Преимущества горизонтального автоклава со спиральным теплобменником:
1) Обеспечивается более высокое качество стерилизации за счет более равномерного температурного поля в полости автоклава;
2) Разделение внутренней стерильной среды (внутреннего замкнутого контура) от внешней нестерильной среды;
3) Спиральный двухконтурный теплообменник оригинальной конструкции:
а) Позволяет избежать водоподготовки, что существенно снижает общую стоимость эксплуатационных затрат;
б) Обеспечивает использование охлаждающей воды в замкнутом цикле, что также приводит к экономии воды;
в) Обладает самым высоким КПД для сред "пар-вода", которые используют в автоклавах;
4) Особая форма самоочищающихся форсунок душирующего устройства позволяет преобразовать часть душирующей воды в пар, благодаря чему значительно улучшается термопередача внутри автоклава;
5) Корпус автоклава, теплообменник и обвязывающие магистрали изготовлены из нержавеющей стали, что увеличивает срок службы автоклава до 20 лет;
6) Конструкция автоклава такова, что не требует регистрации сосуда под давлением в органах Ростехнадзора;
7) Простота монтажа и обслуживания автоклава.
Технические характеристики автоклава горизонтального двухкорзиночного марки АГК:
Внутренний диаметр……………………… 1 300 мм
Габаритные размеры:
длина ………………………………………. 3 710 мм
ширина …………………………………….. 2 350 мм
высота……………………………………….2 100 мм
Вес……………………………….……….…. 2 070 кг
Рабочая температура……………..…..… 130 ͦС
Вместимость автоклава, банка №8…......2 304 шт.
Расход воздуха…………………………….. 4 500 л.
Расход пара…………………………………270 кг/цикл
Мощность насоса…………………………. 5, 7 кВт/ч
Срок изготовления ………………………..3-4 месяца
Срок службы……………………………….не менее 15 лет
Полный ассортимент продукции НПО "Автоклавы" включает:
• межслойные прокладки (, РФ) для укладки продукта в корзины автоклава – пластиковые, алюминиевые; от 2 до 8 мм;
• упаковка для стерилизации продукта в автоклавах () – лотки, стаканчики, реторт - пакеты и т.д.;
• лабораторные автоклавы - статичные, с покачиванием или ротационные; вертикальные или горизонтальные; различные типы стерилизации;
• системы управления автоклавами – вертикальными и горизонтальными;
• новые вертикальные автоклавы,
• новые горизонтальные автоклавы АГК (Россия), SURDRY ();
• узлы автоматизации загрузки-выгрузки продукта;
• новые горизонтальные автоклавы непрерывного действия производительностью от 400 до 1200 шт./мин., ACB - HYDROLOCK ();
• подержанные автоклавы зарубежных производителей с гарантией запуска у клиента.
Тестомес А2- ХТ-3Б
Это тестомес для замешивания дрожжевого теста на основе любой муки: пшеничной, ржано-пшеничной, ржаной.
Замес теста производится в подкатной деже, имеющей объем 330 литров. Дежа оснащена кареткой и колесиками, что позволяет перемещать ее с одного места на другое в соответствии с технологическим процессом хлебопекарного производства.
Траектория вращения месильного органа при работе имеет сложную форму. Вращение осуществляется в двух сегментах, вокруг оси дежи и вокруг своей оси. Начало или окончание работы производится подниманием или опусканием траверсы тестомесильной машины. Траверса имеет крышку, препятствующую попа в тесто посторонних предметов и распыления ингредиентов при перемешивании. Имеется отверстие для визуального наблюдения за происходящим процессом.
Тестомес А2-ХТ-3Б поставляется в разной комплектации. Без деж, с дежами, при этом дежи могут быть из углеродистой или нержавеющей стали. Вариант поставки оговаривается с нашими покупателями заранее при оформлении заказа на оборудование.
В данный момент российской промышленностью выпускается модель, имеющая аналогичные характеристики и производительность это тестомес ТММ-330, что позволяет найти ей хорошую замену.
Комплект поставки
• Тестомесильная машина А2-ХТ-3Б, 1 шт.
• Технический паспорт, 1 шт.
• Упаковка, 1 шт.
Назначение: Предназначена для упаковки конусообразных изделий, например, колпачкообразных трюфелей, в закручиваемые сверху завёрточные бумажки при одновременном применении 3 линий упаковочного материала.
Производительность:80-105 раб. тактов/мин
Мощность: 0,55 кВт
Габаритные размеры ДхШхВ: 1700х1200х1200 мм
Тип завёртки — «в обжим».
