ОАО «МОЖЕЛИТ» производит и реализует сухой концентрат соединительнотканных белков БЕЛПРО (функциональный говяжий белок).
Концентрат соединительнотканных белков «БЕЛПРО» применяется при производстве мясных продуктов в гидратированном или в сухом виде, а также в виде гель-формы. Применение белкового концентрата, наряду с сохранением качественных показателей и повышением питательной ценности мясной продукции, значительно снижает ее себестоимость и дает возможность улучшить экономические показатели за счет снижения стоимости исходного сырья и увеличения рентабельности производства, одновременно повышая качество, улучшая вкус и текстуру готового продукта.
Уровень замены мясного сырья, способ применения говяжьего белка «БЕЛПРО» и степень его гидратации зависит от поставленных целей, и используемой рецептуры.
Применение концентрата соединительнотканных белков «БЕЛПРО» имеет ряд преимуществ:
- обладает высокой влагосвязывающей способностью;
- позволяет перерабатывать низкосортное сырье и заменять дорогостоящее мясное сырье;
- улучшает структуру готового продукта;
- увеличивает срок хранения, а также плотность и монолитность готового продукта;
- готовый продукт получает эластичную консистенцию и хорошую нарезаемость в холодном виде;
- уменьшает потерю массы готовой продукции при хранении;
- улучшает вкусовые характеристики, качественные показатели и пищевую ценность конечного продукта;
- позволяет получать ровный, красивый рисунок на срезе;
- даёт возможность применения при производстве продукции Halal;
- не содержит ГМО.
Доставка различными видами транспорта.
Подробную информацию о продукции можно найти на нашем сайте, или написав нам на e-mail.
Предлагаем лучшие цены, как непосредственный производитель!
Мясной цех реализует:
Сало отборное на шкуре 3+ 4+ соленое, мокрый посол.
С крестьянского забоя, шкурка мягкая.
Грудинка соленая по-домашнему.
Грудинка варено-копченая.
Вся продукция самого высокого качества!
Возможна доставка транспортной компанией в регионы.
ЗВОНИТЕ! ПИШИТЕ! Алтайский край, г. Барнаул.
Мясной цех реализует сало на шкуре 3+4+ соленое, мокрый посол.
С крестьянского забоя, шкурка мягкая. Грудинка свиная. Корейка.
Вся продукция самого высокого качества!
Возможна доставка транспортной компанией в регионы.
ЗВОНИТЕ
Алтайский край, г. Барнаул.
Приглашаем к сотрудничеству оптовых и розничных продавцов на территории Красноярского края, Хакасии, Иркутской области и других регионов Сибирского Федерального Округа по следующим товарным группам:
- Сосиски, Сардельки, Шпикачки;
- Ветчины, Вареные колбасы (в/к);
- Полукопченые (п/к) и Варено-копченые (в/к) колбасы
- Деликатесная продукция
- Полуфабрикаты среднего ценового сегмента
- Полуфабрикаты премиального ценового сегмента ТМ "ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ"
Контактное лицо: Ведущий специалист по тендерным закупкам и активным продажам: Ляхов Сергей Геннадьевич.
Компания производит и реализует продукцию следующих товарных групп (Код ОКПД2 10.13.14 - Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы) как по ГОСТу, так и по ТУ.
Работаем с сетями: Командор, Красный Яр, Батон, Хороший.
Есть благодарственные письма от Заказчиков.
На всю продукцию есть действующие сертификаты соответствия+система добровольной сертификации Енисейского стандарта (эмблема "зеленая шишка")
В случаи необходимости вышлем необходимые документы, в том числе прайс (нужна Ваша почта) и можем Вам устроить дегустацию продуктов.
