Поставщики - Колбасы, сосиски, деликатесы в Красноярске и Красноярском крае

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Колбасы, деликатесы, полуфабрикаты
    Россия, Красноярск
    Приглашаем к сотрудничеству оптовых и розничных продавцов на территории Красноярского края, Хакасии, Иркутской области и других регионов Сибирского Федерального Округа по следующим товарным группам: - Сосиски, Сардельки, Шпикачки; - Ветчины, Вареные колбасы (в/к); - Полукопченые (п/к) и Варено-копченые (в/к) колбасы - Деликатесная продукция - Полуфабрикаты среднего ценового сегмента - Полуфабрикаты премиального ценового сегмента ТМ "ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ" Компания производит и реализует продукцию следующих товарных групп (Код ОКПД2 10.13.14 - Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы) как по ГОСТу, так и по ТУ. Работаем с сетями: Командор, Красный Яр, Батон, Хороший. Есть благодарственные письма от Заказчиков. На всю продукцию есть действующие сертификаты соответствия+система добровольной сертификации Енисейского стандарта (эмблема "зеленая шишка") В случаи необходимости вышлем необходимые документы, в том числе прайс (нужна Ваша почта) и можем Вам устроить дегустацию продуктов.
    ООО Моменталь
    20 дек
    Количество просмотров объявления
    237
    Сергей Геннадьевич Ляхов
    был(а) в сети 13.08.21
  • фотография продукта Приглашаем оптовых и розничных продавцов
    Россия, Красноярск
    Приглашаем к сотрудничеству оптовых и розничных продавцов на территории Красноярского края, Хакасии, Иркутской области и других регионов Сибирского Федерального Округа по следующим товарным группам: - Сосиски, Сардельки, Шпикачки; - Ветчины, Вареные колбасы (в/к); - Полукопченые (п/к) и Варено-копченые (в/к) колбасы - Деликатесная продукция - Полуфабрикаты среднего ценового сегмента - Полуфабрикаты премиального ценового сегмента ТМ "ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ" Контактное лицо: Ведущий специалист по тендерным закупкам и активным продажам: Ляхов Сергей Геннадьевич. Компания производит и реализует продукцию следующих товарных групп (Код ОКПД2 10.13.14 - Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы) как по ГОСТу, так и по ТУ. Работаем с сетями: Командор, Красный Яр, Батон, Хороший. Есть благодарственные письма от Заказчиков. На всю продукцию есть действующие сертификаты соответствия+система добровольной сертификации Енисейского стандарта (эмблема "зеленая шишка") В случаи необходимости вышлем необходимые документы, в том числе прайс (нужна Ваша почта) и можем Вам устроить дегустацию продуктов.
    ООО Моменталь
    20 дек
    Количество просмотров объявления
    171
    Сергей Геннадьевич Ляхов
    был(а) в сети 13.08.21
  • фотография продукта Импортные мясные деликатесы и колбасы
    Россия, Красноярск
    ООО «Мясо и Артель» производит высококачественную и крайне разнообразную продукцию, которая, мы уверены, Вам понравится. Недавно компания выпустила новинки - колбасы из говядины. Ассортимент включает: *Тонкие колбасы в плесени: Тартюффо, Милано, Фелино, Болетус, Кампаньола, Фуэт, Пикканте, Санторини, Каччиаторе, Финнокьена, Сальчичон, Наполи, Блю чиз. *Тонкие колбасы без плесени: Чоризо, Пепперони, Венетто (говядина), Молинари (говядина), Нострано (индейка). *Большие колбасы (диаметр 10см): Соппрессата, Тартюффо, Милано, Фелино, Каччиаторе, Наполи. *Большие колбасы (диаметр 6см): Милано, Фелино, Соппрессата, Спьяната, Пепперони, Чоризо, Болетус, Наполи, Тартюффо, Каччиаторе, Финоккьена, Молинари (говядина), Венетто (говядина), Нострано (индейка) *Плоские колбасы: Спьяната. *Мясо: Коппа, Прошутто, Шпек, Ломо перец, Ломо паприка, Ломо можжевельник, Карпаччо из свинины, Карпаччо из говядины, Карпаччо из индейки, Панчетта, Брезаола, Дель Анатра (утка). • Гибкие условия сотрудничества. • Широкий ассортимент. • Собственное производство. • Доставка по всем регионам. • Минимальный заказ - 10 кг из ассортимента. Возможна доставка по странам СНГ.
