«Униконс ТК-12 (концентрат)» - комплексная пищевая добавка для улучшения качества выпечки мучных кондитерских изделий.
Содержит в своём составе антиплесневые и влагоудерживающие компоненты. Оказывает эффективное воздействие на плесневые грибы и патогенные микроорганизмы, не допуская порчу и плесневение готовых изделий при длительном хранении. Наряду с этим, «Униконс ТК 12 (концентрат)» способствует удержанию влаги в готовом продукте, замедляя процесс высыхания и очерствения, сохраняет мягкость и свежесть структуры, продлевает срок годности готовых изделий.
Область применения:
бисквиты, рулеты, кексы, пряники, сдоба и т.д..
Преимущества:
- значительно продлевает сроки годности и свежести готовых изделий.
- по сравнению с зарубежными аналогами на 20% дешевле.
- российский продукт, цена которого не зависит от колебаний курса иностранной валюты;
- удобство применения (выпускается в жидкой форме) и хранения (хранится при комнатной температуре);
- не изменяет органолептические показатели (вкус, запах) готовых изделий;
- не требует снижения рН среды до кислого значения, эффективно действует при нейтральных значениях рН;
- по сравнению с порошковыми консервантами перед использованием не требует растворения в воде;
- высокая эффективность за счет равномерного распределения препарата в тесте.
Дмитрий
(4722)37-38-55
www.unikons.pro
www.alternativa-sar.ru