Приглашаем к сотрудничеству оптовых и розничных продавцов на территории Красноярского края, Хакасии, Иркутской области и других регионов Сибирского Федерального Округа по следующим товарным группам:
- Сосиски, Сардельки, Шпикачки;
- Ветчины, Вареные колбасы (в/к);
- Полукопченые (п/к) и Варено-копченые (в/к) колбасы
- Деликатесная продукция
- Полуфабрикаты среднего ценового сегмента
- Полуфабрикаты премиального ценового сегмента ТМ "ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ"
Компания производит и реализует продукцию следующих товарных групп (Код ОКПД2 10.13.14 - Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы) как по ГОСТу, так и по ТУ.
Работаем с сетями: Командор, Красный Яр, Батон, Хороший.
Есть благодарственные письма от Заказчиков.
На всю продукцию есть действующие сертификаты соответствия+система добровольной сертификации Енисейского стандарта (эмблема "зеленая шишка")
В случаи необходимости вышлем необходимые документы, в том числе прайс (нужна Ваша почта) и можем Вам устроить дегустацию продуктов.
Собственное производство в Тамбовской области предлагает широкий ассортимент натуральных колбас и варено-копченых деликатесов. Вся продукция производится без использования ГМО, чтобы сохранить естественный вкус. Если Вы заботитесь о своем здоровье и здоровье своего покупателя, то Вам к нам!
Декстроза моногидрат (глюкоза) - белый кристаллический порошок, сладкий на вкус, без постороннего привкуса, хорошо растворимый в воде.
Применение декстрозы моногидрат в пищевой промышленности: в производстве мороженого, при производстве фруктовых консервов, соков, ликеров, вин, безалкогольных напитков, в молочной промышленности и при изготовлении продуктов детского питания, в кондитерской промышленности моногидрат декстрозы используют при изготовлении мягких конфет, пралине, десертных сортов шоколада, шоколадных батончиков, вафель, бисквитов, тортов, в хлебопечении декстроза улучшает условия брожения, способствует образованию золотистой корки, замедляет очерствение, в мясо- и птицеперерабатывающей промышленности декстроза широко используется в качестве консерванта и регулятора вкуса.
Глюкоза также применяется в ветеринарии в качестве антикоагулянта, стимулирует синтез гормонов и ферментов, повышает защитные силы организма, в птицеводстве применяется для укрепления организма и повышения питательности корма, в фармацевтической промышленности при инъекциях, а также в строительной промышленности
Гороховый белок (pea protein) 72%, 80%, 85% для пищевого и кормового назначения. Обладают высокой питательной ценностью, а также превосходными связующими свойствами в системах вода/жир. Пищевой ингредиент полностью удовлетворяет требования производителей в улучшении структуры продуктов, рентабельности и простоты использования в производстве. В продукте отсутствуют генетически модифицированные организмы (ГМО). Горох не является аллергеном. Гороховый белок применяется для питательной композиции продукта.
Область применения: вареные колбасные изделия, варенокопченые/сырокопченые колбасные изделия, мясной фарш, засоленное мясо, готовые блюда, паштеты, рыбный фарш/крабовые палочки.
Оптово-розничная продажа готовой продукции - Купаты дачные - 220 р/кг.
Собственное производство.
Заморозка, всегда в наличии.
Бесплатная доставка, самовывоз.
Всегда только свежая дата выработки.
Гуаровая камедь Е412 обладает достаточной жесткостью и повышенной эластичностью, хорошо растворима в воде. Благодаря этим свойствам является весьма эффективным эмульгатором и стабилизатором. При циклах замораживания и разморозки продуктов гуаровая камедь отличается хорошей устойчивостью, замедляет возникновение кристаллов льда, образуя структурированный гель.
Натуральная добавка широко используется при производстве: джемов, желе, соусов, мороженого, десертов, пудингов, мясных, рыбных и овощных консервов, молочных продуктов, йогуртов, сыров, плавленых сыров, масла, выпечки, лекарственных добавок и диабетических продуктов питания.
