Foodretail.Ru

  • Зарегистрироваться
  • Войти на сайт
  • Разместить рекламу
  • Ознакомиться с услугами и ценами
  • Цены на продукты
  • Новости
  • Объявления
  • Продукты
  • Компании
  • Услуги
  • Форум
  • О проекте
  • Прайсы
  • Кадры
    • Новости рынка
    • Документы

      Типы документов:

      • ГОСТ (882)
      • Закон (24)
      • Письмо (74)
      • Формы/бланки (4)
      • Постановление (35)
      • Приказ (34)
      • Прочее (59)
      • Списки поставщиков (164)
      • САНПиН (18)
      • СНиП (2)
      • срок хранения (1)
      • Питьевая вода (1)
      • пищевые продукты (2)
      • яйца (1)
      • организации общественного питания (1)
      • овощи (1)
      • фрукты (1)
      • продукты животноводства (1)
      • антибиотики (1)
      • мясо (1)
      • фасовка (1)
      • санитарные правила (2)
      • гигиенические требования (3)
      • емкости (1)
      • хлебобулочные изделия (1)
      • производство хлеба (1)
      • контроль качества (1)
      • кондитерские изделия (1)

      Документы  /

      санпин

      • МСанПиН 001-96. Санитарные нормы допустимых уровней физических факторов при применении товаров народного потребления в бытовых условиях

        Статус: действует

        Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 21 декабря 1999 г. N 16 действие настоящих Санитарных правил и норм продлено на территории Российской Федерации впредь до их отмены или утверждения новых Санитарных правил и норм взамен существующих

      • МУ 2.1.4.1184-03. Методические указания по внедрению и применению санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.1.4.1116-02 "Питьевая

        Статус: действует

        Методические указания (МУ) по внедрению санитарных правил и норм «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества» (СанПиН 2.1.4.1116-02) предназначены для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, деятельность которых связана с разработкой, производством, испытаниями и реализацией расфасованных питьевых вод, а также для органов и учреждений санитарно-эпидемиологической службы, осуществляющих государственный санитарно-эпидемиологический надзор, и испытательных центров (лабораторий), аккредитованных в области гигиенической оценки питьевой воды, расфасованной в емкости.

      • СанПиН 2.1.4.1116-02. Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества

        Статус: действует

        Санитарно - эпидемиологические правила и нормативы «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества» устанавливают гигиенические требования к качеству питьевой воды, расфасованной в емкости: бутыли, контейнеры, пакеты, предназначенной для питьевых целей и приготовления пищи, а также требования к организации контроля ее качества.

      • СанПиН 2.1.4.1116-02. Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества

        Статус: действует

        Санитарно - эпидемиологические правила и нормативы «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества» устанавливают гигиенические требования к качеству питьевой воды, расфасованной в емкости: бутыли, контейнеры, пакеты, предназначенной для питьевых целей и приготовления пищи, а также требования к организации контроля ее качества.

      • СанПиН 2.3.2. 2804 -10. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2. 2804 -10 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценност

        Статус: действует

        ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
        БЕЗОПАСНОСТИ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

      • СанПиН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

        Статус: действует

        (с поправками 2002 и 2003, изм. 2 2002, 3 2003)

        взамен СанПиН 2.3.2.560-96

        Вступил в действие с 1 июля 2002

      • СанПиН 2.3.2.1153-02. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.

        Статус: действует

        Дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01

      • СанПиН 2.3.2.1280-03 . Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

        Статус: действует

        Дополнения и изменения № 2 к СанПиН 2.3.2.1078-01

      • СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

        Статус: действует

        Взамен СанПиН 42-123-4117-86

        Дата введения: 25 июня 2003 г.

      • СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

        Статус: действует

        Санитарные правила устанавливают гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов, в целях обеспечения безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов в процессе производства, хранения, транспортирования и оборота, а также при их разработке и постановке на производство. Санитарные правила не распространяются на бутилированные и минеральные воды, бактериальные закваски, стартовые культуры, биологически активные добавки к пище. Санитарные правила предназначены для индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, деятельность которых осуществляется в области производства, хранения, транспортирования и реализации пищевых продуктов, а также для органов и учреждений, осуществляющих государственный санитарно-эпидемиологический надзор.

      • СанПиН 2.3.2.2871-11. Изменения № 24 к СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

        Статус: действует

        Санитарными правилами изменены показатели содержания антибиотиков в продуктах животного происхождения (мясо, рыба, яйца, молоко, мед, детское питание, консервы и др.). Накануне в России вступило в силу постановление главного государственного санитарного врача РФ об утверждении СанПиНа 2.3.2.2871-11 "Изменения № 24 к СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

      • СанПиН 2.3.2.560-96. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

        Статус: действует

        (с изм., внесенными Дополнениями
        N 1, утв. Постановлением Главного государственного
        санитарного врача РФ от 11 октября 1998 г. N 29,
        N 2, утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 21.03.2000,
        N 3, утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 13.01.2001)

      • СанПиН 2.3.4.050-96. Производство и реализация рыбной продукции

        Статус: действует

        Взамен СанПиН 2509-81

      • СанПиН 2.3.4.545-96. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий

        Статус: действует

        Санитарные правила и нормы устанавливают требования к предприятиям, производящим хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия.

