Рентген-сканеры MEYER серии XM используется для обнаружения металлов и костей в мясе и рыбе. А также для контроля упакованных пищевых продуктов на герметичность и наличие в них скрытых дефектов и посторонних материалов: металлов , стекла, пластик, силикона и другой неорганики. Возможность сортировки мелких и крупных продуктов, а также малых и больших упаковок.
Особенности данной серии:
► оснащение искусственным интеллектом для установки параметров зон обнаружения, а также типов скрытых дефектов и материалов;
►рентген-излучатель высокой мощности для обнаружения брака в любом месте продукта;
►чёткое изображение на экране для визуального осмотра причин брака;
►защита: IP66 (для движущихся частей), IP65 (остальное);
►чувствительность обнаружения: Ø > 0,3 мм (для шарика), сечение > 0,2х2 мм (для палочки);
►дополнительное комплектация датчиками сверхвысокого разрешения для обнаружения объектов размером 0,05 мм;
►конструкция с легко извлекаемыми элементами для очистки и обработки;
►конвейерная система с возможностью оснащения различными системами сброса непрошедшего контроль продукта.
Возможна покупка в рассрочку на выгодных для вас условиях.
Компания «РусПром» — официальный представитель завода МЕYЕR в России:
⭐Подберем оборудование под ваши нужды и цели;
⭐Бесплатно доставим на производство;
⭐Установим и настроим, обучим ваш персонал работе с оборудованием;
⭐Берём на себя обязательства по гарантийному обслуживанию и ремонту.
Оставьте заявку в WhatsApp, чтобы получить индивидуальное предложение по покупке и консультационную поддержку.
Предлагаем вакуумные пакеты ОРА/РЕ, РЕТ/РЕ, РА/РЕ для упаковки рыбной продукции.
Толщины от 55 до 130 микрон на выбор заказчика, возможно изготовление по индивидуальным размерам заказчика.
Цены рассчитываем по запросу исходя из потребляемого объема!
Доставка осуществляется по всей России транспортными компаниями, при заказе от 500 кг. за счет компании ООО "РЕСУРС-ПАК".
ООО Арнея предлагает пресс механической обвалки кур и индейки, для разделки мяса птицы ПТИЦЕРОН-400 и птицерон-1000. Пресс обвалочный ПТИЦЕРОН предназначен для отделения мяса птицы от костей за счет дробления костей и сепарирования фарша от костного остатка (обвалка). Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН используется на предприятиях птице-перерабатывающей промышленности при механической обвалке мяса птицы. При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.
Предварительно охлажденное до температуры 0...40град сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса ПТИЦЕРОН, откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу , выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.
Применение пресса механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего фарш мех обвалкивторой категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.
При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.
Предлагаем пресса-сепараторы механической обвалки мяса рыбы.
Проведенные тестирования подтвердили возможность переработки на прессах марки Птицерон-400 и Птицерон-1000 мяса рыбы морской и речной, в частности при переработки хребтов кеты были получены отличные показатели по выходу фарша и костного остатка, превосходящие по качеству выход сырья с прессов основанных на конструкции гильзы.
ООО Мидан предлагает пресс механической обвалки кур и индейки, для разделки мяса птицы ПТИЦЕРОН-1000 и птицерон-1000. Пресс обвалочный ПТИЦЕРОН предназначен для отделения мяса птицы от костей за счет дробления костей и сепарирования фарша от костного остатка (обвалка). Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН используется на предприятиях птице-перерабатывающей промышленности при механической обвалке мяса птицы. При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.
Стойка для 40 инкубационных аппаратов Вейса, двухсторонняя, двухъярусная. Изготовлена из металла с антикоррозийным покрытием, вся водопроводная часть изготовлена из нержавеющей стали. Конструкция стойки исключает, осушение аппаратов при сбое в водоснабжении и смешивании икры при обратном давлении воды. Стоимость 160 . предварительный заказ, срок изготовления 20 -30 суток.
Стойка для 10 аппаратов Вейса из нержавеющей стали с ванной для приема личинки и отвода воды, одноярусная , односторонняя (или двухсторонняя)- 90000 руб.
Пресса обвалочные ПТИЦЕРОН-1000 и ПТИЦЕРОН-400, выпускаемые ООО «Арнея», предназначенные для механической обвалки мяса птицы, также отличаются высокой производительностью. Технологическая схема обработки мяса на прессах отличается универсальностью и простотой. Предварительно охлажденное до температуры 0-4 ºС сырье (тушки птицы или их части) загружается в бункер пресса, откуда шнеком подается на обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу, выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.
Применение прессов механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего второй категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.
При изготовлении прессов механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, а также нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.
ООО Арнея предлагает линию разделки птицы. Линия предназначена для разделки тушек кондиционной птицы (бройлеров, кур, цыплят) на следующие части: крылья, грудка, спинка, окорочка (с частью спинки или без частей спинки), бедро, голень. Производительность 3000 шт/час. Модульная конструкция линии для разделки птицы позволяет более полно удовлетворить потребности заказчика в выпуске продукции пользующейся спросом. Габаритные размеры: длина 6000 мм, ширина 1400 мм, высота 2400 мм.
Фаршемешалка предназначена для перемешивания мясного, рыбного или овощного фарша, творожных масс и других измельченных пищевых продуктов; имеет вымешивающее устройство лопастного типа, обеспечивающее равномерное перемешивание продукта во всём объёме дежи.
Для выгрузки фарша конструктивно обеспечены легкое и удобное опрокидывание дежи, её фиксация в опрокинутом состоянии и возможность включения в этом положении мешалки для удаления остатков продукта. "Козловая" конструкция каркаса позволяет осуществлять выгрузку готового фарша непосредственно в стандартную чан-тележку (емкостью 100 литров), придвинутую к опрокинутой деже.
Конструкция выполнена из пищевой нержавеющей стали.