Объявление: Продам: крахмал Clearam СН 2020 (Е1422) в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

7 февраля 2022 в 08:45
9 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Объявление было актуально до 10 марта 2022 г.

Продам: крахмал Clearam СН 2020 (Е1422) в Москве

Цена не указана
Продам
Импорт
крахмал Clearam СН 2020 (Е1422)  в Москве
крахмал Clearam СН 2020 (Е1422)  в Москве 2
крахмал Clearam СН 2020 (Е1422)  в Москве 3
крахмал Clearam СН 2020 (Е1422)  в Москве
крахмал Clearam СН 2020 (Е1422)  в Москве 2
крахмал Clearam СН 2020 (Е1422)  в Москве 3
7 февраля 2022, 08:45
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Крахмал Clearam CH2020 (Франция, Рокетт)

Представляет собой прежелатинизированный ацетилированный дикрахмал адипат (Е 1422) на основе восковой кукурузы.
Крахмал кукурузный модифицированный горячего набухания, после желатинизирования Clearam CH образуют чистую и гладкую пасту с короткой текстурой, не желирующуюся при охлаждении. Пасты с его применением обладают сбалансированным вкусом и не имеют запаха зерна или крахмала. Они выдерживают до 10 циклов замораживания-оттаивания без появления комков, замутнений или расслаивания.
Крахмал кукурузный модифицированный Clearam CH 20 - крахмал, который развивает высокую вязкость при высоких температурах даже в кислой среде. Это позволяет снизить дозировку используемого крахмала при сохранении того же уровня вязкости. Clearam CH 20 выдерживает температуру до 125 С при рН от 4 - 7, однако, если значение рН достигает 3 - 4, не рекомендуется превышать температуру 100 С.

Область применения

Продукты глубокой заморозки и консервы с долгим сроком хранения, салатные заправки с низким содержанием масла, салатные майонезы, томатные соусы, консервированные или замороженные наполнители для пирогов, кремы, начинки для помадных конфет, желейных конфет, карамели, конфет «Ассорти», термостабильные и нетермостабильные начинки, начинки для мучных кондитерских изделий, в качестве монопродукта, также в комбинации с пектинами.

Дозировка

В зависимости от требуемой консистенции.
Рекомендуемые дозировки: Начинки от 3,0 %.
Технологические рекомендации
Смешивать с другими сухими ингредиентами перед добавлением в водную фазу.

Преимущества

• Дает начинку с короткой текстурой;
• Масса отличается устойчивостью к низкому уровню рН и механической обработке, термостабилен;
• Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису на стадии заморозки - оттаивания;
• Создает глянцевую поверхность.

Органолептические показатели

Внешний вид Однородный мелкодисперсный порошок белого или кремового цвета
Запах и вкус Нейтральный

Условия хранения

Срок хранения при температуре воздуха не выше 20° С и относительной влажности 75% в ненарушенной упаковке 2 года со дня выработки. Хранение должно осуществляться отдельно от сильно пахнущих продуктов.

Упаковка

Многослойные бумажные мешки массой нетто 25 кг на паллетах обернутых пленкой.
Производитель
«ROQUETTE ITALIA S p A»


Более подробную информацию можно, уточнить по телефону:.


Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 (Юридический адрес)
О компании
Компания занимается комплексным снабжением пищевых производств: подбор, тестирование и поставка сырья, заквасок, ингредиентов и смесей на производства. Оказание технологических услуг по запуску...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7751029126
Цена не указана
Продам
Заказать ООО Ингредиенты и Технологии 19 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
крахмал Clearam СН 2020 (Е1422)  в Москве
крахмал Clearam СН 2020 (Е1422)  в Москве 2
крахмал Clearam СН 2020 (Е1422)  в Москве 3
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости