Вакуумные пакеты для бескамерных вакуумных упаковщиков
90 микрон тисненные\перфорированные пакеты
размеры
110х150
200х300
250х350
300х400
Производство . Отправка по Россиии.
Дой пак в наличии на складе от 1000 штук
- размер 105*190/30 мм с Zip-lock, материал ПЭТ/ПЭ толщиной 100 мкм
(прозрачный)
- размер 150*190/40 мм, материал ПЭТ/ПЭ толщиной 100 мкм,
(прозрачный)
- размер 160*210/40 мм, материал ПЭТ/ПЭ толщиной 95 мкм, (прозрачный) Zip-lock
- размер 160*250/40 мм, материал ПЭТ/ПЭ толщиной 100 мкм,
(прозрачный)Zip-lock
- размер 250*376/66 мм, материал ПЭТ/ПЭ толщиной 95 мкм
(прозрачный)
Термоусадочные пакеты предназначены для вакуумной упаковки колбас и мясных деликатесов,кусков мяса, птицы,полуфабрикатов, сыра и сыров для созревания. Барьерные структуры: PA, EVOH, PA + EVOH; РА + РА; РА+EVOH+PA Ширина мм: от 90 мм Длина, мм: 180-700 (изготовление по индивидуальным размерам); прямой шов полукруглый шов донный шов.
Изготовления термоусадочных пакетов пакетов с печатью под заказ.
Дой пак пакеты
Современная промышленность предлагает прочную, легкую и удобную для потребителя и производителя упаковку – Дой-Пак пакеты. В них, помимо продуктов питания, можно паковать что угодно – различные жидкости, сыпучие и пастообразные вещества. Благодаря многослойному материалу, используемому для изготовления пакетов, продукты, хранящиеся внутри, защищены от солнечных лучей, посторонних запахов и влаги. Прозрачный Дой-Пак пакет позволяет увидеть содержимое, что чаще всего применяется в упаковке печенья или сыпучих продуктов.
Область применения Дой-Пак:
Благодаря многослойному материалу, используемому для изготовления пакетов Дой-Пак, все, что хранится в них, может иметь какую угодно консистенцию – ничего не прольется, ведь упаковка весьма крепкая и герметичная. Кроме того, при утилизации, она занимает совсем мало места, в отличие от габаритной стеклотары. В этой упаковке выпускают:
чай, кофе, детское питание, травы;
майонез, горчицу, хрен, кетчуп, сгущенное молоко, жидкий шоколад, мед, оливки;
маринованные огурцы, помидоры, капусту, свежие ягоды и фрукты;
стиральные порошки и средства для чистки и мойки посуды;
масла для автомобилей, эмали и краски.
В наличии на складе имеются следующие модели вакуумных пакетов Дой-Пак:
Дой пак пакет РЕТ-РЕ от 1000 штук прозрачный в наличии на складе с застежкой и без.
- размер 105*190/30 мм с Zip-lock, материал ПЭТ/ПЭ толщиной 100 мкм (прозрачный) зип лок
- размер 100*190/35 мм с Zip-lock, материал ПЭТ/ПЭ толщиной 100 мкм (прозрачный) без зип лок под запайку
- размер 140*190/30 мм с Zip-lock, материал ПЭТ/ПЭ толщиной 100 мкм (прозрачный) без зип лок под запайку
размер 160*210/45 мм, материал ПЭТ/ПЭ толщиной 75 мкм, - (прозрачный) зип лок
- размер 160*240/40 мм, материал ПЭТ/ПЭ толщиной 100 мкм, - (прозрачный) зип лок
- размер 250*375/45 мм, материал ПЭТ/ПЭ толщиной 100 мкм, (прозрачный) зип лок
от 1000 штук минимально
Выбирая наши пакеты, Вы можете быть уверены в полной защищенности Ваших продуктов от проникновения внутрь упаковки кислорода, бактерий, грибков и других загрязнений.