Лактат натрия E325 - натриевая соль молочной кислоты (натрий молочнокислый) 60% (жидкий) и 95% (сухой). В пищевой промышленности активно используют данное вещество как влагопоглатитель, так как антиоксидант способен не только отлично поглощать влагу в продуктах питания, но и усиливать в них антиокислительное действие. Как правило, пищевой антиоксидант E325 лактат натрия применяется при производстве хлебобулочных изделий для подкисления теста, что обуславливает характерный вкус готовых продуктов. Добавка применяется в процессе производства замороженных мясопродуктов, которые хранятся в вакуумных упаковках - E325 значительно продлевает сроки их хранения. Можно встретить лактат натрия в составе сухого печенья и необработанной ветчины.
В процессе консервирования овощей добавление пищевого антиоксиданта способствует достижению однородности рассола наряду с улучшением вкуса готовых продуктов, в составе которых присутствуют томаты, маслины, лук и корнишоны. Эффективно используется E325 при производстве кондитерских кремов, ликеров и коктейлей - он не только пролонгирует их сроки хранения, но и улучшает органолептические свойства готовой продукции. При изготовлении карамели, мармелада и зефира добавка способствует тому, что при уваривании вязкость массы уменьшается. А при добавлении пищевого антиоксиданта E325 лактат натрия в плавленые сырки данное вещество играет роль соли-плавителя.
Со склада в г. Химки и доставкой по РФ и ближнему зарубежью Альгинат натрия вязкость 500 и 1000, гель 500 и 1000.
Прямые поставки, сборных контейнеров.
Предлагаем к поставке колбасу Сервелат "Финский" копчено-вареный, ТМ iБеларускае, производства Республики Беларусь (все 400 гр.).
"Сервелат Финский" — это варено-копченая колбаса из смеси свинины и куриного мяса с добавлением шпика, отличающаяся мелкозернистой структурой и пикантным вкусом за счет специй, таких как мускатный орех. Она производится по классической рецептуре и подходит как для праздничного стола, так и для повседневных бутербродов или приготовления блюд.
Предлагаем к поставке сосиски из мяса индейки Сосиски "Филейные из индейки" ТМ "iБеларускае", произведенные в Республике Беларусь (вес 380 гр.).
Сосиски «Филейные из индейки» — это вареное колбасное изделие из мяса индейки, отличающееся низким содержанием жира и диетическими свойствами. Их готовят из отборного филе индейки с добавлением молока, специй и иногда сыра, придавая продукту нежную текстуру и насыщенный вкус.
Предлагаем к поставке сосиски мясные (свинина, курица) "Минские классические", 260 гр, ТМ iБеларускае, производства Республика Беларусь.
Сочные и нежные сосиски "Минские классические" – идеальный выбор для быстрого и вкусного ужина. Они сочетают в себе насыщенный вкус свинины и лёгкость мяса птицы, что делает их универсальным блюдом для всей семьи. Отлично подходят как самостоятельное блюдо, так и как ингредиент для супов и запеканок.
ООО "Фуд Репаблик" предлагает 3 вида рулета из индейки ТМ iБеларускае: Рулет и мяса индейки с оливками, Рулет из мяса индейки с вялеными томатами, Рулет из мяса индейки с корнишонами (вес 400 гр., кол-во в коробке 16 шт.)
Рулет из индейки – сочный и лёгкий деликатес. Насыщенный аромат и красивый мраморный срез. Нежные ломтики рулета отлично подойдут для бутербродов, закусок и мясных тарелок. Это еще один вариант блюда из нежного диетического мяса. Вкусный деликатес для настоящих гурманов. Продукт содержит большое количество белка, витаминов, полезных веществ. Можно использовать для приготовления различных блюд. Отлично подойдет на мясные тарелки к праздничному столу. Можно подавать, как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.
Предлагаем к поставке колбасу вареную "Минская", 400 гр, ТМ iБеларускае, производства Республика Беларусь.
