ПОДАРИТЕ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ ВАШЕМУ ОБОРУДОВАНИЮ С ПОМОЩЬЮ НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ!!!
Производим капитальный, текущий ремонт любого пищевого и упаковочного оборудования в г. Нижний Новгород быстро, надежно, недорого. Есть своя ремонтная база со всем необходимым инструментом и запасными частями. Так же осуществляем выезд наших квалифицированных специалистов по территории РФ на Ваше предприятие с целью диагностических, ремонтных и пуско-наладочных работ. ЗАКЛЮЧАЕМ ДОГОВОРА НА СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Ремонтируем и обслуживаем абсолютно все для мясопереработки :
Куттера (открытые, вакуумные)
фаршемесы
мясорубки-волчки
Посолочные иньектора
вакуумные мясомассажеры
Термокамеры (Termostar, Mauting, Rexpol и прочие (так же сборка-разборка/пнр))
блокорезки роторные, гильотинные
сепараторы мясокостные, жиловочные
вакуумные упаковщики
запайщики в лотки, трейсиллеры
пельменники
ленточные пилы и многое другое.
Звоните! На все работы предоставляется гарантия до 1 года.
Так же выкупаем, меняем, берём на реализацию ваше б.у., нерабочее, пищевое, мясоперерабатывающее, колбасное и упаковочное оборудование, НАЛ, БЕЗНАЛ, САМОВЫВОЗ, работаем по всей России. Звоните, пишите, предлагайте.
Ремонт мясорубки, ремонт куттера, кутер, ремонт колбасного оборудования, ремонт мясного оборудования, б.у., ремонт фаршемеса, капитальный ремонт, сервисное обслуживание, мелкий ремонт, диагностика
Это функциональный маринад, светло - оранжевого цвета с зелеными включениями и с классическим вкусом.
Маринад обладает функциональными свойствами и предназначен на выход 130-135%. Он отлично подходит для производства шашлыка, стейков в маринаде и других полуфабрикатов из всех видов мяса и птицы.
Норма расхода: 4,3-4,6 кг/100 кг мяса + 30-35 кг воды. Добавление соли не требуется!
Время массирования на медленных оборотах: 30-60 минут. Возможно добавление 3 кг растительного масла в конце процесса массирования.
Рецептура:
*Шашлык Мясо бескостное (Свинина, курица) - 100 кг
*Маринад крестьянский - 4,5 кг
*Вода 25-30 кг
Технология приготовления : Нарезать мясо на куски размером 50-70 мм, уложить в емкость, добавить маринад и воду согласно рецептуре. Перемешивать в течение 10- 15 минут или до полного впитывания маринада в мясо. Оставить на созревания не менее 6 часов при температуре +2+6 С. Примечание: не требует дополнительной соли!
Состав: Соль поваренная пищевая, пряности (паприка, перц, кориандр, тмин, травы), стабилизаторы (Е331, Е450, Е451), томатный порошок, усилитель вкуса (Е621), регулятор кислотности (Е262), экстракты пряностей (чеснок), декстроза, сахароза, антиокислитель (Е315).
Используется в качестве приправы, маринада для придания вкуса и аромата при изготовлении мелкокусковых, порционных, рубленых полуфабрикатов, продуктов гриль, шашлыков, первых и вторых блюд. Рекомендуемая дозировка 10-20 г/кг.
Состав: соль, овощи (лук, паприка, чеснок), специи (паприка, чили, перец, тмин, куркума, имбирь), приправы, сахар, травы, аромат копчёностей.
Назначение приправы: Для блюд из картофеля, Для копчения, Для курицы, Для маринада, Для мясных блюд, Для овощей, Для свинины, Для супов, Для тефтелей, Универсальная
Производитель:
Каджунскую смесь специй многие гурманы считают лучшей приправой в мире. Ее создали каджуны, франкоговорящие переселенцы изв США, обосновавшиеся в XVIII веке в штате Луизиана. Любое блюдо, будь то рыба, мясо или овощи, с этой приправой приобретает неповторимый вкус и аромат. В состав каджунской смеси входят лук, чеснок, различные пряные травы и несколько видов перца. Все эти компоненты обладают не только приятным ароматом, но и лечебными свойствами. Так, например, лук и чеснок укрепляют иммунитет, а орегано и тимьян положительно влияют на нервную систему. Надо сказать, что вся каджунская кухня во многом является импровизацией, поэтому многие из ингредиентов каджунской смеси специй взаимозаменяемы. Количество ингредиентов в этой приправе может быть самым разным, от 6 до 15 и более. Основными составляющими становятся лук, чеснок и сельдерей, свежемолотые или в виде порошка, перцы кайенский или чили, белый или черный, паприка и соль. Остальное — любые пряные травы: базилик, тимьян, кумин, орегано, петрушка, зира — на любой вкус. Состав нашей смеси мы счиатем идеальным, и очень рекомендуем вам его попробовать. Рекомендуемая дозировка 10-20 г/кг.