В наличии пластиковые упаковочные контейнеры всех типоразмеров и цветов, любой глубины, под запайку пленкой
В наличии пленка РА/РЕ, РЕТ/РЕ, РЕТ/СРР любой ширины для запайки лотков
Прозрачная, газонепроницаемая, толщина 55 мкм, любой ширины
При запайке обеспечивается прочное приваривание (открыть упаковку можно только при помощи ножа) или эффект легкого открытия, что идеально для упаковки готовых блюд
Подходит для стерилизации, заморозки и разогрева в микроволновой печи
Оборудование для запайки пластиковых контейнеров
Запайщики лотков ручные, полуавтоматы, автоматические
Запайка с обрезкой, запайка с вакуумом, вакуум-газ
В наличии пленка РА/РЕ, РЕТ/РЕ, РЕТ/СРР любой ширины для запайки лотков 300 руб за кг
Пленка для запайки пластиковых контейнеров, в том числе под газ
Прозрачная, газонепроницаемая, толщина 55 мкм, любой ширины
При запайке обеспечивается прочное приваривание (открыть упаковку можно только при помощи ножа)
или эффект легкого открытия, что идеально для упаковки готовых блюд
Подходит для стерилизации, заморозки и разогрева в микроволновой печи
Салфетка впитывает излишнюю жидкость с продукта (мяса, рыбы,полуфабрикатов и т. д.), придавая продукции более привлекательный вид.
Салфетка вкладывается в подложку или лоток, а сверху кладется продукт. Салфетка может иметь различный размер, цвет и впитывающую способность. Благодаря наличию специального абсорбента поглощенная жидкость не вытесняется и не вытекает под давлением продукта.
При упаковке замороженных продуктов вкладыши не только впитывают размороженную жидкость, но и значительно замедляют процесс размораживания. Вкладыши подходят как для потребительской, так и для транспортной тары. Влаговпитывающий вкладыш или салфетка предназначены для размещения непосредственно в упаковке с пищевыми продуктами с целью впитывания, выделяющейся из продукта и накапливаемой в упаковке, жидкости.
При транспортировке свежих и охлажденных пищевых продуктов в зонах перепада температурных режимов образуется капельная влага, а при длительном хранении продукты дополнительно выделяют собственный сок, что приводит как к порче самих продуктов, так и их упаковки. Предусмотрительное использование впитывающих вкладышей позволяет сократить количество брака и отходов, обеспечивая чистую и гигиеничную упаковку.
Использование вкладышей при упаковке замороженных продуктов также позволяет замедлить процесс размораживания и устранить происходящие во время этого процесса видимые эффекты, сохранив тем самым презентабельный вид упаковки. Влаговпитывающая салфетка применяеться для замороженного,охлажденного мяса, птицы, рыбы и их полуфабрикатов, овощей и фруктов.
Основными преимуществами использования при упаковке пищевых продуктов являются:
• впитывание и удержание нежелательной жидкости,
• гигиеничное хранения продуктов,
• отсутствие необходимости в переупаковке по причине промокания предыдущей,
• сохранение привлекательного вида продукта,
• ограничение роста и размножения бактерий.
Всегда в наличии пленка для запайки пластиковых контейнеров, в том числе под газ
Прозрачная, газонепроницаемая, толщина 55 мкм, любой ширины
При запайке обеспечивается прочное приваривание (открыть упаковку можно только при помощи ножа)
или эффект легкого открытия, что идеально для упаковки готовых блюд
Подходит для стерилизации, заморозки и разогрева в микроволновой печи
Всегда в наличии оборудование для запайки пластиковых контейнеров
Запайщики лотков ручные, полуавтоматы, автоматические
Запайка с обрезкой, запайка с вакуумом, вакуум-газ
Вакуумные пакеты для упаковки, в том числе в газ
Термоусадочные вакуумные пакеты
Любые размеры и толщины
Пакеты производятся из барьерных многослойных пленок
Высокобарьерные вакуумные пленки характеризуются очень высокими защитными параметрами для упаковки и обеспечивают:
• полную вакуумную среду необходимую для хранения продукта;
• Необходимую защиту пропускаемости для газа и пара.
