Оборудование КАРАТ для электрохимического синтеза (получения) на месте эксплуатации моющего, дезинфицирующего и стерилизующего раствора Нейтральный анолит.
Нейтральный анолит, изготовленный на установках КАРАТ производства ООО «СЭЛ» является универсальным средством, которое разрешено применять:
- как кожный антисептик.
- для обеззараживания воздуха.
- для обеззараживания воды, в том числе питьевой.
- для обеззараживания отходов.
- для дезинфекции, предстерилизационной очистки и стерилизации.
Установки «КАРАТ» и средство Нейтральный анолит используют в:
1. пищевом производстве
2. рыбном производстве
3. сельском хозяйстве
4. подготовке воды
5. обеззараживании помещений
Раствор обладает антимикробной активностью в отношении различных грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов, вирусов, коронавирусов, плесневых грибов, средство обладает спороцидной активностью, а также высокой моющей способностью.
Срок годности средства составляет до 2 лет. Пролонгирующий эффект до 5 часов.
Нейтральный анолит уничтожают любые патогенные микроорганизмы. Ротация раствора не требуется, то есть у микроорганизмов нет привыкания. При этом средство экологично и биоразлагаемо, безопасно для людей, животных и растений, не требует специальной утилизации.
Установка КАРАТ представляет собой современную электрохимическую систему, которая способна синтезировать от 20 до 250 литров Нейтрального анолита в час (возможно изготовление и более производительных модификаций).
Дополнительно может быть оснащена автоматизированными и автоматическими функциями.
Установки КАРАТ просты в обращении, экономичны и быстроокупаемы. Ваши прямые затраты сведутся к потреблению электроэнергии, обычной поваренной соли и водопроводной воды и составят примерно 25 копеек за литр готового средства Нейтральный анолит.
Наша компания изготовляет комплектующие и сопутствующие изделия для установок электрохимического синтеза раствора Анолит и аналогов, в том числе и проточные электрохимические модули ПЭМ.
Фаршемешалка ДВАК М-150 нержавеющая, ёмкость 150л., спирал. или лопастные шнеки (2шт), торц. выгрузка. Базовая комплектация.
Предназначена для перемешивания мясного фарша.
Производительность по фаршу вареных колбас 1100 кг/ч
Дополнительная комплектация:
- Лопастные шнеки
- Усиленные шнеки
- Подъемник и тележки
- Частотные регуляторы: один на оба шнека или два на каждый шнек в отдельности
- Система принудительного обдува мотор-редукторов
- Мотор-редукторы повышенной мощности и термостойкости
- Дежа с паровым подогревом
- Вакуумная система
- Для перемешивания масс, увеличивающих свой объем при перемешивании рекомендуем Фаршемешалку с увеличенным объемом дежи
Мы производим фаршемешалки нескольких видов, более подробную информацию можно получить на нашем сайте.
Станок от производителя, предназначен для заточки рабочих поверхностей ручных ножей, правки режущей кромки, полировки.
Нержавеющий.
Может быть укомплектован системой охлаждения СОЖ.
Столом для удобного расположения станка на Вашем предприятии.
Мы производим заточные станки для всех видов режущего инструмента.
Видео о работе нашего оборудования можно посмотреть на нашем сайте.
Фаршемешалка ДВАК М-335 нержавеющая, ёмкость 335л., спирал. или лопастные шнеки (2шт), торц. выгрузка. Базовая комплектация.
Предназначена для перемешивания мясного фарша.
Производительность по фаршу вареных колбас 3100 кг/ч
Дополнительная комплектация:
- Лопастные шнеки
- Усиленные шнеки
- Подъемник и тележки
- Частотные регуляторы: один на оба шнека или два на каждый шнек в отдельности
- Система принудительного обдува мотор-редукторов
- Мотор-редукторы повышенной мощности и термостойкости
- Дежа с паровым подогревом
- Вакуумная система
- Для перемешивания смесей, увеличивающих свой объем при перемешивании, рекомендуем Фаршемешалку с увеличенным объемом дежи
Мы производим фаршемешалки нескольких видов, более подробную информацию можно получить на нашем сайте.
Надежная машина, небольших габаритов.
Диаметр решетки 160 мм,
Вместимость бункера 70л,
Габаритные размеры д*ш*в 1350*610*1100
Великолепно встраиваются в производственный процесс, как в небольших, так и в крупных пищевых предприятиях, благодаря своей неприхотливости и возможности регулировать величину измельчаемого куска от 25 мм до 2 мм в диаметре.
- Двухшнековая схема: первый шнек - питающий, второй шнек - рабочий, эффективно подает сырье в зону резания.
- Достаточно комфортные условия резания сырья обеспечиваются тем, что при диаметре решеток 160 мм имеет место меньшее давление сырья на режущий блок, в результате исключается сминание мышечных волокон.
- Отличается простотой конструктивного исполнения, удобен в обслуживании и проведении ремонтов.
Волчки выпускаются полностью нержавеющие - все детали, контактирующие с пищевым сырьем, а также корпус, изготовлены из нержавеющей стали, кроме редуктора, шкивов и подмоторной плиты.
Станок предназначен для заточки и шлифования решеток и крестовых ножей со ступицей и без, с кольцом и без, для волчков - мясорубок любых марок.
Правильно заточенные ножи и решетки волчка увеличивают выход готовой продукции!
Станки третьей серии СЗВ-03 предназначены для инструмента диаметром от 50 до 200мм
Станки четвертой серии СЗВ-04 для инструмента диаметром от 160 до 300мм
Базовая комплектация СЗВ-03: с ручным приводом магнитной планшайбы.
Базовая комплектация СЗВ-04: с мотор-редуктором и частотным регулятором.
М Мотор-редуктор: для автоматического вращения магнитной планшайбы. Выбирайте эту опцию если Вы не хотите вручную вращать ручку привода.
Ч Частотный регулятор числа оборотов: для подбора режима шлифования в зависимости от вида стали, из которой сделаны решётки и крестовые ножи. Даёт плавное регулирование вращения абразивного круга.
С Смазочно-охлаждающая жидкость СОЖ: для бережной заточки. Исключаются перегревы стали и прижоги в зоне шлифования, смываются частицы металла и изношенного абразива.
П Специальный стол, в котором удобно расположены шкаф управления, система оборота СОЖ, ящик для затачиваемых деталей и ЗИПа станка
Куттер Л5-ФКМЧ объем чаши - 125 л., открытого типа (не вакуумный), с частотным регулятором на чаше и на ножевом валу. Предназначен для тонкого измельчения мясного и других видов сырья для производства колбасы, а также паштетов.
Куттер ФКМ отличает простота конструкции и надёжность в работе при длительной эксплуатации.
Базовая комплектация:
- ножевая головка по типу «Seydelman» (6 ножей),
- выгружатель,
- вентилятор обдува двигателя ножевого вала,
- датчик оборотов ножевого вала,
- датчик оборотов чаши,
- датчик температуры.
- частотный преобразователь привода ножевого вала,
- частотный преобразователь привода чаши
- станина и чаша выполнены чугунные
- Балансировочное-регулировочное устройство для куттерных головок
Дополнительные опции и комплектации:
- Нержавеющая облицовка на куттер, включая выгружатель
- Нержавеющая чаша
- Загружатель в черном исполнении
- Загружатель нержавеющий
- Шумопоглощающая крышка
- Контроллер
- Успокоитель на куттер (для жидких фаршей)
- Дополнительная ножевая головка по типу Seydelman
- Заточной станок для куттерных ножей СЗК-04У
- Дозатор воды на куттер
Производительность кг/ч 1200
Емкость чаши л 125
Коэффициент загрузки чаши сырьем Охлажденное 0,6
Подмороженное 0,4
Число оборотов ножевого вала об/мин от 370 до 3650
Линейная скорость резания м/с до 100
Число оборотов чаши об/мин от 5 до 20
Установленная мощность (общая) кВт 50
Мощность электродвигателя привода ножевого вала кВт 45
Мощность электродвигателя привода чаши кВт 3,7
Мощность электродвигателя привода выгружателя кВт 0,75
Габаритные размеры мм 2270 х 1850 х 1640
Занимаемая площадь м2 4,2
Масса кг 1950
Срок изготовления 40 рабочих дней.