Состав: соль, овощи (лук, чеснок), пряности (перец чили, перец, паприка, базилик, орегано, тимьян), сахар.
Назначение приправы: Для курицы, Для мясных блюд, Для птицы, Для свинины, Для супов, Универсальная, Для овощей, Для маринада, Для блюд на гриле, Для барбекю
Морозостойкие мешки вкладыши под мясные продукты, полуфабрикаты, субпродукты, для курицы, рыбы, мяса, размер 730 на 600, 25мкр. Подходят для ящиков, для шоковой заморозки. Прочные с усиленным швом.
Так же мешки вкладыши подходят для упаковки Фарша ММО, и другой продукции в картонные коробки.
Отправим к вам автобусом, почтой, сдэк, пэк.
Россия, Нижегородская обл, Нижний Новгород, ул. Станиславского 7 оф.315
Приближается старт обязательной маркировки «Честный знак» на консервах и кормах для животных. В связи с этим у предприятий возникает вопрос: как подготовиться и что необходимо знать, чтобы проект интеграции с ГИС «Честный знак» прошел максимально качественно и безболезненно.
Для многих предприятий задача внедрения Честного знака понятна только на уровне финального результата:
на упаковке продукции должен появится двумерный код (аналогично молочной продукции, которую каждый из нас видел в магазине). И решение вроде бы простое: надо определиться, как наносить этикетку (руками или на автоматической линии), купить/установить принтер и начать маркировку. Но для его реализации необходимо сначала ответить на ряд вопросов:
Как будет наносится код вручную или автоматически?
Использовать или нет типографскую маркировку?
Нужно ли проверять коды после нанесения?
Какую информацию и когда надо отправлять регулятору после завершения маркировки?
Кто будет следить за наличием необходимого количества кодов и исправностью отправки кодов?
В статье, подготовленной специалистами компании "Константа", разобраны базовые вопросы, с которыми столкнется каждое предприятие при интеграции с ГИС Честный знак, без ответа на которые невозможно грамотно сформулировать требования к проекту.
Со своей стороны, надеемся, что экспертный материал поможет Вам преодолеть проблему чистого листа и понять, с чего начать.
Читать статью https://konstanta-it.ru/na-chto-nado-obratit-vnimanie-po-chestnomu-znaku
Мы к вам с актуальным вопросом:
Можно ли сегодня производителям продуктов питания в мясной индустрии совсем не заниматься автоматизацией?
Если бизнес хочет оставаться на плаву, скорее нет. Однако малые и средние пищевые предприятия не имеют возможности вкладывать в проекты десятки миллионов в год, как это делают федеральные игроки и агрохолдинги.
Мы предлагаем разобраться с этим вопросом на вебинаре, который пройдет в рамках повышения компетенций в области автоматизации и для участников мясного рынка.
Наша компанияпередаст многогранный взгляд на решение задач пищевых предприятий на знаковом вебинаре:ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯПрограмма вебинара:
1. Способы снижения стоимости проекта и их влияние на результат
2. Роли и компетенции на каждом этапе проекта цифровизации. Кто? Когда? Зачем?
3. Насколько сократится бюджет проекта, если заказчик возьмет на себя те или иные роли?
4. Сигналы, которые говорят о том, что проект лучше даже не начинать
Являюсь представителем компании : Федеральная Упаковочная Компания
Предлагаю рассмотреть возможность сотрудничества с нами . Ценовая политика гибкая и рассматривается индивидуально для каждого партнера.Доставка , отсрочка обговаривается индивидуально . В ассортименте есть : стрейч , скотч , пищевая плёнка , термоусадочная плёнка , печатки , мешки пп /биг-беги , мусорные мешки, пакеты . Работаем по всей России , нам доверяют : Павловская Курочка ; Княгининское Молоко , Акконд , Хейнекен , Доширак и многие другие известные компании . Более 5000 довольных клиентов.
