Белок «Белкозин-про» и «Белкозин-про 98»
Высокофункциональный животный белок произведен из гольевого спилка шкур крупного рогатого скота, 100% натуральный продукт без содержания добавок. Располагает
отличными эмульгирующими свойствами и водопоглощающей способностью, что
придает конечному продукту высокую прочность. Производится из безопасного
сырья, прошедшего строгий ветеринарный контроль. Современные технологии и
полная автоматизация производства позволяет выпускать продукт стабильно высокого качества.
НАЗНАЧЕНИЕ.
Белок коллагеновый животный говяжий «Белкозин-Про» и «Белкозин-про 98»
предназначены для:
• стабилизации мясных систем;
• улучшения консистенции, сочности, вкусовых качеств и товарного вида мясопродуктов;
• достижения хрустящего эффекта при выпуске сосисок для грилей;
• создания жироудерживающей и влагоудерживающей системы при применении
жирных фаршей;
• уплотнения структуры готовых изделий.
Белок коллагеновый животный говяжий используют в качестве пищевой добавки при
производстве мясопродуктов:
• сосисок, сарделек, вареных колбас и мясных хлебов;
• полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас;
• цельномышечных продуктов из свинины, говядины и мяса птицы;
• рубленых полуфабрикатов, пельменей, фаршей, мясных паштетов и консервов.
Для укрепления кормовых гранул, используемых для кормления сельскохозяйственных животных, в том числе птицы, рыбы и аквакультуры.
Основные преимущества препарата:
Обеспечивает высокую степень прочности гранул, предотвращает их крошимость/распад.
Сохраняет термочувствительные вещества, такие как ферменты и витамины.
Улучшает прочность и твердость гранул.
Уменьшает количество пылевых частиц.
Состав, химические и биохимические свойства
Зоотехнический и биологический эффект
Биологические свойства кормовой добавки «Грейн Форт» обусловлены входящими в ее состав компонентами. Эмульгирующие и стабилизирующие свойства гуаровой камеди способствуют распределению частиц жиров и удержанию влаги в кормах. Смесь двуводного сульфата кальция и гуаровой камеди способствует укреплению кормовых гранул, применяемых для кормления сельскохозяйственных животных, в том числе птицы и аквакультуры.
Состав: в 1 кг содержится: кальций сульфат, гуаровая камедь.
Форма: Порошок
Норма ввода:
Нормы ввода зависят от рецептуры производимых кормов.
- КРС, свиноматкам, поросятам сосунам, поросятам на доращивании, свиньям на откорме, цыплятам-бройлерам, курам-несушкам, индейкам, кроликам: 1-3 кг/т корма;
- рыбам: 3-5 кг/т корма;
- креветкам: 5-7 кг/т корма.
Упаковка:
- полипропиленовые мешки по 10 или 25 кг;
- многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем по 1, 5, 10 и 25 кг;
- биг-беги по 900 и 1000 кг.
Условия хранения:
в закрытой упаковке производителя, в защищенном от влаги и прямых солнечных лучей месте при температуре от -30°С до +35°С и относительной влажности воздуха не более 75%..
Срок годности: 24 месяца со дня изготовления.
Способ применения: вводят в кормовое сырье, корма или комбикорма на комбикормовых заводах или в кормоцехах хозяйств с применением существующих технологий смешивания.
В рамках реструктуризации и развития собственного бизнеса Куплю готовый бизнес в Московской области, ЦФО, Волгоградской области, Ставрополье, Краснодарском крае.
рассмотрим другие регионы.
Куплю или возьму в аренду сельхоз. производство, переработку, животноводческую ферму. Овцеводческое, фермерское хозяйство. Крупное.
Звоните, пишите.
Тел./ WhatsApp/ Telegram/ Эл. почта.
Оказываем профессиональные услуги по копчению мяса!!! Обсуждаем любые предложения, вакуумная упаковка, заморозка, маркировка товара. Документы: Декларации, справки по Меркурию все имеется!!!
Так же можете заказать у нас готовую продукцию, свинина, курица, индейка!!!
Земля 13269 кв.м и недвижимость 5000 кв.м в собственности.
Цеха:
- убойный цех
- цех обвалки
- колбасный цех
- кондитерский цех
- цех полуфабрикатов
Налаженный цикл поставки сырья и сбыта продукции, собственные магазины.
Производительная мощность позволяет выход в крупнейшие федеральные торговые сети или работать с экспортом.
Является региональным лидером производства мясных полуфабрикатов, колбасных изделий;
Собственная торговая марка.
Штат высококвалифицированных сотрудников во главе с начальником производства, готовых продолжить работу с новым собственником.
Стоимость: 160 000 000 ₽
Окупаемость: до 24 месяцев
Подтверждение выручки: налоговая отчетность, документация (договоры, накладные и пр.), кассовый аппарат (z-отчет), управленческая отчетность
Все заявленные показатели подтверждаются!
Бизнес работает на 100% в белую.
Продаются доли в ООО. Задолженности перед госорганами нет, задолженности по зарплате нет и кредитов на предприятии нет. Оборудование и разрешительные документы на ООО Здания и сооружения в собственности ООО и физического лица.
Причина продажи: перенаправление активов в более крупный имеющийся бизнес.
Продается с хорошим дисконтом. На 40% реальной стоимости ввиду срочности.
Расположение: Волгоградская область
Предприятие расположено на территории в 3 га в двух километрах от федеральной трассы Москва-Каспий в 300 км от г. Волгоград, Воронеж, Саратов и в 200 км от г. Тамбов.
Большая сырьевая база по свинине в удобной логистической доступности (Агроэко 50 км ближайший свинокомплекс, Агрокомпания паритет 25 км; Тамбовский бекон 150 км и тд.)
Производственные линии предприятия рассчитаны на 50 голов КРС и 200 голов свиней в смену (возможно увеличение производительности за счет доработки шпарчана).
Площадь предприятия 800 кв. метров включает себя: предубойный загон, грязную зону (боксы оглушения, площадку забеловки, шпарчан, шкуросьем и тд.) чистую зону (площадки нутровки, распиловки, туалета туш), кишечный цех, цех разбора субпродуктов, кабинет ветврача, оснащенный необходимым оборудованием, раздевалки, холодильные камеры: камера охлажденной продукции 20 тонн, камера хранения -18 20 тонн, камера шоковой заморозки 10 тонн, рефконтейнер 20 фут -18. +79 Марианна
Проектируем и изготавливаем модули обвалки, соответствующие международным стандартам качества
и санитарным нормам.
Востребованность обвалочного цеха объясняется единственным параметром:
все под рукой в самый ответственный момент. Линия оснащена
необходимым оборудованием для оптимизации рабочего процесса разделки
туш и отделения мяса от кости с минимальным количеством работников.
Технологические операции следуют непрерывным потоком одна за другой,
не допуская потерь времени.
Это важно, так как от скорости, правильности и условий переработки мяса в
обвалочном цехе во многом зависят его основные показатели:
органолептические свойства;
вкусовые качества;
возможность рационального безотходного использования.
Проектируем и изготавливаем холодильные модули
любой сложности, соответствующие международным стандартам качества
и санитарным нормам. Помимо готовых холодильных модулей, наша
компания предлагает услуги по проектированию и возведению
холодильных и морозильных цехов по индивидуальным параметрам
Заказчика.
Холодильные помещения - неотъемлемая часть любого
мясоперерабатывающего предприятия. Назначение - обеспечение
качества готовых продуктов или мясного сырья и полуфабрикатов.
Холодильный модуль представляет собой мобильный холодильный цех –
помещение, под оснащение холодильным оборудованием для
комфортного и правильного предварительного охлаждения и/или
хранения туш, полутуш и четвертей, готовой продукции и
полуфабрикатов.
Они имеют следующие преимущества по сравнению с традиционными:
Строительство модульных холодильных цех и монтаж оборудования
производится непосредственно на заводе, что экономит время на ввод в
эксплуатацию и затраты на транспортировку и монтаж;
Обработка сырья и гигиена предприятия - на высоком уровне;
При необходимости возможно переместить холодильный модуль с
системами обеспечения на новое место или в другой регион.
Предназначен для фиксации и снижения
подвижности КРС перед убоем. Применяется
при халяльном забое КРС.
Материал изготовления: горячеоцинкованная
сталь.
Бокс оглушения КРС пневматический состоит
из пульта управления и неразборного
металлического каркаса. Внутри каркаса
расположен наклонный пол. С правой
стороны бокса, по направлению входа
животного расположена поворотная стенка.
Прямо фиксатор головы.
Все механизмы (за исключением поворотной
стенки) бокса приводятся в действие
пневмоцилиндрами и управляются
распределителями с ручным управлением.
Принцип работы:
Животное для убоя загоняют в бокс через дверь, после чего дверь закрывают,
управление подъемом - опуском двери осуществляется рычагом.
Фиксируют голову фиксатором, управление фиксатором осуществляется
рычагом, и фиксируют тушу толкателями нажатием рычага.
После убоя, производится расфиксация головы нажатием рычага на панели
пульта управления, нажав на рычаг, поворотную стенку поворачивают под
углом 30º к горизонту. Выгрузка осуществляется через боковую стенку.
Звоните. Подберем оборудование под Ваши запросы.
Производим модульные цеха по убою КРС, МРС ,оленей, кроликов и пр., а так же, модули охлаждения, хранения (заморозки), обвалки, бытовые помещения. Наше оборудование сертифицировано по стандартам Таможенного Союза и Российской Федерации (Сертификат соответствия № РОСС RU. MH08. H27530)
Материалы, использующиеся для изготовления оборудования и инвентаря фирмы «Милам», пищевая нержавеющая сталь, а так же сталь горячей оцинковки
Мобильные бойни (модульные убойные под ключ) – позволяют использовать убойные цеха, оборудованные всем необходимым для забоя, с возможностью оперативного перемещения
Модульный консервный цех – готовое решение для небольшого производства. Мощность такого цеха от 50 до 1000 кг в смену готовой продукции. Все оборудование изготавливаются из нержавеющей пищевой стали, которая отличается устойчивостью к коррозии и не вступает в реакцию с продуктами питания, тем самым сохраняя их качество. Модульный консервный цех позволяет выпускать консервы в жестяных и стеклянных банках.
Комплектация: Установка мойки и стерилизации банок жестяных и стеклянных, Парогенератор, Стерилизатор крышек, Машина укупорочная для крышек, Автоклав, установка выгрузки корзин из автоклава, Маркировка жестяных крышек, Установка нанесения этикеток,Тележки чан V=100л, Тележка для ящиков, Столы технологические, Ванна 2-х секционная, Рукомойник настенный бесконтактный, Стерилизатор ножей, Водонагреватель, Эл. разводка с щитовой, Система напольного водоотведения, Вентиляция, Сплитсистема, Отопление – конвектор, Модульное здание ( Размеры: 9000х2400х2700)
Возможна продажа оборудования без модуля в линию.
Звоните отвечу на интересующие вопросы и подберу комплектацию.
В самом центре города, на улице Гоголя 5 (Бывший МАН) сдаются торговые площади с отдельным входом, водой и канализацией. 54 кв. м, 36 кв. м, а также есть торговая галерея 200 кв. м, с возможностью аренды от 10 кв. м. Особенно ждем арендаторов торгующих продуктами питания.
ПЛЁНКА ПОЛИЭТИЛЕНОВАЯ ТРЁХСЛОЙНАЯ ЮЖАНКА шириной 12-18 м.
для укрытия силосных траншей, стогов сена, для гидроизоляции в строительстве.
Силосная укрывная плёнка трёхслойная, толщина 100-150 мкм. производится по передовой технологии коэкструзии, что обеспечивает равномерное и надёжное качество каждого рулона. В качестве сырья используется экологически чистый полиэтилен. Усиленная защита плёнки от ультрафиолетовых лучей гарантирует сохранность силоса высокого качества на протяжении нескольких сезонов.
Плёнка устойчива к механическим воздействиям. Высокие прочностные характеристики и удобство применения позволяют консервировать и долго хранить качественный силос.
ПЛЁНКА ПОДСЛОЙНАЯ ВАКУУМНАЯ ЮЖАНКАдля герметизации силосных траншей.
Подслойная пленка используется как дополнительный слой к основной укрывной пленке толщиной 100-150 мкм. Создаёт вакуум, прилипает непосредственно к силосу и уменьшает кислородную проницаемость, защищая корм с двух сторон.
Качество кормозаготовки и качество силоса повышается, практически весь корм сохраняется, благодаря лучшему кислородному барьеру.
Модульный цех охлаждения - идеальное решение для небольших фермерских хозяйств, занимающихся выращиванием, убоем и переработкой скота и птицы малой и средней мощности.
Холодильный модуль представляет собой мобильный холодильный среднетемпературный цех охлаждения (-5…+10 °С).
Продуманная компоновка и высокая технологичность позволяют правильно хранить мясо, с учетом санитарно-гигиенических и ветеринарных правил, а сам модуль спланирован таким образом, чтобы работа персонала была безопасной и удобной. Для эксплуатации необходимо установить холодильное оборудование, подключить электричество, - и модуль готов к эксплуатации.
Перемещение туши в пределах модуля производится с помощью подвесного пути и крюков.
Модуль охлаждения поставляется в собранном, готовом к эксплуатации, виде.
Сборка модуля происходит непосредственно на заводе, что обеспечивает безотказность и долговечность работы оборудования, а также появляется возможность изготовить различные типоразмеры под индивидуальные условия заказчика.
Модуль, производимый Милам, отличается многократным запасом прочности, в качестве несущего структурного элемента используется двутавровая балка № 16 с уклоном внутренних граней полок ГОСТ 8239-89. Внутренняя отделка модуля производится из специального сплава, пол – из пищевой кислотоустойчивой нержавеющей стали и стали горячей оцинковки. Все это обеспечивает долговечность эксплуатации при полном соответствии санитарным нормам.
Цена зависит от комплектации и производительности (количества хранимых туш) и рассчитывается индивидуально для каждого заказчика.
Все оборудование сертифицировано по стандартам Российской Федерации и Таможенного союза!
Сдаю в аренду производственное помещение. Состояние хорошее, Здание использовалось для производства колбасных изделий, Оборудование для производства колбасных изделий импортное (куттер Зайдельман, камера коптильная Маунтинг, шприцы Робби и Фрей, инъектор и массажер Meat Master, клипсаторы Поликлип). В здании есть работающие холодильные камеры с температурными режимами от +4 до -18. Собственная подстанция ТС 400 кВт, вода и канализация, газ. Здание отапливается от собственной котельной. Есть система кондиционирования Территория 5000 м.кв с твердым покрытием, огорожена, есть охрана и видеонаблюдение, Аренда 200000 руб. в месяц. По аренде разумный торг уместен.
Доброго времени суток, решим ваши вопросы и насущные проблемы с выпасом поголовья. Произведем монтаж электроизгородей, вольеров. Отремонтируем ваше оборудование.
Установим (модернизируем имеющиеся) системы видеонаблюдения.
Разработаем и воплотим проекты альтернативной энергетики.
Доставим вам домой, в кафе или ресторан мясо свинины, говядины и суб продукты. У нас всегда свежее мясо, порубленное на ленточной пиле. По вашему желанию, мясо можно сделать в вакуумной упаковке, это отлично подойдет для мариновки мяса для шашлыка.
Мы вам можем предложить:
Говядина :
мякоть, кострец, грудинка, шея, ребра, лопатка, края + говяжьи суб продукты (кости, хребет, маталыга передняя/задняя, жир, печень, сердце, легкое, хвосты, почки, голяшки костные, суп набор, рубец, медальон, гуляш)
Свинина:
Шея (на кости и без), карбонат (на кости и без), окорок (на кости, без кости, на шкуре), лопатка ( на кости, без кости, на шкуре), ребра и+ свинные суб продукты (кости, вырезка, рулька, копыта, ребра обрезные)
Прочее:
курица домашняя (осетинская), сало, вырезка гов., бараний гусак, язык бараний, язык гов., корм для животных.
По сумме минимального заказа и стоимости доставки уточняйте по телефону.
Если у вас остались вопросы, с удовольствием на них ответим.
Занемаемся копчением, коптим в больших объемах так и в малых.
Коптим именно вообще сырьё которое вы хотите, вы привозите мы делаем.
Так же наше сырьё, цены все очень приемлимые!