Правильно подобранные и качественные ножи это залог успеха на любой кухне или предприятии.
Производительность и качество процесса разделки во многом предопределяют качество и себестоимость готовой продукции. Чтобы обеспечить максимально эффективную работу, ножи должны обладать острым лезвием, эргономичным дизайном, а ручка должна быть удобной и комфортно ложиться в ладонь.
Ножи компании «Волтэк Групп» созданы для того, чтобы вы получили максимум результата, затратив минимум усилий. Наши исключительные острые профессиональные поварские ножи изготовлены из специализированной ножевой стали по новейшим японским технологиям.
Шеф-нож (поварской).
Также известен, как Нож повара или нож, несмотря на то, что первоначальное его название - "Немецкий нож повара". Нож шеф-повара – это нож многоцелевого использования, разные части лезвия которого подходят для выполнения различных работ. Форма его лезвия позволяет раскачивать нож на разделочной доске и достигать точных разрезов
Данный нож благодаря своей форме позволяет легко нашинковать как овощи, так и нарезать замороженное мясо, рыбу или птицу. Обухом можно отбивать мясо.
Этот нож обязательный элемент каждого уважающего себя повара.
Нож обвалочный.
Основным инструментом для разделки, обвалки и жиловки являются обвалочные ножи и секачи. Данный нож не широкий, очень удобен для отделения жил или костей от мяса, хотя благодаря своей универсальной длине и форме часто используется для нарезки любых продуктов, а также при разделки курицы или рыбы.