Видео о работе куттера можно посмотреть на сайте НПО ДВА+К
Фаршемешалка ДВАК М-Х в комплексе с чиллером ледяной воды
Предназначена для перемешивания сырья, для которого важно поддержание низких температур при перемешивании.
Может выполнена с объемом дежи 150, 335, 630 литров, что соответствует загрузке 100, 200, 400 литров.
Корпус, шнеки и дежа фаршемешалки выполнены из нержавеющей стали.
Фаршемешалка имеет 2 (два) мотор – редуктора, через которые осуществляется вращение спиральных или лопастных шнеков, перемешивающих продукт. Шнеки на выбор, в зависимости от перемешиваемого продукта.
Безопасность работы фаршемешалки обеспечивается рамкой безопасности или сплошной крышкой, установленными сверху дежи.
Применение сплошной крышки позволяет сохранить температуру исключить нагрев сырья.
Торцевая выгрузка.
Дополнительно, мешалка может быть укомплектована: вертикальным загрузчиком, частотными регуляторами.
Здравствуйте!
Вас приветствует компания ТЕХНОАП.
Мы предлагаем Вашему вниманию энергосберегающее оборудование нашего производства для улучшения технологической операции ПОСОЛ.
И повышения экономической эффективности Вашего производства по средствам снижения себестоимости.
Вы сможете экономить от 5 до 10 рублей. на каждом килограмме рыбы.
1. Станция Приготовления Очищенного Тузлука малой плотности (Маринады, Заливки) 1-4% соли.
2. СТАНЦИЯ ОБОРОТНОГО ТУЗЛУКА (Доведение оборотного тузлука до максимальной плотности 1:20 с его полной очисткой и нормализацией сбросов Вашего предприятия).
3. Станция Приготовления Очищенного Тузлука максимальной плотности.
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НАШЕЙ УСТАНОВКИ ОЧИСТКИ ОБОРОТНОГО ТУЗЛУКА ВЫ БУДЕТЕ ЭКОНОМИТЬ ДО 5000 руб. на каждой тонне солевого раствора.
При использовании нашей Станции Приготовления Очищенного Тузлука вы будете экономить на каждой 1000 литров раствора - от 295 до 495 руб.
Для того чтобы вскипятить 1000 литров воды при помощи электричества потребуется около 500 руб., а если использовать газ то будет потрачено на нагрев примерно 300 руб. а потребление Нашей установки составит 1,5 кВт, что в денежном эквиваленте будет 5 руб.
А теперь более подробно о каждом виде технологического оборудования:
СТАНЦИЯ ОБОРОТНОГО ТУЗЛУКА.
Этот комплект оборудования позволяет использовать ОБОРОТНЫЙ ТУЗЛУК ДЛЯ ПОСОЛА РЫБЫ. Основное назначение УВЕЛИЧЕНИЕ ПЛОТНОСТИ оборотного тузлука до максимума, с его ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ОЧИСТКОЙ. Что позволяет СЪЭКОНОМИТЬ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО СОЛИ, а также НОРМАЛИЗОВАТЬ ПОКАЗАТЕЛИ СБРОСОВ В СИСТЕМУ ЖИДКИХ ОТХОДОВ ПРЕДПРИЯТИЯ.
В состав станции входят:
1. Емкость приема вторичного тузлука с насосом подачи, либо погружной насос с возможность отделения нечистот (остатков рыбы). Также в этот узел может быть установлен измельчитель.
2. Емкость Тузлука после посола Продукта. "Емкость Грязного тузлука"
3. Станция фильтрации - производит механическую очистку раствора, отделение жиров и белка, отделение вредоносных бактерий и микроорганизмов. В основе заложен принцип Ульрафильрации, мембранные аппараты с различными размерами пор. Также станция фильтрации работает в комплексе с СОЛЕКОНЦЕНТРАТОРОМ, который перед последней стадией ультрафильрации поднимает плотность солевого раствора до макимума.
В итоге на выходе мы имеем кристально чистый раствор готовый для дальнейшего использования.
4. Система регенерации фильтрационных свойств станции фильтрации.
5. Система управления всеми процессами, позволяющая автоматизировать и упростить по максимум эксплуатацию данного оборудования и увеличить срок службы мембранных аппаратов.
6. Емкость сбора отходов.
Отход органики составляет 1-0,5% от общего объема переработанного тузлука, что утилизируется уже без проблем.
Стоимость данного комплекта оборудования варьируется от 800000 до 25000000 руб. в зависимости от производительности и комплектности.
срок изготовления 4-8 недель.
Станция Приготовления Очищенного Тузлука малой плотности (Маринады, Заливки) 1-4% соли.
Данное оборудование предназначено для получения слабого Тузлука совершенно чистого, без механических примесей а также с идеальной микробиологией
, степень очистки 100 000 Дальтон, без кипячения . В основе системы очистки заложен принцип УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИИ (Ультрафильтрация это процесс мембранного разделения растворов высокомолекулярных и низкомолекулярных соединений, а также концентрирования и фракционирования высокомолекулярных соединений. Процесс протекает за счет разности давлений до и после мембраны.).
В Состав станции входят:
1. Солеконцентратор. - пластиковая емкость горизонтального исполнения емкостью от 500 до 3000 литров, в зависимости от производительности установки,
без использования электроэнергии производит Солевой раствор максимальной плотности, за счет прохождения пресной воды через слой соли. На дне емкости
находится оросительная система подачи воды в нижнюю точку слоя соли. На входе пресной воды из системы водоснабжения стоит электромагнитный клапан, который защищает систему от перелива. Через верхнюю точку емкости Тузлук максимальной плотности переливается в Емкость "Грязного" тузлука максимальной плотности.
2. Емкость "Грязного" Тузлука максимальной плотности. - представляет собой пластиковую емкость горизонтального исполнения, аналогичную емкости солеконцентратора, предназначена для накопления "грязного" крепкого тузлука. Также в этой емкости установлен поплавок который отдает сигнал на прекращение подачи воды в Солеконцентратор. на корпус этой емкости установлен насос внесения крепкого тузлука. Также на емкости установлен визуальный уровнемер.
3. Насос Внесения Крепкого тузлука в поток пресной воды. (3-10% от массы воды прошедшей через насос). Механическое дозирование без использования электричества с пропорциональной зависимостью от давления и подачи воды на входе.
Пропорциональное дозирование – дозирование продукта пропорционально давлению в системе и подаче воды: чем меньше давление воды в системе (чем меньше подача воды) тем меньше поступает продукта для смешивания. Точность дозирования сохраняется.
Смешивание с помощью специальной запатентованной системы дозирования с использованием вольюмометрического гидравлического мотора, благодаря чему достигается не только точное дозирование, но и тщательное перемешивание готового раствора до его выхода из устройства. После чего слабый солевой раствор попадает в следующую емкость "Грязного" слабого тузлука. На входе установлен электромагнитный клапан.
4 Емкость "Грязного" слабого тузлука. Емкость для накопления "грязного" солевого раствора с содержанием соли от 1 до 4 %. Также в емкости находится поплавок, который отдает сигнал на прекращение подачи воды на насос внесения. На емкости установлен визуальный уровнемер, Подача раствора на станцию ультрафильтрации осуществляется через кран в нижней точке емкости.
5. Станция Ультрафильтрации и раздачи Чистого тузлука на технологические участки. - металлический шкаф, внутри которого установлен, насос, кран регулировки входного давления на разделительные аппараты, разделительные аппараты, система промывки аппаратов, а также органы включения и выключения процессов.
Стоимость данного комплекта оборудования варьируется от 150000 до 600000 руб. в зависимости от производительности.
срок изготовления 3 недели.
Станция Приготовления Очищенного Тузлука максимальной плотности 27% соли.
Данное оборудование предназначено для получения Тузлука максимальной плотности, совершенно чистого, без механических примесей а также с идеальной микробиологией , степень очистки 100 000 Дальтон, без кипячения . В основе системы очистки заложен принцип УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИИ (Ультрафильтрация это процесс мембранного разделения растворов высокомолекулярных и низкомолекулярных соединений, а также концентрирования и фракционирования высокомолекулярных соединений. Процесс протекает за счет разности давлений до и после мембраны.).