    ООО Мясо и Артель
    18 дек
    Количество просмотров объявления
    6
    Надежда Жукова
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Колбаса оптом москва
    Россия, Красноярск
    ООО «Мясо и Артель» производит высококачественную и крайне разнообразную продукцию, которая, мы уверены, Вам понравится. Недавно компания выпустила новинки - колбасы из говядины. Ассортимент включает: *Тонкие колбасы в плесени: Тартюффо, Милано, Фелино, Кампаньола, Фуэт, Пикканте, Санторини, Каччиаторе, Финнокьена, Сальчичон, Наполи, Блю чиз, Фуэт с сыром. *Тонкие колбасы без плесени: Чоризо, Пепперони, Венетто (говядина), Молинари (говядина), Молинари (говядина), Нострано (индейка). *Большие колбасы (диаметр 10см): Соппрессата, Тартюффо, Милано, Фелино, Каччиаторе, Наполи. *Большие колбасы (диаметр 6см): Милано, Фелино, Соппрессата, Спьяната, Пепперони, Чоризо, Болетус, Каччиаторе, Финоккьена, Молинари (говядина), Венетто (говядина), Нострано (индейка) *Плоские колбасы: Спьяната. *Мясо: Коппа, Прошутто, Шпек, Ломо перец, Ломо паприка, Ломо можжевельник, Карпаччо из свинины, Карпаччо из говядины, Карпаччо из индейки, Панчетта, Брезаола, Дель Анатра (утка). • Гибкие условия сотрудничества. • Широкий ассортимент. • Собственное производство. • Доставка по всем регионам. • Минимальный заказ - 10 кг из ассортимента. Вся подробная информация на нашем сайте: meatartel.ru
    ООО Мясо и Артель
    18 дек
    Количество просмотров объявления
    2
    Надежда Жукова
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Брезаола ломо прошутто коппа шпек оптом
    Россия, Красноярск
    ООО «Мясо и Артель» производит высококачественную и крайне разнообразную продукцию, которая, мы уверены, Вам понравится. Недавно компания выпустила новинки - колбасы из говядины. Ассортимент включает: *Тонкие колбасы в плесени: Тартюффо, Милано, Фелино, Кампаньола, Фуэт, Пикканте, Санторини, Каччиаторе, Финнокьена, Сальчичон, Наполи, Блю чиз, Фуэт с сыром. *Тонкие колбасы без плесени: Чоризо, Пепперони, Венетто (говядина), Молинари (говядина), Молинари (говядина), Нострано (индейка). *Большие колбасы (диаметр 10см): Соппрессата, Тартюффо, Милано, Фелино, Каччиаторе, Наполи. *Большие колбасы (диаметр 6см): Милано, Фелино, Соппрессата, Спьяната, Пепперони, Чоризо, Болетус, Каччиаторе, Финоккьена, Молинари (говядина), Венетто (говядина), Нострано (индейка) *Плоские колбасы: Спьяната. *Мясо: Коппа, Прошутто, Шпек, Ломо перец, Ломо паприка, Ломо можжевельник, Карпаччо из свинины, Карпаччо из говядины, Карпаччо из индейки, Панчетта, Брезаола, Дель Анатра (утка). • Гибкие условия сотрудничества. • Широкий ассортимент. • Собственное производство. • Доставка по всем регионам. • Минимальный заказ - 10 кг из ассортимента. Возможна доставка по странам СНГ. Вся подробная информация на нашем сайте: meatartel.ru
    ООО Мясо и Артель
    16 дек
    Количество просмотров объявления
    5
    Надежда Жукова
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Салями чоризо пепперони тартюффо оптом
    Россия, Красноярск
    ООО «Мясо и Артель» производит высококачественную и крайне разнообразную продукцию, которая, мы уверены, Вам понравится. Недавно компания выпустила новинки - колбасы из говядины. Ассортимент включает: *Тонкие колбасы в плесени: Тартюффо, Милано, Фелино, Кампаньола, Фуэт, Пикканте, Санторини, Каччиаторе, Финнокьена, Сальчичон, Наполи, Блю чиз, Фуэт с сыром. *Тонкие колбасы без плесени: Чоризо, Пепперони, Венетто (говядина), Молинари (говядина), Молинари (говядина), Нострано (индейка). *Большие колбасы (диаметр 10см): Соппрессата, Тартюффо, Милано, Фелино, Каччиаторе, Наполи. *Большие колбасы (диаметр 6см): Милано, Фелино, Соппрессата, Спьяната, Пепперони, Чоризо, Болетус, Каччиаторе, Финоккьена, Молинари (говядина), Венетто (говядина), Нострано (индейка) *Плоские колбасы: Спьяната. *Мясо: Коппа, Прошутто, Шпек, Ломо перец, Ломо паприка, Ломо можжевельник, Карпаччо из свинины, Карпаччо из говядины, Карпаччо из индейки, Панчетта, Брезаола, Дель Анатра (утка). • Гибкие условия сотрудничества. • Широкий ассортимент. • Собственное производство. • Доставка по всем регионам. • Минимальный заказ - 10 кг из ассортимента. Возможна доставка по странам СНГ. Вся подробная информация на нашем сайте: meatartel.ru
    ООО Мясо и Артель
    16 дек
    Количество просмотров объявления
    9
    Надежда Жукова
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Грудинка "премиум" натурального копчения
    420.00 ₽
    Россия, Красноярск
    Грудинка варено-копченая(копчение производится на ольховой щепе) Грудинка продается в открытом виде,так же в вакуумной упаковке(по желанию клиента)
    ИП Павлова Любовь Викторовна
    10 дек
    Количество просмотров объявления
    1
    420.00 ₽
    сергей павлов
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Черева говяжья
    Россия, Красноярский край
    Черева говяжья Говяжья черева — кишечная оболочка, выработанная из тонкого отдела крупного рогатого скота, включая двенадцатиперстную, тощую и подвздошную кишки. В зависимости от породы и возраста животного длина черев колеблется от 22 до 40 метров, диаметр — от 34 мм и более. Назначение Используется для изготовления различных видов вареных, варенокопченых, полукопченых и сырокопченых, ливерных колбас и сарделек. Свойства и особенности Возможность употребления в пищу Упругость при укусе Разнообразие форм и калибров Отличная влаго- и дымопроницаемость. Способность к термоусадке вместе с продуктом Совместимость со всеми видами колбасных фаршей Высокая эластичность Ассортимент По диаметрам (калибрам) говяжьи черевы разделяют на: С интервалом 3 мм: 34/37; 37/40; 40/43; 43/46; С ограничением по нижнему пределу: — 37; 46+; 48+ По качеству говяжьи черевы подразделяют на категории: А, А/В, В, С. Черевы поставляются в пучках общей длиной 18,30,50,60 метров, рассортированными по качеству и диаметрам. Доп. информация Соленые черевы в пучках отряхивают от соли, ополаскивают в теплой воде при температуре 20-25°C, а затем замачивают в воде с температурой 30-35°C до приобретения стенками эластичности. Замороженные черевы предварительно размораживают при температуре окружающей среды. В зависимости от сроков хранения кишок продолжительность замачивания составляет: от 30 минут (для свежеконсервированных кишок) до 12 часов. После замачивания кишки промывают в воде с температурой 30-35°С. Пучки черев развязывают и разбирают по отдельным отрезкам. Каждый отрезок черев проливают водой, контролируя качество их обработки. Для повышения фаршеемкости говяжьи черевы продувают сжатым воздухом. Черевы укладывают в отдельные емкости. Температура воды при подаче черевы на формовку должна быть не менее 30-35°С.
    30 янв 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    8
    Ксения Домышева
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Грудинка "Деревенская" в/к
    365.00 ₽
    Россия, Красноярск
    Предлагаем широкий ассортимент мясных деликатесов от производителя г. Красноярск - грудинка , карбонад, шейка, окорок, лопатка, корейка, вырезка, буженина, рулеты. Наша продукция изготовлена по лучшим традициям. Вся наша продукция происходит копчение на натуральной древесной щепе. Срок реализации - 30 суток. Самовывоз и доставка ...
    14 окт 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    7
    365.00 ₽
    Мария Плотникова
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта колбаса грудинка натурального копчения
    Россия, Красноярск
    колбасы натурального копчения, грудинка,шпиг натурального копчения, оптом и в розницу
    22 мар 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    3
    алексей никоненко
    был(а) в сети давно
  • Продам
    Россия, Уяр
    реализуем колбасы, деликатесы и полуфабрикаты. Разные формы сотрудничества
    13 авг 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    4
    Артем Федоров
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Крыло куриное
    Россия, Красноярск
    Крыло куриное Цена договорная
    АО ЕнисейАгроСоюз
    17 янв 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    17
    Александр Власов
    был(а) в сети давно
Колбасы, сосиски, деликатесы
Все виды
в Красноярском крае
Настроить фильтры