Функции:
- прессование маслянистой фракции из семян масличных растений,
- производство жмыха с высоким содержанием белка
Масличные семена шестикратно прессуются в зоне обработки машины. Извлеченное масло поступает в бак при макс. температура 50 °С. Прессованная масса (жмых) выводится на выходе в виде лепестков или окатышей.
Диапазон влажности сырья перед прессованием составляет 7-10%.
Разделение продукта: 35% масла и 65% жмыха
Содержание масла в жмыхе составляет 14% после первого отжима и 7% после повторного отжима.
Содержание белка в жмыхе:
- 25% после первого нажатия,
- 35% после повторного нажатия,
Веб-сайт: Kartberg, by,
Машина предназначена для мытья овощей и картофеля, в том числе и раннего.
• Корпус стальной.
• С торца барабана имеются загрузочные и выгружные лотки.
• Привод машины осуществляется от электрического мотора посредством ременных передач.
Технические данные:
- полная длина машины 3,8 м
- полная ширина машины 800 – 1 300 мм
- полная высота 1,6 м
- длина барабана 1,7 м
- привод электрический 380 Вт, мотор 1,5 кВт
- производительность около 5 т/час
- вес 220 кг
- потребность в воде 400 л
Веб-сайт: Kartberg, by,
Электронная почта: ,
Телефон:
+
+
Телефон: (Viber, WhatsApp), (Viber, WhatsApp),
Чтобы подтвердить цены, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Функции:
- прессование маслянистой фракции из семян масличных растений,
- производство жмыха с высоким содержанием белка
Масличные семена шестикратно прессуются в зоне обработки машины. Извлеченное масло поступает в бак при макс. температура 50 °С. Прессованная масса (жмых) выводится на выходе в виде лепестков или окатышей.
Диапазон влажности сырья перед прессованием составляет 7-10%.
Разделение продукта: 35% масла и 65% жмыха
Содержание масла в жмыхе составляет 14% после первого отжима и 7% после повторного отжима.
Содержание белка в жмыхе:
- 25% после первого нажатия,
- 35% после повторного нажатия,
Веб-сайт: Kartberg, by,
Электронная почта: ,
Телефон:
+
+
Телефон: (Viber, WhatsApp), (Viber, WhatsApp),