В Состав станции входят:
1. Солеконцентратор. - пластиковая емкость горизонтального исполнения емкостью от 500 до 3000 литров, в зависимости от производительности установки,
без использования электроэнергии производит Солевой раствор максимальной плотности, за счет прохождения пресной воды через слой соли. На дне емкости
находится оросительная система подачи воды в нижнюю точку слоя соли. На входе пресной воды из системы водоснабжения стоит электромагнитный клапан, который защищает систему от перелива. Через верхнюю точку емкости Тузлук максимальной плотности переливается в Емкость "Грязного" тузлука максимальной плотности.
2. Емкость "Грязного" Тузлука максимальной плотности. - представляет собой пластиковую емкость горизонтального исполнения, аналогичную емкости солеконцентратора, предназначена для накопления "грязного" крепкого тузлука. Также в этой емкости установлен поплавок который отдает сигнал на прекращение подачи воды в Солеконцентратор. На емкости установлен визуальный уровнемер.
3. Станция Ультрафильтрации и раздачи Чистого тузлука на технологические участки. - металлический шкаф, внутри которого установлен, насос, кран регулировки входного давления на разделительные аппараты, разделительные аппараты, система промывки аппаратов, а также органы включения и выключения процессов.
Стоимость данного комплекта оборудования варьируется от 150000 до 550000 руб. в зависимости от производительности.
срок изготовления 3 недели.
С уважением,
Потапов Александр.
моб. ,
.
Производим и поставляем ножи для разделки рыбы
Материал клинка - сталь 40х13, закалка клинка - 55-60 HRC
Материал ручек - дерево трердых пород или пластмассы
Более подробно о заточных станках и комплектующих на сайте
Здравствуйте. Вас приветствует компания ТЕХНОАП.
В продолжение нашего с Вами разговора отвечаю на Ваши вопросы.
Для создания Икорного цеха с производительностью 500 кг в смену Вам потребуется.
1 Икорный Деффростер. Данный размораживатель разработан специально для замороженного ястыка... Основными принципами этого оборудования являются:
- наличие пылящих форсунок подачи воды в рабочий объем воздуха камеры разморозки (Холодный Хамам).
- наличие в составе емкости с водой, так как движение температуры в положительную сторону осуществляется
путем подачи теплой воды насосом через, выше указанные форсунки.
- также в составе присутствует холодильный агрегат, который осуществляет движение температуры рабочего объема воздуха в низ,
а также после завершения процесса заморозки позволяет хранить размороженный ястык при температуре 0-+5 С. (Режим Хранения).
- и конечно же наличие мощных вентиляторов и системы шиберов распределения воздушных потоков, которые обеспечивают интенсивный воздушный поток в деффростере.
Данное оборудование обязательно должно входить в состав производства икры из замороженного ястыка.
Этот комплект оборудования будет изготовлен за 2-3 месяца.
Стоимость составит: от 800 000 до 2 000 000 рублей. в зависимости от производительности и размеров камеры дефростера.
2. Стол Икорный для сортировки, выбраковки и разделки ястыков.
Стол разделен на две зоны:
Зона работы и зона наполнения ящиков-сеток (Сетки 8 мм ячейка) для дальнейшего движения на следующий технологический участок.
в комплект стола входят два ящика-сетки (Сетка 8 мм.)
Это оборудование будет изготовлено за 2-3 месяца.
Стоимость составит: 122 300 рублей
3. Станция закрепления и частичного отделения ястыков (Данное оборудование крайне необходимо при производстве икры из замороженного ястыка) - данное оборудование предназначено для проведения правильного процесса закрепления ястыков и подготовки икринок к механическому воздействию.
в состав данной станции входят:
- компрессор сжатого воздуха.
- система очистки воздуха
- насос внесения крепкого тузлука в поток пресной воды (Дозатрон) для получения Морской воды с содержанием соли 2,5-2,7% так называемой Морской Воды, которая является базой для внесения необходимых химических и органических элементов, для восстановления и закрепления микротрещин и микроразрывов оболочки икры, полученных в процессе заморозки и разморозки ястычной икры.
- две сетки в которых икра погружается в раствор (8 мм.)
- емкость бункерного типа в которую и помешаются сетки с икрой на процесс закрепления.
- система подачи сжатого воздуха в процесс, под погруженные сетки с разделанным ястыком, что представляет собой подобие барбатажа, что позволяет обеспечить правильный гидрообмен вокруг каждой икринки, а также исключить зоны с малой концентрацией действующего вещества. И еще воздушные пузыри в этом процессе оказывают механическое воздействие на икринки, которое позволяет частично отделить икринки от межикорных связей ястыка, на зрелом ястыке отделяется около 30 % зерна икры уже на этой стадии, без участия человека, а воздействие воздушных пузырьков исключает потери в данном процессе.
После завершения процесса открывается заперающий орган в основании бункера (Электроманитный клапан или механическая задвижка).
И икра не отделившаяся остается в ящике сетке, а отделившаяся икра останется в ящике сетке (ячейка 3 мм), который находится под бункерам станции и входит в комплект поставки данного вида оборудования.
Этот комплект оборудования будет изготовлен за 2-3 месяца.
Стоимость составит: 547 000 рублей.
Следующей технологической операцией является Грохотание - отделение икринок от ястыка...
Наша компания готова предложить Вам инновационный способ отделения икры.
Технической задачей изобретения является увеличение выхода готовой продукции до максимально возможного и повышение качества отделения икры от пленочной оболочки ястыка за счет исключения воздействия на них разрушающего давления, а также уменьшение влияния человеческого фактора на процесс до минимума.
Техническая задача изобретения достигается тем, что предложен способ отделения икры от соединительной ткани ястыков, включающий протирку ястыков икры через сетку, в котором новым является то, что предварительно разделанный и прошедший процесс закрепления ястык помещается между двух горизонтальных сеток, расположенных на расстоянии, удобном для дальнейшей работы с ястыком и закрепленных в раме, при этом нижняя сетка является неподвижной, а верхняя совершает поступательные движения, оказывая механическое воздействие на ястык, в результате которого, икринки извлекаются из ястыка и проходят через ячейки сетки, а ястычная пленка остается между сетками, после прохождения икринок через отверстия сеток они удаляются с поверхности скребком с максимальным углом атаки, для облегчения процесса отделения икринок от ястычной пленки в зону отделения разбрызгивается раствор хлорида натрия с концентрацией 2,5-4,0 %.
Технический результат изобретения заключается в максимально возможном выходе готовой продукции, минимизации влияния человеческого фактора на процесс отделения икры и стабильность процесса.
Данный способ отделения мы можем реализовать как в описанном поступательном движении, а также при вращательном движении по средствам двух барабанов.
новые сетки для грохоток и сами грохотки, сетки которых имеют структуру сот (ШЕСТИГРАННИК).
Эта структура является оптимальной для процесса отделения ястычной пленки от икринок. Такая структура сетки имеет максимальный процент свободных зон прохождения икры, а также минимальный процент глухих зон, что позволяет УВЕЛИЧИТЬ ПРОЦЕНТ ВЫХОДА ИКРЫ и свести к минимуму потери.
Как видно на рисунке, на котором КРАСНЫМ цветом показана икра, ЧЕРНЫМ сетка шестигранник, а СИНИМ применяемая сейчас сетка квадрат, то мы увидим, что данная конфигурация позволяет проходить икре легче всего. Даже если сетка будет состоять из круглых отверстий (что можно представить взяв за основу красный цвет) то мы увидим что количество глухих зон будет больше, а квадрат просто далек от окружности по форме.
исходя из этого... Мы можем предложить Вашей компании Три варианта :
4.
- Нержавеющая Бутара (Грохотка) - предназначена для отделения икорного зерна от ястычной пленки.
в комплект входят две сетки с ячейкой 8 мм и две с ячейкой 10 мм.
Этот комплект оборудования будет изготовлен за 2-3 месяца.
Стоимость составит: 147 000 рублей.
- Пресс для отделения икринок.
Данное оборудование будет изготовленно за 2-3 месяца
Стоимость составит 980 000 руб.
в комплект входят две сетки с ячейкой 8 мм и две с ячейкой 10 мм.
Сепаратор для икры (Два барабана шестигранник)
Данное оборудование будет изготовленно за 2-3 месяца
Стоимость составит 1480 000 руб.
в комплект входят два барабана с сетками шестигранник с ячейкой 8 мм и два с ячейкой 10 мм.
(Сепаратор целесообразно использовать при мощностях цеха от 500 кг в час и выше)
5. Станция приготовления очищенного тузлука СПОТ-500
Данное оборудование предназначено для получения слабого Тузлука совершенно чистого, без механических примесей а также с идеальной микробиологией
, степень очистки 100 000 Дальтон, без кипячения . В основе системы очистки заложен принцип УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИИ (Ультрафильтрация это процесс мембранного разделения растворов высокомолекулярных и низкомолекулярных соединений, а также концентрирования и фракционирования высокомолекулярных соединений. Процесс протекает за счет разности давлений до и после мембраны.).
В Состав станции входят:
1. Солеконцентратор. - пластиковая емкость горизонтального исполнения емкостью от 500 до 3000 литров, в зависимости от производительности установки,
без использования электроэнергии производит Солевой раствор максимальной плотности, за счет прохождения пресной воды через слой соли. На дне емкости
находится оросительная система подачи воды в нижнюю точку слоя соли. На входе пресной воды из системы водоснабжения стоит электромагнитный клапан, который защищает систему от перелива. Через верхнюю точку емкости Тузлук максимальной плотности переливается в Емкость "Грязного" тузлука максимальной плотности.
2. Емкость "Грязного" Тузлука максимальной плотности. - представляет собой пластиковую емкость горизонтального исполнения, аналогичную емкости солеконцентратора, предназначена для накопления "грязного" крепкого тузлука. Также в этой емкости установлен поплавок который отдает сигнал на прекращение подачи воды в Солеконцентратор. на корпус этой емкости установлен насос внесения крепкого тузлука. Также на емкости установлен визуальный уровнемер.
3. Насос Внесения Крепкого тузлука в поток пресной воды. (3-10% от массы воды прошедшей через насос). Механическое дозирование без использования электричества с пропорциональной зависимостью от давления и подачи воды на входе.
Пропорциональное дозирование – дозирование продукта пропорционально давлению в системе и подаче воды: чем меньше давление воды в системе (чем меньше подача воды) тем меньше поступает продукта для смешивания. Точность дозирования сохраняется.
Смешивание с помощью специальной запатентованной системы дозирования с использованием вольюмометрического гидравлического мотора, благодаря чему достигается не только точное дозирование, но и тщательное перемешивание готового раствора до его выхода из устройства. После чего слабый солевой раствор попадает в следующую емкость "Грязного" слабого тузлука. На входе установлен электромагнитный клапан.
4 Емкость "Грязного" слабого тузлука. Емкость для накопления "грязного" солевого раствора с содержанием соли от 1 до 4 %. Также в емкости находится поплавок, который отдает сигнал на прекращение подачи воды на насос внесения. На емкости установлен визуальный уровнемер, Подача раствора на станцию ультрафильтрации осуществляется через кран в нижней точке емкости.
5. Станция Ультрафильтрации и раздачи Чистого тузлука на технологические участки. - металлический шкаф, внутри которого установлен, насос, кран регулировки входного давления на разделительные аппараты, разделительные аппараты, система промывки аппаратов, а также органы включения и выключения процессов.
6. ЕМКОСТЬ Чистого тузлука.
Этот комплект оборудования будет изготовлен за 1-1,5 месяца.
Стоимость составит: 439 500 рублей.
6. ЕМКОСТЬ ДЛЯ ПОСОЛА . с Специальными сетками для икры.
Всегда есть в наличии.
Стоимость данного комплекта составит 178 000 руб.
7. Центрифуга с частотным преобразователем для ускорения процесса Стечки
на одну две три и четыре емкости во вращении...
Это оборудование будет изготовлено за 1-1,5 месяца.
Стоимость составит: от 253 300 рублей. до 418 300 рублей.
8. Стол технолога - для инспекции, внесения консервантов и развеса готовой продукции.
Это оборудование будет изготовлено за 1-1,5 месяца.
Стоимость составит: 92 300 рублей.
Teплaя oceтpoвaя фepмa в цeнтpaльнo-чepнoзeмнoм peгиoнe. B oтличиe oт caдкoвыx xoзяйcтв фepмa мoжeт paбoтaть кpyглый гoд нa пoлyчeниe тoвapнoй pыбы и икpы. Фepмa paccчитaнa нa 10-12 т пpи цикличнoм выpaщивaнии, oбъeмы тoвapнoй pыбы мoжнo yвeличивaть. Фepмa нaчaлa cвoю paбoтy в 2019 г. Toлькo нaбиpaeт oбopoты. Имeeтcя клиeнтcкaя бaзa пo cбытy пpoдyкции. Пoлнoцeнный pacкpyчeнный caйт. 2500 пoдпиcчикoв в инcтaгpaмe, бoльшoe кoличecтвo пocтoянныx клиeнтoв чacтныx лиц. Фepмa pacпoлoжeнa нa yчacткe 50 coт. Пpoизвoдcтвeнныe пoмeщeния 280 м. кв. Ha yчacткe нaxoдитcя дyбoвый дoм 50 м. кв, бaня, caд, нaдвopныe пocтpoйки. Фepмa былa пocтpoeнa c иcпoльзoвaниeм пepeдoвыx тexнoлoгий. Былa ocвeщeнa в CMИ. Пpoдaвeц пpoвeдeт пoлнoцeннoe oбyчeниe и вcячecки пoмoжeт нoвoмy влaдeльцy ocвoить пepcпeктивный бизнec. Пpичинa пpoдaжи: пapтнepы pacxoдятcя. Ферма находится в теплом ангаре. Рядом находится федеральная трасса М4, прекрасное место для экотуризма. Так как мы давно и успешно строим рыбоводные комплексы, было принято решение продать этот объект и построить более крупный.
Чаша и корпус куттера изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Чаша имеет оптимальную геометрию с большой зоной резания; край чаши специальной формы совместно с уплотнением, изготовленным из высокомолекулярного полиэтилена, предотвращают переливание даже жидких продуктов. Обработка поверхности чаши производиться с высокой точностью на станках с ЧПУ, и окончательно шлифуются на уникальном станке фирмы «KRÄMER + GREBE» с точным формированием профиля по копиру, - это позволяет выставлять минимальный зазор между чашей и ножами. Большая зона резания чаши, совместно с высокой скоростью вращения ножевой головки обеспечивает отличную разработку фарша. Чаша имеет две скорости вращения, плавный пуск и остановку.
Вакуумная крышка имеет лючок из прозрачного материала, освещается с внутренней стороны для визуального наблюдения за процессом приготовления фарша и добавления компонентов в процессе куттерования. Подъем, опускание вакуумной и ножевой крышки, загрузочного устройства производится при помощи гидроприводов, это обеспечивает повышенную надежность и простоту обслуживания машины.
Оригинальная балансируемая ножевая головка на основе планшайб по типу фирмы «KRÄMER + GREBE», имеет от 2 до 8 ножей «Серп», «Грань» или «Парус», - в соответствии с заказанной комплектацией.
Управление приводом ножевого вала производиться дискретно по запрограммированным скоростям, или плавно – в диапазоне 250…4250 об/мин. В случае плавной регулировки оборотов мгновенное число оборотов напрямую снимается с датчика и отображается на дисплее оператора. Имеющаяся низкооборотная реверсивная скорость дополнительно повышает качество перемешивания.
На ножевом валу устанавливаются подшипники ведущих европейских производителей. За счет установленного в системе привода преобразователя частоты, - разгон и остановка привода производится в плавном режиме, с отсутствием пусковых токов, что позволяет избежать нестабильности напряжения в питающей сети и перегрузок подстанции. Предусмотрена дополнительная защита цепи управления.
- Конструкция диска выгружателя фарша - аналогичная диску на куттере «Laska» (со сменным резиновым кольцом по ободу диска), это позволяет в процессе износа менять только кольцо – не демонтируя сам диск;
Пульт управления данной модели возможен в 2-х исполнениях:
1. Классический, кнопки и джойстики, с индикаторными выводами параметров ножевого вала и температуры продукта
2. Блок индикации - жидкокристаллический дисплей, размещен в удобном для оператора месте, на пульте управления, отображает основные параметры работы куттера:
-температуру фарша,
-число оборотов ножевого вала и чаши,
-степень вакуумирования,
-время куттерования;
Электрическая схема собрана на комплектующих производства фирмы «Schneider Electric» или «АВВ» и отвечает всем современным требованиям.
