Наша компания является производителем пластиковой гибридной тары “SEAL-TOP” ДИЗАЙН с технологией “IN-MOULD LABELING”: банки, стаканы, контейнеры, изготовленные из полипропилена (методом литья под давлением). Тара предназначена для работы на полуавтоматическом и высокоскоростном автоматическом консервном оборудовании, а так же для запайки пленками или готовой фольгированной мембраной.
Упаковка позволит вам заготовить,заморозить,приготовить в системе су-вид или просто разогреть продукты.
Вакуумный рулон для бытовых вакууматоров.
Собственное производство, толщина 95 микрон
15см*500см - 198 руб.
20см*500см - 240 руб.
22см*500см - 263 руб.
28см*500см - 324 руб.
15см*1500см - 567 руб.
20см*1500см - 694 руб.
22см*1500см - 769 руб.
28см*1500см - 923 руб.
~Производим вакуумную упаковку из высококачественных материалов
на основе OPA,PET,Fishflex
~Любые объемы под любые потребности клиента
~Подготавливаем проекты упаковки в цвете
~Новейшее оборудование
~Кратчайшие сроки
~Работаем c юр.лицами, ИП и физлицами
Уважаемые господа. Предлагаю Вам стать собственниками комплекса по добыче и переработке морских биоресурсов. Предприятие действующее, с отличной историей промысла. Без долгов и кредитов. От собственников. Дополнительная информация по запросу на почту. Хабаровский край.
План Учебного центра на первое полугодие 2022 год * г. Хабаровск
1 Профессионально-практический курс «Технология рыбной продукции» на производственном рыбоперерабатывающем предприятии. Лекционный материал подкрепляется практическими занятиями, после прохождения обучения Вы познакомитесь с технологиями соления, вяления, копчения, изготовления пресервов – от разделки до выпуска готовой продукции, кроме того научитесь разрабатывать по заявленным в курсе технологиям - нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и рассчитывать себестоимость.
1. Технология изготовления соленой, пряной, маринованной пищевой рыбной продукции;
2. Технология изготовления пресервов из сельди, сардины, мойвы, лососевых видов рыб, палтуса, трески, минтая и т.д., в том числе «фреш – технология»;
3. Технология изготовления сушеной, сушено – вяленой, вяленой продукции, в том числе: снеки, крекеры, чипсы, «карамель», икра ястычная вяленая и т.д.;
4. Технология изготовления пищевой рыбной продукции холодного копчения;
5. Технологическое нормирование. Индивидуальные нормы расхода сырья. Требования к оформлению контрольных работ. Разработка норм отходов, потерь, выхода готовой продукции (опытно – контрольные работы). Расчет себестоимости готовой продукции.
Целевая аудитория курса: специалисты технологической службы предприятия, начинающие технологи, выпускники профильных учебных заведений.
Регистрация участников https://food-fishtechnology.ru/anons
Семинарно-практическое обучение
Продолжите-льность обучения: 5 рабочих дней – 8 академических часов в день.
Стоимость курса: 65 000 руб.
с 14 по 18 февраля 2022
Адрес проведения: лекции - г. Хабаровск, ул. Бойко - Павлова, д.2, конференц – зал; практические занятия - г. Хабаровск, ул. Трехгорная 8, Научно-производственный центр «Дальневосточный подарок» podarok-dv.ru
Начало занятий: 10.00 ч.
Окончание занятий: 17.00 ч.
2 «НЕДЕЛЯ РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - 2022» В ХАБАРОВСКЕ:
21 марта 2022г - Семинар: «Менеджер по качеству/Внутренний аудитор СМБПП (ХАССП) на рыбоперерабатывающих предприятиях»
22 марта 2022г - Семинар: «Самостоятельная разработка и
актуализация ТУ и СТО на пищевую рыбную продукцию»
23 марта 2022г - Семинар: «Высокорентабельная пищевая рыбная продукция из некондиционного сырья. О направленности и рациональном использовании сырья. Технологии для увеличения добавленной стоимости и сохранения качественных характеристик пищевой рыбной продукции: полуфабрикаты, кулинарные изделия, соленая, вяленая, копченая продукция»
24 марта 2022г – «РЫБНЫЙ ДЕНЬ. НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ НАРОДОВ ПРИАМУРЬЯ» Экскурсионно - просветительское мероприятие для участников обучающих мероприятий НПР-2022.
Регистрация участников https://food-fishtechnology.ru/news/nedelya_ribnoi_prom
практические обучающие семинары: 12 000 – 1 семинар
с 21 по 24 марта 2022:
21-23.03.2022 – семинары;
24 марта 2022 - бесплатное мероприятие для участников – подарок от Организатора.
Адрес проведения: г. Хабаровск, ул. Бойко - Павлова, д.2, конференц - зал
Начало занятий: 10.00 ч.
Окончание занятий: 17.00 ч.
