Объявления / Продам: шкуры мокросоленые коз, козлят и овец в Казахстане

   

Продам: шкуры мокросоленые коз, козлят и овец в Казахстане

Размещено 25 мая 2020, 10:57
Уважаемые господа!

Наша компания находится на юге Испании, город Аликанте. Мы работаем напрямую отмясобоен овец и коз и имеем возможность отсортировать интересующие вас шкуры Коз, козлят или овец сразу же после забоя. Шкуры механического съема и сразу же после охлаждения их засаливают, укладывают на палеты и далее они хранятся в холодильнике. Все шкуры отсортированы, не имеют порывов и повреждений, вызванных насекомыми и болезнями. Есть бойни, которые бьют овец только стойлового содержания.

Мы поставляем шкуры мериносовых овец нашим клиентам в страны СНГ и пакет документов и сертификаты, который мы оформляем для экспорта не вызывает сомнения у таможенных и ветеринарных служб.

Мы уже отправляли шубную овчину нашим клиентам на Кавказ, они ее стригут и далее продают шкуры. Дело в том, что после отсортировки мериноса у нас остаются шкуры овец других пород и мы можем организовать их стрижку на месте и поставлять вам то сырье, которое вы используете.

В среднем в неделю бьют около 1000-1500 голов взрослых животных.

При заказе товара мы обеспечиваем подготовку всех необходимых документов для экспорта, ветеринарный сертификат требуемого образца, сертификат страны происхождения /Испания/, осуществляем погрузку груза.

Адрес контактного лица: Испания, автономное сообщество Валенсия, Аликанте, Гуардамар дель Сегура, проспект имени Пуэрто, 50
Посмотреть цены на геокарте
Контактное лицо:
Компания:
Oneko
Страна:
Казахстан
Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.