Частотный преобразователь, силовая и исполнительная автоматика установлены в отдельно стоящем шкафу из нержавеющей стали и соединяются с куттером кабелями. Стандартная длина кабеля - 10 метров;
Продукция всех выпускаемых заводом моделей сертифицирована и поставляется в страны ближнего зарубежья. Декларация о соответствии Таможенного Союза: ЕАЭС № RU Д-RU.АГ03.В.02605/18
Более подробно о производимых моделях, возможных дополнительных опциях выпускаемого оборудования, новинках производства, читайте на сайте ООО Острогожский Завод Агрегат, на все возникающие вопросы можно получить консультацию в телефонном режиме у наших менеджеров.
Технические характеристики
Геометрический объем чаши 0.2 м3
Частота вращения ножевого вала 50 …4100 мин-1
Частота вращения ножевого вала в режиме перемешивания 180…350 мин-1
Частота вращения чаши 8/16 мин-1
Линейная скорость резания 130 м/с
Количество ножей 2-8 шт.
Установленная мощность 89 кВт
Габаритные размеры (длина,ширина, высота) 3800*3050*2550 мм
Куттер вакуумный А170-0,5 модернизированные версии серийных моделей , изготавливаемых по лицензии фирмы «K-G» и доказавших свою надежность и простоту в эксплуатации.
- Массивная литая станина, облицованная нержавеющей сталью, обладает высокой виброустойчивостью.
- Чаша имеет оптимальную форму с большой зоной резания. Точность обработки поверхности чаши и высокая скорость вращения ножевой головки обеспечивают отличную разработку фарша на куттере. Материал чаши-нержавеющая сталь.
- На ножевом валу установлены подшипники фирмы «SKF» со станцией автоматической смазки.
- Диск выгружного устройства со сменным полиуретановым кольцом.
- Подъем/опускание вакуумной и ножевой крышки и узла загрузки/выгрузки фарша производится гидроприводами.
- Гидростанция оснащена погружным шестеренчатым насосом и гидроклапанами импортного производства.
- Плавная регулировка оборотов ножевого вала и чаши позволяет подобрать оптимальные режимы измельчения для различных видов сырья.
- Для лучшего перемешивания компонентов, ножевой вал имеет реверсивную низкооборотную скорость, а нож – затылованую часть со скосом.
- Уплотнение между чашей и корпусом вакуумной камеры изготовлено из высокомолекулярного ПВД, имеет ступенчатую конструкцию и дополнительно прижимается ножевой крышкой, что препятствует утечке фарша в процессе куттерования.
- Вакуумная станция, на основе водокольцевого или масляного насоса с системой автоматического поддержания уровня вакуума.
- Контроллерная система управления с сенсорной панелью позволяет реализовать дополнительные опции с выводом показателей на дисплей пульта:
- температура обрабатываемого сырья,
- число оборотов ножевого вала и чаши,
- время куттерования,
- позиционировать сливное отверстие в чаше в процессе мойки куттера,
- ограничивать скорость вращения ножевого вала при открытой вакуумной крышке,
- производить отключение машины автоматически, по достижении заданных параметров.
Электрическая схема системы управления, собрана из высококачественных комплектующих и отвечает самым современным требованиям. Варианты исполнения пульта управления, под технические требования заказчика.
Электошкаф изготовлен из нержавеющей стали, с дополнительной пыле-влагозащищенной вентиляцией, позволяющей устанавливать его в любых помещениях, исходя из технических задач эксплуатирующего предприятия.
Технические характеристики:
Параметры Единицы измерения Значение
Производительность кг/ч 2400-3200
Скорость резания м/с 13…..130
Геометрический объем чаши м3 0,500
Частота вращения ножевого вала мин - 1 250….3 500
Частота вращения ножевого вала в режиме перемешивания мин - 1 250
Частота вращения чаши мин - 1 8/16
Вакуумметрическое давление МПа (кгс/см2) 0,02 (02)
Количество ножей шт. 6-10
Установленная мощность кВт 158,2
Габаритные размеры фактические (Д*Ш*В) мм 3500/3500/1790
Масса кг 5200
Куттер вакуумный А170-0,125 ёмкость чаши 125 литров.
- Чаша и корпус изготовлены из нержавеющей стали.
- Комплектация и скорость резания по желанию заказчика.
- Пусконаладочные работы
Параметры:
Производительность, кг/ч - 1100
Скорость резания при куттировании, м/с-0...125
Вакуумметрическое давление, МПа (кгс/см2) - 0,02 (0,2)
Геометрическая вместимость чаши, м3 , не менее - 0,125
Время создания вакуумметрического давления, с, не более -50
Число ножей, шт.-2-10
Температура загружаемого сырья, °С — 0-4
Установленная мощность, кВт, не более - 60
Давление в гидросистеме, МПа (кгс/см2), не более - 10 (100)
Габаритные размеры куттера без вакуумного насоса, мм, не более:
– длина - 2730
– ширина - 2230
– высота (крышка поднята) - 2450
– высота (крышка закрыта) - 2050
Занимаемая площадь, м2 не более - 4,9
Масса без дополнительных систем, кг, не более - 3000
Частота вращения чаши, с-1 (об/мин) - 0,13(8) / 0,26/16.
Вся линейка производимого заводом оборудования представлена на нашем сайте:
Остались вопросы ? Наши менеджеры готовы ответить звоните, пишите.
Рады сообщить, что в г. Воронеж состоялось открытие нового склада, где Вы можете приобрести гофроупаковку из широкого ассортимента по выгодным ценам.
ООО «КонТ» является официальным представителем крупнейших производителей по работе с малым и средним бизнесом в формате BTB и BTC. Помимо этого, производится розничная торговля гофротарой для любых нужд (короб для почтовых отправлений, переездов и т.д.).
Мы осуществляем полный комплекс услуг по разработке и внедрению в производство гофроупаковки как для ручной, так и для автоматической сборки. У нас Вы можете приобрести любые виды и размеры гофротары, произведенной из высококачественной влагостойкой целлюлозы.
На предприятии есть устаревшие модели куттеров или есть оборудование, которое нуждается в ремонте?!
ООО Острогожский Завод Агрегат, обладая потенциалом промышленного оборудования
для обеспечения производства полного цикла по производству машин для отрасли мясопереработки
и многолетним опытом восстановительного ремонта пищевого оборудования, предлагает широкий спектр услуг:
-ремонт и модернизация гидравлической системы;
-механосборочные работы;
-восстановление защитного покрытия;
-нанесение антикоррозионного покрытия;
-расточка и финишная шлифовка чаш куттеров с использованием ЧПУ оборудования;
-разработка и замена силовых приводов и электронных систем оборудования;
-установка современных микропроцессорных пультов управления.
Выполняем восстановление промышленного пищевого оборудования под заказ, в кратчайшие сроки, с высоким качеством.
Продаем фаршемешалку Л5-ФМ-2У-335, новую, в нержавеющем исполнении со склада в Воронеже.
ПАРАМЕТРЫ: Л5-ФМ2-У-335
Производительность техническая, кг/ч 3100
Геометрическая вместимость дежи, м3 0,335
Коэффициент загрузки 0,8
Габаритные размеры машины с механизмом загрузки, мм., не более:
длина x ширина x высота
3200x965x1375
Масса с механизмом загрузки
Масса, кг, не более 920
Волчок ЛПК-1000В предназначен для предварительного измельчения всех
сортов мяса, отделения в процессе измельчения (при установке жиловочного
устройства) при производстве колбасных изделий или для окончательного
жиросырья при производстве пищевых жиров на предприятиях мясной
промышленности.
Волчок используется для среднего и мелкого измельчения на предприятиях
мясной промышленности.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч 1100
Вместимость загрузочной чаши, л, не более 135
Номинальный диаметр выходной решетки, мм 114
Установленная мощность электрооборудования, кВт, не более 9
Габаритные размеры волчка, мм, не более
длина 1000
ширина 715
высота 1200
Масса волчка, кг 443
Предлагаем к продаже пресс обвалки для рыбы Уникон-1000, 2011 год выпуска, состояние нового.
Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья, кг/час, до 900-1200
Занимаемая площадь, м2 1,45
Установленная мощность, кВт 18,0
Масса, кг 600
Габаритные размеры, мм 2160х706х1454
Обслуживающий персонал, чел. 1
А также пресс Уникон-500, б/у и после капитального ремонта
Предлагаем к продаже вакуумный упаковщик Henkelman 200
Технические характеристики:
настольное исполнение
полный автомат
сенсорное управление
двойной спаечный шов
время вакуумирования: 15-35 сек.
мощность насоса: 21 м3/час
качество вакуума: 99,9%
длина спаечного шва: 420 мм
объем масла: 0,5 дм3
габариты камеры: 370х430х170 мм (320х430х170 мм - Henkelman 200-2)
габариты машины: 515х480х440 мм (515х480х465 мм - Henkelman 200-2)
камера из нержавеющей стали (из алюминия - Henkelman 200A)
корпус из нержавеющей стали
выгнутая прозрачная крышка
сменная запаивающая планка
масса: 68 кг
мощность: 1,6 кВт
напряжение: 220 В
Предлагаем к продаже фаршемешалку МШ-1
(150 литров) в отличном состоянии.
Технические характеристики:
1. Производительность 600 кг/час
2. Объем дежи 150 л
3. Мощность эл.привода не более 3 кВт
4. Частота вращения шнеков 40 об/мин
5. Габаритные размеры:
Длина 1130 мм
Ширина 660 мм
Высота 1300 мм
6. Масса 241 кг
Продам блокорезку ПМ-ФИБ-05 б/у в отличном состоянии предназначеную для измельчения блочного замороженного мяса - мясных блоков с максимальными размерами 700x550x250 мм и температурой от -22 град.С. Максимальная производительность - 4500 кг/час. Состоит из барабана с ножами, электропривода, гидропривода толкателя блоков, приемного стола для сырья. На выходе из блокорезки измельченное мясо собирается в тележки вместимостью 200 кг в виде стружки размерами 80х40 мм с регулируемой толщиной реза 2...10 мм.
Измельчитель ПМ-ФИБ-05 работает в ручном и автоматическом режимах.
С уважением, Алексей. конт. тел. .
E-mail:
Продаём пресс механической обвалки УНИКОН-400 (2 варианта):
- новый с консервации (фото прилагаются-6шт.);
- б/у в рабочем состоянии (фото прилагаются-2шт.).
Вакуум-упаковочная машина Е-493XL Heavy Duty предназначена для упаковки в вакууме и в газовой среде, для мяса, копчёностей, рыбы, сыра, грибов, фруктов, овощей, орехов, салатов и т.д.
напольная двухкамерная модель;
предназначена для работы в тяжелых условиях;
полностью из нержавеющей стали;
сенсорная панель управления;
9 изменяющихся программ;
кнопка «СТОП» для частичной или полной остановки цикла;
вакуумный насос Busch;
вакуум на выходе 99,90% (1 Mbar);
функция мягкого обжима;
функция газового наполнения;
функция автоматического сохранения веса продукта;
легкозаменяемая беспроводная сварочная планка;
запайка двойной гибкой струной 2х3,5 мм или с обрезной струной;
функция обслуживания насоса;
тестовые программы;
вставки для уменьшения, при необходимости, высоты камеры.
Характеристики
Габариты: 1560х740х1100мм
Размеры камеры: 620х520х195мм
Длины сварочной планки: 4х620мм
Продолжительность цикла: 20-40с
Напряжение: 380В
Мощность: 4,4кВт
Производительность: 100м3/ч
Предлагаем Вакуумный упаковщик HENKELMANN POLAR 2-50. б/у 2006г. выпуска в хор. сост.
УПАКОВОЧНЫЕ ФУНКЦИИ:
Вакуум :
Оптимальный вакуум на выходе 99,99% (0,1 Mbar)
Функция газонаполнения
Функция мягкого обжима
СИСТЕМА ЗАПАЙКИ:
Двойная гибкая струна 2х3,5 мм
Обрезная струна
СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ
Сенсорная Программы вакуумирования и тестирования
ФУНКЦИИ СЕРВИСА
Кнопка "СТОП" Для частичной или полной остановки цикла
Цифровая программа управления насосом
Технические характеристики:
Запаечные планки: 2 x 620 мм
Размеры камеры: 620 х 500 х 240
Насос: 100 м3/ч
Цикл 15 - 30 с
Габариты: 1545 х 900 х 1175 мм
Электоропитание 380 В, 50 Гц
Потребляемая мощность 3,5 - 5,3 кВт
Новый, готовый к отгрузке на ваше предприятие, открытый куттер А170 - 40 с объёмом чаши 0,04м3., по конкурентоспособной цене.
Данная модель используется на многих предприятиях, отвечает самым высоким современным требованиям, сертифицирована.
Соответствует всем требованиям безопасности, установленным в ГОСТ 12.2.124-90, ГОСТ 26582-85, ГОСТ 24444-87 и ТУ 5132-001-99804726-2015.
Декларация о соответствии требованиям Евразийского экономического союза:
ЕАЭС № RU Д-RU.АГ03.В.02605/18.
Приобрести новое оборудование для оснащения собственного производства, напрямую у производителя - это выгодно:
- гарантийные обязательства,
- профессиональный шеф - монтаж и пуско - наладка,
- необходимая модернизация(отключение или подключение доп. опций) под требования конкретного Заказчика,
- оперативная техно - сервисная поддержка на прямую от производителя и разработчика гарантирующая:
- обслуживание дорогостоящего оборудования в гарантийный и пост гарантийный срок.
Поставка производиться во все регионы РФ и стран ЕАС.
Куттер марки А170-40 периодического действия, предназначен для перемешивания и измельчения составных компонентов фарша при изготовлении полукопченых, варено-копченых, вареных, ливерных колбас, сосисок и сарделек мясных, птичьих и рыбных консервов, паштетов на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности и др. отраслей АПК.
Конструктивные преимущества данной машины:
- удобная и безопасная мойка,
- сан. обработка без разбора узлов,
- простота, компактность и надежность,
- универсальность использования в различных отраслях.
Основными узлами машины для выполнения технологического процесса приготовления фарша являются:
- нержавеющая станина.
- нержавеющая чаша, с отдельным электроприводом, вращающаяся на вертикальном валу и предназначенная для подачи продукта под ножевую головку, использование в приводе частотного преобразователя делает ход данного узла плавным, обеспечивает дополнительную защиту от перегрузок и исключает пусковые токи.
- ножевая головка, состоящая из нескольких пакетов ножей, собранных на облегченных планшайбах, предназначенная для резки продукта на мелкие фракции и перемешивания; система управления приводом ножевого вала обеспечивает возможность плавной регулировки скоростей, за счет установленного частотного преобразователя, и имеет низкую реверсивную скорость перемешивания.
- нержавеющая ножевая крышка.
- шумозащитная крышка из прозрачного ударопрочного материала, предохраняет распыление сухих сыпучих добавок и позволяет визуально контролировать рабочий процесс.
- Компактные размеры шкафа управления, дают возможность установки его в любом, удобном для эксплуатирующего предприятия месте.
На куттере предусмотрена возможность измельчения мяса в кусках не более 0,5 кг.
Эксплуатация допускается в помещении с номинальным значением климатических факторов для вида климатического исполнения УХЛ4.
На куттере предусмотрена возможность измельчения мяса в кусках не более 0,5 кг.
Занимаемая площадь 2,4м2
Возникают вопросы по выбору модели или есть индивидуальные технические требования? Квалифицированные специалисты компании всегда готовы ответить на все интересующие вопросы:
т. , 204-53-01, 278-73-10.
Только профессионально подобранное оборудование сможет удовлетворить потребности производства
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Показатели Значение
Производительность, кг/ч. 200
Геометр. вмест-ть чаши, литров 40
Номинальный коэффициент загрузки чаши сырьем, основным/ мороженным, не более: 0,8
Количество ножей в ножевой головке, шт. 4
Частота вращения чаши, об/мин(2 скорости) 8/16
Частота вращения ножевого вала, об/мин,(3 скорости) 250 – 1900-3800
Общая установленная мощность, кВт, не менее 15
Габаритные размеры, высота*длина*ширина, мм 1200*1300*1000
Масса, кг 1500
Здравствуйте Уважаемые Икорники.
