Консервы мясорастительные стерилизованные.
Рекомендации по приготовлению: жарить.
Состав: Свинина, крупа перловая, вода, жир, лук репчатый, соль поваренная, перец черный.
ГОСТ Р55333-2012
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки: 6,0 г; жиры: 28,0 г; углеводы 11,0г
Энергетическая ценность: 320 Ккал
Срок годности: при температуре хранения при t 0°C до +20°C — 2 года.
Средний вес: 500 гр.
Консервы мясорастительные стерилизованные.
Рекомендации по приготовлению: жарить, тушить до готовности.
Состав: Свинина, крупа гречневая, вода, жир, лук репчатый, соль поваренная,перец черный.
ГОСТ Р55333-2012
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки: 10,0 г; жиры: 16,0 г;
Энергетическая ценность: 336 Ккал
Срок годности: при температуре хранения при t 0°C до +20°C — 2 года.
Средний вес: 500 гр.
Консервы мясные, кусковые, стерилизованные.
Рекомендации по приготовлению: перед употреблением рекомендуется разогреть.
Состав: свинина, лук, соль, лист лавровый, перец черный. Массовая доля мяса и жира не менее 59%
ГОСТ 32125-2013
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки: 13,0 г; жиры: 33,0 г.
Энергетическая ценность: 350 Ккал.
Срок годности: при температуре хранения при t от 0°C до +20°C — 3 года.
Средний вес: 500 гр.
Продам консервированную продукцию. Тушенка говядина/свинина/конина (В/С, Экстра, Премиум).
Возможна доставка до покупателя за наш счет при крупном ОПТе.