Масса: 520 кг
Котел варочный КВ-МО-60 с мешалкой
Варочный котел изготавливается в двух вариантах:
• опрокидывающийся,
• неопрокидывающийся со сливным краном.
Назначение: Предназначен для приготовления сахарного сиропа, инверта, глазури, зефирной массы, джема, начинок, мармелада, овощных и фруктовых масс и т.д.
Применяется в кондитерской, молочной и других отраслях промышленности.
Устройство:
• Трехслойная емкость, выполненная из нержавеющей стали AISI 304,с рубашкой нагрева (вода до 100 гр.С или масло до 180 град.С)
• Перемешивающее устройство рамного типа со скребками , выполнено из нержавеющей стали,
• Мотор-редуктор, про-ва ; количество оборотов мешалки 25-28 в минуту.
В комплект поставки входят 2 регулятора температуры: первый устанавливается в ТЭНной коробке для измерения температуры теплоносителя , второй в емкости с продуктом
Темперирующая машина М2-Т-250
Предназначена для темперирования (подогрев или охлаждение с перемешиванием) кондитерских масс, например, различных начинок, конфетных, мармеладных и других масс.
Технические характеристики
Рабочая емкость бака, 0,25 м3
Установленная мощность 5, 5 кВт
Габаритные размеры
1125 мм/1306 мм/1405 мм
Масса 905 кг.
Тестомес Л4-ХТВ
Предназначен для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% в не вращающихся подкатных дежах вместимостью 140 л. Применяется на предприятиях хлебопекарной промышленности, пекарнях, кондитерских производствах.
Порционный замес теста на хлебопекарных предприятиях малой и средней мощности, цехах общественного питания, торговли, кафе, ресторанах. Машина обладает жесткой конструкцией в эксплуатации, имеет таймер и спиральный месильный орган, который с помощью планетарного двигателя обеспечивает замес теста опарным способом. Машина изготавливается в двух исполнениях: нержавеющем и углеродистом.
Комплект поставки
• Тестомесильная машина Л4-ХТВ, 1 шт.
• Технический паспорт, 1 шт.
• Упаковка, 1 шт.
Котел варочный медный 28-2А
Варочный котел предназначен для варки и уваривания сырья, употребляемого при производстве карамельной, ирисной, желейной масс, мармелада и различных начинок мягких конфет. Применяется на специализированных предприятиях и в цехах кондитерских фабрик.
Высокопроизводительный мукопросеиватель МПМ-800М применяется на предприятиях общественного питания: столовых, блинных, кондитерских и др.
Предназначен для просеивания и рыхления муки, удаления примесей и посторонних частиц.
В комплект поставки входит
• Мукопросеиватель МПМ-800, 1 шт.
• Руководство по эксплуатации, 1 шт.
• Упаковка, 1 шт.
Тестомес ТМ-63
Предназначена для крутого теста бараночных изделий и других сортов мучнисто-кондитерских изделий. Замес теста производится в корыте двумя Z-образными лопастями. Имеется рубашка для охлаждения (нагрева) продукта. Машина состоит из станины, месильного корыта, стационарной крышки, узла механического опрокидывания и возврата корыта, узла управления электродвигателями и ограждения.
Комплект поставки
• Тестомесильная машина ТМ-63, 1 шт.
• Технический паспорт, 1 шт.
• Упаковка, 1 шт.
Компания Самикс продаёт линию для производства зефира
Данная линия включает в себя:
1. Котел пищеварочный (сироповарочный, варочный)
2. Миксер МВ-60 Венгерка с частотным преобразователем.
3. Машина зефироотсадочная ЗМ-150
4. Линия для глазирования кондитерских изделий
Технология производства включает в себя следующие операции:
• подготовка сырья,
• приготовление рецептурной смеси,
• получение сахаро-агаро-паточного сиропа,
• сбивание,
• формование,
• сушка,
• глазировка,
• укладка и упаковка.
Назначение: Предназначена для завертки мягких сортов конфет прямоугольной формы, типа «Коровка» и др. Упаковка заверткой в носок.
Производительность: 200-400 раб. тактов/мин
Мощность: 1,5 кВт
Габаритные размеры ДхШхВ: 1910х1400х1600 мм
Производитель: , Nagema
Тип завертки: «в носок»
Масса:1020 кг
Производим ёмкости для плавления жира объёмом от 60 до 1000 литров.
Двухконтурный обогрев, с отдельной регулировкой температуры в каждом контуре.
Насос для циркуляции теплоносителя в верхнем контуре.
Назначение: Предназначена для завертки конфет круглой, овальной, продолговатой формы.
Имеет возможность заворачивать орешки в шоколаде, чернослив, курагу в шоколаде и др.)
