Поставщики - Прочее в Хабаровске и Хабаровском крае

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Тара под закатку алюминиевой крышкой еое
    6.00 ₽
    Россия, Хабаровск
    Наша компания является производителем пластиковой гибридной тары “SEAL-TOP” ДИЗАЙН с технологией “IN-MOULD LABELING”: банки, стаканы, контейнеры, изготовленные из полипропилена (методом литья под давлением). Тара предназначена для работы на полуавтоматическом и высокоскоростном автоматическом консервном оборудовании, а так же для запайки пленками или готовой фольгированной мембраной.
    ООО Кристалл Технолоджи-Хабаровск
    11 сен
    Количество просмотров объявления
    34
    6.00 ₽
    Марианна А
    был(а) в сети 14.12.22
  • фотография продукта Рифленая пленка для вакууматора (рулоны)
    198.00 ₽
    Россия, Хабаровский край
    Упаковка позволит вам заготовить,заморозить,приготовить в системе су-вид или просто разогреть продукты. Вакуумный рулон для бытовых вакууматоров. Собственное производство, толщина 95 микрон 15см*500см - 198 руб. 20см*500см - 240 руб. 22см*500см - 263 руб. 28см*500см - 324 руб. 15см*1500см - 567 руб. 20см*1500см - 694 руб. 22см*1500см - 769 руб. 28см*1500см - 923 руб.
    ООО Хотэй
    15 дек
    Количество просмотров объявления
    34
    198.00 ₽
    Эдуард Щелоков
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Вакуумная и термоупаковка, стретч-пленка
    Россия, Хабаровск
    ~Производим вакуумную упаковку из высококачественных материалов на основе OPA,PET,Fishflex ~Любые объемы под любые потребности клиента ~Подготавливаем проекты упаковки в цвете ~Новейшее оборудование ~Кратчайшие сроки ~Работаем c юр.лицами, ИП и физлицами
    ООО Хотэй
    15 дек
    Количество просмотров объявления
    690
    Эдуард Щелоков
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Рыбодобывающее предприятие продажа
    65000000.00 ₽
    Россия, Хабаровский край
    Уважаемые господа. Предлагаю Вам стать собственниками комплекса по добыче и переработке морских биоресурсов. Предприятие действующее, с отличной историей промысла. Без долгов и кредитов. От собственников. Дополнительная информация по запросу на почту. Хабаровский край.
    ООО Путина-ДВ
    19 ноя
    Количество просмотров объявления
    4
    65000000.00 ₽
    Никита Фастовец
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Обучение специалистов рыбной отрасли -22
    Россия, Хабаровск
    План Учебного центра на первое полугодие 2022 год * г. Хабаровск 1 Профессионально-практический курс «Технология рыбной продукции» на производственном рыбоперерабатывающем предприятии. Лекционный материал подкрепляется практическими занятиями, после прохождения обучения Вы познакомитесь с технологиями соления, вяления, копчения, изготовления пресервов – от разделки до выпуска готовой продукции, кроме того научитесь разрабатывать по заявленным в курсе технологиям - нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и рассчитывать себестоимость. 1. Технология изготовления соленой, пряной, маринованной пищевой рыбной продукции; 2. Технология изготовления пресервов из сельди, сардины, мойвы, лососевых видов рыб, палтуса, трески, минтая и т.д., в том числе «фреш – технология»; 3. Технология изготовления сушеной, сушено – вяленой, вяленой продукции, в том числе: снеки, крекеры, чипсы, «карамель», икра ястычная вяленая и т.д.; 4. Технология изготовления пищевой рыбной продукции холодного копчения; 5. Технологическое нормирование. Индивидуальные нормы расхода сырья. Требования к оформлению контрольных работ. Разработка норм отходов, потерь, выхода готовой продукции (опытно – контрольные работы). Расчет себестоимости готовой продукции. Целевая аудитория курса: специалисты технологической службы предприятия, начинающие технологи, выпускники профильных учебных заведений. Регистрация участников https://food-fishtechnology.ru/anons Семинарно-практическое обучение Продолжите-льность обучения: 5 рабочих дней – 8 академических часов в день. Стоимость курса: 65 000 руб. с 14 по 18 февраля 2022 Адрес проведения: лекции - г. Хабаровск, ул. Бойко - Павлова, д.2, конференц – зал; практические занятия - г. Хабаровск, ул. Трехгорная 8, Научно-производственный центр «Дальневосточный подарок» podarok-dv.ru Начало занятий: 10.00 ч. Окончание занятий: 17.00 ч. 2 «НЕДЕЛЯ РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - 2022» В ХАБАРОВСКЕ: 21 марта 2022г - Семинар: «Менеджер по качеству/Внутренний аудитор СМБПП (ХАССП) на рыбоперерабатывающих предприятиях» 22 марта 2022г - Семинар: «Самостоятельная разработка и актуализация ТУ и СТО на пищевую рыбную продукцию» 23 марта 2022г - Семинар: «Высокорентабельная пищевая рыбная продукция из некондиционного сырья. О направленности и рациональном использовании сырья. Технологии для увеличения добавленной стоимости и сохранения качественных характеристик пищевой рыбной продукции: полуфабрикаты, кулинарные изделия, соленая, вяленая, копченая продукция» 24 марта 2022г – «РЫБНЫЙ ДЕНЬ. НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ НАРОДОВ ПРИАМУРЬЯ» Экскурсионно - просветительское мероприятие для участников обучающих мероприятий НПР-2022. Регистрация участников https://food-fishtechnology.ru/news/nedelya_ribnoi_prom практические обучающие семинары: 12 000 – 1 семинар с 21 по 24 марта 2022: 21-23.03.2022 – семинары; 24 марта 2022 - бесплатное мероприятие для участников – подарок от Организатора. Адрес проведения: г. Хабаровск, ул. Бойко - Павлова, д.2, конференц - зал Начало занятий: 10.00 ч. Окончание занятий: 17.00 ч. 3 Профессионально-практический курс «Мастер цеха. Направление подготовки: приемка и первичная переработка сырья. Лососи тихоокеанские мороженые. Икра лососевая зернистая» 06 апреля 2022г – теоретические занятия; 07 апреля 2022г – практическое занятие на производственном рыбоперерабатывающем предприятии: изготовление икры лососевой зернистой соленой (сырье – ястыки кеты мороженые). Целевая аудитория курса: специалисты технологической службы предприятия, начинающие технологи, выпускники профильных учебных заведений. Регистрация участников https://food-fishtechnology.ru/master Семинарно-практическое обучение Обучение по 12 часовой (16 академических часов) программе (два дня) Стоимость курса: 22 000 руб. с 06 по 07 апреля 2022 Адрес проведения: лекции - г. Хабаровск, ул. Бойко - Павлова, д.2, конференц – зал; практические занятия - г. Хабаровск, ул. Трехгорная 8, Научно-производственный центр «Дальневосточный подарок» podarok-dv.ru Начало занятий: 10.00 ч. Окончание занятий: 17.00 ч. Регистрация и подробная информация на сайте: www.food-fishtechnology.ru Лектор: Охота Евгения Владимировна, руководитель ООО «Дальневосточный центр пищевых и рыбоперерабатывающих предприятий «ТЕХНОЛОГ и Я». По окончании обучающего мероприятия участнику выдается сертификат установленной формы. * Возможны изменения в программе и стоимости. Уточняйте - телефон: (4212) 615-333 В течение года могут быть добавлены новые программы, следите за анонсами - сайт: www.food-fishtechnology.ru
    26 фев 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    46
    ЕВГЕНИЯ ОХОТА
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Владивосток - Краснодар (реф Перевозки)
    Россия, Хабаровск
