Объявление: Продам: маринад крестьянский для шашлыка, 5 кг в Нижнем Новгороде и Нижегородской области
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
24 декабря в 13:49
1 (—)
Топ
Продам: маринад крестьянский для шашлыка, 5 кг в Нижнем Новгороде и Нижегородской области
Цена не указана
Продам
Ингредиенты
24 декабря 2024, 13:49
1 (—)
Это функциональный маринад, светло - оранжевого цвета с зелеными включениями и с классическим вкусом.
Маринад обладает функциональными свойствами и предназначен на выход 130-135%. Он отлично подходит для производства шашлыка, стейков в маринаде и других полуфабрикатов из всех видов мяса и птицы.
Норма расхода: 4,3-4,6 кг/100 кг мяса + 30-35 кг воды. Добавление соли не требуется!
Время массирования на медленных оборотах: 30-60 минут. Возможно добавление 3 кг растительного масла в конце процесса массирования.
Рецептура:
*Шашлык Мясо бескостное (Свинина, курица) - 100 кг
*Маринад крестьянский - 4,5 кг
*Вода 25-30 кг
Технология приготовления : Нарезать мясо на куски размером 50-70 мм, уложить в емкость, добавить маринад и воду согласно рецептуре. Перемешивать в течение 10- 15 минут или до полного впитывания маринада в мясо. Оставить на созревания не менее 6 часов при температуре +2+6 С. Примечание: не требует дополнительной соли!
Состав: Соль поваренная пищевая, пряности (паприка, перц, кориандр, тмин, травы), стабилизаторы (Е331, Е450, Е451), томатный порошок, усилитель вкуса (Е621), регулятор кислотности (Е262), экстракты пряностей (чеснок), декстроза, сахароза, антиокислитель (Е315).
Маринад обладает функциональными свойствами и предназначен на выход 130-135%. Он отлично подходит для производства шашлыка, стейков в маринаде и других полуфабрикатов из всех видов мяса и птицы.
Норма расхода: 4,3-4,6 кг/100 кг мяса + 30-35 кг воды. Добавление соли не требуется!
Время массирования на медленных оборотах: 30-60 минут. Возможно добавление 3 кг растительного масла в конце процесса массирования.
Рецептура:
*Шашлык Мясо бескостное (Свинина, курица) - 100 кг
*Маринад крестьянский - 4,5 кг
*Вода 25-30 кг
Технология приготовления : Нарезать мясо на куски размером 50-70 мм, уложить в емкость, добавить маринад и воду согласно рецептуре. Перемешивать в течение 10- 15 минут или до полного впитывания маринада в мясо. Оставить на созревания не менее 6 часов при температуре +2+6 С. Примечание: не требует дополнительной соли!
Состав: Соль поваренная пищевая, пряности (паприка, перц, кориандр, тмин, травы), стабилизаторы (Е331, Е450, Е451), томатный порошок, усилитель вкуса (Е621), регулятор кислотности (Е262), экстракты пряностей (чеснок), декстроза, сахароза, антиокислитель (Е315).
Россия, Нижегородская обл, г Нижний Новгород, ул Свободы, д 63 (Юридический адрес)
О компании
ГК НХЛ с 1995 является надежным поставщиком оборудования, запасных частей, ингредиентов для мясоперерабатывающей и хлебопекарной отрасли.
Группа компаний НХЛ разрабатывает и реализует комплексные...
Перейти к описанию компании
ИНН:
5257154509
Цена не указана
Продам
+78312739846
Заказать
Елена Савич
на сайте с 2024 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10