Кондитерская машина для автоматизации процесса изготовления кондитерских изделий - ромовых бабок.
Характеристики:
Производительность - до 1500 кг. за рабочую смену (8 часов).
Габариты (Д*Ш*В), см. - 300*80*180
Количество операторов - 1-2
Время разборки для мойки - 5 минут
Время рабочего цикла регулируется.
Возможна модернизация под Ваши задачи.
Видео работы на канале Дзена https://zen.yandex.ru/id/6298a3d2a7fe9714b5541abb
По вопросам пишите на почту:
Мощнейший жирорастворимый антиоксидант, который предотвращает окисление жиров. Комплексная добавка нового поколения, защищает растительные и животные жиры от окисления и продлевает сроки годности готовых изделий. Легко растворяется в растительных маслах и жирах. Препарат не изменяет органолептические показатели готовых изделий. Предоставляютсябесплатные образцы.