Вас приветствует компания ТЕХНОАП.
Предлагаем Вашему вниманию новый способ увеличения процента выхода при производстве Икры.
Наша компания начала производить новые сетки для грохоток и сами грохотки, сетки которых имеют структуру сот (ШЕСТИГРАННИК).
Эта структура является оптимальной для процесса отделения ястычной пленки от икринок. Такая структура сетки имеет максимальный процент свободных зон прохождения икры, а также минимальный процент глухих зон, что позволяет УВЕЛИЧИТЬ ПРОЦЕНТ ВЫХОДА ИКРЫ и свести к минимуму потери.
Как видно на рисунке, на котором КРАСНЫМ цветом показана икра, ЧЕРНЫМ сетка шестигранник, а СИНИМ применяемая сейчас сетка квадрат, то мы увидим, что данная конфигурация позволяет проходить икре легче всего. Даже если сетка будет состоять из круглых отверстий (что можно представить взяв за основу красный цвет) то мы увидим что количество глухих зон будет больше, а квадрат просто далек от окружности по форме.
Мы производим НОВЫЕ СЕТКИ ДЛЯ ВАШИХ ГРОХОТОК по Вашим размерам для установки в уже существующие на Вашем производстве грохотки, а также производим НОВЫЕ ГРОХОТКИ.
Предлагаемый открытый куттер А170-0,125, емкость чаши 125 литров, хорошо зарекомендовавшая себя машина, длительного срока использования предприятиями мясоперерабатывающей отрасли. По сути очень выгодное приобретение для тех, кто ищет для своего предприятия надежную, ремонтопригодную и простую машину. В соответствии с современными требованиями, машина претерпела ряд конструктивных изменений, которые положительно сказываются на ее эксплуатационных параметрах.
Эстетичность внешнего вида массивной станины и консоли ножевого вала создает облицовка куттера высоколегированной пищевой нержавеющей сталью, упрощает санитарную обработку и продляет срок эксплуатации машин данного типа.
Выставление минимального зазора между внутренней поверхностью чаши и ножами гарантировано обработкой поверхности чаши на специализированном станке ЧПУ высокой точности.
Для достижения требуемой степени измельчения сырья, заданный интервал изменения скорости вращения ножевого вала главного двигателя (250-3600 об/мин) позволяет плавно производить частотный преобразователь, что исключает возникновение пусковых токов в двигателе и является защитой его от перегрузок.
Ножевая крышка выполнена из нержавеющей стали. Для удобства визуального наблюдения за процессом куттерования, крышка чаши изготовлена из высокопрочного прозрачного материала, с противопылевой/противошумной защитой.
Пульт управления отображает основные рабочие параметры процесса (температура сырья, обороты ножевого вала и т. п.) цифровыми индикаторами.
Измельчение охлажденного сырья допускается кусками не более 0,5 кг.
После поставки куттеров на предприятие Заказчика наши специалисты производят его пуско-наладку, в ходе которой проверяется работоспособность и качество куттера, а также происходит обучение персонала с особенностями работы и обслуживания поставленного куттера.
Гарантия на предлагаемый куттер – 1 год со дня окончания проведения пуско-наладочных работ нашими специалистами на Вашем предприятии
Все изготавливаемое и поставляемое нами оборудование сертифицировано. Регистрационный номер декларации соответствия требованиям ЕАЭС: ЕАЭС №RU Д-RU. АГ03. В.02605/18.
Технические характеристики:
А170-0,125 не вакуумного, атмосферного исполнения
Производительность, кг/ч 1200
Геометрическая вместимость чаши, л 125
Режим перемешивания есть
Количество ножей в головке, шт 4-6
Установленная мощность, кВт 48
Габаритные размеры фактические: длина /ширина / высота/1800/2200/1850
Масса, кг 1900
Куттер вакуумный ВК - 125.
Восстановлен в условиях заводского производства, по технологии и документации завода - изготовителя с заменой всех узлов и агрегатов, имеющих износ. Машиноресурс (срок службы) оборудования восстановлен полностью, до характеристик вновь изготовленной машины, гарантийный срок соответствует вновь изготовленному куттеру. Модернизация конструкции до современных требований по техническим характеристикам. При восстановлении куттера используются высококачественные комплектующие и электронные компоненты.
Некоторые конструктивно - технические особенности данной модели:
Изготовлен из высоколегированной пищевой нержавеющей стали.
В приводе ножевого вала используется преобразователь частоты, что позволяет производить плавный разгон и остановку ножевого вала. Управление производится плавно или дискретно по пяти задаваемым скоростям до 4500 об/мин.
Имеются две низкие реверсивные скорости перемешивания.
Блок индикации выполняется в отдельном выносном корпусе, размещаемом в удобном для оператора месте. Отображает основные параметры работы куттера температура фарша, скорость ножевого вала, степень вакуумирования. Изготавливаем панель индикации на основе жидкокристаллической панели.
Комплектация и скорость резания в соответствие требованиям Заказчика
Оснащение электрооборудованием иностранного производства
Пусконаладочные работы.
С более подробной информацией по данному виду оборудования или условиям поставки и обслуживания Вы сможете ознакомиться на сайте нашей компании:
ООО Острогожский Завод Агрегат или проконсультироваться по телефонам с тех специалистами.
Моноблок LMN 107(морозильная установка), объём камеры до 7 м. куб. -18 град. Цельсия. Б/У 1 год. Документы в наличии. Есть возможность проверить работоспособность при покупке.
Камера НЕРКА-ВУ. Исполнение - нержавейка. Б/У 3 года. Цена за комплект с клетью и шампурами(нерж). Документы на камеру в наличии. Состояние хорошее. 60000 руб
Установка для производства дезинфицирующего раствора Анолит для санации тушек, икры, оборудования, разделочных столов, резервуаров , помещений и. т .д.
100% замена всех дорогостоящих дезинфицирущих средств и растворов.
сайт
Предназначен для тонкого измельчения всех сортов рыбы, а так же перемешивания с добавочными компонентами под вакуумом. Основным преимуществом использования вакуума является повышенный выход готовой продукции без ухудшения вкусовых качеств и более плотная и качественная набивка батонов.
В приводе ножевого вала применяется асинхронный двигатель с частотным преобразователем, что позволяет ступенчато изменять скоростью вращения ножевого вала по заранее запрограммированным скоростям (обычно 4-5 скоростей) в диапазоне от 100 об/мин до 3800 об/мин.
Две фиксированные реверсивные скорости перемешивания 100/250 мин-1. Оборудование изготавливается с применением комплектующих ведущих фирм производителей, таких как Siemens, Schneider electrik, Hitachi, Toshiba, ABB, Varvel, Brevini, Optibelt, SKF, ZKL и др.
Компактная и удобная в эксплуатации конструкция куттера. Надежная и современная конструкция системы ножевого вала. Износостойкое уплотнение чаши из самосмазывающегося материала, допущенного для использования в пищевой промышленности. Низкий уровень шума и вибрации. Детально проработанный алгоритм работы автоматики и системы блокировок, обеспечивающих безопасную и безаварийную эксплуатацию. Простая и надежная вакуумная система.
Дополнительные опции:
- исполнение с плавным (бесступенчатым) изменением скорости вращения ножевого вала от 100 об/мин до 3800 об/мин, а также реверсивная регулируемая скорость перемешивания от 100 до 300 об/мин и режим торможения;
- управление посредством контроллера;
- микропроцессорное управление при помощи PLC-дисплея.
Полуавтоматические термоусадочные емкости созданы для небольших и средних производственных мощностей. Они работают с любым типом термоусадочных пакетов и пригодны для самых разнообразных продуктов питания.
Оптимальное и равномерное качество термоусадки обеспечиваются предварительно установленным временем погружения и плавной регулировкой температуры воды, которые оптимально подходят для конкретного продукта и материала пакета. Термоусадочные емкости предназначены для усадки продуктов, максимальным размером 400 х 600 мм и весом до 25 кг.
Платформа опускается с помощью электродвигателя и не требует подключения сжатого воздуха. Наличие роликов на этой версии машины обеспечивают мобильность и гибкость технологического процесса.
