В отличие от других круглозёрных сортов, самый крупный сорт риса, не слипается во время варки, а получается нежным и рассыпчатым.При производстве риса для плова использована технология полировки зерна с добавлением дезодорированного растительного масла, что придает крупе жемчужный оттенок и улучшает вкусовые качества при приготовлении плова. Такой рис на Ближнем Востоке называют Camolino. Крупнозерный рис Осман прекрасно подойдёт для приготовления традиционного плова, блюд азиатской кухни. Время варки риса quot;Османquot; - 20-25 минут. Гарантия качества продукции за счет полного цикла операций: от поля до прилавка. Все варианты оплаты.
Рис – самый распространённый и употребляемый в пищу злак, бурый (коричневый) и белый рис являются, по сути, одним и тем же рисом, только прошедшим разные стадии обработки. Рис бурый наименее обработан, с него снимается лишь верхняя жёлтая кожура, при этом отрубная оболочка остаётся на рисовом зерне. Бурый рис имеет цвет от светло-коричневого до молочного шоколада, удлинённую форму зерна. Отруби придают бурому рису чуть ореховый запах и привкус.
Рис употребляют в пищу более 10 тысяч лет, логично предположить, что до того момента, как научились очищать рисовые зёрна до белого состояния и пропаривать их, основной пищей служил бурый рис.
Фолиевая кислота особенно необходима женскому организму, так как уровень переживаний, нервных расстройств и стрессов по статистике выше у женщин (calorizator). Из минеральных веществ нужно отметить марганец, признанный одним из лучших профилактических средств от возникновения остеопороза. Рис бурый не содержит глютен, его смело могут употреблять те, кто имеет непереносимость пшеничной клейковины. Продукт оказывает благотворное действие на состоянии кожного покрова, волос и ногтей.
Рис бурый в похудании
Калорийность отварного бурого риса уменьшается практически в три раза и составляет 111 ккал на 100 грамм продукта, поэтому, включая несколько раз в неделю блюда из бурового риса в своё привычное меню, можно постепенно снизить вес.
Подходит для ризотто, для пловов (турецких и кавказских), для блюд турецкой, арабской, левантинской и североафриканской кухни.Завод изготовитель ООО Екатеринодар-Агро реализует рисовую крупу. Отгружаем от 1000 кг до 100 тонн в сутки, отправляем по всей России авто и ЖД транспортом. На товар предоставляем полный пакет документов. Гарантия качества продукции и низкой цены за счет полного цикла операций: от поля до прилавка. Все варианты оплаты.
Ячневая крупа представляет собой дробленые зерна ячменя. В зависимости от получаемых размеров крупинок ячневой крупе присваивают определенные номера (от 1 до 3). В отличие от всех других круп она не подразделяется на сорта. Перед изготовлением ячневой крупы зерна ячменя очищают от минеральных и органических примесей, удаляют с них цветную пленку, но не подвергают шлифовке, поэтому в них сохраняются почти все полезные вещества.
Ячневая крупа – это не дорогой, но очень ценный по своим качествам пищевой продукт. Польза ячневой крупы для здоровья человека объясняется богатством ее химического состава. Она содержит 10,4% белка, 1,3% жира, 66,3% углеводов и 13% грубых волокон. Кроме этого она богата витаминами А, РР, Е, витаминами группы В, а также микро- и макроэлементами (бором, цинком, хромом, фтором, фосфором, кремнием, йодом, никелем, магнием, железом, медью, кальцием и калием.
Компания-производитель ООО "Екатеринодар-Агро" предлагает поставки риса (Краснодарский край), пшена (Ростовская обл), фасоли (Крд. край) и маша (Крд. край), Ячневая крупа (Рост. Обл.) элитного качества в ассортименте. (С декабря появится горох, гречка, кукуруза, соль).
Урожай 2018 года. Отгружаем от 100 кг до 100 тонн в сутки, отправляем по всей России авто и ЖД транспортом. На товар предоставляем полный пакет документов. Гарантия качества продукции и низкой цены за счет полного цикла операций: от поля до прилавка. Все варианты оплаты