    Грузоперевозки сборных грузов: из Владивостока (Хабаровск) в Москву и Краснодарский край (Краснодар, Ростов на Дону, Сочи, Новороссийск, Геленджик) Автопарк: Рефрижераторные машины 20-тонники! Температурный режим -18. Транспортная компания ООО "Развитие" еженедельно выполняет междугородние перевозки рефрижераторных грузов из Дальнего востока в западные регионы. ---------------------------------------------------- Услуги для юридических лиц: Доставка сборного груза от 500 кг. Перевозки скоропортящихся грузов, продуктов в температурном режиме рефрижератором (продукты, мясо, рыба, фрукты, овощи) Доступная форма оплаты: карта, без НДС, без скрытых накруток и комиссий Работаем по договору с оформлением всех бухгалтерских документов ----------------------------------------------------- Преимущества для клиентов ООО "Развитие": 100% гарантия сохранности Вашего груза с момента получения до момента выгрузки. Оплата перевозки производится в один конец, что значительно сокращает ваши транспортные расходы Индивидуальный менеджер осуществляет контроль доставки Для заказа перевозки, расчета стоимости услуги - ЗВОНИТЕ)
    18 июл 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    37
    Максим Бараболя
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта ХАССП-готовая модель для рыбной отрасли
    Россия, Хабаровск
    Уважаемые представители рыбохозяйственной отрасли! Предлагаем разработанную модель руководств СМБПП (ХАССП) для хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность в области производства, переработки, хранения, транспортировки продукции водного промысла и аквакультуры, по гигиенической/производственной практике и по применению процедур, основанных на принципах ХАССП. Руководство «Система менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП) производство и реализация рыбной продукции» подготовлено в соответствии с элементами ГОСТ Р ИСО 22000 – 2019, ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009, статьями 10 и 11 Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), Технического Регламента ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции». Все, что Вам необходимо – только адаптировать Руководство для Вашего предприятия. В Руководство СМБПП (ХАССП) входит: - политика руководства по обеспечению безопасности пищевой продукции; - перечень всех приказов по предприятию; - руководство по безопасности; - организационная структура предприятия (пример); - разработанные и документально оформленные процедуры Системы менеджмента, основанные на принципах ХАССП; - формы всех производственных журналов, включая журналы ХАССП; - инструкции к каждому журналу, включая инструкции по маркировке, по обращению с аллергенами, по входному контролю сырья, ингредиентов, упаковочных материалов и т.д.; - порядок действий (инструкция или документированная процедура) при поступлении несоответствующей продукции; - оценка поставщиков и др. документы; - нормативные документы, регламентирующие безопасность продукции; - блок-схема технологических процессов; - схема расположения производственных помещений с расположением оборудования (пример); - схемы маршрутов движения потоков: сырья, полуфабриката, готовой (конечной) продукции, персонала (пример); - схема разделения производственных помещений на «чистые» и «грязные» зоны (пример); - инструкция по управлению перекрестными загрязнениями и др. документы; - инструкция по соблюдению правил личной гигиены; - планы по обучению персонала; - инструкция по доступу на предприятие сторонних посетителей; - процедуры программы обязательных предварительных мероприятий; - определение ККТ_ПОПМ - план ХАССП (рабочие листы ХАССП); - процедура проведения внутреннего аудита и др. ………… Также в стоимость входит консультация (личный прием/онлайн) эксперта по вопросам внедрения системы ХАССП в организации - в количестве 2-х часов.
    6 июл 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    20
    ЕВГЕНИЯ ОХОТА
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Технические Условия - АКЦИЯ!