Вареная колбаса "Минская" — колбасное изделие из мясного фарша (свинина, курица), имеет мягкую консистенцию и светлый цвет. Вареную колбасу можно есть в сыром виде, а также добавлять в различные блюда, такие как салаты (например, "Оливье"), супы, омлеты или жарить с яйцами
Пирофосфат натрия кислый Е450(i), SAPP 28, SAPP 40 (САПП 28, САПП 40) представляет собой белый порошок, содержащий бесцветные кристаллы, хорошо растворимые в воде с образованием кристаллогидратов. Добавка улучшает консистенцию продукта, замедляет процесс окисления, увеличивает влагосвязывающую и эмульгирующую способность. Пирофосфат натрия кислый широко применяется в различных сферах пищевой промышленности. В хлебобулочных изделиях - в качестве источника кислоты для реакции с содой. В консервах из морепродуктов, для сохранения цвета продукта при стерилизации. В мясной промышленности, для ускорения распада нитрита натрия и для удержания воды в готовом продукте. Кроме пищевой промышленности пирофосфат натрия используют в моющих средствах, при производстве бумаги, отбеливании и в гальванике. Пищевая добавка Е450(i) входит в перечень разрешенных пищевых добавок для использования на территории РФ и большинстве европейских стран.
Молочная кислота 80% (лактат) является пищевой добавкой Е270, консервантом, регулятором кислотности, подкислителем, катализатором гидролиза, обладает антисептическим действием, препятствует брожению продуктов. Молочная кислота - натуральный и биологически безопасный продукт. Широко применяется в мясоперерабатывающей, рыбной, консервной, молочной, масложировой, сыродельной, хлебобулочной и кондитерской промышленностях. При производстве напитков, кефира, пива, йогуртов, майонезов и других продуктов. Благодаря хорошему противомикробному действию молочной кислоты, можно продлить срок хранения продуктов и повысить их безопасность.
ООО "Фуд Репаблик" предлагает к поставке сервелат из мяса индейки Сервелат "Тирольский", вес 400 гр.
Сервелат "Тирольский" из индейки — это варено-копченый, который готовится из мяса индейки с добавлением специй и шпика для сочности и вкуса. Этот вид сервелата отличается более диетическим составом по сравнению с традиционным, который делают из свинины и говядины. Сервелат из индейки подходит для бутербродов, салатов и мясных тарелок.
Лактат кальция Е327 - кальциевая соль молочной кислоты (кальций молочнокислый), белый мелкий порошок почти без запаха. Ценность Е327 для пищевой промышленности обусловлена тем, что добавка улучшает структуру продуктов и их вкус. Также лактат кальция используется в качестве питания для дрожжей, регулятора кислотности, отвердителя, заменителя соли, усилителя действия антиоксидантов, эмульгирующей соли, влагоудерживающего вещества. Лактат кальция добавляют во фруктовые соки, напитки на их основе, кондитерские изделия – для обогащения их кальцием.
Пищевая добавка используется при производстве фруктовых консервов – она позволяет сохранять фрукты упругими. При производстве желе, фруктовых десертов, джемов, мармелада лактат кальция используют в качестве желирующей соли – для придания плотности продуктам. Это свойство добавки объясняется тем, что кальций выступает как цементирующее вещество для пектинов, которые есть во фруктах. Е327 используют в хлебобулочном производстве как улучшитель качества муки.
Лактат кальция добавляют в вареные, варено-копченые и копченые, ливерные колбасы, сардельки, сосиски, зельцы, деликатесы из мяса, мясные полуфабрикаты. Здесь добавка Е327 играет роль вещества, повышающего микробную стабильность продуктов, позволяющего увеличить их срок годности, усиливающего вкус продуктов, восстанавливающего их цвет. Увеличение срока годности пищевой продукции возможно благодаря тому, что лактат кальция подавляет патогенные бактерии, листерию, сальмонеллу, стафилококки, возбудителей ботулизма, молочнокислые бактерии.
