Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу.
Дата введения в действие: 01.01.1998
Взамен: ГОСТ 7448-75, ГОСТ 16081-70
Заменен на: ГОСТ 7448-2006
Настоящий стандарт распространяется на рыбу соленую рода настоящих лососей: лосось атлантический, в т.ч. : балтийский, беломорский, семга, норвежский садковый лосось, озерный лосось, кумжа, лосось каспийский, озерная форель, ручьевая форель, севанская форель (иссык-кульская форель).
Дата введения в действие: 01.01.1998
Взамен: ГОСТ 7449-64
Настоящий стандарт распространяется на холоднокатаную алюминиевую фольгу, предназначенную для упаковывания пищевых продуктов, лекарственных препаратов, изделий медицинского назначения, продукции косметической промышленности, а также для производства упаковочных материалов на основе алюминиевой фольги
Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта.
Дата введения в действие: 01.01.1998
Взамен: ГОСТ 7452-80
Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из разделанной рыбы с добавлением растительных масел, заливок, соусов и с добавлением или без добавления гарниров.
Дата введения в действие: 01.01.1988
Взамен: ГОСТ 7453-75
Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле.
Дата введения в действие: 01.01.2009
Взамен: ГОСТ 7454-90
Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта.
Дата введения в действие: 01.01.1992
Взамен: ГОСТ 7454-75
Заменен на: ГОСТ 7454-2007
Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыб, рыбы в желе.
Дата введения в действие: 01.07.1979
Взамен: ГОСТ 7455-63
Настоящий стандарт распространяется на консервы-паштеты, изготовленные из рыбы, пищевого рыбного фарша, а также тушек, кусков и кусочков рыб, китового мяса, икры, молок, печени и сердца рыб, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбной продукции с использованием растительных компонентов и пищевых добавок, пряностей, с добавление или без добавления белковой пасты “Океан“.
Дата введения в действие: 01.01.2009
Взамен: ГОСТ 7457-91
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты “Океан“, фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения.
Дата введения в действие: 01.07.1992
Взамен: ГОСТ 7457-64
Заменен на: ГОСТ 7457-2007
Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки говядины I и II категорий на отдельные сортовые отрубы
Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш баранины и козлятины на отдельные сортовые отрубы
Настоящий стандарт предусматривает порядок разделки свиных туш или полутуш на отдельные сортовые части для розничной торговли
Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных, водоросли и продукты их переработки (кроме консервов и пресервов), упакованные в потребительскую и транспортную тару, и устанавливает требования к маркировке и упаковке.
Дата введения в действие: 01.01.1998
Взамен: ГОСТ 7630-87
Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных, водоросли и продукты их переработки (кроме консервов и пресервов), упакованные в потребительскую и транспортную тару, и устанавливает требования к маркировке и упаковке
Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей.
Дата введения в действие: 01.01.2009
Взамен в части: ГОСТ 7631-85 в части определения органолептических и физических показателей, кроме части правил приемки и методов отбора проб
Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты, вырабатываемые из них. Стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из морских млекопитающих. Стандарт устанавливает правила приемки по качеству и количеству, органолептические методы оценки качества и методы отбора проб для лабораторных испытаний.
Дата введения в действие: 01.01.1986
Взамен: ГОСТ 7631-73
Взамен в части: ГОСТ 8714-72 в части правил приемки и методов отбора проб.
Заменен в части: ГОСТ 31339-2006 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7631-2008 в части определения органолептических и физических показателей, кроме части правил приемки и методов отбора проб
Настоящий стандарт распространяетсяна рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты их переработки и устанавливает методы физического и химического анализа.
Дата введения в действие: 01.01.1986
Взамен: ГОСТ 7636-55
Взамен в части: ГОСТ 13929-68, кроме определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки.
Заменен в части: ГОСТ 13496.15-85 в части п. 3.7.1 в части определения сырого жира в кормовой рыбной муке и из морских млекопитающих и ракообразных, предназначенной для производства комбикормов; ГОСТ 26927-86 в части п. 3.8; ГОСТ 26657-85 в части п. 8.12.1
Настоящий стандарт распространяется на картофельный, кукурузный, амилопектиновый кукурузный, пшеничный, рисовый, гороховый, тапиоковый и модифицированный крахмалы и устанавливает правила приемки и методы анализа
Настоящий стандарт распространяется на картофельный, кукурузный, амилопектиновый кукурузный, пшеничный, рисовый, гороховый, тапиоковый и модифицированный крахмалы и устанавливает правила приемки и методы анализа
← Предыдущая 1 2 … 29 30 31 32 33 … 44 45 Следующая →