ООО «Мясокомбинат Гагаринский» находится на территории Смоленской области, радом с г.Гагарин. Основным видом деятельности предприятие является производство мясных и мясорастительных консервов в жестяную и алюминиевую тару емкостью от 325гр до 525 гр, а также производство крупнокусковых полуфабрикатов из говядины в замороженном виде. Ассортимент выпускаемой продукции:
Консервы мясные кусковые в собственном соку стерилизованные.
Говядина тушеная высший сорт ГОСТ 32125-2013 Банка .жб. №8 325гр, №9 338гр, №12 525гр
Консервы мясные кусковые в собственном соку стерилизованные.
Свинина тушеная высший сорт ГОСТ 32125-2013 Банка .жб.№8 325гр,№9 338гр,№12 525гр
Консервы мясные из мяса птицы стерилизованные. Мясо цыпленка в собственном соку. ГОСТ 54348-2011 Банка жб.№8 325г, №9 338гр,№12 525гр
Консервы мясные из мяса птицы стерилизованные. Филе индейки в собственном соку . ГОСТ 54348-2011 Банка жб.№8 325гр, №9 338гр,№12 525гр
Консервы мясорастительные стерилизованные. Каша гречневая с говядиной. ГОСТ 55333-2012 Банка жб, №9 338гр
Консервы мясорастительные стерилизованные. Каша перловая с говядиной. ГОСТ 55333-2012 Банка жб
№9 338
Консервы мясорастительные стерилизованные. Каша рисовая с говядиной. ГОСТ 55333-2012 Банка жб.
№9 338гр
Тушенка Говядина тушенная класическая 325/525гр. Производство РБ. Доставка по договоренности.
Состав: говядина, вода питьевая, жир топленый говяжий, лук, мука пшеничная, продукт сухой молочный, соль йодированная, пищевая добавка, перец черный молотый, кориандр.
Массовая доля говядины по закладке – 55%
Массовая доля жира топленого по закладке – 10 %
Годен в течение 3-х лет с даты изготовления при температуре хранения от 2°С до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Тушенка Говядина по-Смоленски 325/525гр. Производство РБ. Доставка.
Состав: мясные ингредиенты (говядина, соединительная ткань пищевая говяжья, жир топленый говяжий, мясо голов говяжьих), вода питьевая, мука пшеничная, лук, соль йодированная, продукт сухой молочный, перец черный молотый, перец душистый молотый.
Массовая доля говядины по закладке – 20%.
Массовая доля соединительной ткани по закладке – 18,75%
Массовая доля мяса голов по закладке – 12,6%.
Массовая доля жира топленого по закладке – 15%.
Годен в течение 3-х лет с даты изготовления при температуре хранения от 2°С до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Меркурий.
Состав: говядина, вода питьевая, соединительная ткань пищевая говяжья, пищевая добавка, смесь посолочно-нитритная, соль йодированная, пищевая добавка, чеснок, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, перец черный молотый, перец душистый молотый.
Массовая доля говядины по закладке – 43%
Годен в течение 3-х лет с даты изготовления при температуре хранения от 2°С до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Реализуем высококачественную говяжью тушенку производства РБ (Молодечно). Закладка мяса 97,5%, ГОСТ. 150 р. + НДС. Все необходимые сопроводительные документы, можем обсудить возможность доставки в зависимости от объема и расстояния. Будем рады сотрудничеству. Связь по Viber, WhatsApp. Находимся в РБ