Продаю натуральную оболочку, синюгу, круга (говядина, баранина). Обработанные, калиброванные. Товар "Халяль" местного производства, имеется сертификат и ветеринарное свидетельство. В наличии все размеры в любом количестве. Будем рады сотрудничеству с соседними регионами.
Предлагаем к поставке колбасу вареную "Любимая с сальцем", ТМ iБеларускае, производства Республика Беларусь
Вареная колбаса "Любимая с сальцем" — вареное мясное изделие, приготовленное из мясного фарша с добавлением кусочков шпика, что придает ей характерный вкус и текстуру. Подойдет для приготовления бутербродов, салатов, омлета и яичницы.
Предлагаем к реализации колбасу из индейки, произведенную в Республике Беларусь, ТМ iБеларускае.
Колбаса произведена из филейного мяса индейки по традиционной технологии с соблюдением всех требований по качеству (вес 400 гр., кол-во в коробке 16 шт.).
Колбаса из индейки – это продукт с низким содержанием жира, богатый белком, с нежным вкусом, который производится из мяса индейки, используется в салатах, бутербродах или как самостоятельное блюдо. Ее ценят за диетические свойства, пользу для здоровья и мягкий вкус
✅100% натуральный состав: охлаждённое мясо цыплёнка-бройлера, соль, специи.
✅ Используется цельнокусковое мясо цыпленка, без добавок ГМО, мяса мех. обвалки и фарша
✅ Ручное приготовление на пару — продукт сохраняет сочность и полезные свойства, не содержит копчёных добавок.
✅ Диетический и востребованный товар — отлично подходит для покупателей, следящих за качеством питания.
✅ Упаковка под вакуумом + фольга — гарантия свежести и привлекательного внешнего вида на полке.
✅ Срок хранения — 30 суток.
Фасовка для удобства оптовиков:
Вес одного рулета: 700–850 г
В коробке: 20 рулетов (≈16 кг)
Условия сотрудничества:
Возможен наличный и безналичный расчёт
Оформляем ветеринарное свидетельство
Быстрая отгрузка напрямую с производства
Гороховые волокна (Pea fibre) представляют преимущества для потребителя и производителя, сочетают отличный вкус, оптимизацию технологического процесса и улучшение пищевой ценности готовых изделий. Основные параметры при выборе гороховых волокон для использования в мясопереработке и молочной промышленности является возможность нанесения на упаковку маркетинговой информации о дополнительной питательной ценности готового изделия, а также влияние на внешний вид и вкусовые качества готового изделия.
Преимущества Гороховых волокон для производителей: нейтральный вкус, волокна белого цвета, хорошее водоудерживание при средней вязкости, хорошие желирующие свойства, отличные эмульгирующие свойства, высокое содержание волокон, создает нежную текстуру готового продукта с отличным вкусом, частично заменяет мясное и жировое сырье, создает однородную текстуру продукта, обогащает готовый продукт волокнами.
Продается ветчина в ассортименте: куриная, из говядины, из свинины, из индейки. Демократичные цены при достойном качестве, полный пакет документов, сертификаты, декларации, Меркурий. Возможна разработка по критериям покупателя. Производство в Лыткарино. Доставка от 204 кг бесплатно по Москве и ближайшей Московской области. По всем вопросам тел: Сергей
Добрый день, я региональный менеджер Волгоградского мясокомбината Царь-Продукт ищу оптовых покупателей на колбасные изделия, кондитерские изделия, мясные полуфабрикаты, рубленные полуфабрикаты.
