Объявление: Продам: каррагинаны (Е407), (Е407а) в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
1 декабря 2020 в 12:42
122 (—)
Топ
Объявление было актуально до 1 января 2021 г.
Продам: каррагинаны (Е407), (Е407а) в Москве
Цена не указана
Продам
1 декабря 2020, 12:42
122 (—)
Оптовые и розничные поставки ингредиентов для пищевых предприятий и внутренних смесивиков, возможен самовывоз со склада, товарный запас.
Мы предлагаем сырьевой продукт!
Образцы на пробную выработку предоставляются.
Ассортимент - Агары, Каррагинаны, Гуаровая камедь, Альгинат натрия, Ксантановая камедь, Клетчатка растительная, Крахмалы
и другие ингредиенты.
Мы сделаем Вам предложение от которого Вы не сможете отказаться!
Позвоните нам и мы обязательно договоримся!
Вся продукция сопровождается всеми разрешительными документами.
Благодаря тому, что все ингредиенты мы закупаем непосредственно на заводах - производителях, наши цены демократичны!!!
КАРРАГИНАН 1600 - чистый рафинированный (очищенный) каппа-каррагинан, 100% (Е 407)
Загуститель, стабилизатор.
69-72̊ С- Гидратация 1:180 - плотный, прозрачный гель, термообратим.
100̊С - 1:150- плотный гель, 1:150-180 – желе (консервы и т.п.)
рН 7,0-11,0; Диапазон применения рН 3,5-9,0.
Нагрев до температуры не ниже 65 ̊С.
Термостабилен 120̊С и выше (стерилизация).
Используется:
Творожные изделия, ломтевые и пастообразные плавленые сыры, молочные коктейли, шоколадное молоко, сокосодержащие напитки, пудинги, кисломолочные продукты, сгущенные продукты с сахаром, термостабильные начинки на основе сгущенного молока, фруктовые начинки, джемы, желе, заливки для тортов, декорирование кондитерских изделий, сгущенные продукты с сахаром, термостабильные фруктовые начинки 0,2-0,7% и на основе сгущенного молока.
Преимущества:
1. Структурообразование, стабилизация и уплотнение консистенции;
2. Позволяет избежать отделения воды в течение срока хранения;
3. Контролирует вязкость и пластичность на стадии фасовки;
4. Снижение себестоимости продукта за счет замены сырья;
5. Легкая растворимость;
6. Стабилизация молока с добавкой соков или разных взвесей;
7. Стабилизации частиц какао и мякоти соков в пастеризованном или стерилизованном молоке;
8. Низкий расход продукта;
9. Безвкусный.
Норма закладки составляет 0,2-1%.
КАРРАГИНАН 550 - полурафинированный (полуочищенный) каппа-каррагинан, 100% (Е407а).
Загуститель, стабилизатор.
69-72̊С- Гидратация 1:120 - плотный, полупрозрачный гель, термообратим.
100̊С - 1:110- плотный гель, 1:120-130 – желе (консервы и т.п.)
рН 8,0-11,0; Диапазон применения рН 3,5-9,0.
Нагрев до температуры не ниже 65 ̊С.
Термостабилен 120̊С и выше (стерилизация).
Используется:
Фруктовые йогурты, сливки, сметана, мороженое, фруктовый лед, концентрированное молоко и маргарины.
Для приготовления глазури, сгущенных продуктов с сахаром, шоколадное молоко, пудинги.
Преимущества:
1. Структурообразование, стабилизация и уплотнение консистенции;
2. Снижение себестоимости продукта за счет замены сырья;
3. Легкая растворимость;
4. Низкая вязкость при температурной обработке (упрощает производственный процесс);
5. В реакции каррагинан – протеин, проявляется стабилизирующий эффект каррагинана;
6. Механическая обработка не влияет на внешний вид конечного продукта, поскольку макромолекулы находятся в жидком состоянии.
Такого свойства нет в крахмале, консистенция которого значительно теряется при сильном механическом воздействии.
Норма закладки составляет 0,2-2%.
Каррагинаны выдерживают цикл - "заморозка-оттаивание", каррагинановые гели термостабильны, их можно многократно подвергать циклам "желирование-плавление".
Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Мы предлагаем сырьевой продукт!
Образцы на пробную выработку предоставляются.
Ассортимент - Агары, Каррагинаны, Гуаровая камедь, Альгинат натрия, Ксантановая камедь, Клетчатка растительная, Крахмалы
и другие ингредиенты.
Мы сделаем Вам предложение от которого Вы не сможете отказаться!
Позвоните нам и мы обязательно договоримся!
Вся продукция сопровождается всеми разрешительными документами.
Благодаря тому, что все ингредиенты мы закупаем непосредственно на заводах - производителях, наши цены демократичны!!!
КАРРАГИНАН 1600 - чистый рафинированный (очищенный) каппа-каррагинан, 100% (Е 407)
Загуститель, стабилизатор.
69-72̊ С- Гидратация 1:180 - плотный, прозрачный гель, термообратим.
100̊С - 1:150- плотный гель, 1:150-180 – желе (консервы и т.п.)
рН 7,0-11,0; Диапазон применения рН 3,5-9,0.
Нагрев до температуры не ниже 65 ̊С.
Термостабилен 120̊С и выше (стерилизация).
Используется:
Творожные изделия, ломтевые и пастообразные плавленые сыры, молочные коктейли, шоколадное молоко, сокосодержащие напитки, пудинги, кисломолочные продукты, сгущенные продукты с сахаром, термостабильные начинки на основе сгущенного молока, фруктовые начинки, джемы, желе, заливки для тортов, декорирование кондитерских изделий, сгущенные продукты с сахаром, термостабильные фруктовые начинки 0,2-0,7% и на основе сгущенного молока.
Преимущества:
1. Структурообразование, стабилизация и уплотнение консистенции;
2. Позволяет избежать отделения воды в течение срока хранения;
3. Контролирует вязкость и пластичность на стадии фасовки;
4. Снижение себестоимости продукта за счет замены сырья;
5. Легкая растворимость;
6. Стабилизация молока с добавкой соков или разных взвесей;
7. Стабилизации частиц какао и мякоти соков в пастеризованном или стерилизованном молоке;
8. Низкий расход продукта;
9. Безвкусный.
Норма закладки составляет 0,2-1%.
КАРРАГИНАН 550 - полурафинированный (полуочищенный) каппа-каррагинан, 100% (Е407а).
Загуститель, стабилизатор.
69-72̊С- Гидратация 1:120 - плотный, полупрозрачный гель, термообратим.
100̊С - 1:110- плотный гель, 1:120-130 – желе (консервы и т.п.)
рН 8,0-11,0; Диапазон применения рН 3,5-9,0.
Нагрев до температуры не ниже 65 ̊С.
Термостабилен 120̊С и выше (стерилизация).
Используется:
Фруктовые йогурты, сливки, сметана, мороженое, фруктовый лед, концентрированное молоко и маргарины.
Для приготовления глазури, сгущенных продуктов с сахаром, шоколадное молоко, пудинги.
Преимущества:
1. Структурообразование, стабилизация и уплотнение консистенции;
2. Снижение себестоимости продукта за счет замены сырья;
3. Легкая растворимость;
4. Низкая вязкость при температурной обработке (упрощает производственный процесс);
5. В реакции каррагинан – протеин, проявляется стабилизирующий эффект каррагинана;
6. Механическая обработка не влияет на внешний вид конечного продукта, поскольку макромолекулы находятся в жидком состоянии.
Такого свойства нет в крахмале, консистенция которого значительно теряется при сильном механическом воздействии.
Норма закладки составляет 0,2-2%.
Каррагинаны выдерживают цикл - "заморозка-оттаивание", каррагинановые гели термостабильны, их можно многократно подвергать циклам "желирование-плавление".
Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 (Юридический адрес)
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2015 г.
О компании
Компания занимается комплексным снабжением пищевых производств: подбор, тестирование и поставка сырья, заквасок, ингредиентов и смесей на производства. Оказание технологических услуг по запуску...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7751029126
Цена не указана
Продам
+79161790884
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2015 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10