Объявление: Продам: боковая часть тбо оковалок в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

12 марта в 17:19
9 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Объявление было актуально до 12 апреля 2024 г.

Продам: боковая часть тбо оковалок в Москве

620 ₽/кг
История цены
12.03.2024 620.00 ₽ +110.00 ₽
12.12.2022 510.00 ₽ -20.00 ₽
12.12.2022 530.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Говядина оковалок зам. 620 руб.
Минимальная партия от 100 кг.
боковая часть  тбо  оковалок в Москве
боковая часть  тбо  оковалок в Москве 2
боковая часть  тбо  оковалок в Москве 3
боковая часть  тбо  оковалок в Москве
боковая часть  тбо  оковалок в Москве 2
боковая часть  тбо  оковалок в Москве 3
12 марта 2024, 17:19
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Продаём боковую часть ТБО б/к Оковалок (заморозка). Собственное производство, ГОСТ. Обвал каждую неделю, охлаждёнка/заморозка, говядина любой отруб.
г Москва, г Зеленоград, ул Заводская, д 21А стр 10 (Юридический адрес)
О компании
Мы работаем с говядиной в сегменте B2B и осуществляем обвал мяса. Наши клиенты - HoReCa, производители полуфабрикатов (фарши, котлетная группа, сосиски и купаты), консервов, кормов для животных и...
Перейти к описанию компании
ИНН:
502103164826
620 ₽/кг
История цены
12.03.2024 620.00 ₽ +110.00 ₽
12.12.2022 510.00 ₽ -20.00 ₽
12.12.2022 530.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Олег Шувалов
Олег Шувалов
на сайте с 2022 г.
ИП Хуражева Елена Алексеевна 10 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
боковая часть  тбо  оковалок в Москве
боковая часть  тбо  оковалок в Москве 2
боковая часть  тбо  оковалок в Москве 3
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости