Объявление: Продам: ксантан (Е415),Гуар (Е412) в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
1 декабря 2020 в 12:42
9 (—)
Топ
Объявление было актуально до 1 января 2021 г.
Продам: ксантан (Е415),Гуар (Е412) в Москве
Цена не указана
Продам
1 декабря 2020, 12:42
9 (—)
Оптовые и розничные поставки ингредиентов для пищевых предприятий и внутренних смесивиков, возможен самовывоз со склада, товарный запас.
Мы предлагаем сырьевой продукт!
Образцы на пробную выработку предоставляются.
Ассортимент- Агары, Каррагинаны, Гуаровая камедь, Альгинаты, Ксантановая камедь, Клетчатка растительная, Крахмалы и другие ингредиенты.
Мы сделаем Вам предложение от которого Вы не сможете отказаться!
Позвоните нам и мы обязательно договоримся!
Вся продукция сопровождается всеми разрешительными документами.
Благодаря тому, что все ингредиенты мы закупаем непосредственно на заводах - производителях, наши цены демократичны!!!
Ксантановая камедь - загуститель, стабилизатор, гелеобразователь, 100% (Е415).
Растворяется в холодной воде.
Вязкость 1% раствора: 1400/1628 cps/1728cps
Используется в мясоперерабатывающей промышленности:
Вареные колбасные изделия, деликатесные мясные продукты, паштеты, консервы. Для п/ф: пельменей, блинчиков, мантов, фарша и начинок
мясных, рыбных и овощных консервов.
Преимущества:
1. Для улучшения реологических свойств фарша;
2. Увеличение вязкости и эластичности фарша;
3. Добавляется на первоначальном этапе куттерования;
4. Для вторичного разогрева (сосиски, сардельки);
5. Способствует сохранению кусаемости сосисок и сарделек в горячем виде;
6. Для замороженных продуктов;
7. Уменьшение потерь влаги при термообработке или заморозке/разморозке с последующим хранением;
8. Придание сочности мясным деликатесам;
9. Стабильная и пластичная структура готового продукта;
10. Для загущения сильнокислых и солесодержащих продуктов;
11. Стабилизирующее действие на эмульсии, суспензии и пены;
12. Комбинация ксантановой камеди с гуаровой 1:3 в фаршах дает эластичность;
13. Устойчивость к воздействиям температур и кислот;
14. Совместно с другими гидроколлойдами используется для снижения потерь массы при термообработке при использовании проницаемой оболочки;
15. Используется при составлении многокомпонентных рассолов для предотвращения их расслоения;
16. Уменьшение потерь рассола после шприцевания;
17. Снижение потерь массы при термообработке, за счет способности сохранять высокую вязкость при высокой температуре.
Дозировки 0,1-1,0 %.
Гуаровая камедь - загуститель, стабилизатор, 100% (Е412).
Растворяется в холодной воде < 25С
Вязкость 1% раствора: 5000- 6000 cps
Используется в мясоперерабатывающей промышленности:
Вареные колбасные изделия, деликатесные мясные продукты, полуфабрикаты замороженные.
Преимущества:
1. Для загущения фаршей с большой заменой сырья;
2. Облегчение процесса набивки и уплотнение консистенции готового продукта;
3. Снижает вероятность образования жировых отеков;
4. Вносится на 1 этапе куттерования;
5. Сочетается с каррагинаном и другими гидроколлойдами;
6. Для продуктов вторичного разогрева (сосиски, сардельки), сохранение кусаемости в горячем виде;
7. Помогает улучшить скорость потока во время заполнения натуральной оболочки, структурирует и увеличивает вязкость;
8. Комбинация ксантановой камеди с гуаровой 1:3 в фаршах дает эластичность - на 1 кг смеси (1:3) вносится 9-10 л воды;
9. Для эластичности среза полукопченых колбас из ММО и уплотнения структуры в соотношении 0,3 и 0,8 кг;
10. Синергизм с ксантановой камедью: повышение вязкости;
11. Проявляет стабильность при замораживании/размораживании;
12. Способствует сохранению консистенции замороженных полуфабрикатов;
13. Стабилизация, уплотнение консистенции, повышение выходов.
Уровень закладки 0,2-0,5 %
Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Мы предлагаем сырьевой продукт!
Образцы на пробную выработку предоставляются.
Ассортимент- Агары, Каррагинаны, Гуаровая камедь, Альгинаты, Ксантановая камедь, Клетчатка растительная, Крахмалы и другие ингредиенты.
Мы сделаем Вам предложение от которого Вы не сможете отказаться!
Позвоните нам и мы обязательно договоримся!
Вся продукция сопровождается всеми разрешительными документами.
Благодаря тому, что все ингредиенты мы закупаем непосредственно на заводах - производителях, наши цены демократичны!!!
Ксантановая камедь - загуститель, стабилизатор, гелеобразователь, 100% (Е415).
Растворяется в холодной воде.
Вязкость 1% раствора: 1400/1628 cps/1728cps
Используется в мясоперерабатывающей промышленности:
Вареные колбасные изделия, деликатесные мясные продукты, паштеты, консервы. Для п/ф: пельменей, блинчиков, мантов, фарша и начинок
мясных, рыбных и овощных консервов.
Преимущества:
1. Для улучшения реологических свойств фарша;
2. Увеличение вязкости и эластичности фарша;
3. Добавляется на первоначальном этапе куттерования;
4. Для вторичного разогрева (сосиски, сардельки);
5. Способствует сохранению кусаемости сосисок и сарделек в горячем виде;
6. Для замороженных продуктов;
7. Уменьшение потерь влаги при термообработке или заморозке/разморозке с последующим хранением;
8. Придание сочности мясным деликатесам;
9. Стабильная и пластичная структура готового продукта;
10. Для загущения сильнокислых и солесодержащих продуктов;
11. Стабилизирующее действие на эмульсии, суспензии и пены;
12. Комбинация ксантановой камеди с гуаровой 1:3 в фаршах дает эластичность;
13. Устойчивость к воздействиям температур и кислот;
14. Совместно с другими гидроколлойдами используется для снижения потерь массы при термообработке при использовании проницаемой оболочки;
15. Используется при составлении многокомпонентных рассолов для предотвращения их расслоения;
16. Уменьшение потерь рассола после шприцевания;
17. Снижение потерь массы при термообработке, за счет способности сохранять высокую вязкость при высокой температуре.
Дозировки 0,1-1,0 %.
Гуаровая камедь - загуститель, стабилизатор, 100% (Е412).
Растворяется в холодной воде < 25С
Вязкость 1% раствора: 5000- 6000 cps
Используется в мясоперерабатывающей промышленности:
Вареные колбасные изделия, деликатесные мясные продукты, полуфабрикаты замороженные.
Преимущества:
1. Для загущения фаршей с большой заменой сырья;
2. Облегчение процесса набивки и уплотнение консистенции готового продукта;
3. Снижает вероятность образования жировых отеков;
4. Вносится на 1 этапе куттерования;
5. Сочетается с каррагинаном и другими гидроколлойдами;
6. Для продуктов вторичного разогрева (сосиски, сардельки), сохранение кусаемости в горячем виде;
7. Помогает улучшить скорость потока во время заполнения натуральной оболочки, структурирует и увеличивает вязкость;
8. Комбинация ксантановой камеди с гуаровой 1:3 в фаршах дает эластичность - на 1 кг смеси (1:3) вносится 9-10 л воды;
9. Для эластичности среза полукопченых колбас из ММО и уплотнения структуры в соотношении 0,3 и 0,8 кг;
10. Синергизм с ксантановой камедью: повышение вязкости;
11. Проявляет стабильность при замораживании/размораживании;
12. Способствует сохранению консистенции замороженных полуфабрикатов;
13. Стабилизация, уплотнение консистенции, повышение выходов.
Уровень закладки 0,2-0,5 %
Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 (Юридический адрес)
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10