• Отличную запайку;
• Высокую устойчивость к механическому повреждению
• Высокую устойчивость на сгиб и пробой;
• Прекрасную прозрачность и блеск;
• Возможность обработки электрическим (коронным) разрядом, что в свою очередь позволяет активировать пленку и наносить устойчивую цветную печать.
Использование вакуумных пакетов способствует на практике решению следующих необходимых задач:
• Увеличению срока хранения продуктов
• Сохранению аромата и состава упакованных продуктов
• Обеспечение привлекательного вида упакованного продукта
• Увеличение производства необходимого продукта и его дистрибуции
• Изготовление пакетов для вакуумной упаковки самого высокого качества
Всегда в наличии вакуумные машины для упаковки мяса, колбасы, полуфабрикатов и мясопродуктов в вакуум, а также в газовой среде
Более 40 моделей оборудования требуемых размеров и производительности
3 года гарантии на все оборудование !
Пакет металлизированный 180*220 мм 120 микрон для упаковки в вакуумной среде.
Вакуумные металлизированные пакеты изготавливаются из многослойной пленки, внутренний слой которой металлизирован алюминиевой фольгой. Такой тип вакуумных пакетов отличается высокими барьерными свойствами - свето- и влагонепроницаемостью, антистатичностью и защитой от электромагнитных полей. Вес эти особенности металлизированной вакуумной упаковки увеличивают срок хранения продукта.
ПВД 300*415 мм. 30 мкм с макроперфорацией ( 6 отверстия диаметром 8 мм)
Дизайн пакета согласован с отделом маркетинга Х5 Retail
В наличии на складе.
мин. партия - 500 шт.
Оригинальная защелка "zip-lock" в последнее время приобрела широкое распространение. Популярность замка обусловлена его невероятной практичностью. Ведь он позволяет закрывать пакет практически герметично, причем проделывать это можно сколько угодно раз. Применяют гриппер в самых разнообразных отраслях - в быту и в промышленности, в науке и в медицине. В пакеты с гриппером упаковывают ювелирные изделия, крепеж, лекарственные препараты, семена, бижутерию, словом, все, что может высыпаться, или то, что необходимо защищать от влаги.
Отгрузки от коробки - коробка 36 тысяч штук и более. По 100 штук и 1000 штук не продаем.Коробки не дробим.
Грипперы (пакет с замком) 40*60 мм, 36000 тыс. шт./упаковка
Грипперы (пакет с замком) 50*70 мм, 36000 тыс. шт./упаковка
Грипперы (пакет с замком) 60*80 мм, 36000 тыс. шт./упаковка
Грипперы (пакет с замком) 200*300 мм, 1000 шт./упаковка
Грипперы (пакет с замком) 300*400 мм, 1000 шт./упаковка
Грипперы (пакет с замком) 350*450 мм, 1000 шт./упаковка
Грипперы (пакет с замком) 400*500 мм, 1000 шт./упаковка
На складе пленка для запайки контейнеров c peel effect с пил эффектом для лёгкого вскрытия лотка с продукцией и антифог-anti-fog для предотвращения образования конденсата
ширина ролика 155 мм в роликах по 4 кг
Пакеты дой пак с zip-lock
Барьерная упаковка используется для скоропортящихся продуктов питания или продуктов с длительным сроком хранения. Пакеты с барьерным слоем подходят для продуктов, которые упаковываются в модифицированной атмосфере или вакууме. Барьерные пакеты рекомендованы для следующих продуктов.
Для сыпучих продуктов
Для замороженных продуктов
Для охлажденных продуктов
При необходимости мешки могут быть оснащены евроотверстием, ручкой, прорезями для легкого открывания, застежкой-молнией, донной складкой (устойчивые пакеты)
- размер 105*190/30 мм с Zip-lock, материал ПЭТ/ПЭ толщиной 100 мкм
- размер 150*190/40 мм, материал ПЭТ/ПЭ толщиной 100 мкм
(прозрачный)
- размер 160*240/40 мм, материал ПЭТ/ПЭ толщиной 100 мкм,
(прозрачный)
- размер 160*210/40 мм, материал ПЭТ/ПЭ толщиной 95 мкм,.