Твердая, жидкая, пастообразная начинка. Степень наполнения 35%.
Упаковка заверткой в перекрут.
Производительность: до 400 раб. тактов/мин
Мощность: 1,1 кВт
Габаритные размеры ДхШхВ: 1700х1300х1500 мм
Производитель: , Nagema
Тип завертки: «в двойной перекрут»
Масса:1020 кг
Трехзонная темперирующая машина TS-14 Nagema
Производительность – 1200 кг/час.
Мощность – 8.1 кВт
Габаритные размеры ДхШхВ: 2100х1100х1700 мм
Масса: 1600 кг
Производитель: Nagema,
Назначение: Предназначена для завертки мягких конфет, карамели, конфет "Гулливер" в "носок"
Производительность: 100-110 раб. тактов/мин
Мощность: 0,84 кВт
Габаритные размеры ДхШхВ: 1600х1400х1000 мм
Тип завёртки — «в носок».
Масса: 467 кг
Охлаждающий туннель представляет из себя ленточный конвейер, закрытый коробом из термоизоляционных панелей.
Воздух охлаждается среднетемпературными компрессорами (температура регулируется в диапазоне от 0 до +8 градусов.)
Скорость движения ленты регулируется частотны преобразователем (0-4,5 метров в минуту)
По ТЗ заказчика возможно оснащение холодильными агрегатами различной производительности.
Длина тоннеля расчитывается, в зависимости от специфики охлаждаемого продукта и желаемой производительности.
Котел варочный медный Д9-41-2А
Варочный котел предназначен для варки и уваривания сырья, употребляемого при производстве карамельной, ирисной, желейной масс, мармелада и различных начинок мягких конфет. Применяется на специализированных предприятиях и в цехах кондитерских фабрик.
Назначение: Предназначена для завертки конфет круглой, овальной, продолговатой формы.
Имеет возможность заворачивать орешки в шоколаде, чернослив, курагу в шоколаде и др.)
Твердая, жидкая, пастообразная начинка. Степень наполнения 35%.
Упаковка заверткой в перекрут.
Производительность: 500 раб. тактов/мин
Мощность: 2,2 кВт
Габаритные размеры ДхШхВ: 2000х1400х1620 мм
Тип завёртки — «в двойной перекрут».
Масса: 1500 кг
Назначение: Предназначена для завертки мягких конфет, карамели, конфет "Гулливер" в "носок"
Производительность: 160-250 раб. тактов/мин
Мощность: 0,75 кВт
Габаритные размеры ДхШхВ: 1700х1900х1500 мм
Тип завёртки — «в носок».
Масса: 1000 кг
Назначение: Предназначена для завертки конфет круглой, овальной, продолговатой формы.
Твердое, жидкое или пастообразное наполнение. Степень наполнения до 35%.
Упаковка заверткой в перекрутку 3 бумаги, наружная завертка с 2 защитными полосками целлофана, вощеной бумаги, пергамента, кашир.фольги, с непрерывным рисунком или без рисунка. Обработка упаковочного материала. Которая печатана уступами, для верхнего завертки можно с установкой центрирования для упаковочного материала
Производительность:450 раб. тактов/мин
Мощность: 3 кВт
Габаритные размеры ДхШхВ: 2500х1420х1580 мм
Производитель: , Nagema
Тип завертки: «в двойной перекрут»
Масса:1020 кг
Котел сироповарочный
Конструкция сироповарочного котла представляет собой трехслойную емкость с рубашкой, выполненную полностью из нержавеющей стали. Перемешивающее устройство рамного типа со скребками.
Теплоноситель:
• масло
• вода
Котел варочный укомплектован пультом управления c помощью которого можно управлять перемешивающим устройством, измерителями-регуляторами температуры в рубашке и в самой емкости.
Объем варочных котлов 60,100,160,250,300,400,500,600,1000,2000 литров.
Область применения сироповарочного котла
Варочные котлы применяются в пищевой, кондитерской, фармацевтической, косметической промышленности .
В кондитерской промышленности варочный котел предназначен для механизации процесса приготовления сахарного сиропа, инверта, роспуска возвратных отходов и других продуктов, требуемой концентрации. Котел может использоваться для приготовления заварного теста.
Также варочные котлы используются для приготовления майонеза, кетчупа, соусов ,джема, кремов, гелей , мармелада, зефира
Котлы варочные могут изготавливаться по чертежам заказчика и доукомплектовываться дополнительным оборудованием (насосами, мешалками различных типов и т.д.)
Назначение: Предназначена для завертки конфет круглой, овальной, продолговатой формы.