3 Профессионально-практический курс «Мастер цеха. Направление подготовки: приемка и первичная переработка сырья. Лососи тихоокеанские мороженые. Икра лососевая зернистая»
06 апреля 2022г – теоретические занятия;
07 апреля 2022г – практическое занятие на производственном рыбоперерабатывающем предприятии: изготовление икры лососевой зернистой соленой (сырье – ястыки кеты мороженые).
Целевая аудитория курса: специалисты технологической службы предприятия, начинающие технологи, выпускники профильных учебных заведений.
Регистрация участников https://food-fishtechnology.ru/master
Семинарно-практическое обучение
Обучение по 12 часовой (16 академических часов) программе (два дня)
Стоимость курса: 22 000 руб.
с 06 по 07 апреля 2022
Адрес проведения: лекции - г. Хабаровск, ул. Бойко - Павлова, д.2, конференц – зал; практические занятия - г. Хабаровск, ул. Трехгорная 8, Научно-производственный центр «Дальневосточный подарок» podarok-dv.ru
Начало занятий: 10.00 ч.
Окончание занятий: 17.00 ч.
Регистрация и подробная информация на сайте: www.food-fishtechnology.ru
Лектор: Охота Евгения Владимировна, руководитель ООО «Дальневосточный центр пищевых и рыбоперерабатывающих предприятий «ТЕХНОЛОГ и Я».
По окончании обучающего мероприятия участнику выдается сертификат установленной формы.
* Возможны изменения в программе и стоимости.
Уточняйте - телефон: (4212) 615-333
В течение года могут быть добавлены новые программы, следите за анонсами - сайт: www.food-fishtechnology.ru
Грузоперевозки сборных грузов:
из Владивостока (Хабаровск) в Москву и Краснодарский край (Краснодар, Ростов на Дону, Сочи, Новороссийск, Геленджик)
Автопарк: Рефрижераторные машины 20-тонники!
Температурный режим -18.
Транспортная компания ООО "Развитие" еженедельно выполняет междугородние перевозки рефрижераторных грузов из Дальнего востока в западные регионы.
----------------------------------------------------
Услуги для юридических лиц:
Доставка сборного груза от 500 кг.
Перевозки скоропортящихся грузов, продуктов в температурном режиме рефрижератором (продукты, мясо, рыба, фрукты, овощи)
Доступная форма оплаты: карта, без НДС, без скрытых накруток и комиссий
Работаем по договору с оформлением всех бухгалтерских документов
-----------------------------------------------------
Преимущества для клиентов ООО "Развитие":
100% гарантия сохранности Вашего груза с момента получения до момента выгрузки.
Оплата перевозки производится в один конец, что значительно сокращает ваши транспортные расходы
Индивидуальный менеджер осуществляет контроль доставки
Для заказа перевозки, расчета стоимости услуги - ЗВОНИТЕ)
Уважаемые представители рыбохозяйственной отрасли!
Предлагаем разработанную модель руководств СМБПП (ХАССП) для хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность в области производства, переработки, хранения, транспортировки продукции водного промысла и аквакультуры, по гигиенической/производственной практике и по применению процедур, основанных на принципах ХАССП.
Руководство «Система менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП) производство и реализация рыбной продукции» подготовлено в соответствии с элементами ГОСТ Р ИСО 22000 – 2019, ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009, статьями 10 и 11 Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), Технического Регламента ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».
Все, что Вам необходимо – только адаптировать Руководство для Вашего предприятия.
В Руководство СМБПП (ХАССП) входит:
- политика руководства по обеспечению безопасности пищевой продукции;
- перечень всех приказов по предприятию;
- руководство по безопасности;
- организационная структура предприятия (пример);
- разработанные и документально оформленные процедуры Системы менеджмента, основанные на принципах ХАССП;
- формы всех производственных журналов, включая журналы ХАССП;
- инструкции к каждому журналу, включая инструкции по маркировке, по обращению с аллергенами, по входному контролю сырья, ингредиентов, упаковочных материалов и т.д.;
- порядок действий (инструкция или документированная процедура) при поступлении несоответствующей продукции;
- оценка поставщиков и др. документы;
- нормативные документы, регламентирующие безопасность продукции;
- блок-схема технологических процессов;
- схема расположения производственных помещений с расположением оборудования (пример);
- схемы маршрутов движения потоков: сырья, полуфабриката, готовой (конечной) продукции, персонала (пример);
- схема разделения производственных помещений на «чистые» и «грязные» зоны (пример);
- инструкция по управлению перекрестными загрязнениями и др. документы;
- инструкция по соблюдению правил личной гигиены;
- планы по обучению персонала;
- инструкция по доступу на предприятие сторонних посетителей;
- процедуры программы обязательных предварительных мероприятий;
- определение ККТ_ПОПМ
- план ХАССП (рабочие листы ХАССП);
- процедура проведения внутреннего аудита и др.
…………
Также в стоимость входит консультация (личный прием/онлайн) эксперта по вопросам внедрения системы ХАССП в организации - в количестве 2-х часов.
ТУ 10.20.13 – 001 – 06479593 – 2021 «Рыба мороженая»:
Настоящие технические условия распространяются на пищевую рыбную продукцию: рыбу мороженую всех семейств и видов, кроме ядовитых рыб семейств Tetraodontidae, Molidae, Diodontidae и Canthigasteridae, предназначенную для реализации в розничной торговой сети, предприятиях общественного питания, промышленной переработки и экспорта.
Срок годности рыбы с даты изготовления и упаковывания при температуре хранения не выше минус 18 ºС:
- глазированной или упакованной под вакуумом, или обработанной раствором ПВС, или упакованную перед замораживанием в пакеты из полимерных материалов, мешки-вкладыши пленочные, полиэтиленовую пленку (косынку) - не более 18 месяцев;
- неглазированной - не более 10 месяцев;
- разделанной (стейк, кусок, филе) глазированной или упакованной под вакуумом - не более 8 месяцев.
ТУ 10.20.13 – 002 – 06479593 – 2021 «Лососи тихоокеанские мороженые»:
Настоящие технические условия распространяются на пищевую рыбную продукцию: лососи тихоокеанские (дальневосточные) мороженые (далее – рыба мороженая), предназначенные для реализации в розничной торговой сети, предприятиях общественного питания, промышленной переработки и экспорта.
Срок годности рыбы с даты изготовления и упаковывания при температуре хранения не выше минус 18 ºС:
- глазированной или упакованной под вакуумом, или обработанной раствором ПВС, или упакованную перед замораживанием в пакеты из полимерных материалов, мешки-вкладыши пленочные, полиэтиленовую пленку (косынку) - не более 18 месяцев;
- неглазированной - не более 10 месяцев;
- разделанной (стейк, кусок, филе) глазированной или упакованной под вакуумом - не более 8 месяцев.
ТУ 10.20.13 – 003 – 06479593 – 2021 «Головы лососевых рыб мороженые»:
Настоящие технические условия распространяются на пищевую рыбную продукцию: головы тихоокеанских (дальневосточных) лососей мороженые (далее – головы мороженые), предназначенные для реализации в розничной торговой сети, предприятиях общественного питания, промышленной переработки и экспорта.
Срок годности с даты изготовления и упаковывания при температуре хранения не выше минус 18 ºС:
- голов мороженых глазированных или упакованных перед замораживанием в пакеты из полимерных материалов, мешки-вкладыши пленочные, полиэтиленовую пленку (косынку) - не более 12 месяцев;
- голов мороженых неглазированных - не более 6 месяцев.
ТУ 10.20.16 – 004 – 06479593 – 2021 «Молоки лососевых рыб мороженые»:
Настоящие технические условия распространяются на пищевую рыбную продукцию: молоки тихоокеанских (дальневосточных) лососей мороженые (далее – молоки мороженые), предназначенные для реализации в розничной торговой сети, предприятиях общественного питания, промышленной переработки и экспорта.
Срок годности с даты изготовления и упаковывания при температуре хранения не выше минус 18 ºС:
- молок мороженых глазированных или упакованных под вакуумом, или упакованных перед замораживанием в пакеты из полимерных материалов, мешки-вкладыши пленочные, полиэтиленовую пленку (косынку), пачки или коробки из парафинированного с внутренней стороны картона или картона с внутренним полимерным покрытием - не более 12 месяцев;
- молок мороженых неглазированных - не более 8 месяцев.
ТУ 10.20.26 – 005 – 06479593 – 2021 «Ястыки лососевых рыб мороженые»:
Настоящие технические условия распространяются на пищевую рыбную продукцию: ястыки лососевых рыб мороженые, изготавливаемые из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб (далее – ястыки мороженые), предназначенные для реализации в розничной торговой сети, промышленной переработки и экспорта.
Срок годности с даты изготовления и упаковывания при температуре хранения не выше минус 18 ºС:
- ястыков мороженых глазированных или упакованных под вакуумом, или упакованных перед замораживанием в пакеты из полимерных материалов, мешки-вкладыши пленочные, полиэтиленовую пленку (косынку), пачки или коробки из парафинированного с внутренней стороны картона или картона с внутренним полимерным покрытием - не более 12 месяцев;
- ястыков мороженых неглазированных - не более 6 месяцев.
ТУ 10.20.26 – 006 – 06479593 – 2021 «Икра лососевая зернистая»:
Настоящие технические условия распространяются на пищевую рыбную продукцию: икру лососевую зернистую, изготовленную из зерна зрелых ястыков тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб, лосося балтийского, атлантического и форели (далее – зернистая икра), предназначенную для внутреннего рынка и экспорта.
Срок годности икры с даты изготовления и упаковывания:
- замороженной при температуре не выше минус 18С -12 мес.;
- упакованной под вакуумом
с консервантами:
при температуре от минус 2С до минус 6С -12 мес.;
при температуре от 0 до 4С - 30 сут.;
без консервантов:
при температуре от минус 2С до минус 6С - 4 мес.;
при температуре от 0 до 4С - 10 сут.;
- упакованной без вакуума
с консервантами:
при температуре от минус 2С до минус 6С - 6 мес.;
при температуре от минус 4С до минус 6С - 8 мес.;
при температуре от 0 до 4С - 10 сут.