Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает
методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический
Дата введения в действие: 01.07.1987.
Взамен в части: ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы
Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные)
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных продуктов сахарной промышленности.
Установленные настоящим стандартом термины обязательны для применения во всех видах документации и литературы по продуктам сахарной промышленности, входящим в сферу работ по стандартизации и/или использующим результаты этих работ
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных продуктов сахарной промышленности.
Установленные настоящим стандартом термины обязательны для применения во всех видах документации и литературы по продуктам сахарной промышленности, входящим в сферу работ по стандартизации и/или использующим результаты этих работ
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад, предназначенные для длительного хранения более одного года, и устанавливает требования к условиям их хранения
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад, предназначенные для длительного хранения более одного года, и устанавливает требования к условиям их хранения
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок и жидкий сахар и устанавливает методы определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, количества дрожжей и плесневых грибов
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок и жидкий сахар и устанавливает методы определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, количества дрожжей и плесневых грибов
Дата введения в действие: 01.01.1988.
Взамен в части: ГОСТ 5431-50, кроме разд. 2 - 4.
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальный (титриметрический) и потенциометрический
Дата введения в действие: 01.04.1990
Взамен: ГОСТ 27082-86
Настоящий стандарт распространяется на мясо конины и жеребятины в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 27198-87 - Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров
Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград, предназначенный для потребления в свежем виде и промышленной переработки, и устанавливает методы определения массовой концентрации сахаров с применением ареометра и (или) рефрактометра
Наименование документа: ГОСТ 27198-87
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Название рус.: Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров
Название англ.: Fresh grapes. Methods for determination of mass concentration of sugars
Дата актуализации текста: 12.02.2012
Дата введения: 01.07.1987
Дата актуализации описания: 12.02.2012
Кол-во страниц в основном тексте документа: 8 шт.
Взамен в части: ГОСТ 24433-80 в части п. 3.4
Дата издания: 01.04.1986
Переиздание:
Дата последнего изменения: 18.05.2011
Расположен в:
ОКС Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
67.080.10 Фрукты и продукты их переработки (Включая орехи)
КГС Классификатор государственных стандартов
С Сельское и лесное хозяйство
С3 Плодовые и ягодные культуры
С39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 27198-87. Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров. Страница 1
ГОСТ 27198-87. Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров. Страница 2
ГОСТ 27198-87. Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров. Страница 3
ГОСТ 27198-87. Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров. Страница 4
ГОСТ 27198-87. Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров. Страница 5
ГОСТ 27198-87. Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров. Страница 6
ГОСТ 27198-87. Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров. Страница 7
ГОСТ 27198-87. Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров. Страница 8
Дата введения в действие: 01.01.1988
Взамен в части: ГОСТ 8756.20-70, кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных
Настоящий стандарт распространяется на газовые аппараты, предназначенные для тепловой обработки пищи на предприятиях общественного питания, а также на газовые части комбинированных аппаратов. Настоящий стандарт не распространяется на аппараты, предназначенные для использования на транспортных средствах.
Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках следующих фруктов и овощей: лук репчатый, лук порей, чеснок, персик, сельдерей корневой, спаржа, свекла столовая, капуста кочанная, огурец, морковь, земляника, томат, помидор, яблоко, петрушка корневая, абрикос, слива, груша, смородина, картофель, виноград.
Для фруктов и овощей даны их ботанические названия на латинском языке и эквивалентные названия на английском, французском и русском языках
Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках фруктов и овощей
Настоящий стандарт распространяется на первый список ботанических названий растений и эквивалентных общепринятых названий фруктов на английском, французском и русском языках
← Предыдущая 1 2 … 19 20 21 22 23 … 44 45 Следующая →