Продаем со склада в Санкт-Петербурге Мальтодекстрин DE 18-20
Мальтодекстрин DE 18-20 — продукт неполного кислотного или ферментативного гидролиза крахмала. Образуется как побочный продукт при производстве сахара и крахмала.
Используется в кондитерском и консервном производствах, а также в спортивном питании .
Востребован в кондитерской промышленностью при изготовлении пряников и некоторых сортов хлеба. Также используется в производстве варенья, джема, зефира, пастилы мармелада и карамели.
Упаковка: Мешки бумажные многослойные массой нетто 25 кг. Производитель и страна происхождения: Shangdong Xiwang Sugar Industry Co., LTD. Китай.
Условия хранения: Срок хранения 24 месяца с даты производства.
Хранить в сухом, прохладном, хорошо проветриваемом помещении.
Минимальная партия - 25 кг.
Панировочные сухари, приготовленные из пшеничного хлеба, превращаются в румяную корочку, сохраняя мягким и сочным каждый кусочек. Не содержат соли и прочих добавок.
Панировочные сухари используются для приготовления мяса, рыбы и овощей.