    Россия, Хабаровск
    ТУ 10.20.13 – 001 – 06479593 – 2021 «Рыба мороженая»: Настоящие технические условия распространяются на пищевую рыбную продукцию: рыбу мороженую всех семейств и видов, кроме ядовитых рыб семейств Tetraodontidae, Molidae, Diodontidae и Canthigasteridae, предназначенную для реализации в розничной торговой сети, предприятиях общественного питания, промышленной переработки и экспорта. Срок годности рыбы с даты изготовления и упаковывания при температуре хранения не выше минус 18 ºС: - глазированной или упакованной под вакуумом, или обработанной раствором ПВС, или упакованную перед замораживанием в пакеты из полимерных материалов, мешки-вкладыши пленочные, полиэтиленовую пленку (косынку) - не более 18 месяцев; - неглазированной - не более 10 месяцев; - разделанной (стейк, кусок, филе) глазированной или упакованной под вакуумом - не более 8 месяцев. ТУ 10.20.13 – 002 – 06479593 – 2021 «Лососи тихоокеанские мороженые»: Настоящие технические условия распространяются на пищевую рыбную продукцию: лососи тихоокеанские (дальневосточные) мороженые (далее – рыба мороженая), предназначенные для реализации в розничной торговой сети, предприятиях общественного питания, промышленной переработки и экспорта. Срок годности рыбы с даты изготовления и упаковывания при температуре хранения не выше минус 18 ºС: - глазированной или упакованной под вакуумом, или обработанной раствором ПВС, или упакованную перед замораживанием в пакеты из полимерных материалов, мешки-вкладыши пленочные, полиэтиленовую пленку (косынку) - не более 18 месяцев; - неглазированной - не более 10 месяцев; - разделанной (стейк, кусок, филе) глазированной или упакованной под вакуумом - не более 8 месяцев. ТУ 10.20.13 – 003 – 06479593 – 2021 «Головы лососевых рыб мороженые»: Настоящие технические условия распространяются на пищевую рыбную продукцию: головы тихоокеанских (дальневосточных) лососей мороженые (далее – головы мороженые), предназначенные для реализации в розничной торговой сети, предприятиях общественного питания, промышленной переработки и экспорта. Срок годности с даты изготовления и упаковывания при температуре хранения не выше минус 18 ºС: - голов мороженых глазированных или упакованных перед замораживанием в пакеты из полимерных материалов, мешки-вкладыши пленочные, полиэтиленовую пленку (косынку) - не более 12 месяцев; - голов мороженых неглазированных - не более 6 месяцев. ТУ 10.20.16 – 004 – 06479593 – 2021 «Молоки лососевых рыб мороженые»: Настоящие технические условия распространяются на пищевую рыбную продукцию: молоки тихоокеанских (дальневосточных) лососей мороженые (далее – молоки мороженые), предназначенные для реализации в розничной торговой сети, предприятиях общественного питания, промышленной переработки и экспорта. Срок годности с даты изготовления и упаковывания при температуре хранения не выше минус 18 ºС: - молок мороженых глазированных или упакованных под вакуумом, или упакованных перед замораживанием в пакеты из полимерных материалов, мешки-вкладыши пленочные, полиэтиленовую пленку (косынку), пачки или коробки из парафинированного с внутренней стороны картона или картона с внутренним полимерным покрытием - не более 12 месяцев; - молок мороженых неглазированных - не более 8 месяцев. ТУ 10.20.26 – 005 – 06479593 – 2021 «Ястыки лососевых рыб мороженые»: Настоящие технические условия распространяются на пищевую рыбную продукцию: ястыки лососевых рыб мороженые, изготавливаемые из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб (далее – ястыки мороженые), предназначенные для реализации в розничной торговой сети, промышленной переработки и экспорта. Срок годности с даты изготовления и упаковывания при температуре хранения не выше минус 18 ºС: - ястыков мороженых глазированных или упакованных под вакуумом, или упакованных перед замораживанием в пакеты из полимерных материалов, мешки-вкладыши пленочные, полиэтиленовую пленку (косынку), пачки или коробки из парафинированного с внутренней стороны картона или картона с внутренним полимерным покрытием - не более 12 месяцев; - ястыков мороженых неглазированных - не более 6 месяцев. ТУ 10.20.26 – 006 – 06479593 – 2021 «Икра лососевая зернистая»: Настоящие технические условия распространяются на пищевую рыбную продукцию: икру лососевую зернистую, изготовленную из зерна зрелых ястыков тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб, лосося балтийского, атлантического и форели (далее – зернистая икра), предназначенную для внутреннего рынка и экспорта. Срок годности икры с даты изготовления и упаковывания: - замороженной при температуре не выше минус 18С -12 мес.; - упакованной под вакуумом с консервантами: при температуре от минус 2С до минус 6С -12 мес.; при температуре от 0 до 4С - 30 сут.; без консервантов: при температуре от минус 2С до минус 6С - 4 мес.; при температуре от 0 до 4С - 10 сут.; - упакованной без вакуума с консервантами: при температуре от минус 2С до минус 6С - 6 мес.; при температуре от минус 4С до минус 6С - 8 мес.; при температуре от 0 до 4С - 10 сут.
    28 июн 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    27
    ЕВГЕНИЯ ОХОТА
    был(а) в сети давно
Прочее
Все виды
в Хабаровском крае
Настроить фильтры