Объявление: Продам: «униконс - Гамма» - Защита Молока в Саратове
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
27 января 2021 в 13:51
24 (—)
Топ
Объявление было актуально до 27 февраля 2021 г.
Продам: «униконс - Гамма» - Защита Молока в Саратове
Цена не указана
Продам
27 января 2021, 13:51
24 (—)
Пороки молока микробного происхождения появляются при длительном хранении сырого или даже пастеризованного молока при попадании туда посторонней микрофлоры.
Вид порчи зависит от вида микроорганизмов, а также от условий хранения продукта. Из-за плесневых грибов, например, молоко начинает горчить и пахнуть плесенью. Споры маслянокислых бактерий не погибают даже при пастеризации, при длительном хранении молока появляется неприятный запах и прогорклый вкус.
Но настоящая головная боль для пищевой промышленности – это бактерии группы кишечной палочки. Из-за кишечной палочки (которая может находиться в молоке в достаточно больших количествах) молоко меняет запах, вкус, цвет и консистенцию. Если же такое молоко использовать для изготовления сыров, то раннее вспучивание - один из самых серьезных пороков сыра - практически гарантировано.
Кроме того, нельзя забывать и о токсикоинфекциях, которые может вызвать кишечная палочка в молоке и молочной продукции.
Саратовское научно-производственное объединение «Альтернатива» представляет свой вариант предотвращения развития бактерий группы кишечной палочки в пищевой продукции.
Новая разработка НПО - «Униконс Гамма» - это технологическое вспомогательное средство, направленное на защиту продукта от кишечной палочки. Препарат добавляется в продукт, уничтожает кишечную палочку, а затем после нагревания (например, пастеризации молока или в процессе изготовления сгущенного молока) разрушается на абсолютно безопасные компоненты.
«Униконс Гамма» - защити свою продукцию от кишечной палочки!
Вид порчи зависит от вида микроорганизмов, а также от условий хранения продукта. Из-за плесневых грибов, например, молоко начинает горчить и пахнуть плесенью. Споры маслянокислых бактерий не погибают даже при пастеризации, при длительном хранении молока появляется неприятный запах и прогорклый вкус.
Но настоящая головная боль для пищевой промышленности – это бактерии группы кишечной палочки. Из-за кишечной палочки (которая может находиться в молоке в достаточно больших количествах) молоко меняет запах, вкус, цвет и консистенцию. Если же такое молоко использовать для изготовления сыров, то раннее вспучивание - один из самых серьезных пороков сыра - практически гарантировано.
Кроме того, нельзя забывать и о токсикоинфекциях, которые может вызвать кишечная палочка в молоке и молочной продукции.
Саратовское научно-производственное объединение «Альтернатива» представляет свой вариант предотвращения развития бактерий группы кишечной палочки в пищевой продукции.
Новая разработка НПО - «Униконс Гамма» - это технологическое вспомогательное средство, направленное на защиту продукта от кишечной палочки. Препарат добавляется в продукт, уничтожает кишечную палочку, а затем после нагревания (например, пастеризации молока или в процессе изготовления сгущенного молока) разрушается на абсолютно безопасные компоненты.
«Униконс Гамма» - защити свою продукцию от кишечной палочки!
г. Саратов улицв (Юридический адрес)
О компании
НПО «Альтернатива» - это коллектив ученых и разработчиков, ведущих исследования в направлении органической химии, микробиологии и фармацевтики. Разработки проводятся совместно с авторитетными...
Перейти к описанию компании
ИНН:
6455055692
Цена не указана
Продам
+78452376702
Заказать
Екатерина Арляпова
на сайте с 2018 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10