В условиях постоянного изменения цен на зерно, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объёмов производства, расширения ассортимента, повышения конкурентоспособности выпускаемой продукции, получения дополнительной прибыли.
Мы поможем организовать и внедрить данную систему на Вашей мельнице, включающую следующие основные этапы:
• организация полного исследования всех характеристик зерна для составления помольной партии с целью производства муки обладающей необходимыми потребителям хлебопекарными достоинствами по показателям водопоглотительной способности, времени образования и стабильности теста, газообразующей и газоудерживающей способности, управления ими при выработке;
• обучение Ваших специалистов составлению ферментных комплексов в зависимости от исходных показателей базовой муки;
• производство стандартной муки из зерна с пониженными показателями качества(переработка зерна 4-5 классов)
• коррекция и стабилизация любых параметров (ИДК, "число падения", "белизна" и т.д.) пшеничной и ржаной муки;
• внедрение нового ассортимента (муки хлебопекарной, макаронной, пельменной, для слоёных и замороженных изделий, мучных и зерновых смесей в том числе для хлеба 8 злаков, кондитерского назначения и др.);
• адаптация реализуемой продукции у потребителей с учётом их производственных особенностей.
Внедрившие систему предприятия на каждой тонне муки только лишь хлебопекарного назначения зарабатывают дополнительные 400-600 рублей.
Учитывая производительность Вашей мельницы, осуществляем поставки и наладку микродозаторов для ввода ферментных комплексов, сухой пшеничной клейковины, витаминов.
Приглашаем Вас к плодотворному и взаимовыгодному сотрудничеству. Телефон ; ;
С уважением, директор ООО «Передовые технологии качества» Евгений Бородин г. Тверь