Электронагрев. Электрический привод платформы погружения. Регулировка температуры термостатом с цифровой индикацией. Контроль уровня воды. Термо-шарики из PP для уменьшения испарения и снижения затрат на нагрев. Диаметр трубопровода на слив 1“. Исполнение — нержавеющая сталь, двойная изоляция. Мобильная конструкция на колесах со стопором.
Дополнительные опции - система паровой вытяжки.
Установки модели RKD предназначены для второго этапа сушки и созревания продукции. Предназначена для сушки и созревания на втором этапе. Может быть использована для временного хранения готовой сырокопченой продукции. Стоимость данного оборудования несколько ниже, чем климатического оборудования полного цикла.
Рекомендуемая вместимость одной камеры не менее 12 рам.
Следует отметить, что использование продуманной комбинация камер RKD позволяет производить большие объемы высококачественной продукции с меньшими ресурсами, что увеличивает экономическую эффективность производства.
В зависимости от геометрии помещений и задания клиента, мы предлагаем различные решения для распределения воздушных потоков, адаптированные к конкретной ситуации. В том числе, такие как, заборные воздуховоды с нижним расположением, использование текстильных подающих воздуховодов, горизонтальная система подачи воздуха.
В системе обеспечивается добавление свежего воздуха и удаление циркулирующего, основанное на анализе его температуры и влажности, а так же потребностях системы в текущий момент. Данная опция позволяет экономить энергоресурсы.
Представляем Вашему вниманию климатические установки для холодного копчения и сушки модели RKS с полным циклом созревания.
Данные модели климатического оборудования специально разработаны для создания на их основе климакамер и камер сушки в строительных конструкциях Заказчика. Так же могут быть установлены в камерах из теплоизоляционных панелей, как собственной сборки, производимой Заказчиком, так и изготовления всех конструкций силами нашего предприятия — «камера под ключ».
Прототипами для создания данного вида оборудования служили лучшие образцы европейского производства. Учитываются как классические, так и наиболее передовые современные технологии. Особенно важным является то, что в конструкции учтены опыт и наработки отечественных предприятий, эксплуатирующих данное оборудование в наших условиях.
Значительное внимание уделено энергоэффективности и абсолютной управляемости процессами. Благодаря применению электроники, электрокомпонентов и других деталей ведущих европейских и японских производителей обеспечивается высочайшая надежность и максимальная функциональность, не уступающие по своим параметрам лидерам рынка.
Однако, в настоящее время нам удаётся достичь значительного конкурентного преимущества в ценовой политике. Это стало возможным за счёт изготовления оборудования на территории России, отсутствия посредников (перепродавцов) в системе сбыта данного вида продукции, субсидирования значительной части затрат на разработку и производство нашего оборудования МинПромТоргом РФ.
Неоспоримым преимуществом нашего оборудования так же является то, каждая единица проектируется и индивидуально адаптируется к конкретным потребностям клиента.
Предназначена для холодного копчения и сушки (созревания). Данная модель оборудования позволяет делать полный цикл производства сырокопчёной продукции, тем не менее, экономически эффективнее использовать её для первого этапа созревания продукции, включая холодное копчение.
Климатические установки моделей RKS имеют в своем составе эффективный, высокопроизводительный дымогенератор. Его конструкция производит дымообразование из щепы в задаваемом диапазоне температур при контролируемой подаче воздуха. Это позволяет получать дымовоздушную смесь с заданными, наилучшими свойствами, подстраиваясь под разные типы и фракцию щепы. Испаритель для охлаждения дыма, изготавливается из нержавеющей стали и абсолютно устойчив к агрессивным веществам.
Конструкция установки RKS позволяет производить копчение с рекуперацией дыма, достигая этим высоких показателей концентрации и интенсивности.
Рекомендуемая вместимость одной камеры не менее 6 рам.
Куттер б/у после восстановления и капитального ремонта. Возможно изготовление куттера в различных вариантах и с разными параметрами.
Куттеры вакуумные периодического действия предназначены для перемешивания и измельчения под вакуумом составных компонентов при изготовлении фарша. Основным преимуществом вакуума является повышенный выход готовой продукции, за счет лучшей усваиваемости воды по сравнению с куттерованием без вакуума.
Куттерование под вакуумом позволяет получать фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакууммирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша, что способствует улучшению потребительских свойств, обеспечивает более высокое качество изготовляемой продукции.
В приводе ножевого вала применяется асинхронный двигатель с частотным преобразователем, что позволяет производить плавное (бесступенчатое) изменение скорости вращения вала от 100 до 3400 об/мин. По желанию заказчика максимальная скорость вращения может быть увеличена до 4000 об/мин. Наличие реверсивной скорости вращения вала обеспечивает возможность бережного перемешивания фарша на малых скоростях, без резания и нагрева, непосредственно в чаше куттера. Вращение чаши регулируется от 0 до 18 об/мин. по заранее программируемым скоростям, что помимо технологических преимуществ значительно увеличивает ресурс редуктора привода чаши, так как отсутствует «жесткий старт» при пуске или увеличении скорости чаши. Разгон и остановка происходит плавно, без рывков. Вращения диска выгружателя имеет регулировку скорости, что позволяет подобрать наиболее оптимальные условия для выгрузки различных продуктов. Управление приводами загружателя, выгружателя, вакуумной и ножевой крышек осуществляется четырехпозиционными выключателями типа «джойстик». Подъем опускание вакуумной крышки, ножевой крышки, загружателя, выгружателя производится гидроприводом. Куттер оснащен системами индикации температуры фарша, скорости ножевого вала, режимов работы (скорости резания, перемешивания, «блокировка»). Все системы и конструкция куттера полностью модернизированы и выполнены по собственным разработкам нашего предприятия. При производстве используются комплектующие ведущих предприятий Японии и Европы. Панель индикации изготавливается в отдельном выносном корпусе и располагается в удобном для оператора месте, защищенном от брызг и вибрации.
Данные модели термокамер специально разработаны для цехов небольшой производительности, традиционных ремесленных производств, а так же для выработки малых и экспериментальных партий продукции.
Камера оснащается двумя видами дымогенераторов:
1. Для изготовления продуктов с одним циклом копчения можно использовать дымогенератор с разовой загрузкой. Он является наиболее простым и экономичным, но, тем не менее, производит хорошее, интенсивное дымообразование;
2. Второй тип дымогенератора оснащен подачей щепы, имеет возможность в автоматическом режиме производить несколько циклов копчения в ходе обработки продукта, без участия оператора.
Усиленная крыльчатка циркуляционного вентилятора увеличенной производительности из нержавеющей стали. Жаростойкие уплотнения. Повышенный ресурс. Плавный старт и регулируемая скорость вращения в комплектации «Стандарт» и выше.
В зависимости от комплектации или опционально камера может быть изготовлена в разборном исполнении, что позволяет доставить её в помещения с минимальными размерами дверных проёмов и произвести сборку на месте установки.
Камера позволяет проводить обработку продукта, как размещенного на горизонтальных решетках, так и подвешенного вертикально на палках.
Под Заказ камера может быть оснащена специальными стеновыми панелями, при использовании которых, загрузка может производиться без передвижных рам. Продукт на палках или решетках устанавливается непосредственно в камеру на направляющие, расположенных на этих панелях. Такое решение позволяет максимально эффективно использовать рабочий объем камеры при минимальных габаритах. В то же время могут использоваться передвижные колбасные рамы. Рамы и эстакада для заезда поставляются по отдельной заявке. Несмотря на компактные размеры, камеры RS-1.100 и RS-2.100 по своим качествам, функциональности и автоматизации не уступают камерам стандартного размера. Принцип работы камер обеспечивает равномерность сушки и копчения, исключает «мертвые» зоны. Конструкция камеры и особая система парообразования позволяет быстро и экономично получать и поддерживать заданную влажность, в том числе высокого уровня. Камера проста в обслуживании. Обеспечен легкий доступ для мойки и обслуживания узлов.
Открытые фаршемешалки RM-200, RM-330, RM-500, RM-750
Отрытые фаршемешалки RM служат для быстрого и качественного перемешивания различных продуктов, с добавлением ингредиентов. Применяется в мясной, рыбной, молочной промышленности, а так же других сферах.
Обеспечивает высокое качество при перемешивании мясного и рыбного фарша, творога, салатов и других смесей.