• постоянное и высокое качество продукции;
• стабильный ассортимент, выпуск новой продукции согласно потребностями и требованиями рынка;
• объемы производства, удовлетворяющие требования покупателей, с условием постоянной динамики роста;
• доставка продукции автотранспортом поставщика;
• предоставление поставщиком товарно-сопроводительных документов (накладные, вет. справки, счета фактуры, декларации, УПД);
• можем изготавливать продукцию СТМ
УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА:
1. Индивидуальный прайс-лист
2. Доставка продукции нашим транспортом.
3. Отсрочка платежа. (срок согласовывается)
4. Размер торговой наценки на усмотрение Покупателя.
Колбасы, деликатесы и полуфабрикаты, производим и продаем, премиум класс, аналогов нет, самое лучшее, что может с вами произойти это сотрудничать с нами. Оптовые поставки от 100 кг. Собственная логистика, по всей России, от Смоленска до Магадана, (в зависимости от объема) Будем рады сотрудничать!
Колбасы, деликатесы и полуфабрикаты, производим и продаем, премиум класс, аналогов нет, самое лучшее, что может с вами произойти это сотрудничать с нами. Оптовые поставки от 100 кг. Собственная логистика, по всей России, от Смоленска до Магадана, (в зависимости от объема) Будем рады сотрудничать!
ООО «Тарусский Мясокомбинат»
Приглашаем к сотрудничеству для реализации мясных деликатесов собственного производства.
Высокое качество продукции, строгий контроль на всех этапах производства, соответствие ГОСТам, ТУ, конкурентно способный прайс. На всю продукцию имеются необходимые сертификаты, удостоверения, декларации.
Доставка по всей России транспортными компаниями.
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Карбонад "Губернский" к/в
Шейка "Губернская" к/в
Окорок "Губернский" к\в
Окорок "Губернский" к/в (чеснок)
Окорок "Губернский" к/в (лавр)
Окорок "Губернский" к/в (аромат трав)
Рулет свиной "Губернский" к/в черносл
Рулет свиной "Губернский" к/в травы
Рулет свиной "Губернский" к/в ч\перец
Филе грудки инд. к\в
Грудинка к\в
Грудинка к\в формованная
Грудинка сух\посол ГОСТ
Щека свиная к\в (баки)
Вся продукция упакована под вакуумом.
Грудинка свиная горячего копчения.
Без ГМО. Без усилителей вкуса. Без химии.
Копчение на профессиональном оборудовании по оригинальному рецепту.
Прадаю целыми кусками в вакуумной упаковке.
Цена 550 руб/кг.
Компания Орион продукт предлагает Крахмал нативный кукурузный ГОСТ производства компании Гулькевичский Kрахмальный Завод Россия.
Крахмал представляет собой однородный порошок, белого цвета, без постороннего запаха, не растворимый в холодной воде, выработан из зерна кукурузы не содержащей ГМО. При добавлении крахмала в воду с температурой выше 60 градусов С, начинается процесс набухания и образования коллоидного раствора – клейстера.
Крахмал российского производства применяется в различных отраслях пищевой промышленности, бумажно-картонной, текстильной, строительной индустриях.
В пищевой промышленности кукурузный крахмал используется:
• Для приготовления киселей, пудингов, соусов, кетчупов как загуститель
• Как абсорбент влаги для сухих смесей быстрого питания
• Производства йогуртов, мороженого, некоторых сортов колбас
• Изготовления кексов, драже, печенья, вафель, стаканчиков для мороженного
Производитель: ООО KЗ Гулькевичский Россия. Упаковка: многослойные бумажные мешки по 25 кг. Более подробную информацию можно получить у наших специалистов. Окончательные цены обсуждаются индивидуально. Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Сосиски, сардельки куриные и мясные Российские и Халяль
Производители: Маида, БПП, Чамзинка, Хорошее дело, Приосколье
Марка: "Мусульманские" Халяль, "Петровские", "Хот дог", "Мясные", "Сытные", "Минские", "Маида" Халяль
Представитель ООО Восток/ ООО Телец
г. Хабаровск
Сергей Викторович Шкурин
тел.
Emal: