Скороход – ваш надежный партнер в сфере грузоперевозок!
⭐ Перевозим любые грузы от 1 до 30 тонн.
⭐ Работаем по всей России и ближнему зарубежью.
⭐ Гарантируем безопасность и страхование груза.
⭐ Предлагаем индивидуальный подход и выгодные условия.
Регулярно отправляем автотранспорт по следующим направлениям:
►Владивосток - Центральная часть России (Реф -18)
►Владивосток - Краснодар (Реф -18)
►СПБ - Апшеронск (Реф -18)
►Москва - Краснодар (Реф -18)
Узнать тарифы на перевозки в WhatsAppСотрудничество с нами развивает Ваш бизнес!
Собственники транспорта. Более 10 своих ТС.
Транспортная компания Фиштранс - дешево доставим товар до клиента.
Прайс по Москве:
►До 1,5 тонн от 7000 руб
►До 3 тонн от 8000 руб.
►До 5 тонн от 12000 руб.
►До 10 тонн от 14000 руб.
►До 20 тонн от 18000 руб.
Машины от 1 до 20 тонн.
Охлажденка/заморозка
Скачать прайс →
Полностью весь процесс по консервации раков и крабов в стекло банку или пластиковую тару
Технолог в помощь
Помогу вам не терять ваши деньги!
Увеличения сроков хранения, улучшение внешнего вида, качество продукции.
Обращайтесь
Технологические карты
1) варёных раков
2) консервированных раков
Без консервантов и с применением консервантов для (улучшения внешнего вида, усиление вкуса, цвета, срока хранения, от окисления и плесени).
Так же помогу помочь с рыбой, по копчению, солению, вялению, снеки. По ним тоже есть технологии-карты
1) нужное оборудование для камеры вяления (нужные по квадратуре камеры и экономные осушители)
2) подберу нужную камеру на холодное копчение
3) камеру горячего копчения
4) помогу с планировкой цеха
5) нужное вакуумное оборудование
Звоните с 11:00 до 20:00
Пишите, отвечу
Обучу вас и расскажу технологию переработки рыбы или морепродуктов.
Составлю технологические карты.
Все самые важные моменты которые необходимо знать при технологии вялении, копчении, солении рыбы, все те которые вы не найдете в интернете, и которые не расскажут многие при которых возникает плесень и окисления на рыбе (с консервантами и без них).
Расскажу подробно любой процесс от самого дефроста (разморозки) рыбы до хранения.
Контроль соблюдения санитарных норм и правил.
Все процессы в подробностях и на практике
Технологические карты;
вяленой,
копчёной,
солёной рыбы,
снековой продукции,
варёных раков,
консервированных раков,
Без консервантов и с применением консервантов для (улучшения внешнего вида, усиление вкуса, цвета, срока хранения, от окисления и плесени).
Могу выехать к вам на производство в любой город, и постоянно держать связь в дальнейшем дистанционно.
Помогу подобрать;
1) нужное оборудование для камеры вяления (нужные по квадратуре камеры и экономные осушители)
2) подберу нужную камеру на холодное копчение
3) камеру горячего копчения
4) помогу с планировкой цеха
5) нужное вакуумное оборудование
В общем то, что может быть куплено вами, но оказаться не подходящим, то что может повлиять на качество вашего продукта и потерю денег в пустую.
Имеется опыт в работе с сетями магазинами, оптовиками и в рознице, объясню весь принцип работы и риски!
Помогу собрать нужные документы для деклараций Гост.
Собственный опыт в производстве и переработке рыбы 9 лет
Имеется база оптовых покупателей, а так же база по закупке сырья рыбы.