Сайт: https://opt-pack.ru Екатерина
Наша компания производит и поставляет свыше 10 000 наименований товаров таких как- наборы одежды, белья и средств защиты, маски одноразовые и многоразовые, халаты одноразовые (любые размеры), комбинезоны защитные одноразовые, шапочки, колпаки и косынки, нарукавники и прочее.
Высокое качество. Доступные цены. Доставка по всей территории РФ.
Предлагаю жидкое чистящие средство для мытья: (посуды, полов, варочных панелей, стерелизаторов, сепараторов, вакуум-варочных аппаратов) для мясоперерабатывающих предприятий ,мясных цехов для бойни и коптильни.
Ассортимент продукции вышлем прайсом.
Комплексная пищевая добавка для увеличения сроков хранения продуктов питания в 2 и более раз. Дополнительно действует как дезинфицирующее средство в продукте питания (уничтожает патогенные бактерии кишечной палочки, сальмонеллы и др.) Не является консервантом и антибиотиком, но вполне их заменяет. Не изменяет органолептические свойства продукции.
Добрый день!
если вы производитель -предлагаю помощь в поиске сбыта для вашей продукции.
работаю как агент или удаленный менеджер, оплата % только после того как деньги за продукцию поступили на ваш р/с, договора и оплата только напрямую между вами и покупателем. по всей рф и бывшему снг , если интересно присылайте информацию на почту или вацап.
вацап
Производим комбикорма для всех видов птицы 100% натуральные.Завод в Нижегородской области.
Отгружаем от 20 тонн. Всю информацию вышлем Вам на эл.почту.Сергей.
Профессиональные высококонцентрированные чистящие и моющие средства для пищевых производств. Готовы предложить средства из имеющейся линейки производства, или сделать средство по вашему техническому заданию. Подробней с нашим ассортиментом можно ознакомиться на нашем сайте.
Услуги скотовоза.Перевозка животных.Предоставим машины для перевозки Вашего с\х скота.Работаем по всей России.Большой парк универсальных, специализированных скотовозов.13.6 метров-3 этажа для МРС и 1-2 этажа для КРС.Звоните!
Приму на утилизацию куриные, свиные, говяжьи кости, кишки, кровь. Ставим свой транспорт в любой регион Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ,Уральский федеральный округ, Приволжский федеральный округ, Северо-Кавказский федеральный округ, Крымский федеральный округ
Предлагаем сотрудничество птицефабрикам по обвалке мяса кур( несушки, маточника, бройлера) на давальческой основе в специализированном цехе. Производительность 80 тонн курицы в месяц. Полный цикл : приемка сырья, обвалка, фасовка, заморозка, хранение, отгрузка готовой продукции. Расценки обсуждаются. Полное сопровождение ветеринарными документами( работаем по системе Меркурий). Принимаем заявки на 2020 год. Надеемся на сотрудничество, звоните.
Цех с полным циклом для обвалки курицы : приемка, обвалка, фасовка, заморозка, хранение и отгрузка. В наличии штат работников( обвальщицы, грузчики), ветеринарное обеспечение( Меркурий), расценки обсуждаются.
Цех по переработке мяса птицы окажет услуги обвалки курицы на давальческой основе. В наличии холодильные камеры( в т.ч и шоковой заморозки), помещения для выполнения производственного процесса, штат сотрудников( обвальщицы, грузчики), сертифицированы, ветеринарное обеспечение( работаем по системе Меркурий).Находимся в черте г. Н.Новгород, в Сормовском районе, ул. Светлоярская, 46. Возможно выполнение любого технологического задания по желанию заказчика, расценки обсуждаются. Надеемся на сотрудничество, звоните.
Контейнер для сбора на утилизацию или переработку отходов (требуха, тушки) птицефабрик и мясокомбинатов. В данном контейнере имеется паровая рубашка для оттайки бортов при выгрузке. Задний борт самосвального типа, имеется резиновое уплотнение, фиксируется силовыми струбцинами. Устанавливается с помощью мультилифта.
Так же производим контейнеры 8м3, и на другие объемы по Вашему заказу.
Предприятие оказывает услуги по переработке( обвалке) мяса птицы, начиная от приема сырья и заканчивая отгрузкой с хранения готовой продукции, цены обсуждаются. Имеется набор всех ветеринарных разрешительных документов, действующая декларация и т.д По объему переработки - 3 тонны в сутки, расположение - Сормовский район г.Н.Новгорода. Также имеем возможность обваливать и говяжьи туши.