Функции:
- прессование маслянистой фракции из семян масличных растений,
- производство жмыха с высоким содержанием белка
Масличные семена шестикратно прессуются в зоне обработки машины. Извлеченное масло поступает в бак при макс. температура 50 °С. Прессованная масса (жмых) выводится на выходе в виде лепестков или окатышей.
Диапазон влажности сырья перед прессованием составляет 7-10%.
Разделение продукта: 35% масла и 65% жмыха
Содержание масла в жмыхе составляет 14% после первого отжима и 7% после повторного отжима.
Содержание белка в жмыхе:
- 25% после первого нажатия,
- 35% после повторного нажатия,
Веб-сайт: Kartberg, by,
Чтобы подтвердить цены, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Функции:
- прессование маслянистой фракции из семян масличных растений,
- производство жмыха с высоким содержанием белка
Масличные семена шестикратно прессуются в зоне обработки машины. Извлеченное масло поступает в бак при макс. температура 50 °С. Прессованная масса (жмых) выводится на выходе в виде лепестков или окатышей.
Диапазон влажности сырья перед прессованием составляет 7-10%.
Разделение продукта: 35% масла и 65% жмыха
Содержание масла в жмыхе составляет 14% после первого отжима и 7% после повторного отжима.
Содержание белка в жмыхе:
- 25% после первого нажатия,
- 35% после повторного нажатия,
Веб-сайт: Kartberg, by,
Электронная почта: ,
Телефон:
+
+
Телефон: (Viber, WhatsApp), (Viber, WhatsApp),
Назначение машины:
-отжим масличной фракции из семян маслосодержащих растений,
- получение жмыха с высоким содержанием протеина.
Линейка машин по производительности:
·100кг сырья в 1 час,
·200 кг сырья в 1 час,
·500 кг сырья в 1 час,
·1000 кг сырья в 1 час
Маслосодержащие семена подвергаются шестикратному отжиму путем прессования в рабочей зоне машины. Выделяемое масло поступает в емкость при температуре не более 50 °С. Отжатая масса (жмых) через технологическое отверстие выходит в виде лепестков, либо в виде гранул.
Диапазон влажности сырья перед процессом прессования 7-10%.
Разделение продукта: 35% масла и 65% жмыха.
Масличность жмыха после первичного отжима составляет до 14%, после повторного 7%.
Содержание протеина в жмыхе:
- 25% после первичного отжима,
- 35% после повторного отжима.
Сайт:Kartberg,by,
E-mail: ,
+
+
(Viber, WhatsApp), (Viber, WhatsApp ),
ТОМАТЫ
ВЯЛЕНЫЕ «ТОМТОМ» Астрахань
Постная холодная закуска,
родом из солнечной Италии.
Используется в приготовлении пасты, пиццы, салатов и брускетты.
КАПОНАТА
ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ
БАКЛАЖАНОВ
С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ,
Софрито из запеченного лука с вялеными томатами,Айвар из запеченного сладкого перца с вялеными томатами,Энсалада из запеченных огурцов с вялеными томатами
Яркое сицилийское блюдо, которое сочетает в себе богатство,
историю, ароматы
И все особенности Средиземноморья.
Универсальный гарнир
и очень вкусная закуска на бутерброд
ПОРТ ВИКТОРИЯ предлагает перевалку зерновых и масленичных грузов, масла растительного в Астрахани. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Ставки договорные, по различным технологическим схемам работы на ваш выбор. Вы будете приятно удивлены профессиональному подходу к делу наших специалистов.
Оформление полного пакета отгрузочных документов за наш счёт!
Наш Yuotube-канал:
тел::
Осуществляем перевалку с ж/д- и автоцистерн:
- в танкер;
- во флекситанки, установленные в контейнеры;
- в еврокубы и др
Имеем возможность своевременной подачи-уборки вагонов, без задержек процесса.
Для формирования судовых партий накопление цистерн на путях собственных.
Оформляем полный пакет отгрузочных документов (сертификатов) в кратчайшие сроки!
Профессиональное оборудование из пищевой стали.
Мы выполняем полный комплекс работ!
Пшеница 3 класс, с клейковиной 23-26%. (продовольственная). Спецификация:
Мягкие сорта пшеницы с клейковиной: 16-19%.
ГОСТ Р-52554-2006.
Загрязнение - не обнаружено.
Состояние-не утепление.
Запах-свойственный здоровому зерну.
Цвет-1 степень обесцвечивания.
Натуральная масса (не менее) - 710 г/л.
Зерновая примесь (макс.) составляет 5,0%.
Мусорная примесь (не более) - 2,0%.
Влажность воздуха (не более) - 14%.
Массовая доля клейковины (не менее) -16%.
Массовая доля белка (не менее) - 10 %.