(прозрачный) Zip-lock
- размер 250*375/66 мм, материал ПЭТ/ПЭ толщиной 125 мкм, Zip-lock
(прозрачный)
В наличии на складе в CПб,лотки под запайку 210х148,187х137. Белые и прозрачные,двухсекционные.
Так же упаковочные машины под данные лотки.
Весь упаковочный материал.
Упаковка для куриных яиц бумажная на защелке
Упаковка для куриного яйца из картона в розницу
Упаковка для яиц из прессованного картона
Упаковка для куриных яиц в розницу в Санкт-Петербурге
Упаковка для куриных яиц доставка по России
Бугорчатая прокладка для куриного яйца №10
Добрый день! Ждем предложений по пакетам для замороженной рыбы и морепродуктов. Нужны пакеты под 0,5 кг и 1 кг. Формат и размер пакета согласуем с компанией-производителем. Нужно изготовить дизайн пакета+печать. Количество на первый раз по 1000 штук на каждый объем. Большее количество покупать не будем!!!! так как это только пробная партия.
Производство - упаковки ДойПак со штуцером, с дозатором, с распылителем, упаковки ДойПакс ЗипЗамком, упаковка ДойПак с фигурной конфигурацией, бумажная упаковка ДойПак, Термопакеты, пакеты из полипропилена, пакеты из ПВХ, пакеты с вешалкой.
Услуги фасовки сыпучих продуктов и розлив жидких продуктов в упаковку ДойПак
целлофан для копчения, выстилания пресс-форма, оболочка для рулетов, под сетку для лёгкого снятия с продукта. Целлофан позволяет снизить потери при термообработке, делает продукт более сочным и ароматным за счет высокой паро-, дымо- и влагопроницаемости.
Оболочка для колбасного копченого сыра из регенерированной целлюлозы. Пленка биоразлагаемая в ленточном виде.
Ассортимент:
1) прозрачная без покрытия. Всегда в наличии ширина 480 мм, титр 30, минимальная партия 1 000 м (1 коробка). Иные параметры (ширина, титр) по индивидуальному заказу, минимальная партия 1 паллет (не менее 500 кг).
2) прозрачная с покрытием. По индивидуальному заказу, минимальная партия 1 паллет (не менее 500 кг).
3) коричневая без покрытия. По индивидуальному заказу, минимальная партия 1 паллет (не менее 500 кг).
4) коричневая с покрытием. По индивидуальному заказу, минимальная партия 1 паллет (не менее 500 кг).
Ленточная пленка предназначена для использования на оборудовании формирующием оболочку с одновременным наполнением сырной массой, а также для производства оболочки в виде рукава.
Мешки 70*120 (белый) горловина - термообрез,; дно - два подворота, две строчки.
Мешки 80*120, 120g (белый) горловина - термообрез,; дно - два подворота, две строчки.
Мешки 100*120, 160g (белый) горловина - термообрез,; дно - два подворота, две строчки.
Мешки 100*150, 200g (белый) горловина - термообрез,; дно - два подворота, две строчки.
Мешки 120*160, 250g (белый) горловина - термообрез,; дно - два подворота, две строчки.
Мешки 150*150, (белый) горловина - термообрез,; дно - два подворота, две строчки.
и другие размеры…
Минимальная партия 2000шт.
Производство МО в г. Протвино
Контейнер под запайку 187х137х37 мм прозрачный. ЦЕНА: 2,50 РУБ
Контейнер под запайку 227х178х60 мм прозрачный. ЦЕНА: 4,50 РУБ
Контейнер под запайку 227х178х80 мм прозрачный. ЦЕНА: 5,00 РУБ
Контейнер под запайку 142х92х52 мм прозрачный. ЦЕНА: 1,80 РУБ
Контейнер под запайку 142х92х62 мм прозрачный. ЦЕНА: 2,00 РУБ
Всегда в наличии пленка для запайки пластиковых контейнеров
Прозрачная, газонепроницаемая, толщина 55 мкм, любой ширины
Распродажа. Срочно. Освобождение склада.
Контейнер под запайку прозрачный 187х137х36 мм 35 тыс шт по копеечной цене 250 за штуку.
72 коробки по 480 контейнеров в коробе
Для упаковки мясных, колбасных, рыбных, кондитерских и мелкоштучных хлебобулочных изделий
Пленка для запайки. Запайщики
Sous-Vide JULABO PERL
Диапазон рабочих температур, С +20...+95
Стабильность температуры, С +/- 0.03
Мощность нагрева, кВт 2
Преимущества Sous-Vide:
- сохраняется натуральный вкус;
- сохраняется свежесть, цвет и внешний вид вплоть до подачи на стол;
- концентрация натуральных ароматов;
- гарантированное высокое содержание питательных веществ;
- отсутствие высыхания и соответственно минимальные потери массы продукта при приготовлении;
- отсутствие окисления продуктов;
- более продолжительный срок хранения;
- сокращение расходов, благодаря минимальным потерям при готовке и хранении продуктов;
- более содержательное меню для удовлетворения индивидуальных потребностей клиентов
- восполнение простоя в рабочем процессе.
Технология приготовления пищи в вакууме
Как известно, вакуумирование и приготовление пищи, например в пароконвектомате, позволяет сократить потери по массе продукта (например, мяса) с 20-35% до 5-7%. Такая технология уже давно применяется в процессе приготовления пищи в ресторанах.
Эта технология получила продолжение в технологии CapKold, но уже в более промышленных объемах.
При уменьшении давления, вода кипит (образуя пар) при температуре чуть менее 100°С. В пище присутствуют некоторые полезные но тепло- деструктивные компоненты (т.е. чувствительных к теплу) как, например, витамины и некоторые протеины. Вакуумирование продуктов в полимерных пакетах значительно способствует сохранению всех полезных свойств продукта. При вакуумировании из упаковки удаляется обсемененный кислород, который может повлечь реакции окисления (изменения в структуре молекул) или денатурацию (потерю биологической ценности белков) многих компонентов пищевого продукта.
Следовательно, приготовление в вакууме, позволяет поддерживать многие микроэлементы продукта в неизменном состоянии как в питательном смысле (витамины, белки, углеводы и жиры), так и в органолептическом (вкус и аромат). Вакуумный метод предохраняет пищу от органолептических изменений, которые могут произойти при традиционной тепловой обработке, и при воздействии высоких температур, которые влияют, прежде всего, на цвет, запах, вкус, вес и удобоваримость пищевого продукта.
Кроме того, данная практика, предполагает большее единообразие готовки и большую гигиеническую безопасность в течение процесса хранения продукта.
Приготовление в вакууме применимо к свежим продуктами и к полуфабрикатам, помещенным в упаковку которая, в процессе приготовления блюда предотвращает потерю влаги и соков продукта а также летучих веществ.
Любой пищевой продукт, в зависимости от своих ингредиентов и особенностей своей молекулярной структуры, проходит этапы морфологических изменений, в зависимости от температуры обработки и длительности готовки.
Какой бы метод тепловой обработки не использовался, температуры приготовления варьируются от 65°С до 95°С (по крайней в географических широтах над уровнем моря). Исключение составляют лишь методы варки в вакууме и автоклавирование в реторт – упаковке.
Важный параметр, который по возможности необходимо держать под контролем – дельта температуры, то есть точность и адресность передачи тепла. Колебание температуры во время готовки не должны превышать 2°С.
Контроль и точность температурного кинетического режима приготовления становятся основными факторами в выборе оборудования, которое является основой успеха любого предприятия общественного питания.
Минимальная температура при готовке в вакуумном пакете равна +70°С в то время как максимальная температура + 93/95°С.
Особое внимание следует обратить на текстуру и толщину готовящегося продукта. Увеличение толщины продукта приводит к необходимости готовить при более низких температурах, поэтому толщина продукта, превышающая рез в 5 см потребует увеличения длительности приготовления. В классической технологической литературе предел толщины в 5 см признается максимальным рекомендованным пределом толщины реза для быстрого приготовления.
Преимущества приготовления в вакуумном пакете:
- сохранение ароматов и соков продукта;
- уменьшение потери по массе на 15-35%;
- экономия электроэнергии на 20-28%;
- препятствование усушке и обезвоживанию продукта;
- препятствование окислению липинов в продукте и как следствие – препятствование прогорканию;
- более длительное хранение продукта после приготовления в вакууме;
- экономия объема закладки специй на 3-40%, поскольку концентрация пряностей и жиры сохраняются по причине присутствия оболочки;
- увеличение скорости варки при сохранении теплозатрат;
Преимущества продукции JULABO (в зависимости от модели)
- разностороннее применение термостатов с напр. кухонными емкостями;
- легкая транспортировка (напр. при использовании на выездных мероприятиях);
- надежность получения конечных результатов вследствие высокой стабильности температур;
- постоянная циркуляция благодаря высокопроизводительных насосов;
- легкочитаемый индикатор температур (также с дальнего расстояния);
- оптимальная возможность контроля, благодаря отображению до 3 значений температуры (заданная, действительная и температура внутри приготавливаемого продукта);
- простое управление;
Компания Витапак предлагает компаниям, занимающимся промышленным выращиванием грибов шампиньонов, вешенки и других, натуральную упаковку для фасовки грибов и дальнейшей их реализации через торговые сети. Наши лотки- подложки (корзинки) имеют привлекательный вид, подчеркивают натуральность продукта упакованного в них. Продукция отличается высоким качеством, изготовлена из шпона древесины лиственных пород, экологически чистая, не содержит вредных для здоровья человека примесей и химически активных веществ. Упакованная в наши корзинки продукция имеет привлекательный вид, что способствует увеличению объёмов продаж, увеличивает узнаваемость продукта на полках магазинов.
Уважаемые господа,
выражаем вам свое почтение и информируем о запуске во Владивостоке совместно с партнерами из Ю.Кореи производственного цеха по выпуску гибкой консервной упаковки (реторт упаковки), а также икорных вакуумных пакетов специальной конструкции для помещения в куботейнер.
Икорные пакеты изготавливаются из высокобарьерных пленок, что позволяет икре, упакованной в них и в куботейнер не выветриваться, не окисляться и не терять в весе. И к началу следующего сезона икре оставаться в том виде, как если бы она была упакована накануне. Это позволяет предлагать икру по более высокой цене для очень требовательных заказчиков.
Сообщите, насколько этот вопрос может быть для вас актуальным, и мы подготовим вам образцы, чтобы вы смогли оценить упомянутые преимущества. Описание пакета можно увидеть по ссылке:
Также ознакомиться с новыми видами упаковки для рыбоконсервной отрасли вы можете на нашем ресурсе, где мы не продаем упаковку, а помогаем нашим партнерам сделать оптимальный выбор, познакомившись с «подводными камнями» :
До связи и в ожидании ваших неожиданных вопросов.
25 лет производим упаковку:
- Пакеты для упаковки продуктов под вакуумом(вакуумные пакеты)
- Пакеты для упаковки продуктов в модифицированной атмосфере
- Термостабильные пакеты (для фасовки горячего продукта и последующего хранения)
- Термоусадочная этикетка для фигурных форм тары (банки и бутылки)
- Индивидуальная картонная коробка
- Жестяная крышка с ключом
c 2018 года производим современную мягкую консервную упаковку (реторт упаковка), а также вакуумных пакетов для красной икры в куботейнер из высокобарьерных пленок.