Упаковка заверткой в перекрут.
Производительность: 350-480 раб. тактов/мин
Мощность: 2.2 кВт
Габаритные размеры ДхШхВ: 2000х1400х1620 мм
Тип завёртки — «в двойной перекрут».
Масса: 1020 кг
Варочный котел (опрокидывающийся)
Конструкция варочного котла представляет собой трехслойную емкость с рубашкой, выполненную полностью из нержавеющей стали. Перемешивающее устройство рамного типа со скребками.
Теплоноситель:
• масло
• вода
Котел варочный укомплектован пультом управления c помощью которого можно управлять перемешивающим устройством, измерителями-регуляторами температуры в рубашке и в самой емкости.
Объем варочных котлов 60,100,160,250,300,400,500,600,1000,2000 литров.
Область применения варочного котла
Варочные котлы применяются в пищевой, кондитерской, фармацевтической, косметической промышленности.
В кондитерской промышленности варочный котел предназначен для механизации процесса приготовления сахарного сиропа, инверта, роспуска возвратных отходов и других продуктов, требуемой концентрации. Котел может использоваться для приготовления заварного теста.
Также варочные котлы используются для приготовления майонеза, кетчупа, соусов, джема, кремов, гелей , мармелада, зефира
Предлагаем линии по производству пряника нашего изготовления. Линии позволяют производить все виды пряника: заварной и сырцовый, глазированный и нет, с различными начинками или без них. Непрерывно работающую линию можно также использовать для изготовления печенья и кексов.
Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.
КондитерХаус -производитель кондитерского оборудования.
Также поставляем кондитерское, хлебопекарное, макаронное и прочее пищевое оборудование российских и ведущих европейских производителей.
Производим и поставляем следующий перечень продукции:
- Кондитерские линии
- Кондитерские и хлебопекарные печи
- Формующие машины
- Глазировочные машины
- Охлаждающие туннели
- Конвейеры и транспортеры
- Спиральные конвейеры
- Кондитерское оборудование б/у
Осуществляем все виды проектных работ, комплектацию предприятий основным, вспомогательным и упаковочным оборудованием, монтаж и наладку оборудования, поставку запчастей, внедрение новых технологий производства, обучение персонала, гарантийное и сервисное обслуживание.
Кондитерские печи нашего производства охватывают весь спектр кондитерской отрасли, как по технологическим параметрам, так и по производительности, что делает их привлекательными для малых предприятий и индустриальных производств.
На кондитерских печах можно производить широкий спектр изделий:
-все виды печенья: затяжное, сахарное, крекер; мягкие и твердые сорта; двухцветное, глазированное, печенье с добавками сухофруктов и т.п. и начинками.
-пряники, овсяное печенье, в том числе сырцовый и заварной; с начинкой и декором;
-кексы и пироги;
-сушки, баранки и бублики;
-бисквитные полуфабрикаты для рулетов и тортов;
-кондитерские слоеные изделия типа ушек и т.п.;
-сухарики и прочие снеки.
Также предлагаем кондитерские печи европейского производства.
Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.
Термоемкости предназначены для растопки жира, глазури, маргарина, а также любой консистенции, которая готовится при температуре ниже 100 градусов по Цельсию.
Предлагаем профессиональный подбор кондитерского оборудования по Вашему запросу. Возможен выезд специалиста для осмотра как нового, так и б/у оборудования в любой точке земного шара. Звоните, консультация бесплатно!
Линия шоколадно-глазировочная (1 цвет глазури) с декоратором, состояние идеальное.
Состав линии:
1 - Машина шоколадно-глазировочная МШГ-1 покрывает шоколадной глазурью любые кондитерские изделия со всех сторон или декорирует верх.
2 - Термоёмкость ТЕМ-150 предназначена для приготовления и поддержания при заданной температуре кондитерской глазури.
3 - Конвейер охлаждающий КОХ-1 с моноблоком производит охлаждение глазированных кондитерских изделий (печенья, пряника, тортов, пирожных и т.д.)
Служат для производства различных кондитерских изделий.
Мы производим линии кондитерские для:
-соленых и сладких палочек;
-всех видов печенья: затяжного, сахарного, крекера; мягких и твердых сортов; двухцветного, глазированного, печенья с добавками сухофруктов и т.п. и начинками.
-пряников и овсяного печенья, в том числе сырцового и заварного; с начинкой и декором;
-кексов, рулетов и пирогов;
-сушек, баранок и бубликов;
-бисквитных полуфабрикатов для рулетов и тортов;
-кондитерских слоеных изделий типа ушки и т.п.;
-сухариков и прочих снеков;
Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.
Машины формовочные предназначены для формирования различных заготовок, изготовленных из теста.
Предлагаем формовочные машины как для небольших кондитерских цехов, так и для крупных производств.
Машины позволяют формировать заготовки для производства песочного, сдобного, овсяного печенья, зефира, пряников, безе, бисквитных и заварных изделий и т.д. Производить изделия в самом широком ассортименте, одноцветные и двухцветные с начинкой или без, а также трехцветные.
Виды формовочных машин:
-ротационные формовочные машины для тоннельных печей; с подачей заготовок на противни или ленту
-отсадочные машины с выкладкой на противни или непосредственно на под печи; однобункерные, двухбункерные и трехбункерные.
Предлагаем оборудование как нашего производства, таи и других ведущих российских и зарубежных производителей.
Производим линии для изготовления сушек.
А также предлагаем европейское оборудование для производства сушек, баранок и бубликов.
Линия предназначена для производства баранок весом 4 – 100 граммов (по весу – баранка, сушка, малютка, бублик).
Линии поставляются мощностью от 4000 до 7000 шт/час.
Диаметр наименьшего изделия (сушка – малютка) - 25 мм и вес 4 – 6 граммов, наибольшего (бублик) - 100мм и вес 100 граммов.
Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.
Машина экструзионно-формовочная универсальная с валковым блоком нагнетения. Состояние отличное!!!
Машина имеет два обогреваемых бункера, 9 мультиэкструзионных отсадочных дюз и механизм струнной резки со сменными шиберами. Автомат имеет увеличенный ход «прыжка» стола, что позволяет выпускать зефир с начинкой, отсаженный непосредственно в вафельный или сахарный рожок.
В данной комплектации комплекса можно производить двухцветное печенье, печенье с начинкой, двухцветный зефир или зефир с желейной или какой-либо другой начинкой, конфеты из пластичных помадных масс и работать с жидким тестом. Отсадка заготовок происходит непосредственно на противень в 9 рядов.
Назначение:
Формование двухцветных или с начинкой заготовок из любого вида жидкого теста, сбивных масс с последующей отсадкой их на противень.
Применение:
песочное, сдобное, овсяное печенье, зефир.
Габаритные размеры:
длина – 1200 мм
ширина – 1365 мм
высота – 1530 мм
Вес машины не более – 390 кг.
Цена: 650 000 руб.
Аппликатор этикеток является полностью автоматическим и предназначен для нанесения самоклеющихся этикеток на продукты или упаковку. Не эксплуатировался. = 310000 Руб.
Компания "КондитерХаус" производит варочные котлы и термоемкости.
Котлы варочные предназначены для механизации процесса подготовки кондитерских масс (сахарных, сахаро-паточных и сахаро-агаровых сиропов) в кондитерской промышленности.
Термоемкости предназначены для растапливания, интенсивного перемешивания и поддержания при заданной температуре кондитерской глазури, кулинарного жира, маргарина.
Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.
Компания КондитерХаус производит шоколадно-глазировочные комплексы шириной 400мм, 600мм, 900мм и 1200мм. Данные линии нашли широкое применение на предприятиях, производящих печенье, зефир, торты, а также сухофрукты и различные виды конфет.
Комплексы серии МШГ предназначены для нанесения глазури и декорации изделий кондитерской глазурью или шоколадом, имеют различные модификации, в зависимости от задач стоящих перед производством. Возможных вариантов декорации более 100 видов.
Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.
Машина универсальная склейки печенья предназначена для механизации процесса изготовления сэндвичей из сахарного печенья с прослойкой на предприятиях пищевой промышленности и позволяет:
- отсаживать начинку (повидло, варёная сгущёнка, суфлейные массы и т. д.) на печенье и накрывать её другим печеньем с последующим прижатием;
-отсаживать начинку простой или ребристой формы на печенье.
Предлагаем линии для бисквитов нашего производства.
Данные линии позволяют производить бисквитное печенье разной формы, бисквитные коржи, пласты, полуфабрикаты и т.д.
Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.
Машина экструзионно-формовочная двухбункерная с движением за лентой печи с шестеречатым нагнетением (зефир, джем, бисквит) и валковым нагнетением с возможностью установки струнной резки( песочное печенье с начинкой и без, двухцветное печенье, овсяное печенье , сырцовый пряник).
Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.
Посмотреть видео работы данной машины можно перейдя по ссылке:
Предлагаем кондитерские линии нашего производства для всех видов печенья: прессованное, разрезное и т.д.; печенье с глазурью (глазированное); твердое печенье; сухари; кексы и т.п.
А также кондитерские линии европейского производства.
Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.