      • СанПиН 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых пр

        Статус: действует

        Санитарные правила распространяются на действующие, строящиеся и реконструируемые организации общественного питания, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, в т.ч. при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению.

      • САНПИН 42-123-4117-86 . УСЛОВИЯ, СРОКИ ХРАНЕНИЯ ОСОБО СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ

        Статус: действует

        Санитарные правила, определяющие условия и сроки хранения особо скоропортящихся продуктов, предназначаются для всех
        предприятий, производящих и реализующих особо скоропортящиеся
        продукты.

      • СанПиН 42-123-4117-86. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов

        Статус: действует


      • СанПиН 977-72. Санитарные правила для предприятий чайной промышленности

        Статус: действует

        Правила определяют санитарные требования к оборудованию и содержанию существующих предприятий первичной обработки чая, чаеразвесочных и чаепрессовочных фабрик.

      Авторизуйтесь,
      чтобы получить доступ к личному профилю.

      Блог Foodretail

      Самое время в кризис: гид по устойчивому развитию для к...
      5.04.2022

      Доска объявлений уходит на реконструкцию
      21.03.2022

      Размещение рекламы на Foodretail.ru

      Типы документов:

      • ГОСТ (882)
      • Закон (24)
      • Письмо (74)
      • Формы/бланки (4)
      • Постановление (35)
      • Приказ (34)
      • Прочее (59)
      • Списки поставщиков (164)
      • САНПиН (18)
      • СНиП (2)
      • срок хранения (1)
      • Питьевая вода (1)
      • пищевые продукты (2)
      • яйца (1)
      • организации общественного питания (1)
      • овощи (1)
      • фрукты (1)
      • продукты животноводства (1)
      • антибиотики (1)
      • мясо (1)
      • фасовка (1)
      • санитарные правила (2)
      • гигиенические требования (3)
      • емкости (1)
      • хлебобулочные изделия (1)
      • производство хлеба (1)
      • контроль качества (1)
      • кондитерские изделия (1)
      Get Adobe Reader

      Для просмотра некоторых документов вам может потребоваться Adobe Reader

      • Meatinfo.ru — мясо и мясопродукты
      • Eqinfo.ru — пищевое оборудование и упаковка
      • Fishretail.ru — рыба, морепродукты
      • Foodretail.ru — продукты питания
      • Grainboard.ru — зерно и мука
      • Sweetinfo.ru — кондитерская промышленность России
      • Fruitinfo.ru — рынок овощей и фруктов
      • Молочная промышленность России на Milknet.ru
      • Drinkinfo.ru — рынок безалкогольных напитков, воды и соков
      • Vbakalee.ru — рынок бакалейных товаров, специй, ингредиентов
      • Packboard.Ru — Рынок тары и упаковки для продовольственных товаров
      • Meatcommerce.com — Offers and buying requests from suppliers of meat, meat products and livestock
      • Объявления
        • Карта объявлений
      • Форум
        • Торговля, импорт, экспорт
        • Производство, переработка
        • Логистика складская и транспортная
        • Недобросовестные компании
        • Foodretail.Ru
        • Выставки, конференции, форумы
        • Курилка
      • Цены на продукты
        • Молочная продукция
        • Бакалейные товары
        • Напитки
        • Кондитерские изделия
        • Хлебобулочные изделия
        • Овощи, фрукты, ягоды, грибы
        • Рыба и морепродукты
        • Скот в живом весе
        • Мясо, мясосырье
      • Новости рынка
        • Главные
        • Региональные
        • Ближнее зарубежье
        • Дальнее зарубежье
        • Новости компаний
        • Обзоры отрасли
      • Каталог компаний
        • Добавить компанию
        • Моя компания
      • Продукция
        • бакалея
        • ингредиенты
        • добавки
        • специи
        • снеки
        • детское питание
        • диетическое питание
      • Нормативная база
        • ГОСТ
        • ОСТ
        • Закон
        • Письмо
        • Формы/бланки
        • Постановление
        • Приказ
      • Кадры
        • Вакансии
        • Резюме
        • Добавить вакансию
        • Добавить резюме
      • Пользователи
        • Поиск пользователей
        • Список пользователей
      • О проекте
        • Новости Foodretail.ru
        • Услуги и цены
        • Размещение рекламы
        • Публичная оферта
        • Контактная информация
        • Политика обработки персональных данных
        • Для СМИ
      • Прайс-листы
        • Контактная информация
          Закрыть

          Вход на сайт

          Регистрация

          © 2006-2022 ООО "Инлайн". 12+ Все права защищены.

          Использование информации, размещенной на данном сайте, допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт Foodretail.Ru.

          Сколково